金毛打呼噜声音好大啊,大家有没有除味的方法

大狗子

来自 豆瓣App
66人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 21:11:01

(⊙_⊙)

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-06 21:47:03

橘子皮榨汁兑水,十分水一份橘子皮水,然后捂住脑袋喷一点。

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-06 21:47:35

橘子皮榨汁兑水,十分水一份橘子皮水,然后捂住脑袋喷一点。 橘子皮榨汁兑水,十分水一份橘子皮水,然后捂住脑袋喷一点。 兔朱迪爱小狐狸

这个方法好像还可以预防皮肤病,以前在快乐宠物频道看到的。

来自 豆瓣App
  • 大狗子

大狗子 2016-11-06 21:48:20

这个方法好像还可以预防皮肤病,以前在快乐宠物频道看到的。 这个方法好像还可以预防皮肤病,以前在快乐宠物频道看到的。 兔朱迪爱小狐狸

那我明天试试看,味太大了

来自 豆瓣App
  • 铁林

铁林 (暗恋郭德纲) 2016-11-06 21:52:49

它是不是平时多吃咸了气管不好 味道其实可以通过饮食调理的

• 吴彦祖的女朋友

吴彦祖的女朋友 2016-11-06 21:53:24

橘子皮榨汁兑水,十分水一份橘子皮水,然后捂住脑袋喷一点。 橘子皮榨汁兑水,十分水一份橘子皮水,然后捂住脑袋喷一点。 兔朱迪爱小狐狸

捂住脑袋......我家狗子也有打呼还乱动的习惯 喷了会不会让狗子愤怒?

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-06 21:55:53

捂住脑袋......我家狗子也有打呼还乱动的习惯 喷了会不会让狗子愤怒? 捂住脑袋......我家狗子也有打呼还乱动的习惯 喷了会不会让狗子愤怒? 吴彦祖的女朋友

这怎么会呢,橘子皮喷上过后没什么味道,我给我的狗喷基本上闻不到橘子味,只会中和体味。所以也不会愤怒,因为没啥感觉啊。

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-06 21:56:15

捂住脑袋......我家狗子也有打呼还乱动的习惯 喷了会不会让狗子愤怒? 捂住脑袋......我家狗子也有打呼还乱动的习惯 喷了会不会让狗子愤怒? 吴彦祖的女朋友

至于打呼这个还挺正常的,不要担心。

来自 豆瓣App
  • 荷笠远

荷笠远 2016-11-06 22:00:08

狗味是去不掉的,我朋友每两周给狗去店里洗澡一次,家里还是狗味。大狗狗味更重。

• 荷笠远

荷笠远 2016-11-06 22:05:14

只能习惯,我朋友说进家里久了就闻不出来了,养狗很多人养之前都不知道狗味是最大的问题的。不要相信有狗主说他家没味道的,不可能的。猫只有猫屎和猫尿的味道,身上味道没什么,狗哪怕是小狗都有身上的异味

• 大狗子

大狗子 2016-11-06 22:18:34

它是不是平时多吃咸了气管不好 味道其实可以通过饮食调理的 它是不是平时多吃咸了气管不好 味道其实可以通过饮食调理的 铁林

不是,是还不能洗澡,所以味道比较大

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-06 22:20:15

狗味是去不掉的,我朋友每两周给狗去店里洗澡一次,家里还是狗味。大狗狗味更重。 狗味是去不掉的,我朋友每两周给狗去店里洗澡一次,家里还是狗味。大狗狗味更重。 荷笠远

对,以前我同事养金毛,载过一次后半个月都去不掉车上的狗味儿,洗车也没有用

• 二二二

二二二 (你若勇敢爱了就要勇敢…) 2016-11-06 22:20:52

有干洗的那种,喷一喷梳一梳擦一擦就行了。

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋不熬夜

茶叶蛋不熬夜 2016-11-06 22:24:00

只能习惯,我朋友说进家里久了就闻不出来了,养狗很多人养之前都不知道狗味是最大的问题的。不要 只能习惯,我朋友说进家里久了就闻不出来了,养狗很多人养之前都不知道狗味是最大的问题的。不要相信有狗主说他家没味道的,不可能的。猫只有猫屎和猫尿的味道,身上味道没什么,狗哪怕是小狗都有身上的异味 ... 荷笠远

好奇葩地说我好喜欢狗狗的味道...

来自 豆瓣App
  • 豆瓣常委会

豆瓣常委会 (还没到一个月,我要改名字啊!!) 2016-11-06 22:27:54

这个方法好像还可以预防皮肤病,以前在快乐宠物频道看到的。 这个方法好像还可以预防皮肤病,以前在快乐宠物频道看到的。 兔朱迪爱小狐狸

这个可以吗!!!可是很难渣出水啊··

• 风里有诗句

风里有诗句 2016-11-06 22:28:15

楼主你这个题目看得我懵了

来自 豆瓣App
  • 秀发飘逸的狗子

秀发飘逸的狗子 (世界以痛吻我 我报之以呵呵) 2016-11-06 22:28:48

来自 豆瓣App
  • stargazer

stargazer (不主动不抗拒不负责) 2016-11-06 22:28:53

狗味简直 我感觉我家现在这只才洗完身上也还是有味道

• 雨宝

雨宝 2016-11-06 22:31:04

睡离他远点不就好了

• 袭人

袭人 (无药可依) 2016-11-06 22:36:15

我也有点蒙圈、这题目

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-06 22:48:03

这个可以吗!!!可是很难渣出水啊·· 这个可以吗!!!可是很难渣出水啊·· 豆瓣常委会

我家一开始没买原汁机我都是带手套眼镜自己挤

来自 豆瓣App
  • 怪我咯?

怪我咯? 2016-11-06 22:51:37

我家的小时候也会打呼,长大就不打了~

来自 豆瓣App
  • 豆瓣常委会

豆瓣常委会 (还没到一个月,我要改名字啊!!) 2016-11-06 22:53:55

据说aquxs的日本那个离子水有用。。我蛮想试试的··

• 是你的小甜甜

是你的小甜甜 2016-11-06 23:06:05

泰迪打呼噜也很大。。。 我妈说听着感觉我屋里睡了个男人一样 (。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2016-11-06 23:08:25

萨摩还好。。一般我一个月洗一次 没啥味道。。除了他尿在腿上

来自 豆瓣App
  • 大筐子

大筐子 2016-11-06 23:09:43

我家比熊正在我旁边打呼噜~

来自 豆瓣App
  • partir

partir (S比好想家还要想家) 2016-11-06 23:11:42

橘子的皮 榨汁??

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-06 23:12:08

橘子的皮 榨汁?? 橘子的皮 榨汁?? partir

对。

来自 豆瓣App
  • partir

partir (S比好想家还要想家) 2016-11-06 23:15:05

橘子皮那么干 还有汁水出来?

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-06 23:15:23

橘子皮那么干 还有汁水出来? 橘子皮那么干 还有汁水出来? partir

你可以试试。

来自 豆瓣App
  • partir

partir (S比好想家还要想家) 2016-11-06 23:16:00

你可以试试。 你可以试试。 兔朱迪爱小狐狸

哦哦哦

谢谢你

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-06 23:16:16

哦哦哦 好 谢谢你 哦哦哦 好 谢谢你 partir

哈哈哈不用谢。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-06 23:34:12

可以用干洗粉给他搓一搓 我家也是金毛现在一岁多 我已经习惯了它的味道

来自 豆瓣App
  • 金希澈的豆瓣

金希澈的豆瓣 2016-11-07 00:35:31

捂谁的脑袋呀?自己的还是狗狗的?

来自 豆瓣App
  • 阿-古-拉

阿-古-拉 (胖到锁骨都不见) 2016-11-07 00:41:13

我家金毛啊每个礼拜洗一次,到第四天的时候就开始臭了第六天第七天简直了…然后宠物店老板自己的金毛…半个月洗一次都不臭,我都趴到皮肤去闻都没啥感觉…说是洗澡都是用啥精华洗的一次好几百…

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-07 00:49:34

捂谁的脑袋呀?自己的还是狗狗的? 捂谁的脑袋呀?自己的还是狗狗的? 金希澈的豆瓣

你认真的?当然是捂狗子的头,橘子皮有'一点刺激性,不能喷到狗狗眼睛里。

来自 豆瓣App
  • 金希澈的豆瓣

金希澈的豆瓣 2016-11-07 00:50:45

你认真的?当然是捂狗子的头,橘子皮有'一点刺激性,不能喷到狗狗眼睛里。 你认真的?当然是捂狗子的头,橘子皮有'一点刺激性,不能喷到狗狗眼睛里。 兔朱迪爱小狐狸

我以为捂着自己的脑袋对着空气喷。。。我真是够了

来自 豆瓣App
  • 荷笠远

荷笠远 2016-11-07 00:51:45

我家金毛啊每个礼拜洗一次,到第四天的时候就开始臭了第六天第七天简直了…然后宠物店老板自己的 我家金毛啊每个礼拜洗一次,到第四天的时候就开始臭了第六天第七天简直了…然后宠物店老板自己的金毛…半个月洗一次都不臭,我都趴到皮肤去闻都没啥感觉…说是洗澡都是用啥精华洗的一次好几百… ... 阿-古-拉

不客观,因为宠物店里充满各种狗味混合,所以闻不出来。你要是带回家在封闭无干扰搞不好就能闻出来了,据说狗味是从腺体发出,而不是皮肤,你闻的又是皮肤。

• 超杀女

超杀女 2016-11-07 00:53:30

我家狗小时候不能洗澡 我看可以用儿童用的痱子粉玉米粉强 生的给它搓 然后疏毛

来自 豆瓣App
  • 阿-古-拉

阿-古-拉 (胖到锁骨都不见) 2016-11-07 00:56:15

不客观,因为宠物店里充满各种狗味混合,所以闻不出来。你要是带回家在封闭无干扰搞不好就能闻出 不客观,因为宠物店里充满各种狗味混合,所以闻不出来。你要是带回家在封闭无干扰搞不好就能闻出来了,据说狗味是从腺体发出,而不是皮肤,你闻的又是皮肤。 ... 荷笠远

是啊有的狗味很重,宠物店不可能每只狗都照顾的没体味,除了老板自己那只。我自己的狗崽子真的五六天能臭到一个不行。毛都是发臭的,不懂为啥…

来自 豆瓣App
  • 比邻美国代购

比邻美国代购 (WeChat: billionpurchasing) 2016-11-07 01:08:34

干洗香波。

然后四到六个月换牙期就是很臭。

来自 豆瓣App
  • 豌豆姑娘

豌豆姑娘 (种下豌豆就会收获菇凉~~~~) 2016-11-07 01:17:39

口水味吧 买漱口水加到水里 定期刷牙就好了啊 我家狗子每天嘴里都是薄荷味 哈哈

• 巴拉巴拉的典典

巴拉巴拉的典典 (然而典典早已看清了一切!) 2016-11-07 01:24:12

是不是没挤肛门腺

• 陈以三

陈以三 2016-11-07 01:46:25

我记得猫是不能碰橘子泡的水的,对他们来说是有毒的,不知道狗是不是也这样,楼主橘子水你还 是查一查对狗有没有坏处吧,万一喷在狗身上舔到就不好了

来自 豆瓣App
  • 失心疯

失心疯 2016-11-07 01:59:34

来自 豆瓣App
  • 宫村梨纱

宫村梨纱 (混沌中立。) 2016-11-07 02:04:27

只能习惯,我朋友说进家里久了就闻不出来了,养狗很多人养之前都不知道狗味是最大的问题的。不要 只能习惯,我朋友说进家里久了就闻不出来了,养狗很多人养之前都不知道狗味是最大的问题的。不要相信有狗主说他家没味道的,不可能的。猫只有猫屎和猫尿的味道,身上味道没什么,狗哪怕是小狗都有身上的异味 ... 荷笠远

确实是这样的情况,我家养了近十年的狗去了几个月了,朋友来家都说还有他的味道,但是作为主人的自己根本闻不出来,伤感

• 狂暴变身的土鸡

狂暴变身的土鸡 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-11-07 02:05:39

是啊有的狗味很重,宠物店不可能每只狗都照顾的没体味,除了老板自己那只。我自己的狗崽子真的五 是啊有的狗味很重,宠物店不可能每只狗都照顾的没体味,除了老板自己那只。我自己的狗崽子真的五六天能臭到一个不行。毛都是发臭的,不懂为啥… ... 阿-古-拉

我家狗也是 基本上洗完那天香香的 然后就有狗味儿了~每次睡醒的时候狗味儿特别特别的重23333我都习惯了~

来自 豆瓣App
  • 硕咚~

硕咚~ (寂寞癌患者) 2016-11-07 02:06:48

金毛打呼噜声音好大,大家有没有什么好看的耽美小说?

• 蓝

(沉默) 2016-11-07 03:01:39

我超爱我家狗身上的味道,有时候上着班就开始想念,到家后揪住猛闻。

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-07 07:11:59

对 所以以后我家里没有院子不要养狗我是这样想的 味道真的怎么都有

来自 豆瓣App
  • JoJOjojoker!

JoJOjojoker! 2016-11-07 07:14:07

小区有家人养了了两只大金毛,每次他遛狗的时候从我身边经过我都能感受到浓烈的狗狗味儿

• 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-07 07:14:19

如果狗在家里便便的那家里的味道简直了 就算及时打扫也不行

来自 豆瓣App
  • 不会取名噜噜噜

不会取名噜噜噜 2016-11-07 07:41:34

我只要一和我家的狗玩,身上就一股狗味

来自 豆瓣App
  • 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-11-07 07:47:12

我家的金毛身上有味,但我朋友家的小比熊也一股味,而且很大很大…………
    所以有体味小到几乎没有的狗吗??猫就没什么味

来自 豆瓣App
  • 小河坝常驻病友

小河坝常驻病友 2016-11-07 08:11:31

我家金毛一岁了,和她一个房间睡觉的我来回答一下~:金毛的呼噜是没救了,摊手,打得比人还响,现在我已经能就这呼噜安然入睡。金毛的体味是大的,还不爱干净,用浴盐洗澡好一点

来自 豆瓣App
  • 大狗子

大狗子 2016-11-07 08:14:50

便便的味更是绝了

来自 豆瓣App
  • 大狗子

大狗子 2016-11-07 08:15:10

不说好的是天使嘛,天使为什么这么臭!

来自 豆瓣App
  • 花花🌸

花花🌸 2016-11-07 08:15:48

楼主你这个题目看得我懵了 楼主你这个题目看得我懵了 风里有诗句

是啊!我也懵了哈哈哈

• 😒😒😒

😒😒😒 (我没有删豆油的习惯) 2016-11-07 08:18:18

买竹炭包啊

• ~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~ 2016-11-07 08:35:20

萨摩还好。。一般我一个月洗一次 没啥味道。。除了他尿在腿上 萨摩还好。。一般我一个月洗一次 没啥味道。。除了他尿在腿上 穆小果

真的吗?我一周不洗就感觉它又脏又臭!

来自 豆瓣App
  • Mob

Mob 2016-11-07 08:53:48

用好一点的沐浴露护毛素,可以维持半个月不臭,别吃咸的食物,挤挤肛门腺吧

• 进击的克里斯

进击的克里斯 2016-11-07 09:00:21

刷牙呀 或者漱口水 每天水盆里滴一滴就好啦 狗狗专用

• 我真是太可爱了

我真是太可爱了 2016-11-07 09:29:13

楼主你这个题目看得我懵了 楼主你这个题目看得我懵了 风里有诗句

哈哈哈哈我也是

来自 豆瓣App
  • Unicorn

Unicorn 2016-11-07 09:31:55

金毛就是体味大的狗。除了勤洗澡没别的办法。但是狗又不能经常洗。

来自 豆瓣App
  • 阿-古-拉

阿-古-拉 (胖到锁骨都不见) 2016-11-07 11:25:24

我家狗也是 基本上洗完那天香香的 然后就有狗味儿了~每次睡醒的时候狗味儿特别特别的重23333我都 我家狗也是 基本上洗完那天香香的 然后就有狗味儿了~每次睡醒的时候狗味儿特别特别的重23333我都习惯了~ ... 狂暴变身的土鸡

每次刚洗完我都喜欢抱抱,毛又柔又香好闻死了,然后过两天我就可嫌弃他了233333

来自 豆瓣App
  • 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2016-11-07 21:38:09

真的吗?我一周不洗就感觉它又脏又臭! 真的吗?我一周不洗就感觉它又脏又臭! ~~~~~~~~~~~

嗯。。。是呀。。萨摩相对来说没啥味道的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614622 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部