为什么每次说刑侦都说第四部,没有人跟我一样怀念...

莫斯利安

标题:为什么每次说刑侦都说第四部,没有人跟我一样怀念第一部吗?
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 21:07:06

σ(-_-メ)

• 艾莉娅·史塔克

艾莉娅·史塔克 (:)) 2016-11-06 23:10:27

恰好我最喜欢的都是前三部,第四部也很好看啦,但是更喜欢大勇和高捷的cp,再加上童年阴影蓝嘉文。

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-06 23:53:06

讲真 我也更喜欢前三部 案件要精彩的多 勇婕也很经典 最近才开始看第四部 之前一直拒绝第四部的

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 2016-11-07 09:08:13

讲真 我也更喜欢前三部 案件要精彩的多 勇婕也很经典 最近才开始看第四部 之前一直拒绝第四部的 讲真 我也更喜欢前三部 案件要精彩的多 勇婕也很经典 最近才开始看第四部 之前一直拒绝第四部的 幺幺

对啊,第一个案子的daisy小姐多精彩

• 超级无敌小荡荡

超级无敌小荡荡 2016-11-07 09:09:22

喜欢前三!!第三部的bmg真的爱死了

• 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-07 09:10:34

每一季都有个来挑拨男女主感情的,第一季是女主的妈妈

• 青春贝果

青春贝果 (不见天地不思归) 2016-11-07 09:15:12

刑事侦缉档案?
    好吧我一开始只看过第四部就很喜欢第四部,后来把1-4全部看完一遍,才发现原来是一个非常连贯的故事,感觉还是前三毕竟连贯

• 蓝涣的二弟

蓝涣的二弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-07 09:16:48

前三部每一部里大勇都要抓一个高捷身边的人当嫌疑犯,不分简直是中国好女友啊

• 擦擦

擦擦 2016-11-07 09:20:38

我把前三部重温了N遍 案件都好看 而且勇婕同心多好啊 虽然分分合合最后还是he 第四部就是喜欢不起来 编剧有猫饼

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-07 09:37:14

你不是一个人!我也觉得第一部很好。当然4也不错,之所以提4的人多原因也简单,古仔比陶大宇红太多啊。

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 2016-11-07 10:13:52

前三部每一部里大勇都要抓一个高捷身边的人当嫌疑犯,不分简直是中国好女友啊 前三部每一部里大勇都要抓一个高捷身边的人当嫌疑犯,不分简直是中国好女友啊 蓝涣的二弟

我也觉得,没分简直奇迹。

• 肥肉死开

肥肉死开 2016-11-07 10:18:17

小仙女们都是从哪看的,a站都搜不到了

来自 豆瓣App
  • Jenjen

Jenjen 2016-11-07 10:22:11

第四部都搞感情去了,案件没有前三部精彩,可能演员比较有名的关系吧,讨论度高。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 10:24:31

到现在都记得那个岛上的金木水火土杀人,忘了第几部,经典

• 💕

💕 2016-11-07 10:24:39

我一直都没有看过四
    因为太喜欢前三了
    不能接受一个名字演员全换

• greenzy

greenzy 2016-11-07 10:25:30

到现在都记得那个岛上的金木水火土杀人,忘了第几部,经典 到现在都记得那个岛上的金木水火土杀人,忘了第几部,经典 已注销

第三部吧 柏恩彤外公家的

• 莫斯利安

莫斯利安 2016-11-07 10:25:39

我一直都没有看过四 因为太喜欢前三了 不能接受一个名字演员全换 我一直都没有看过四 因为太喜欢前三了 不能接受一个名字演员全换 💕

我也是,至今觉得这是最好的华语刑侦剧

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-07 10:28:08

喜欢郭可盈就是那时 第一部还有点婴儿肥

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部