丑昀是职高,胡歌脸帅又有才。丑昀学渣装精英,胡...

雨果的来信

标题:丑昀是职高,胡歌脸帅又有才。丑昀学渣装精英,胡歌谦虚称自己伪文艺。丑昀除了爹好,什么都渣;胡歌除了出身平凡,本人却样样出色!
来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-06 21:09:34

你是转黑了还是咋滴

来自 豆瓣App
  • 雨果的来信

雨果的来信 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-06 21:10:54

你是转黑了还是咋滴 你是转黑了还是咋滴 李白

我曾经问我自己,丑昀每天在我家小区门口包包子,给客人装包子然后找零钱,灰头土脸臊眉耷眼,我还会不会喜欢他?不会!
    那样的生活里,人的灵魂是死的,每天囚禁在几块钱里,没有时间装逼,也没有精力风骚。
    丑昀可能会说着一口土土的方言,问我“嫩要几个包子?”“大姐,介似找嫩的三块钱,拿好。”

除此之外,他对所有美好的一切一无所知,每天卖完包子就用一双油手刷诺基亚手机……一辈子没出过自己家方圆十里,没去过日本,也没去过温哥华……唐艺昕不认识他,他的女朋友只是个油条卖豆腐脑的……
    他唯一一次离开家,是想闯闯外面的世界,来到北京在天安门前留影,住地下室挤床铺,当服务生做群演,三年了,依旧还是屌丝,大城市没有他的容身之所,终究,他还是回了老家娶了一个摆水果摊的女人,生娃,寒风吹,摆摊,数零钱,攒钱,过日子……
    这,就是底层学渣丑逼的一生。

但,很幸运,他是导演的儿子,一切不同了。他站在山顶,每天触摸太阳……
    人生沐浴在希望里!

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-06 21:16:11

我曾经问我自己,丑昀每天在我家小区门口包包子,给客人装包子然后找零钱,灰头土脸臊眉耷眼,我 我曾经问我自己,丑昀每天在我家小区门口包包子,给客人装包子然后找零钱,灰头土脸臊眉耷眼,我还会不会喜欢他?不会! 那样的生活里,人的灵魂是死的,每天囚禁在几块钱里,没有时间装逼,也没有精力风骚。 丑昀可能会说着一口土土的方言,问我“嫩要几个包子?”“大姐,介似找嫩的三块钱,拿好。” 除此之外,他对所有美好的一切一无所知,每天卖完包子就用一双油手刷诺基亚手机……一辈子没出过自己家方圆十里,没去过日本,也没去过温哥华……唐艺昕不认识他,他的女朋友只是个油条卖豆腐脑的…… 他唯一一次离开家,是想闯闯外面的世界,来到北京在天安门前留影,住地下室挤床铺,当服务生做群演,三年了,依旧还是屌丝,大城市没有他的容身之所,终究,他还是回了老家娶了一个摆水果摊的女人,生娃,寒风吹,摆摊,数零钱,攒钱,过日子…… 这,就是底层学渣丑逼的一生。 但,很幸运,他是导演的儿子,一切不同了。他站在山顶,每天触摸太阳…… 人生沐浴在希望里! ... 雨果的来信

如果你生在贫民窟,你现在网都没得上更没时间在着diss丑昀,出身的确决定他这个人,谁出身变了都不是他现在的自己,你假设逻辑放每个人身上都成立,这样的话你不会有喜欢的人了

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-06 21:22:18

如果我说要是相亲遇到长得像张若昀那样的男生,我肯定想都不想就贴上去了……你会怎么看

来自 豆瓣App
  • 咖啡相伴马卡龙

咖啡相伴马卡龙 (絮叨怎么的~) 2016-11-06 21:23:55

他难道不是北京电影学院的么?一本啊?

来自 豆瓣App
  • 雨果的来信

雨果的来信 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-06 21:24:19

如果我说要是相亲遇到长得像张若昀那样的男生,我肯定想都不想就贴上去了……你会怎么看 如果我说要是相亲遇到长得像张若昀那样的男生,我肯定想都不想就贴上去了……你会怎么看 阅阅

那把他的职业换成麻辣烫地摊小贩呢?

来自 豆瓣App
  • 雨果的来信

雨果的来信 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-06 21:25:17

他难道不是北京电影学院的么?一本啊? 他难道不是北京电影学院的么?一本啊? 咖啡相伴马卡龙

职高

来自 豆瓣App
  • 阅阅

阅阅 2016-11-06 21:28:17

那把他的职业换成麻辣烫地摊小贩呢? 那把他的职业换成麻辣烫地摊小贩呢? 雨果的来信

能一起相亲的,不管什么职业肯定都是类似门当户对的……不过我朋友还真相到过开麻辣烫店的2333

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-06 21:34:11

怕了你了

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-06 22:07:22

哈哈哈哈楼上雨果的描述把我笑死了!

来自 豆瓣App
  • 咖啡相伴马卡龙

咖啡相伴马卡龙 (絮叨怎么的~) 2016-11-07 08:20:13

职高 职高 雨果的来信

这个。。。。。我还是相信他~~~

• 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-07 08:22:17

人生是没有如果的

• 杨菊花

杨菊花 2016-11-07 08:28:08

丑昀被雨果喜欢上真是倒八辈子霉了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-07 08:29:31

天天被雨果拿来做比喻。我可怜的昀

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-07 08:51:44

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雨果的来信

雨果的来信 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-07 21:42:22

来自 豆瓣App
  • 红毛狐狸

红毛狐狸 2016-11-07 21:45:42

雨果,你真是担起了瓜组的流量23333

来自 豆瓣App
  • 易小川

易小川 2016-11-07 21:47:01

小怕怕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28618 人聚集在这个小组