来聊五毛钱yys好嘛

小飞侠

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • yoke

yoke 2016-11-06 21:07:13

在我十一连抽没有ssr之后,我卸载了

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-06 21:09:05

雪幽魂什么鬼 御魂都没强吧

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-06 21:09:26

在我十一连抽没有ssr之后,我卸载了 在我十一连抽没有ssr之后,我卸载了 yoke

yys不如你想的那么美好,太难养了,出去组队丢脸还挨嘲

来自 豆瓣App
  • JY没脖子

JY没脖子 2016-11-06 21:10:44

??你有茨木居然说自己脸黑??以及你干嘛配雪幽魂……

来自 豆瓣App
  • 瓜

我有鸟,可是养不来,我的特别垃圾

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2016-11-06 21:12:08

雪幽魂为什么不给雪女....

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 2016-11-06 21:13:14

非洲人路过

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-06 21:13:18

雪幽魂什么鬼 御魂都没强吧 雪幽魂什么鬼 御魂都没强吧 宋茜

没强。。都是几个垃圾的,刷不到好的,应该带啥。。

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-06 21:13:33

??你有茨木居然说自己脸黑??以及你干嘛配雪幽魂…… ??你有茨木居然说自己脸黑??以及你干嘛配雪幽魂…… JY没脖子

(ಥ_ಥ)不知道配什么

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-06 21:13:50

我有鸟,可是养不来,我的特别垃圾 我有鸟,可是养不来,我的特别垃圾

(ಥ㉨ಥ)我知道养鸟的方式

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-06 21:14:15

雪幽魂为什么不给雪女.... 雪幽魂为什么不给雪女.... 沐暖

(ಥ㉨ಥ)茨木应该配什么。。。我看这个属性好就给他了

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-06 21:14:45

没强。。都是几个垃圾的,刷不到好的,应该带啥。。 没强。。都是几个垃圾的,刷不到好的,应该带啥。。 小飞侠

4破势是对的 2号最好速度位 4攻击 6暴击 2件套+15暴击那个。

来自 豆瓣App
  • JY没脖子

JY没脖子 2016-11-06 21:15:58

(ಥ_ಥ)不知道配什么 (ಥ_ಥ)不知道配什么 小飞侠

4轮入道/蝠翼/网切+2暴击 二号位速度/攻击加成 六号位暴击/暴伤 四号位防御加成

来自 豆瓣App
  • 欲明公子要回家

欲明公子要回家 2016-11-06 21:16:11

楼主你的御魂……带的不对唉……

来自 豆瓣App
  • 欲明公子要回家

欲明公子要回家 2016-11-06 21:16:28

有鸟有小黑的人默默看着你……

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-06 21:16:31

4破势是对的 2号最好速度位 4攻击 6暴击 2件套+15暴击那个。 4破势是对的 2号最好速度位 4攻击 6暴击 2件套+15暴击那个。 宋茜

你真是一道白月光

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-06 21:16:50

4轮入道/蝠翼/网切+2暴击 二号位速度/攻击加成 六号位暴击/暴伤 四号位防御加成 4轮入道/蝠翼/网切+2暴击 二号位速度/攻击加成 六号位暴击/暴伤 四号位防御加成 JY没脖子

你是日光!!

来自 豆瓣App
  • JY没脖子

JY没脖子 2016-11-06 21:17:28

你是日光!! 你是日光!! 小飞侠

微博 雀笙 有整理御魂搭配,你可以去看看

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-06 21:17:50

有鸟有小黑的人默默看着你…… 有鸟有小黑的人默默看着你…… 欲明公子要回家

想要。。。小黑好炫酷哦,收割机。御魂一开始不懂怎么用

来自 豆瓣App
  • 欲明公子要回家

欲明公子要回家 2016-11-06 21:18:00

(ಥ㉨ಥ)茨木应该配什么。。。我看这个属性好就给他了 (ಥ㉨ಥ)茨木应该配什么。。。我看这个属性好就给他了 小飞侠

我带的四心眼二幅翼

来自 豆瓣App
  • 欲明公子要回家

欲明公子要回家 2016-11-06 21:18:31

想要。。。小黑好炫酷哦,收割机。御魂一开始不懂怎么用 想要。。。小黑好炫酷哦,收割机。御魂一开始不懂怎么用 小飞侠

百度啊……

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-06 21:18:48

微博 雀笙 有整理御魂搭配,你可以去看看 微博 雀笙 有整理御魂搭配,你可以去看看 JY没脖子

靴靴你!天使大人!

来自 豆瓣App
  • 瓜

(ಥ㉨ಥ)我知道养鸟的方式 (ಥ㉨ಥ)我知道养鸟的方式 小飞侠

怎么养(☆_☆)?

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-06 21:19:23

百度啊…… 百度啊…… 欲明公子要回家

百度过了,没细说的,都是说四破两暴击

来自 豆瓣App
  • JY没脖子

JY没脖子 2016-11-06 21:19:35

怎么养(☆_☆)? 怎么养(☆_☆)?

鸟配针女四件套+暴击,超好用

来自 豆瓣App
  • 热吻你的吴亦凡

热吻你的吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-06 21:19:38

你有茨木,和你没什么好聊的

• 小飞侠

小飞侠 2016-11-06 21:19:44

怎么养(☆_☆)? 怎么养(☆_☆)?

我忘了,百度到的

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-06 21:22:22

你有茨木,和你没什么好聊的 你有茨木,和你没什么好聊的 热吻你的吴亦凡

哭泣,不要这样嘛!!!

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-06 21:23:05

你真是一道白月光 你真是一道白月光 小飞侠

哦对了我没有茨木

来自 豆瓣App
  • 退役战神卢本伟

退役战神卢本伟 (人间真实) 2016-11-06 21:23:33

我小号的茨木20多级了还没觉醒,是阿爸对不起他,以及你如果不是特别喜欢犬神,打算用爱发电的话赶紧把他换下去吧,他面板太差了

• JY没脖子

JY没脖子 2016-11-06 21:23:46

你是日光!! 你是日光!! 小飞侠

然而我并没有茨木_(:з」∠)_非酋要哭了

来自 豆瓣App
  • 瓜

鸟配针女四件套+暴击,超好用 鸟配针女四件套+暴击,超好用 JY没脖子

我没有针女o(︶︿︶)o

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2016-11-06 21:24:16

(ಥ㉨ಥ)茨木应该配什么。。。我看这个属性好就给他了 (ಥ㉨ಥ)茨木应该配什么。。。我看这个属性好就给他了 小飞侠

我没有茨木(围笑)

来自 豆瓣App
  • JY没脖子

JY没脖子 2016-11-06 21:24:52

我没有针女o(︶︿︶)o 我没有针女o(︶︿︶)o

周四刷针女啊,鸟特别出针女效果,很好用

来自 豆瓣App
  • 瓜

周四刷针女啊,鸟特别出针女效果,很好用 周四刷针女啊,鸟特别出针女效果,很好用 JY没脖子

嗯嗯,,那我刷刷看

来自 豆瓣App
  • JY没脖子

JY没脖子 2016-11-06 21:27:40

嗯嗯,,那我刷刷看 嗯嗯,,那我刷刷看

不过最近针女的掉率好像低了,特别难刷_(:з」∠)_我上次刷了好久五星针女没几个,全是树妖_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-06 21:27:59

我小号的茨木20多级了还没觉醒,是阿爸对不起他,以及你如果不是特别喜欢犬神,打算用爱发电的话 我小号的茨木20多级了还没觉醒,是阿爸对不起他,以及你如果不是特别喜欢犬神,打算用爱发电的话赶紧把他换下去吧,他面板太差了 ... 退役战神卢本伟

我把他当狗粮养着

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔兔花

兔兔兔兔兔花 2016-11-06 21:28:24

我的鸟是撒豆子撒出来的(微笑)

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-06 21:28:34

然而我并没有茨木_(:з」∠)_非酋要哭了 然而我并没有茨木_(:з」∠)_非酋要哭了 JY没脖子

(ಥ㉨ಥ)玩得好的非酋比欧洲平民好

来自 豆瓣App
  • JY没脖子

JY没脖子 2016-11-06 21:29:14

(ಥ㉨ಥ)玩得好的非酋比欧洲平民好 (ಥ㉨ಥ)玩得好的非酋比欧洲平民好 小飞侠

我就是鸟养的还算可以,鸟姐带我飞

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-06 21:29:55

我的鸟是撒豆子撒出来的(微笑) 我的鸟是撒豆子撒出来的(微笑) 兔兔兔兔兔花

我小黑和姑姑才十个碎片

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-06 21:30:27

我就是鸟养的还算可以,鸟姐带我飞 我就是鸟养的还算可以,鸟姐带我飞 JY没脖子

好的姑姑简直虐杀我家基佬

来自 豆瓣App
  • 不破

不破 2016-11-06 21:30:35

御魂不对啊,,茨木好像是一般用心眼四件套,再加攻击或者暴击套

来自 豆瓣App
  • 不破

不破 2016-11-06 21:31:14

鸟你可以在阴阳寮乞讨,我第一个鸟就是半乞讨半百鬼来的

来自 豆瓣App
  • 不破

不破 2016-11-06 21:32:30

楼主可以私信我,我给你一张各种御魂搭配图

来自 豆瓣App
  • (●—●)

(●—●) 2016-11-06 21:35:49

今天十一连抽全是R.............我都绝望了

来自 豆瓣App
  • 少年很坦荡

少年很坦荡 2016-11-06 21:37:37

4破势+暴击两件套 攻击位全强满15 再上个五星就能秒天秒地了

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔兔花

兔兔兔兔兔花 2016-11-06 21:37:42

我小黑和姑姑才十个碎片 我小黑和姑姑才十个碎片 小飞侠

上40级之后黑车会好上很多,我大概不到三天就毕业了。国内半夜刷。

来自 豆瓣App
  • 少年很坦荡

少年很坦荡 2016-11-06 21:40:06

上40级之后黑车会好上很多,我大概不到三天就毕业了。国内半夜刷。 上40级之后黑车会好上很多,我大概不到三天就毕业了。国内半夜刷。 兔兔兔兔兔花

不用40,30+黑车就好上了

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-06 21:41:56

楼主可以私信我,我给你一张各种御魂搭配图 楼主可以私信我,我给你一张各种御魂搭配图 不破

撩不算太好,姑姑鸟碎片没人给

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-06 21:42:11

今天十一连抽全是R.............我都绝望了 今天十一连抽全是R.............我都绝望了 (●—●)

养狗粮也是好的

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-06 21:42:40

上40级之后黑车会好上很多,我大概不到三天就毕业了。国内半夜刷。 上40级之后黑车会好上很多,我大概不到三天就毕业了。国内半夜刷。 兔兔兔兔兔花

我自己开个黑车本,翻车了,一共就刷了十个 (ಥ㉨ಥ)

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-06 21:42:52

不用40,30+黑车就好上了 不用40,30+黑车就好上了 少年很坦荡

我才24 (ಥ㉨ಥ)

来自 豆瓣App
  • 少年很坦荡

少年很坦荡 2016-11-06 21:43:25

我才24 (ಥ㉨ಥ) 我才24 (ಥ㉨ಥ) 小飞侠

那就找10+的黑车上吧2333

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔兔花

兔兔兔兔兔花 2016-11-06 21:44:12

我自己开个黑车本,翻车了,一共就刷了十个 (ಥ㉨ಥ) 我自己开个黑车本,翻车了,一共就刷了十个 (ಥ㉨ಥ) 小飞侠

黑车开房设等级高点,而且最好手操。晴明上罩子挺好用的,暴力输出也ok,但要求神乐给对人。

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-06 21:44:33

那就找10+的黑车上吧2333 那就找10+的黑车上吧2333 少年很坦荡

暴风哭泣,之前找过40多级的,他带狗粮。。翻车了

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-06 21:45:14

黑车开房设等级高点,而且最好手操。晴明上罩子挺好用的,暴力输出也ok,但要求神乐给对人。 黑车开房设等级高点,而且最好手操。晴明上罩子挺好用的,暴力输出也ok,但要求神乐给对人。 兔兔兔兔兔花

( ˘•ω•˘ )我连车都进不去

来自 豆瓣App
  • 少年很坦荡

少年很坦荡 2016-11-06 21:45:49

暴风哭泣,之前找过40多级的,他带狗粮。。翻车了 暴风哭泣,之前找过40多级的,他带狗粮。。翻车了 小飞侠

……这种人纯粹有病,小黑车还带狗粮,他带个输出妥妥过的

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-06 22:01:07

我小号的茨木20多级了还没觉醒,是阿爸对不起他,以及你如果不是特别喜欢犬神,打算用爱发电的话 我小号的茨木20多级了还没觉醒,是阿爸对不起他,以及你如果不是特别喜欢犬神,打算用爱发电的话赶紧把他换下去吧,他面板太差了 ... 退役战神卢本伟

遇见过一个爱狗人士,升到五星打魂7,还蛮给力的

• 少年很坦荡

少年很坦荡 2016-11-06 22:03:42

周四刷针女啊,鸟特别出针女效果,很好用 周四刷针女啊,鸟特别出针女效果,很好用 JY没脖子

鸟是不是得五星六星才好用?我的鸟都御魂+14了每次跳都只有500+都不敢带出去组队太丢人了

来自 豆瓣App
  • 退役战神卢本伟

退役战神卢本伟 (人间真实) 2016-11-06 22:04:18

遇见过一个爱狗人士,升到五星打魂7,还蛮给力的 遇见过一个爱狗人士,升到五星打魂7,还蛮给力的 软绵绵

用爱发电,就没有垃圾的式神,但是把那个精力用在本身就很强的式神身上,同样的精力,得到的回报会大一点

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-06 22:19:02

用爱发电,就没有垃圾的式神,但是把那个精力用在本身就很强的式神身上,同样的精力,得到的回报 用爱发电,就没有垃圾的式神,但是把那个精力用在本身就很强的式神身上,同样的精力,得到的回报会大一点 ... 退役战神卢本伟

今晚简直非洲狂奔,魂8连碰五六把极品队友,翻车得史无前例

• 退役战神卢本伟

退役战神卢本伟 (人间真实) 2016-11-06 22:27:46

今晚简直非洲狂奔,魂8连碰五六把极品队友,翻车得史无前例 今晚简直非洲狂奔,魂8连碰五六把极品队友,翻车得史无前例 软绵绵

我这两天刚混上魂七,刚开始翻车率还蛮高的,后来就不怎么翻了,但是现在很怕看见茨木,对刀妹转粉,砍蛇7好厉害,想把刀妹的号玩起来了

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-06 22:31:10

我这两天刚混上魂七,刚开始翻车率还蛮高的,后来就不怎么翻了,但是现在很怕看见茨木,对刀妹转 我这两天刚混上魂七,刚开始翻车率还蛮高的,后来就不怎么翻了,但是现在很怕看见茨木,对刀妹转粉,砍蛇7好厉害,想把刀妹的号玩起来了 ... 退役战神卢本伟

茨木在御魂高级本,一旦遇见的不是土豪家养的,很大几率打不死小怪直接翻车
    六星刀刀很棒,今晚有一把翻车的就是一个开了大连小怪也砍不死的小刀……

• 退役战神卢本伟

退役战神卢本伟 (人间真实) 2016-11-06 22:33:42

茨木在御魂高级本,一旦遇见的不是土豪家养的,很大几率打不死小怪直接翻车 六星刀刀很棒,今晚 茨木在御魂高级本,一旦遇见的不是土豪家养的,很大几率打不死小怪直接翻车 六星刀刀很棒,今晚有一把翻车的就是一个开了大连小怪也砍不死的小刀…… ... 软绵绵

可能是我遇见的刀刀都太靠谱了吧,上去直接砍蛇蛇残血,而我遇到的直接上去抓蛇的茨木。。

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-06 22:36:15

可能是我遇见的刀刀都太靠谱了吧,上去直接砍蛇蛇残血,而我遇到的直接上去抓蛇的茨木。。 可能是我遇见的刀刀都太靠谱了吧,上去直接砍蛇蛇残血,而我遇到的直接上去抓蛇的茨木。。 退役战神卢本伟

这个小刀是我遇见最不靠谱的一个……还有魂8直接带两个狗粮上的……今晚第一次碰到
    以及,天杀的神乐,魂8带神乐的房主最好做到超强输出,不然一不留神疾风错就狗带

• 退役战神卢本伟

退役战神卢本伟 (人间真实) 2016-11-06 22:39:08

这个小刀是我遇见最不靠谱的一个……还有魂8直接带两个狗粮上的……今晚第一次碰到 以及,天杀 这个小刀是我遇见最不靠谱的一个……还有魂8直接带两个狗粮上的……今晚第一次碰到 以及,天杀的神乐,魂8带神乐的房主最好做到超强输出,不然一不留神疾风错就狗带 ... 软绵绵

单刷7.8的时候倒是没感觉这两个本有多大差距,原来凶险这么多,魂七神乐随便给兔子也没事的。。

• JY没脖子

JY没脖子 2016-11-06 22:41:22

鸟是不是得五星六星才好用?我的鸟都御魂+14了每次跳都只有500+都不敢带出去组队太丢人了 鸟是不是得五星六星才好用?我的鸟都御魂+14了每次跳都只有500+都不敢带出去组队太丢人了 少年很坦荡

我的鸟前几天刚肝到五星……

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-06 22:43:03

单刷7.8的时候倒是没感觉这两个本有多大差距,原来凶险这么多,魂七神乐随便给兔子也没事的。。 单刷7.8的时候倒是没感觉这两个本有多大差距,原来凶险这么多,魂七神乐随便给兔子也没事的。。 退役战神卢本伟

魂7可以随便给,魂8我跟隔壁53级的都没扛住,没火之后清不死小怪,主力输出被打一下是2500+伤害,兔子和座敷可以被打残,主要最后大蛇跟魂7差的大,到三回目大家最好都是满血,不然死一个连环追击那就是惨案了,有晴明的盾可以拯救一下,神乐rio呵呵了

• 退役战神卢本伟

退役战神卢本伟 (人间真实) 2016-11-06 22:46:01

魂7可以随便给,魂8我跟隔壁53级的都没扛住,没火之后清不死小怪,主力输出被打一下是2500+伤害 魂7可以随便给,魂8我跟隔壁53级的都没扛住,没火之后清不死小怪,主力输出被打一下是2500+伤害,兔子和座敷可以被打残,主要最后大蛇跟魂7差的大,到三回目大家最好都是满血,不然死一个连环追击那就是惨案了,有晴明的盾可以拯救一下,神乐rio呵呵了 ... 软绵绵

我的晴明还停留在25级,被动2,罩子3还是2来着,放弃他了

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-06 22:48:31

我的晴明还停留在25级,被动2,罩子3还是2来着,放弃他了 我的晴明还停留在25级,被动2,罩子3还是2来着,放弃他了 退役战神卢本伟

够用了,到了四十多级,御灵强到25血也差不多破万了,我的晴明也三十级御灵出头,我要把御魂留点给八百比丘尼姐姐,她技能好像特别有意思

• 少年很坦荡

少年很坦荡 2016-11-06 22:51:01

我的鸟前几天刚肝到五星…… 我的鸟前几天刚肝到五星…… JY没脖子

好用吗!我的鸟太丢人了!

来自 豆瓣App
  • 退役战神卢本伟

退役战神卢本伟 (人间真实) 2016-11-06 22:51:14

够用了,到了四十多级,御灵强到25血也差不多破万了,我的晴明也三十级御灵出头,我要把御魂留点 够用了,到了四十多级,御灵强到25血也差不多破万了,我的晴明也三十级御灵出头,我要把御魂留点给八百比丘尼姐姐,她技能好像特别有意思 ... 软绵绵

技能怎么样都会用八百比丘尼姐姐,看脸

• JY没脖子

JY没脖子 2016-11-06 22:52:12

好用吗!我的鸟太丢人了! 好用吗!我的鸟太丢人了! 少年很坦荡

好用的反正我的输出全靠鸟姐

来自 豆瓣App
  • 退役战神卢本伟

退役战神卢本伟 (人间真实) 2016-11-06 22:52:39

够用了,到了四十多级,御灵强到25血也差不多破万了,我的晴明也三十级御灵出头,我要把御魂留点 够用了,到了四十多级,御灵强到25血也差不多破万了,我的晴明也三十级御灵出头,我要把御魂留点给八百比丘尼姐姐,她技能好像特别有意思 ... 软绵绵

今天堆副属性终于把输出速度堆到130了,可以把神乐升满了

• 少年很坦荡

少年很坦荡 2016-11-06 22:53:14

好用的反正我的输出全靠鸟姐 好用的反正我的输出全靠鸟姐 JY没脖子

我把唯一的暴击针女都给了鸟,只给我500+的攻击太气人了!

来自 豆瓣App
  • 大肉元

大肉元 (Large Meat Ball) 2016-11-06 22:56:23

黑车在 全部 里面刷…靠黑车把小黑技能都喂满了 然并卵 速度慢+太脆 还是要抱鸟的大腿

• 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (只是少女) 2016-11-06 22:59:09

每次看到你们浪费ssr我都好生气啊 34级了,我还是个非洲人QAQ

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-06 23:03:13

今天堆副属性终于把输出速度堆到130了,可以把神乐升满了 今天堆副属性终于把输出速度堆到130了,可以把神乐升满了 退役战神卢本伟

阴阳师速度快过主输出确实蛮烦的,明天又可以开始斗技啦,血腥星期一,欧洲人的战场

来自 豆瓣App
  • 退役战神卢本伟

退役战神卢本伟 (人间真实) 2016-11-06 23:05:41

阴阳师速度快过主输出确实蛮烦的,明天又可以开始斗技啦,血腥星期一,欧洲人的战场 阴阳师速度快过主输出确实蛮烦的,明天又可以开始斗技啦,血腥星期一,欧洲人的战场 软绵绵

我这个星期一39级上的5段,之后就没打了,不想当大佬的送分童子23333

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-06 23:11:09

我这个星期一39级上的5段,之后就没打了,不想当大佬的送分童子23333 我这个星期一39级上的5段,之后就没打了,不想当大佬的送分童子23333 退役战神卢本伟

老区竞技超级难打,上2000分后估计六星速度五星童男是家常便饭了,我也求个皮肤券低保就满足了,童男,零微氪玩家的希望之光

来自 豆瓣App
  • 退役战神卢本伟

退役战神卢本伟 (人间真实) 2016-11-06 23:16:02

老区竞技超级难打,上2000分后估计六星速度五星童男是家常便饭了,我也求个皮肤券低保就满足了, 老区竞技超级难打,上2000分后估计六星速度五星童男是家常便饭了,我也求个皮肤券低保就满足了,童男,零微氪玩家的希望之光 ... 软绵绵

刷了两天魂七出了一个六星针女一号位一个破势四号攻击位,然而只想要速度,不知道要肝多久

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-06 23:17:35

刷了两天魂七出了一个六星针女一号位一个破势四号攻击位,然而只想要速度,不知道要肝多久 刷了两天魂七出了一个六星针女一号位一个破势四号攻击位,然而只想要速度,不知道要肝多久 退役战神卢本伟

六星破势攻击位很棒啦,我老出防御位和生命位,气哭

来自 豆瓣App
  • 退役战神卢本伟

退役战神卢本伟 (人间真实) 2016-11-06 23:20:07

六星破势攻击位很棒啦,我老出防御位和生命位,气哭 六星破势攻击位很棒啦,我老出防御位和生命位,气哭 软绵绵

其实我只是在刷随便什么星的暴击位,顺便期待一下六星速度位,结果就╮(╯3╰)╭,要什么就不来什么

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-06 23:22:40

其实我只是在刷随便什么星的暴击位,顺便期待一下六星速度位,结果就╮(╯3╰)╭,要什么就不来 其实我只是在刷随便什么星的暴击位,顺便期待一下六星速度位,结果就╮(╯3╰)╭,要什么就不来什么 ... 退役战神卢本伟

无心插柳,上周出了两暴击位,这周满满期待,收获为零。天意弄人,现在级别越来越高,对抽卡热情也不大了,只是觉得六星之路好累好遥远

来自 豆瓣App
  • 退役战神卢本伟

退役战神卢本伟 (人间真实) 2016-11-06 23:25:48

无心插柳,上周出了两暴击位,这周满满期待,收获为零。天意弄人,现在级别越来越高,对抽卡热情 无心插柳,上周出了两暴击位,这周满满期待,收获为零。天意弄人,现在级别越来越高,对抽卡热情也不大了,只是觉得六星之路好累好遥远 ... 软绵绵

嫉妒,给输出的暴击位都不够,六星式神,估计我也玩不到那么久,压根没想过

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-06 23:58:11

最关键的是御魂强化 以及六号位御魂属性。。。茨木等级低的时候带暴击,等级高了带爆伤

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-07 18:14:11

yo! 许久不见,莲华你脱非入欧了!

• 退役战神卢本伟

退役战神卢本伟 (人间真实) 2016-11-07 18:15:28

yo! 许久不见,莲华你脱非入欧了! yo! 许久不见,莲华你脱非入欧了! 马云

没,小号就没事玩玩

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-07 18:15:56

没,小号就没事玩玩 没,小号就没事玩玩 退役战神卢本伟

你小号又有妖刀姬又有茨木的,干啥不养起来。。。

• 退役战神卢本伟

退役战神卢本伟 (人间真实) 2016-11-07 18:19:44

你小号又有妖刀姬又有茨木的,干啥不养起来。。。 你小号又有妖刀姬又有茨木的,干啥不养起来。。。 马云

lay,大号好不容易玩到中期

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-07 18:20:40

lay,大号好不容易玩到中期 lay,大号好不容易玩到中期 退役战神卢本伟

中期是多少级?我大号现在31级了感觉依然长路漫漫。。。小黑和茨木还在升五星的路上卡着。。。

• 退役战神卢本伟

退役战神卢本伟 (人间真实) 2016-11-07 18:21:30

中期是多少级?我大号现在31级了感觉依然长路漫漫。。。小黑和茨木还在升五星的路上卡着。。。 中期是多少级?我大号现在31级了感觉依然长路漫漫。。。小黑和茨木还在升五星的路上卡着。。。 马云

我现在42,定位成中期了

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-07 18:22:50

我现在42,定位成中期了 我现在42,定位成中期了 退役战神卢本伟

42是我仰望的大神……

• 退役战神卢本伟

退役战神卢本伟 (人间真实) 2016-11-07 18:25:20

42是我仰望的大神…… 42是我仰望的大神…… 马云

42级是不上不下的。。。

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-07 18:27:40

42级是不上不下的。。。 42级是不上不下的。。。 退役战神卢本伟

应该式神阵容都差不多了吧?就差御魂了吧?我现在也慢慢开始刷御魂了……

• 退役战神卢本伟

退役战神卢本伟 (人间真实) 2016-11-07 18:31:36

应该式神阵容都差不多了吧?就差御魂了吧?我现在也慢慢开始刷御魂了…… 应该式神阵容都差不多了吧?就差御魂了吧?我现在也慢慢开始刷御魂了…… 马云

弄了很多辅助,有些辅助需要同样的来升级技能,有的都弄得差不多了,有还差挺多的,镰鼬,琴师,童男比较难

• Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2016-11-07 18:33:35

。。。我没有茨木 聊不下去了组队三个人 其它两个人有三个ssr 好想哭

来自 豆瓣App
  • 风洲逸

风洲逸 2016-11-07 18:41:54

茨木带雪幽和网切?我去-_-||

来自 豆瓣App
  • 风洲逸

你的回应

回应请先 , 或 注册

40632 人聚集在这个小组
↑回顶部