@你说什么 啊哈哈,号外号外,现在分不清ta是他是...

Clausewitz

标题:@你说什么 啊哈哈,号外号外,现在分不清ta是他是她还是它,10.8更新~
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-06 21:06:59

ˋ(′~‵)ˊ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 21:07:26

你懂得

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-06 21:08:09

好累啊。。

来自 豆瓣App
  • Clausewitz

Clausewitz 2016-11-06 21:09:34

好累啊。。 好累啊。。 LucyGray

无所谓啊,就是想看他气急败坏瞪眼喘粗气啊~啊哈哈。

来自 豆瓣App
  • Fridie-

Fridie- (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-06 21:10:25

来来来,大家理解一下:老子是前十大学的十个博学位这句话。
    哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 21:12:11

来来来,大家理解一下:老子是前十大学的十个博学位这句话。 哈哈哈哈 来来来,大家理解一下:老子是前十大学的十个博学位这句话。 哈哈哈哈 Fridie-

你找到了重点!潜台词是,“麻烦吧天安门广场清理一下,扒神要装逼了!”啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 孤瘾

孤瘾 2016-11-06 21:14:45

无聊不,跟这种人

来自 豆瓣App
  • 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-06 21:15:13

相爱相杀 你们在一起吧

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 21:16:06

无聊不,跟这种人 无聊不,跟这种人 孤瘾

我发四是他先来找我的。。。

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-06 21:17:11

最近戏很多啊,辣眼的玩意的也很多,管理员肯定都忙着脱单去了哈哈哈

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 21:17:56

相爱相杀 你们在一起吧 相爱相杀 你们在一起吧 银河疾走小郎君

。。。我怕他拉低我们家的智力水平,啊哈哈。

来自 豆瓣App
  • 杨温暖

杨温暖 (人生苦短 甜长) 2016-11-06 21:18:03

它好像不是八老师

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 21:18:39

它好像不是八老师 它好像不是八老师 杨温暖

应该是。。。反应很剧烈!啊哈哈。是个有故事的扒老师啊!

来自 豆瓣App
  • 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-06 21:20:00

。。。我怕他拉低我们家的智力水平,啊哈哈。 。。。我怕他拉低我们家的智力水平,啊哈哈。 Clausewitz

想这么远呢 现在同性繁衍水平已经这么高了?

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 21:20:36

最近戏很多啊,辣眼的玩意的也很多,管理员肯定都忙着脱单去了哈哈哈 最近戏很多啊,辣眼的玩意的也很多,管理员肯定都忙着脱单去了哈哈哈

这简直是闪瞎我的眼啊~我发四~是他先来找我的~

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 21:22:07

想这么远呢 现在同性繁衍水平已经这么高了? 想这么远呢 现在同性繁衍水平已经这么高了? 银河疾走小郎君

啊哈哈,扒老师之前都已经考虑女生的学历可以影响他们家族三代的问题了。。。我考虑的算近的了。

来自 豆瓣App
  • Fridie-

Fridie- (总有人在你不知道的地方拼命) 2016-11-06 21:22:31

你找到了重点!潜台词是,“麻烦吧天安门广场清理一下,扒神要装逼了!”啊哈哈 你找到了重点!潜台词是,“麻烦吧天安门广场清理一下,扒神要装逼了!”啊哈哈 Clausewitz

我是前一大学的百个博士后 当然知道重点。
    ,我不是神经病,待会儿医生来就说我不在。

来自 豆瓣App
  • 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-06 21:27:11

啊哈哈,扒老师之前都已经考虑女生的学历可以影响他们家族三代的问题了。。。我考虑的算近的了。 啊哈哈,扒老师之前都已经考虑女生的学历可以影响他们家族三代的问题了。。。我考虑的算近的了。 Clausewitz

这是 鸡汤吧 瞬间感觉自己很有存在感 可以影响这么多人

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 21:29:24

我是前一大学的百个博士后 当然知道重点。 ,我不是神经病,待会儿医生来就说我不在。 我是前一大学的百个博士后 当然知道重点。 ,我不是神经病,待会儿医生来就说我不在。 Fridie-

其实他也挺可怜的,看来也没什么朋友~这下可倒好,连自己引以为豪的智商都被别人碾压了,玻璃心碎了也是正常的。。。啊哈哈。

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 21:30:06

这是 鸡汤吧 瞬间感觉自己很有存在感 可以影响这么多人 这是 鸡汤吧 瞬间感觉自己很有存在感 可以影响这么多人 银河疾走小郎君

并不是鸡汤啊~你去看看他之前的帖子~你就知道有多气人了。

来自 豆瓣App
  • 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-06 21:31:49

并不是鸡汤啊~你去看看他之前的帖子~你就知道有多气人了。 并不是鸡汤啊~你去看看他之前的帖子~你就知道有多气人了。 Clausewitz

看成人气 想说 你果然爱他

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 21:34:21

看成人气 想说 你果然爱他 看成人气 想说 你果然爱他 银河疾走小郎君

= =。我是直的。。。真的,小郎君表调戏伦家~

来自 豆瓣App
  • 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-06 21:36:05

= =。我是直的。。。真的,小郎君表调戏伦家~ = =。我是直的。。。真的,小郎君表调戏伦家~ Clausewitz

你这波浪号用的 很没有说服力啊

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 21:37:18

你这波浪号用的 很没有说服力啊 你这波浪号用的 很没有说服力啊 银河疾走小郎君

。。。如此善良单纯的我这时候应该怎么办?雅咩蝶?

来自 豆瓣App
  • 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-06 21:39:08

。。。如此善良单纯的我这时候应该怎么办?雅咩蝶? 。。。如此善良单纯的我这时候应该怎么办?雅咩蝶? Clausewitz

少看片儿 多实践

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 21:39:58

少看片儿 多实践 少看片儿 多实践 银河疾走小郎君

= =。原来你是女的。

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 21:40:38

少看片儿 多实践 少看片儿 多实践 银河疾走小郎君

= =。我看你这名字我以为是个汉子。。。sorrysorry~

来自 豆瓣App
  • 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-06 21:41:39

= =。我看你这名字我以为是个汉子。。。sorrysorry~ = =。我看你这名字我以为是个汉子。。。sorrysorry~ Clausewitz

中文是不是博大精深 吓死你这个宝宝了

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-06 21:42:02

原来他是ba米啊……真是百闻不如一见

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 21:42:23

原来他是ba米啊……真是百闻不如一见 原来他是ba米啊……真是百闻不如一见 最爱蛋炒饭

你听说过咩~

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 21:43:08

中文是不是博大精深 吓死你这个宝宝了 中文是不是博大精深 吓死你这个宝宝了 银河疾走小郎君

啊哈哈,我就这么一说,184的宝宝我还真没见过~话说姐姐很漂亮啊~

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-06 21:43:13

你听说过咩~ 你听说过咩~ Clausewitz

我只知道这个id已经是组里的违禁词了

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-06 21:43:20

他一找我我就拉黑,不跟脑残多废话

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 21:43:58

我只知道这个id已经是组里的违禁词了 我只知道这个id已经是组里的违禁词了 最爱蛋炒饭

这么强吗,以前都没听说过,刚被人科普了~

来自 豆瓣App
  • 宵夜

宵夜 2016-11-06 21:44:10

原来男生撕逼是这样的啊

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-06 21:45:10

这么强吗,以前都没听说过,刚被人科普了~ 这么强吗,以前都没听说过,刚被人科普了~ Clausewitz

很强吧,我把id中间加很多空格都打不出去,后来换成拼音才发出去,可能他以前老被举报

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 21:45:14

他一找我我就拉黑,不跟脑残多废话 他一找我我就拉黑,不跟脑残多废话 柠檬

= =。我比较无聊就和他聊了两句。啊哈哈。我比较讨厌这种人,所以蜜汁想喷他~

来自 豆瓣App
  • 随便叫什么都行

随便叫什么都行 2016-11-06 21:45:43

都闲,哈哈哈

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 21:45:50

原来男生撕逼是这样的啊 原来男生撕逼是这样的啊 宵夜

不不不。。。这真的不是男生撕逼。

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 21:47:18

很强吧,我把id中间加很多空格都打不出去,后来换成拼音才发出去,可能他以前老被举报 很强吧,我把id中间加很多空格都打不出去,后来换成拼音才发出去,可能他以前老被举报 最爱蛋炒饭

感觉举报的轻。。。拉出去枪毙五分钟就好了~

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 21:47:45

都闲,哈哈哈 都闲,哈哈哈 随便叫什么都行

不不不,还是我比较闲,目测他已经把这个当作他的终身事业了!

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-06 21:48:17

感觉举报的轻。。。拉出去枪毙五分钟就好了~ 感觉举报的轻。。。拉出去枪毙五分钟就好了~ Clausewitz

还是不要搭理他吧,可能这种人就是故意有些奇葩的举动找存在感,无视就好

来自 豆瓣App
  • 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-06 21:48:46

啊哈哈,我就这么一说,184的宝宝我还真没见过~话说姐姐很漂亮啊~ 啊哈哈,我就这么一说,184的宝宝我还真没见过~话说姐姐很漂亮啊~ Clausewitz

中专文凭 也没别的出路了 学学ps 聊以度日

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 21:52:09

还是不要搭理他吧,可能这种人就是故意有些奇葩的举动找存在感,无视就好 还是不要搭理他吧,可能这种人就是故意有些奇葩的举动找存在感,无视就好 最爱蛋炒饭

当时看他那个跋扈的样子,我就有点气。路见不平一声吼吧。可能是要改改~

来自 豆瓣App
  • 里希特

里希特 2016-11-06 21:53:11

好累啊。。 好累啊。。 LucyGray

同感

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 21:53:30

中专文凭 也没别的出路了 学学ps 聊以度日 中专文凭 也没别的出路了 学学ps 聊以度日 银河疾走小郎君

啊哈哈。啥文凭都好啊~开心最重要~

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 21:54:14

同感 同感 里希特

加油~

来自 豆瓣App
  • 随便叫什么都行

随便叫什么都行 2016-11-06 21:54:29

不不不,还是我比较闲,目测他已经把这个当作他的终身事业了! 不不不,还是我比较闲,目测他已经把这个当作他的终身事业了! Clausewitz

他也是可悲,怎么就会变成这样的人了呢,干点啥不好。

来自 豆瓣App
  • ♚

(但凡未得到但凡是过去总是最登对) 2016-11-06 21:55:54

他到底是不是八MI啊,不敢确认啊

• 奔跑的小鱼干

奔跑的小鱼干 (陛下!臣的小鱼干不见了!!!) 2016-11-06 21:56:00

所以乔恩恩手撕的也是他吗

来自 豆瓣App
  • 里希特

里希特 2016-11-06 21:56:23

加油~ 加油~ Clausewitz

呃,我是觉着要理清故事情节,蛮累的

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-06 21:58:47

这简直是闪瞎我的眼啊~我发四~是他先来找我的~ 这简直是闪瞎我的眼啊~我发四~是他先来找我的~ Clausewitz

相信你啊。毕竟他如此无聊不是哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-06 22:00:24

啊哈哈。啥文凭都好啊~开心最重要~ 啊哈哈。啥文凭都好啊~开心最重要~ Clausewitz

不开心 总被说影响下三代

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 22:00:25

他也是可悲,怎么就会变成这样的人了呢,干点啥不好。 他也是可悲,怎么就会变成这样的人了呢,干点啥不好。 随便叫什么都行

可能和教育有关系吧,和价值观世界观有关系吧。小时候收到过什么挫折也不一定~

来自 豆瓣App
  • 阿柟

阿柟 (真爱至上) 2016-11-06 22:00:59

楼主我给你一百个赞两百个顶三百个么么哒

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 22:01:20

他到底是不是八MI啊,不敢确认啊 他到底是不是八MI啊,不敢确认啊

目测是~好像他很排斥这个名字。。。之前有个人在他下面留言,他立马就都删了

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 22:01:56

所以乔恩恩手撕的也是他吗 所以乔恩恩手撕的也是他吗 奔跑的小鱼干

不知道啊~乔恩恩是谁~

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 22:02:45

相信你啊。毕竟他如此无聊不是哈哈哈 相信你啊。毕竟他如此无聊不是哈哈哈

没没没~是我很无聊~我觉得他快把这个当成事业了!

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 22:04:03

呃,我是觉着要理清故事情节,蛮累的 呃,我是觉着要理清故事情节,蛮累的 里希特

其实没啥情节啊,主要就是他觉得学历=智商~

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 22:04:55

还是不要搭理他吧,可能这种人就是故意有些奇葩的举动找存在感,无视就好 还是不要搭理他吧,可能这种人就是故意有些奇葩的举动找存在感,无视就好 最爱蛋炒饭

嗯~谢谢提醒~

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-06 22:05:00

没没没~是我很无聊~我觉得他快把这个当成事业了! 没没没~是我很无聊~我觉得他快把这个当成事业了! Clausewitz

他钓鱼啊

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 22:05:20

楼主我给你一百个赞两百个顶三百个么么哒 楼主我给你一百个赞两百个顶三百个么么哒 阿柟

你和他有什么深仇大恨吗

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 22:05:50

他钓鱼啊 他钓鱼啊

不明白这个有什么可钓鱼的嘛。。难道他要变网红?

来自 豆瓣App
  • 阿柟

阿柟 (真爱至上) 2016-11-06 22:06:09

你和他有什么深仇大恨吗 你和他有什么深仇大恨吗 Clausewitz

傻逼过街 人人喊打

来自 豆瓣App
  • 里希特

里希特 2016-11-06 22:06:49

其实没啥情节啊,主要就是他觉得学历=智商~ 其实没啥情节啊,主要就是他觉得学历=智商~ Clausewitz

也没怎么看。本想围观来的

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 22:07:53

不开心 总被说影响下三代 不开心 总被说影响下三代 银河疾走小郎君

表这样啦~毕竟我们都不是这么认为的啦~

来自 豆瓣App
  • 大力女汉子

大力女汉子 2016-11-06 22:08:24

哈哈哈 这不就是那个高学历低智商的吗,扒得好

来自 豆瓣App
  • 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-06 22:10:12

表这样啦~毕竟我们都不是这么认为的啦~ 表这样啦~毕竟我们都不是这么认为的啦~ Clausewitz

冬天了 浪荡的心该收一收了

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 22:10:48

傻逼过街 人人喊打 傻逼过街 人人喊打 阿柟

看来你也看了他之前那些帖子了啊~实在有点气人

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 22:11:28

哈哈哈 这不就是那个高学历低智商的吗,扒得好 哈哈哈 这不就是那个高学历低智商的吗,扒得好 大力女汉子

路见不平一声吼~看不下去就得撕啊~

来自 豆瓣App
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-06 22:11:46

不是八。。米

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 22:12:20

冬天了 浪荡的心该收一收了 冬天了 浪荡的心该收一收了 银河疾走小郎君

啊哈哈,我们该夏天了~

来自 豆瓣App
  • 澈

(soul,是一个魔咒···) 2016-11-06 22:12:34

不明白这个有什么可钓鱼的嘛。。难道他要变网红? 不明白这个有什么可钓鱼的嘛。。难道他要变网红? Clausewitz

那我不知道了

来自 豆瓣App
  • 大写的傻

大写的傻 2016-11-06 22:12:39

你是没见过bami骂人的样子 怎么可能那么怂逼

Clausewitz 2016-11-06 22:12:49

不是八。。米 不是八。。米 Dobro Ime.

啊哈哈。你怎么看出来的~

来自 豆瓣App
  • 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-06 22:13:53

啊哈哈,我们该夏天了~ 啊哈哈,我们该夏天了~ Clausewitz

怪不得你说话都带着一股浪劲儿

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 22:15:22

你是没见过bami骂人的样子 怎么可能那么怂逼 你是没见过bami骂人的样子 怎么可能那么怂逼 大写的傻

我见了啊,他好多骂人的话我并没有发出来~因为我不在乎啊,毕竟我用他的理论碾压了他的智商啊。啊哈哈

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 22:16:14

怪不得你说话都带着一股浪劲儿 怪不得你说话都带着一股浪劲儿 银河疾走小郎君

。。。呃,隔着网线还能感觉到嘛~

来自 豆瓣App
  • 大写的傻

大写的傻 2016-11-06 22:16:38

我见了啊,他好多骂人的话我并没有发出来~因为我不在乎啊,毕竟我用他的理论碾压了他的智商啊。 我见了啊,他好多骂人的话我并没有发出来~因为我不在乎啊,毕竟我用他的理论碾压了他的智商啊。啊哈哈 ... Clausewitz

真正的bami骂人的样子 绝对不会是这样的

Clausewitz 2016-11-06 22:17:06

那我不知道了 那我不知道了

不管了~先喷为敬吧~不过目测我被他盯上了~

来自 豆瓣App
  • 大写的傻

大写的傻 2016-11-06 22:18:30

真正的bami骂人的样子 绝对不会是这样的 真正的bami骂人的样子 绝对不会是这样的 大写的傻

他居然还跟你讲道理 bami骂人的话,八mi的功夫不知比他高了多少倍

Clausewitz 2016-11-06 22:19:00

真正的bami骂人的样子 绝对不会是这样的 真正的bami骂人的样子 绝对不会是这样的 大写的傻

他还能顺着网线出来咬我嘛~

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 22:23:09

他居然还跟你讲道理 bami骂人的话,八mi的功夫不知比他高了多少倍 他居然还跟你讲道理 bami骂人的话,八mi的功夫不知比他高了多少倍 大写的傻

你确定他有讲道理的话嘛。。。一直都在贬低我啊。可能想逼我先骂人然后他才好意思开口?

来自 豆瓣App
  • 害羞就遁地

害羞就遁地 (收起坏脾气) 2016-11-06 22:27:23

啊,可不可以让他离开。。好烦他

来自 豆瓣App
  • 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-06 22:28:28

。。。呃,隔着网线还能感觉到嘛~ 。。。呃,隔着网线还能感觉到嘛~ Clausewitz

这波浪号被你用的出神入化

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 22:29:24

啊,可不可以让他离开。。好烦他 啊,可不可以让他离开。。好烦他 害羞就遁地

我也不喜欢他~直接拉黑吧~

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 22:30:18

这波浪号被你用的出神入化 这波浪号被你用的出神入化 银河疾走小郎君

呃。。。习惯了~感觉这个波浪号都是带着语气的(~_~;)

来自 豆瓣App
  • 大力女汉子

大力女汉子 2016-11-06 22:30:32

路见不平一声吼~看不下去就得撕啊~ 路见不平一声吼~看不下去就得撕啊~ Clausewitz

是的,之前那个帖子看的火气蹭蹭蹭的!

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 22:33:17

是的,之前那个帖子看的火气蹭蹭蹭的! 是的,之前那个帖子看的火气蹭蹭蹭的! 大力女汉子

我也是,后来他还有一个大体的意思是说他交往过的两个姑娘是不是chu,还有说学历低的人应该少生或者不生孩子。我真是无语了

来自 豆瓣App
  • 大写的傻

大写的傻 2016-11-06 22:34:39

你确定他有讲道理的话嘛。。。一直都在贬低我啊。可能想逼我先骂人然后他才好意思开口? 你确定他有讲道理的话嘛。。。一直都在贬低我啊。可能想逼我先骂人然后他才好意思开口? Clausewitz

也许没有 也许有吧 我只想说 八mi怎么可能先让别人骂他才好意思骂

• 害羞就遁地

害羞就遁地 (收起坏脾气) 2016-11-06 22:34:39

我也不喜欢他~直接拉黑吧~ 我也不喜欢他~直接拉黑吧~ Clausewitz

都没去他帖子回复,怕被这只疯狗咬骂不过他(*°∀°)=3

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 22:35:47

也许没有 也许有吧 我只想说 八mi怎么可能先让别人骂他才好意思骂 也许没有 也许有吧 我只想说 八mi怎么可能先让别人骂他才好意思骂 大写的傻

啊哈哈,是不是为了衬托他研究生高贵冷艳的气质~

来自 豆瓣App
  • 大力女汉子

大力女汉子 2016-11-06 22:35:49

我也是,后来他还有一个大体的意思是说他交往过的两个姑娘是不是chu,还有说学历低的人应该少生 我也是,后来他还有一个大体的意思是说他交往过的两个姑娘是不是chu,还有说学历低的人应该少生或者不生孩子。我真是无语了 ... Clausewitz

是的是的!我就奇了怪了!居然还能有女朋友

来自 豆瓣App
  • 酷得要死

酷得要死 2016-11-06 22:35:50

拉黑吧

来自 豆瓣App
  • 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-06 22:36:51

呃。。。习惯了~感觉这个波浪号都是带着语气的(~_~;) 呃。。。习惯了~感觉这个波浪号都是带着语气的(~_~;) Clausewitz

对 娇嗔的184

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 22:37:10

都没去他帖子回复,怕被这只疯狗咬骂不过他(*°∀°)=3 都没去他帖子回复,怕被这只疯狗咬骂不过他(*°∀°)=3 害羞就遁地

啊哈哈,如果你学历木有他高,他会无尽的嘲讽你,如果你比他高,他会拉黑你~很有想法的小伙子!

来自 豆瓣App
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-06 22:38:50

啊哈哈。你怎么看出来的~ 啊哈哈。你怎么看出来的~ Clausewitz

八.米骂人很厉害,说起歪理也是一套一套的

而且八.米只对非.处感兴趣

来自 豆瓣App
  • 害羞就遁地

害羞就遁地 (收起坏脾气) 2016-11-06 22:40:03

啊哈哈,如果你学历木有他高,他会无尽的嘲讽你,如果你比他高,他会拉黑你~很有想法的小伙子! 啊哈哈,如果你学历木有他高,他会无尽的嘲讽你,如果你比他高,他会拉黑你~很有想法的小伙子! Clausewitz

噗,相当有毛病啊……留他自生自灭吧。。对了,拉黑以后我就看不到他的帖子了是嘛

来自 豆瓣App

Clausewitz 2016-11-06 22:40:49

八.米骂人很厉害,说起歪理也是一套一套的 而且八.米只对非.处感兴趣 八.米骂人很厉害,说起歪理也是一套一套的 而且八.米只对非.处感兴趣 Dobro Ime.

那可能真不是。啊哈哈,可能我弄错了。他貌似只对chu感兴趣

来自 豆瓣App
  • 大写的傻

大写的傻 2016-11-06 22:41:11

啊哈哈,是不是为了衬托他研究生高贵冷艳的气质~ 啊哈哈,是不是为了衬托他研究生高贵冷艳的气质~ Clausewitz

我觉得八mi太可怜了 被跟这种跳梁小丑绑在一起 八mi纵使以前不咋样 也不会low成这样

<前页 1 2 3 后页>
1171850 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部