大神指点一下如何炒期货

尘埃未落

来自 豆瓣App
  • 大树哥哥

大树哥哥 2016-11-06 22:45:28

期货风险偏高。

来自 豆瓣App
  • 尘埃未落

尘埃未落 2016-11-08 10:27:12

期货风险偏高。 期货风险偏高。 大树哥哥

高风险对应高回报

来自 豆瓣App
  • 大树哥哥

大树哥哥 2016-11-08 11:25:00

高风险不是对应高回报,这个说法本身错误。正确的是高风险预期高收益

来自 豆瓣App
  • 尘埃未落

尘埃未落 2016-11-08 11:30:25

高风险不是对应高回报,这个说法本身错误。正确的是高风险预期高收益 高风险不是对应高回报,这个说法本身错误。正确的是高风险预期高收益 大树哥哥

?厉害了我的哥,我想先看一些入门的书,学习学习,能不能给点建议

来自 豆瓣App
  • 用心良苦

用心良苦 2016-11-08 12:05:28

《从一万到一亿》看两三遍再想自己适合炒期货不?

来自 豆瓣App

千万别炒,进去多少死多少,不要太天真

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 16:21:58

千万别炒,中国并非完全的市场经济国家,情况复杂

来自 豆瓣App
  • 大树哥哥

大树哥哥 2016-11-08 17:00:21

?厉害了我的哥,我想先看一些入门的书,学习学习,能不能给点建议 ?厉害了我的哥,我想先看一些入门的书,学习学习,能不能给点建议 尘埃未落

这个期货的可以看青泽先生的《十年一梦,一个操盘手的自白》,一开始我也是期货操盘手

来自 豆瓣App
  • 尘埃未落

尘埃未落 2016-11-08 17:02:08

《从一万到一亿》看两三遍再想自己适合炒期货不? 《从一万到一亿》看两三遍再想自己适合炒期货不? 用心良苦

我先看看

来自 豆瓣App
  • 尘埃未落

尘埃未落 2016-11-08 17:02:18

千万别炒,进去多少死多少,不要太天真 千万别炒,进去多少死多少,不要太天真

。。。这么恐怖

来自 豆瓣App
  • 尘埃未落

尘埃未落 2016-11-08 17:03:24

千万别炒,中国并非完全的市场经济国家,情况复杂 千万别炒,中国并非完全的市场经济国家,情况复杂 [已注销]

这种情况下是不是应该多关注一下国家的政策倾向问题,然后再考虑入手,毕竟国家在把控着经济的走向

来自 豆瓣App
  • 尘埃未落

尘埃未落 2016-11-08 17:03:49

这个期货的可以看青泽先生的《十年一梦,一个操盘手的自白》,一开始我也是期货操盘手 这个期货的可以看青泽先生的《十年一梦,一个操盘手的自白》,一开始我也是期货操盘手 大树哥哥

我看看,那你现在转股票了吗

来自 豆瓣App
  • 大树哥哥

大树哥哥 2016-11-08 17:05:19

嗯,我现在私募基金任职,个人感觉期货必读青泽先生的那本书,不是玩套路的书籍

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-08 17:07:10

这种情况下是不是应该多关注一下国家的政策倾向问题,然后再考虑入手,毕竟国家在把控着经济的走 这种情况下是不是应该多关注一下国家的政策倾向问题,然后再考虑入手,毕竟国家在把控着经济的走向 ... 尘埃未落

股票和期货这类如果不是闲钱,最好不要搞

来自 豆瓣App
  • 尘埃未落

尘埃未落 2016-11-08 17:30:45

股票和期货这类如果不是闲钱,最好不要搞 股票和期货这类如果不是闲钱,最好不要搞 [已注销]

好的,我慎重

来自 豆瓣App
  • 尘埃未落

尘埃未落 2016-11-08 21:35:06

嗯,我现在私募基金任职,个人感觉期货必读青泽先生的那本书,不是玩套路的书籍 嗯,我现在私募基金任职,个人感觉期货必读青泽先生的那本书,不是玩套路的书籍 大树哥哥

能不能简单给我对比一下基金股票和期货,谢谢

来自 豆瓣App
  • 大树哥哥

大树哥哥 2016-11-08 21:37:22

基金简单可以看做投资组合,可以报告债券 股票 期货

来自 豆瓣App
  • 菜肴 2016-11-28 19:44:27

微交易最近比较流行,而且不需要投入太多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33260 人聚集在这个小组