鹅们有快走的吗?有效果吗?

陈信宏

来自 豆瓣App
206人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-06 21:08:20

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

• 陈信宏

陈信宏 2016-11-06 21:08:33

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~ ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~ 小黄鸭

ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲女朋友

刘亦菲女朋友 2016-11-06 23:21:36

快走了大半年的我告诉你,没用!老老实实去跑步,乖~

• 羅志祥

羅志祥 (双天王大法好) 2016-11-06 23:24:52

我快走了四个月,减了37斤了,纯快走,我一分钟都没跑过,每次40到50分钟

来自 豆瓣App
  • momo

momo (babygirl) 2016-11-06 23:25:27

我快走了四个月,减了37斤了,纯快走,我一分钟都没跑过,每次40到50分钟 我快走了四个月,减了37斤了,纯快走,我一分钟都没跑过,每次40到50分钟 羅志祥

那三餐呢 怎么吃

来自 豆瓣App
  • 羅志祥

羅志祥 (双天王大法好) 2016-11-06 23:29:37

那三餐呢 怎么吃 那三餐呢 怎么吃 momo

不吃猪肉和动物皮,早中可以吃米饭,晚饭不吃米饭,可以吃菜,然后加水果。不要吃西瓜和苹果,推荐吃火龙果。

来自 豆瓣App
  • momo

momo (babygirl) 2016-11-06 23:30:13

不吃猪肉和动物皮,早中可以吃米饭,晚饭不吃米饭,可以吃菜,然后加水果。不要吃西瓜和苹果,推 不吃猪肉和动物皮,早中可以吃米饭,晚饭不吃米饭,可以吃菜,然后加水果。不要吃西瓜和苹果,推荐吃火龙果。 ... 羅志祥

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 陈峰

陈峰 2016-11-06 23:30:50

不吃猪肉和动物皮,早中可以吃米饭,晚饭不吃米饭,可以吃菜,然后加水果。不要吃西瓜和苹果,推 不吃猪肉和动物皮,早中可以吃米饭,晚饭不吃米饭,可以吃菜,然后加水果。不要吃西瓜和苹果,推荐吃火龙果。 ... 羅志祥

想问为啥不能吃苹果 推荐吃火龙果

来自 豆瓣App
  • 羅志祥

羅志祥 (双天王大法好) 2016-11-06 23:33:53

想问为啥不能吃苹果 推荐吃火龙果 想问为啥不能吃苹果 推荐吃火龙果 陈峰

苹果含糖量太高,火龙果通便呀,红心火龙果。其实每天正常排便的话,减肥效果更好。

来自 豆瓣App
  • Koey

Koey (可惜我不智或侥幸对火花天生敏感) 2016-11-06 23:34:24

我快走了四个月,减了37斤了,纯快走,我一分钟都没跑过,每次40到50分钟 我快走了四个月,减了37斤了,纯快走,我一分钟都没跑过,每次40到50分钟 羅志祥

每天都跑吗?

来自 豆瓣App
  • 羅志祥

羅志祥 (双天王大法好) 2016-11-06 23:38:30

每天都跑吗? 每天都跑吗? Koey

不是,之前是走三天休一天,后来就隔一天一次了。

来自 豆瓣App
  • 蛋糕掉了

蛋糕掉了 2016-11-06 23:39:26

不是,之前是走三天休一天,后来就隔一天一次了。 不是,之前是走三天休一天,后来就隔一天一次了。 羅志祥

走的很快的吗

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-06 23:40:41

快走的姿势有没有什么标准?是要收腹吗?

• uku10969

uku10969 (减肥ing) 2016-11-06 23:42:22

怎样的配速

• 羅志祥

羅志祥 (双天王大法好) 2016-11-06 23:44:29

走的很快的吗 走的很快的吗 蛋糕掉了

没特别快,在跑步机上的速度来说是5.5,算比较慢的了

来自 豆瓣App
  • 羅志祥

羅志祥 (双天王大法好) 2016-11-06 23:45:26

怎样的配速 怎样的配速 uku10969

你可以去感受一下跑步机5.5的速度,真的不是很快

来自 豆瓣App
  • 得意的笑

得意的笑 2016-11-06 23:49:08

几斤到几斤

来自 豆瓣App
  • uku10969

uku10969 (减肥ing) 2016-11-06 23:49:52

你可以去感受一下跑步机5.5的速度,真的不是很快 你可以去感受一下跑步机5.5的速度,真的不是很快 羅志祥

好的,什么时候走的

• 羅志祥

羅志祥 (双天王大法好) 2016-11-06 23:51:39

几斤到几斤 几斤到几斤 得意的笑

150到113

来自 豆瓣App
  • 羅志祥

羅志祥 (双天王大法好) 2016-11-06 23:52:19

好的,什么时候走的 好的,什么时候走的 uku10969

早上或者晚上,这个随便的

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-06 23:57:05

吃方面节制了吗层主

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-06 23:57:08

我妈有一段时间快走,每次都走到流汗的那种,瘦挺多的

来自 豆瓣App
  • 仙女的仙

仙女的仙 2016-11-06 23:57:48

楼上给我动力!

• 羅志祥

羅志祥 (双天王大法好) 2016-11-06 23:59:01

吃方面节制了吗层主 吃方面节制了吗层主 silencenoise

有节制,不吃猪肉了,水果不吃西瓜和苹果,晚上不吃米饭了。

来自 豆瓣App
  • 羅志祥

羅志祥 (双天王大法好) 2016-11-07 00:00:55

我得睡觉了,明早去快走,祝大家都减肥成功~

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-07 00:02:48

过了这次大姨妈就好好减肥!楼上罗志祥那个看着好励志!

来自 豆瓣App
  • 绿掌拨清波

绿掌拨清波 (96狮子丑女成长中) 2016-11-07 00:37:52

饮食呢!

来自 豆瓣App
  • brown sugar

brown sugar (踏实肯干 享受生活) 2016-11-07 00:44:37

走多少公里呀

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-07 00:47:45

之前是不是比较少强烈运动?

来自 豆瓣App
  • 弯兔司令

弯兔司令 2016-11-07 01:31:27

求问快走的方法啊?我每天早上下午快走,结果小腿全是肌肉,痛哭

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-07 01:33:07

最赞好励志

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-07 01:34:21

快走可比跑步累多了

• FION🙃

FION🙃 2016-11-07 01:35:50

三个月减了50斤

• 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-07 01:36:57

留下脚印 不想减肥的时候就来翻评论

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy (如果那是你 我可以期待吗) 2016-11-07 02:38:52

你好棒

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-07 02:49:51

我之前无意中看一本杂志说最减肥的是慢跑,越慢效果越好。我没试过,有一阵天天慢走7.8公里 反正没什么效果

来自 豆瓣App
  • again ♪

again ♪ 2016-11-07 02:51:31

最赞厉害了 东北现在好冷

• 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2016-11-07 07:49:30

求问快走的方法啊?我每天早上下午快走,结果小腿全是肌肉,痛哭 求问快走的方法啊?我每天早上下午快走,结果小腿全是肌肉,痛哭 弯兔司令

妹子你是不是对肌肉有误解。。。

来自 豆瓣App
  • 弯兔司令

弯兔司令 2016-11-07 07:56:21

妹子你是不是对肌肉有误解。。。 妹子你是不是对肌肉有误解。。。 水水的,水蜜桃

可能我表述有误,就是指那种超级多肌肉很粗的小腿,大概这样?

• 阳光休止符

阳光休止符 2016-11-07 08:15:08

慢跑怎么能瘦小腿呢?重心要放前脚?后跟?

来自 豆瓣App
  • 得意的笑

得意的笑 2016-11-07 08:27:06

150到113 150到113 羅志祥

太厉害了!是我前进的动力!

• 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-07 08:28:28

多快走

来自 豆瓣App
  • 🙄实力翻白眼

🙄实力翻白眼 (biu~) 2016-11-07 08:30:02

我孕期控制体重就和最赞差不多,从来不吃动物皮,不吃肥肉,水果只吃糖分少的,酸奶都要少喝,喝脱脂酸奶,吃糙米饭⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-07 08:33:09

大哥。我真佩服你。弱弱问句不吃猪肉。可以吃牛肉。鸡肉。鹅肉,鸭肉嘛

来自 豆瓣App
  • 桃子先森

桃子先森 2016-11-07 08:46:27

都好厉害

来自 豆瓣App
  • 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-07 08:48:49

运动减肥不敢想,累死了。

• 陈信宏

陈信宏 2016-11-07 09:16:31

摆臂了吗?

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2016-11-07 09:18:15

可能我表述有误,就是指那种超级多肌肉很粗的小腿,大概这样? 可能我表述有误,就是指那种超级多肌肉很粗的小腿,大概这样? 弯兔司令

可能只是脂肪比较多。。。小腿肌肉多的你看看博尔特或者刘翔吧。。。

来自 豆瓣App
  • 鬰溺

鬰溺 (相逢但求人长久) 2016-11-07 09:53:11

苹果含糖量太高,火龙果通便呀,红心火龙果。其实每天正常排便的话,减肥效果更好。 苹果含糖量太高,火龙果通便呀,红心火龙果。其实每天正常排便的话,减肥效果更好。 羅志祥

可是我好怕吃火龙果拉出来的粑粑 ……

来自 豆瓣App
  • 张小喵不吃鱼

张小喵不吃鱼 (~嗯哼~) 2016-11-07 10:01:24

马个!

• 朴灿烈

朴灿烈 (我真的不是吴君如) 2016-11-07 10:15:24

吴君如嘴里是含了口香糖吗

来自 豆瓣App
  • 羅志祥

羅志祥 (双天王大法好) 2016-11-07 11:03:15

大哥。我真佩服你。弱弱问句不吃猪肉。可以吃牛肉。鸡肉。鹅肉,鸭肉嘛 大哥。我真佩服你。弱弱问句不吃猪肉。可以吃牛肉。鸡肉。鹅肉,鸭肉嘛 默默

当然可以啦~

• 默默

默默 2016-11-07 11:03:52

当然可以啦~ 当然可以啦~ 羅志祥

我是无肉不欢。所以体重蹭蹭

来自 豆瓣App
  • 就在这里结束

就在这里结束 2016-11-07 11:05:25

据我观察,小区的暴走族阿姨们并没有因此而瘦。。。

• 羅志祥

羅志祥 (双天王大法好) 2016-11-07 11:09:43

其实我的方法适合懒人,真的~我这个人意志很不坚定的,所以我快走的速度并没有很快,就是跑步机5.5的速度,走40到50分钟,比较好坚持,以前跳操,每次跳得心脏疼,几天一过我就不想继续了,真的太难坚持。其实还是不要太逼自己,不然很容易放弃的,一点点来。
    楼上有人三个月减了50斤,我觉得那才是真的有毅力的人啊!

• 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-07 11:12:18

其实我的方法适合懒人,真的~我这个人意志很不坚定的,所以我快走的速度并没有很快,就是跑步机5 其实我的方法适合懒人,真的~我这个人意志很不坚定的,所以我快走的速度并没有很快,就是跑步机5.5的速度,走40到50分钟,比较好坚持,以前跳操,每次跳得心脏疼,几天一过我就不想继续了,真的太难坚持。其实还是不要太逼自己,不然很容易放弃的,一点点来。 楼上有人三个月减了50斤,我觉得那才是真的有毅力的人啊! ... 羅志祥

哇~罗志祥你好厉害喔0-0

• 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-07 11:12:52

三个月减了50斤 三个月减了50斤 FION🙃

怎么减的0-0

•  齐步走

齐步走 2016-11-07 11:19:21

我最近天天快走一小时,半个月四斤啦!我也是跑步机5.5的速度!因为跑步膝盖疼QAQ

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-07 11:24:42

卧槽好屌啊!

来自 豆瓣App
  • 马_甲的咏唱

马_甲的咏唱 (不是坚持不了,是执念不够深。) 2016-11-07 11:27:14

小腿骨头前侧不痛吗

来自 豆瓣App
  • 羅志祥

羅志祥 (双天王大法好) 2016-11-07 11:28:10

小腿骨头前侧不痛吗 小腿骨头前侧不痛吗 马_甲的咏唱

不痛,我是尽量把力量都用在大腿上的

• 散财童子

散财童子 (你爸爸还是你爸爸) 2016-11-07 11:28:26

快走就是速度很快走路是吗!!!!

来自 豆瓣App
  • 散财童子

散财童子 (你爸爸还是你爸爸) 2016-11-07 11:28:49

你可以去感受一下跑步机5.5的速度,真的不是很快 你可以去感受一下跑步机5.5的速度,真的不是很快 羅志祥

那可不可以直接去跑步机快走?

来自 豆瓣App
  • 羅志祥

羅志祥 (双天王大法好) 2016-11-07 11:29:44

那可不可以直接去跑步机快走? 那可不可以直接去跑步机快走? 散财童子

可以啊,我经常跑步机走,你想加大强度就开坡度,一般10就够了

• 就酱啦

就酱啦 2016-11-07 11:29:51

我爸也不算是快走,天天上班下班走路,半年20斤

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-07 11:32:35

除了脚痛没有其它感觉

• 哟呵哟呵唷

哟呵哟呵唷 2016-11-07 11:32:48

快走的场所是在?

来自 豆瓣App
  • 午夜飞行旧时光

午夜飞行旧时光 (你善画的姹紫红颜,怎属于这季节) 2016-11-07 11:36:00

以后要每天早晚遛狗半小时以上了 瘦了我来告诉你

• 羅志祥

羅志祥 (双天王大法好) 2016-11-07 11:36:07

快走的场所是在? 快走的场所是在? 哟呵哟呵唷

健身房和广场我都走过,这个不限制的

• 哈七

哈七 2016-11-07 11:37:53

非常容易变肌肉…

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-07 11:39:30

其实我的方法适合懒人,真的~我这个人意志很不坚定的,所以我快走的速度并没有很快,就是跑步机5 其实我的方法适合懒人,真的~我这个人意志很不坚定的,所以我快走的速度并没有很快,就是跑步机5.5的速度,走40到50分钟,比较好坚持,以前跳操,每次跳得心脏疼,几天一过我就不想继续了,真的太难坚持。其实还是不要太逼自己,不然很容易放弃的,一点点来。 楼上有人三个月减了50斤,我觉得那才是真的有毅力的人啊! ... 羅志祥

我就是跑步机调到5--6 左右 走个二十分钟开始就会胸口 心脏哪里疼!到底是什么原因啊!是我们太虚弱了吗要点点人参补补嘛

• 木 夕

木 夕 (做好自己) 2016-11-07 11:40:24

有用,有个认识的叔叔就是靠快走瘦的。他工作应酬喝酒多,肚子大了很多,他一有空就去快走,而且不休息,他走的那个路程我坐公交车去也要四十多分钟,他来回一般两个多三个小时就能到。一周能瘦10j+,他一直靠这个保持身材。

• 何如当初莫相识

何如当初莫相识 ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-07 11:43:27

跑完记得敲腿,不然会长肌肉块QAQ

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2016-11-07 11:45:04

怎么减的0-0 怎么减的0-0 浅蓝色

就是快速走!

• 羅志祥

羅志祥 (双天王大法好) 2016-11-07 11:45:04

我就是跑步机调到5--6 左右 走个二十分钟开始就会胸口 心脏哪里疼!到底是什么原因啊!是我们太 我就是跑步机调到5--6 左右 走个二十分钟开始就会胸口 心脏哪里疼!到底是什么原因啊!是我们太虚弱了吗要点点人参补补嘛 ... 芒果酱汁华夫饼

耐力和肺活量不好,我一开始也这样,后来就好了,走坡度锻炼耐力

• 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-07 11:54:42

学习来的

• 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-07 11:55:28

确实不算快,今晚试试~~谢谢啦

• summer

summer (当你需要个夏天我会拼了命努力) 2016-11-07 12:04:34

走起来~

• 陈信宏

陈信宏 2016-11-07 12:09:11

走起来~ 走起来~ summer

yes!!!

来自 豆瓣App
  • 条条

条条 2016-11-07 12:10:25

减肥的心又回来了!

来自 豆瓣App
  • 陈信宏

陈信宏 2016-11-07 12:11:02

留下脚印 不想减肥的时候就来翻评论 留下脚印 不想减肥的时候就来翻评论 夏天在夏天心里

嗯哼( ̄∀ ̄)

来自 豆瓣App
  • 陈信宏

陈信宏 2016-11-07 12:12:41

减肥的心又回来了! 减肥的心又回来了! 条条

(ー̀εー́)

来自 豆瓣App
  • 流泪酱猪手

流泪酱猪手 (玫瑰色的你) 2016-11-07 12:13:08

这张配图特别像唐艺昕

来自 豆瓣App
  • Ephey

Ephey 2016-11-07 12:15:58

分人吧……感觉快走适合基数大浑身软肉从来都不运动那种

有种胖子就是能吃能动体重中等还很结实,那个就要有针对性的减了

• •ᴗ•

•ᴗ• 2016-11-07 12:16:55

我爸也是快走减下来的,整条腿都细了..肚腩也小了很多,,,不过现在没走又反弹了..神奇的是腿一直没反弹 还是很瘦

• 陈信宏

陈信宏 2016-11-07 12:17:40

我爸也是快走减下来的,整条腿都细了..肚腩也小了很多,,,不过现在没走又反弹了..神奇的是腿一直 我爸也是快走减下来的,整条腿都细了..肚腩也小了很多,,,不过现在没走又反弹了..神奇的是腿一直没反弹 还是很瘦 ... •ᴗ•

你爸苹果型身材2333

来自 豆瓣App
  • •ᴗ•

•ᴗ• 2016-11-07 12:18:54

你爸苹果型身材2333 你爸苹果型身材2333 陈信宏

可惜我是梨形哈哈哈 上身看起来像90斤 下身看起来有120斤 哭泣

• 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-07 12:18:57

就是快速走! 就是快速走! FION🙃

0-0那吃啥。。。

• 陈信宏

陈信宏 2016-11-07 12:20:15

可惜我是梨形哈哈哈 上身看起来像90斤 下身看起来有120斤 哭泣 可惜我是梨形哈哈哈 上身看起来像90斤 下身看起来有120斤 哭泣 •ᴗ•

我们梨子才是性感身材!如果锻炼得当的话,嗯哼( ̄∀ ̄)

来自 豆瓣App
  • 陈信宏

陈信宏 2016-11-07 12:20:30

0-0那吃啥。。。 0-0那吃啥。。。 浅蓝色

少吃就好啦

来自 豆瓣App
  • 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-07 12:21:19

少吃就好啦 少吃就好啦 陈信宏

咦咦?

• 积极向上正能量

积极向上正能量 2016-11-07 12:22:04

why不能吃苹果,香菇

来自 豆瓣App
  • 西兰花

西兰花 2016-11-07 12:24:32

但是看我是大医生,大妈走路都有效

来自 豆瓣App
  • AsukaIce

AsukaIce 2016-11-07 12:25:41

少吃最有用!

来自 豆瓣App
  • 陈信宏

陈信宏 2016-11-07 12:26:55

少吃最有用! 少吃最有用! AsukaIce

减肥只最基本必须做到的前提

来自 豆瓣App
  • 陈信宏

陈信宏 2016-11-07 12:30:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

摆臂了吗?

来自 豆瓣App
  • 波奇诺克

波奇诺克 (不爱热闹的白娘子~) 2016-11-07 12:30:44

有用啊 以前用这个减肥成功过 我也是 最近天冷了 不跑步 改快走了 不过速度比你快 一小时可以6km

来自 豆瓣App
  • 陈信宏

陈信宏 2016-11-07 12:33:53

哈哈哈哈懂你,每次摆臂像大爷大妈,周围人就特别。。。不过为了自己好吗,啥都值得。

来自 豆瓣App
  • soga

soga (撒谎是一个人的事情) 2016-11-07 12:41:45

为啥苹果不推荐

来自 豆瓣App
  • 陈信宏

陈信宏 2016-11-07 12:41:53

可是跑步真的很累啊,慢跑也是,这个很适合运动不佳的人,起码动起来了,也比坐着强。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608929 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部