小黑点有大意义——痣相的艺术

易学人生

来自: 易学人生(命理风水) 2016-11-06 21:10:34

1人 喜欢
  • 易学人生

    易学人生 (命理风水) 2016-11-06 22:48:34

    自古以来,脸部的痣。一向扮演着装饰品的角色,古代,一些贵妇也会在眉间描画花朵的模样,现代也有很多女士,在脸部贴上“假痣”作为装饰品,这种痣被当做一种化妆法,有些自然是为了增加好的含义,懂得不同部位含义的不同,对自己也是很有好处的。

    在面相上,人们对眉毛的浓度、眼睛的大小等,无不耿耿于怀,一旦涉及到“痣相学”,却只关心眼下的哭痣,其实身体上其他部位的痣意义也很重大。

    什么是活痣呢?透黑发亮的痣就是活痣,有这种活痣,如果在吉利位置,便能缝吉更吉,即便是长在不吉部位,也能降低灾情。

    关于脸上的痣,我将从额头讲起,来解说痣显示的命运。额头又可以分为好几个部位,先从天中、天庭部位讲起。

    这个部位有痣的人,幼年家境通常并不怎么好,很早就受尽辛劳。若这个部位有痣,而家境又好的人,这类人在长大后,极容易养成攻击性的性格,例如,对上司采取反抗的态度,或者出口成脏,以致损失自己的升迁运。

    来自 豆瓣App
  • 易学人生

    易学人生 (命理风水) 2016-11-06 22:49:20

    尤其是发际线又犹如锯齿状,或者两腮又鼓起之人,则最容易与领导不合,且性格暴躁,建议有这种特征的朋友,多与包函力强的人接触,改变自己的不良习惯。

    这个部位有痣的女性,其常识标准与一般人略有不同,往往会做出令人震惊的事情,而且,脾气不容易琢磨,容易与同事产生摩擦,婚姻也会易口舌。

    无论男女,这个部位有痣,容易沾惹官司,如果是活痣,则不难在和平状态下解决争端。

    面相中,印堂的位置很重要,从这里可以看出一个人的愿望是否能够达成,以及现在运气的好坏。

    做生意的人在这部位如果有色泽不好的痣,往往会因为物价的变动或货不到时导致错失良机。

    如果是女性的话,这个部位有痣,则婚姻容易出问题,稍不慎,就会使快要谈拢的对象,化为泡影。

    如果离开正中线,有一个活痣,则运势非常不错,容易获得成功,如果不顾一切,强制行动,则很可能会引起一落千丈的境地,是浮沉很强烈的变化运,越是靠近正中央,浮沉的作用就越明显。

    来自 豆瓣App
  • QQ1213

    QQ1213 2016-11-07 10:22:51

    右腋窝正中心极泉穴位置有痣怎么解呢

    来自 豆瓣App
  • 猪欣509

    猪欣509 2016-11-07 11:26:53

    左手小指突然长痣 咋说

    来自 豆瓣App
  • 易学人生

    易学人生 (命理风水) 2016-11-07 14:12:10

    印堂宽大的人,心胸宽大,有财气,容易获得贵人运,但印堂有痣,则容易在春风得意之时,被别人捷足先登。

    两眉之间太狭窄,只能容下一个指头的人,一定很神经质,小心眼,如果再有痣,就容易受到别人利用,而自己却不知情、

    印堂有痣,又是桃花眼,则过度开放,容易招蜂引蝶。

    日月角的痣可以看出与父母的缘分。

    男性的左侧称为日角,右侧称为月角,女性相反。如果这个部位有痣,代表自己与父母缘分不足或者争吵较多,日月角凹陷,父母对自己帮助很小,早年离家。

    这个部位的痣,如果是活痣,与父母关系会有所缓和,与母亲方亲人关系较好。

    如果月角正中央有色泽不佳的小死痣,代表此人不孝顺。连自己父母都不孝顺,对自己朋友也难以真诚对待。

    日月角周围三厘米的部分,叫亲族宫,代表与亲人之间的关系。这个部位有痣,代表自己容易受到亲戚的拖累而导致自己破财。

    交友部位的痣代表朋友是否有助力(位于眉头上部)

    交友宫以朋友、知己、同业之间的人际关系状态为中心,并可看出受自这些人的利害得失 。

    不过,有一件事必须注意,那就是女性的右边用来占卜与工作相关的人或者男朋友,而左边却是用来看自己的朋友及熟悉的人,男性刚好相反。

    交友宫的肉很丰满、色泽艳丽的人,不仅在学生时候有知己,在未来的工作事业中,也会有推心置腹的朋友。交友宫有痣的人,如果是死痣,容易交损友,或者在关键时候被朋友反咬一口,事业上也容易犯小人。

    曾经一位剧团的演员,找我面相,对我说,剧团里面的人都恨她,就算是在场上,都针对她,让她很受伤,想离职,我端详她面部,发现在交友宫,有一个很小的死痣,跟她交流了一会,就发现她的主观意识很强,很容易陷入自己的世界无法自拔,我建议她将这个痣祛除而改运,至于她祛除没有,就不得而知了。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33662 人聚集在这个小组
↑回顶部