我们分手了

雀斑小姐

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 帮猫翻身

帮猫翻身 2016-11-06 21:32:43

节哀

来自 豆瓣App
  • 帮猫翻身

帮猫翻身 2016-11-06 21:32:51

你要撑住

来自 豆瓣App
  • 小清新的奋斗梦

小清新的奋斗梦 2016-11-06 21:33:41

节哀

来自 豆瓣App
  • S.H

S.H 2016-11-06 21:34:42

形婚有了孩子就是个坑。巨坑。女人有了孩子真的其他什么都不重要。

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-06 21:52:51

节哀

来自 豆瓣App
  • 雀斑小姐

雀斑小姐 (外星人带我去做实验吧。) 2016-11-06 21:56:33

你要撑住 你要撑住 帮猫翻身

醉了三天了!我觉得这种无法改变的事情我多想也没用了。以后!我绝对只找出柜了经济独立了的!不然受家庭打压太可怕了!我承受不起。

来自 豆瓣App
  • 她和她

她和她 (I'm in here, can anybody see m) 2016-11-06 21:57:11

罪过。。

来自 豆瓣App
  • 帮猫翻身

帮猫翻身 2016-11-06 21:57:51

醉了三天了!我觉得这种无法改变的事情我多想也没用了。以后!我绝对只找出柜了经济独立了的!不 醉了三天了!我觉得这种无法改变的事情我多想也没用了。以后!我绝对只找出柜了经济独立了的!不然受家庭打压太可怕了!我承受不起。 ... 雀斑小姐

给你一个安慰的拥抱

来自 豆瓣App
  • 骰子

骰子 2016-11-06 21:58:49

遗憾

来自 豆瓣App
  • 雀斑小姐

雀斑小姐 (外星人带我去做实验吧。) 2016-11-06 21:59:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 死小孩!略略略

不是 我觉得主要还是经济独立还有孩子。形婚对我而言是为了更自由。因为比如我不结婚的话,我出去住一次很困难。我的形婚对象肯定要是很独立一个人住在外地以后就算会结婚我们也是离家很远。那婚后各自生活各自恋爱。定期去双方爸妈那里看看就可以了。孩子的问题,我肯定不考虑。但我觉得我不能跟我妈出柜我只能形婚。其他人知不知道我真的不在乎。

来自 豆瓣App
  • 雀斑小姐

雀斑小姐 (外星人带我去做实验吧。) 2016-11-06 22:00:13

形婚有了孩子就是个坑。巨坑。女人有了孩子真的其他什么都不重要。 形婚有了孩子就是个坑。巨坑。女人有了孩子真的其他什么都不重要。 S.H

对的 孩子是坑 而且是永远不可能跨国的鸿沟。意味着你永远没办法自由的恋爱了。到这个时候就好羡慕异性恋 可以有彼此爱的结晶。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:04:40

形婚有了孩子就是个坑。巨坑。女人有了孩子真的其他什么都不重要。 形婚有了孩子就是个坑。巨坑。女人有了孩子真的其他什么都不重要。 S.H

如果一个女人抛弃家庭和孩子 背负罪名 跟你走了呢

来自 豆瓣App
  • bc

bc 2016-11-06 22:05:35

那应该怎么办呢 不形不出柜也会被说 也是偷偷摸摸 那只剩直婚和出柜了

• 雀斑小姐

雀斑小姐 (外星人带我去做实验吧。) 2016-11-06 22:06:12

所以经济独立 离开小城市 嗯

来自 豆瓣App
  • 雀斑小姐

雀斑小姐 (外星人带我去做实验吧。) 2016-11-06 22:06:55

如果一个女人抛弃家庭和孩子 背负罪名 跟你走了呢 如果一个女人抛弃家庭和孩子 背负罪名 跟你走了呢 [已注销]

下定决心要孩子的时候就做好准备 这辈子就不是自己的人生了 别浪费对方感情。

来自 豆瓣App
  • 雀斑小姐

雀斑小姐 (外星人带我去做实验吧。) 2016-11-06 22:07:37

那应该怎么办呢 不形不出柜也会被说 也是偷偷摸摸 那只剩直婚和出柜了 那应该怎么办呢 不形不出柜也会被说 也是偷偷摸摸 那只剩直婚和出柜了 bc

经济独立真的很重要。能离家远点就原点。不是自私,但是这才是属于你自己的人生啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:11:01

下定决心要孩子的时候就做好准备 这辈子就不是自己的人生了 别浪费对方感情。 下定决心要孩子的时候就做好准备 这辈子就不是自己的人生了 别浪费对方感情。 雀斑小姐

我说的不是这个意思。

来自 豆瓣App
  • S.H

S.H 2016-11-06 22:11:52

如果一个女人抛弃家庭和孩子 背负罪名 跟你走了呢 如果一个女人抛弃家庭和孩子 背负罪名 跟你走了呢 [已注销]

怕是没这么好运气遇到吧。如果侥幸遇到了,那肯定是拼了命对她好啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:17:12

怕是没这么好运气遇到吧。如果侥幸遇到了,那肯定是拼了命对她好啊。 怕是没这么好运气遇到吧。如果侥幸遇到了,那肯定是拼了命对她好啊。 S.H

如果这个人只是年轻时自己书读的少想的太少一切按部就班结婚生子 之后遇到了感觉对的人做了这些事 但其实和这个人之间隔着几万个银河的距离呢 无论年龄还是文化程度甚至思想

来自 豆瓣App
  • S.H

S.H 2016-11-06 22:19:58

如果这个人只是年轻时自己书读的少想的太少一切按部就班结婚生子 之后遇到了感觉对的人做了这些 如果这个人只是年轻时自己书读的少想的太少一切按部就班结婚生子 之后遇到了感觉对的人做了这些事 但其实和这个人之间隔着几万个银河的距离呢 无论年龄还是文化程度甚至思想 ... [已注销]

愿意为了你抛弃家庭,抛弃安稳的生活,来到你身边,这份巨大的勇气对一个女孩子来说实在太难得了。太少了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:20:53

愿意为了你抛弃家庭,抛弃安稳的生活,来到你身边,这份巨大的勇气对一个女孩子来说实在太难得了 愿意为了你抛弃家庭,抛弃安稳的生活,来到你身边,这份巨大的勇气对一个女孩子来说实在太难得了。太少了。 ... S.H

可怎么看怎么没有未来 相处就很难了 却也不想辜负她 有点痛苦

来自 豆瓣App
  • S.H

S.H 2016-11-06 22:22:51

可怎么看怎么没有未来 相处就很难了 却也不想辜负她 有点痛苦 可怎么看怎么没有未来 相处就很难了 却也不想辜负她 有点痛苦 [已注销]

别痛苦了我也痛苦

来自 豆瓣App
  • 等等等等等

等等等等等 2016-11-06 22:24:48

所以我已经准备好注孤生啦……

来自 豆瓣App
  • 雀斑小姐

雀斑小姐 (外星人带我去做实验吧。) 2016-11-06 22:56:03

愿意为了你抛弃家庭,抛弃安稳的生活,来到你身边,这份巨大的勇气对一个女孩子来说实在太难得了 愿意为了你抛弃家庭,抛弃安稳的生活,来到你身边,这份巨大的勇气对一个女孩子来说实在太难得了。太少了。 ... S.H

可是有孩子的让她抛弃小孩吗?为了爱情自己骨肉都不要了不可能啊。爱她也不能那么自私。我觉得爱她我可以接受她的那些。但至少,可以搬出来住吧? 我是接受不了这个!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 00:05:48

我一直觉得非常奇怪,为什么既然选择了形婚就要让周围的人知道呢?不应该是让自己家人知道,周围人不知道吗?这样才是形婚的意义啊,不给家人难堪,同时又可以在实现财务自由后让家人接受自己的爱人。孩子暂时不考虑,等和自己亲密爱人稳定同时足够了解形婚对象和形婚对象家庭后再共同商量决定。难道不应该是这样吗?

来自 豆瓣App
  • 雀斑小姐

雀斑小姐 (外星人带我去做实验吧。) 2016-11-07 16:36:43

我一直觉得非常奇怪,为什么既然选择了形婚就要让周围的人知道呢?不应该是让自己家人知道,周围 我一直觉得非常奇怪,为什么既然选择了形婚就要让周围的人知道呢?不应该是让自己家人知道,周围人不知道吗?这样才是形婚的意义啊,不给家人难堪,同时又可以在实现财务自由后让家人接受自己的爱人。孩子暂时不考虑,等和自己亲密爱人稳定同时足够了解形婚对象和形婚对象家庭后再共同商量决定。难道不应该是这样吗? ... [已注销]

你说也有道理。可是有的人父母真的斗争不了。家里人才是最大的难关。有的人的父母知道了以死相逼的你说怎么办?外人在乎无关紧要的人干嘛?每个人的处境不同的所以可能对形婚的理解也不同。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 17:49:28

也许吧,各有各的难处和不幸。你的发帖让一直困扰我的问题发酵了,我想知道,在双方互相认可相爱的前提下,能接受伴侣形婚的人到底有多少?好想去发个帖子,专题讨论一下

来自 豆瓣App
  • 雀斑小姐

雀斑小姐 (外星人带我去做实验吧。) 2016-11-07 19:06:06

也许吧,各有各的难处和不幸。你的发帖让一直困扰我的问题发酵了,我想知道,在双方互相认可相爱 也许吧,各有各的难处和不幸。你的发帖让一直困扰我的问题发酵了,我想知道,在双方互相认可相爱的前提下,能接受伴侣形婚的人到底有多少?好想去发个帖子,专题讨论一下 ... [已注销]

本来这条路要走下去,真心想在一起只有两条路。出柜和形婚,其实还有就是孩子。形婚后可以选择是否要孩子。 嗯。

来自 豆瓣App
  • 如果你懂

如果你懂 2016-11-07 19:59:51

摸摸头,不知道怎么安慰,希望早点走出来,总有人在前方

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:50:00

本来这条路要走下去,真心想在一起只有两条路。出柜和形婚,其实还有就是孩子。形婚后可以选择是 本来这条路要走下去,真心想在一起只有两条路。出柜和形婚,其实还有就是孩子。形婚后可以选择是否要孩子。 嗯。 ... 雀斑小姐

我认为对于社会关系需要顾忌比较多的情况,形婚是折中的一种不错的方式。但是,我又觉得如果形婚还不告诉家人,那就很难继续走下去。因为形婚后,是不会要形婚对象的孩子的,如果和自己的对象要,那势必需要家人的认可

来自 豆瓣App
  • 雀斑小姐

雀斑小姐 (外星人带我去做实验吧。) 2016-11-08 13:39:55

我认为对于社会关系需要顾忌比较多的情况,形婚是折中的一种不错的方式。但是,我又觉得如果形婚 我认为对于社会关系需要顾忌比较多的情况,形婚是折中的一种不错的方式。但是,我又觉得如果形婚还不告诉家人,那就很难继续走下去。因为形婚后,是不会要形婚对象的孩子的,如果和自己的对象要,那势必需要家人的认可 ... [已注销]

很多人形婚就是做的男的和女的孩子 试管啊。给家里一个交代啊。

来自 豆瓣App
  • 二番町眉子

二番町眉子 (个体理性导致集体非理性) 2016-11-08 15:41:48

行婚里有了孩子真是我最害怕的事……不存在孩子谁愿意带谁带而自己完成使命之后逍遥快活这种乌托邦的,我一对儿朋友各自形婚有了孩子,现在每周两个人大概见两三次,每次就是两小时一起吃个饭。已经完全丧失了形婚的初衷了。

来自 豆瓣App
  • 雀斑小姐

雀斑小姐 (外星人带我去做实验吧。) 2016-11-09 12:31:31

行婚里有了孩子真是我最害怕的事……不存在孩子谁愿意带谁带而自己完成使命之后逍遥快活这种乌托 行婚里有了孩子真是我最害怕的事……不存在孩子谁愿意带谁带而自己完成使命之后逍遥快活这种乌托邦的,我一对儿朋友各自形婚有了孩子,现在每周两个人大概见两三次,每次就是两小时一起吃个饭。已经完全丧失了形婚的初衷了。 ... 二番町眉子

对啊 还是爱情吗? 呵呵 有孩子可以 如果可以我可以为我的她生小孩 我们一起带 我可以出柜没关系。她不行。

来自 豆瓣App
  • 熊本熊不笨

熊本熊不笨 2016-11-09 12:38:25

形婚要孩子必然是这个结局

来自 豆瓣App
  • 雀斑小姐

雀斑小姐 (外星人带我去做实验吧。) 2016-11-09 14:26:07

形婚要孩子必然是这个结局 形婚要孩子必然是这个结局 熊本熊不笨

哎 那她以后不可能不找对象啊 可能等孩子都大了安顿好了 还是可以去爱别人的。只是最后结局不是我。

来自 豆瓣App
  • 熊本熊不笨

熊本熊不笨 2016-11-09 14:49:22

哎 那她以后不可能不找对象啊 可能等孩子都大了安顿好了 还是可以去爱别人的。只是最后结局不是 哎 那她以后不可能不找对象啊 可能等孩子都大了安顿好了 还是可以去爱别人的。只是最后结局不是我。 ... 雀斑小姐

她是牺牲了自己的个人自由。两个女人一起养孩子在国内很难,怎么跟娃解释自己没有爸爸多一个妈妈呢?所以她日常生活中是离不开孩子爸爸这个角色的。

来自 豆瓣App
  • 雀斑小姐

雀斑小姐 (外星人带我去做实验吧。) 2016-11-09 22:51:01

她是牺牲了自己的个人自由。两个女人一起养孩子在国内很难,怎么跟娃解释自己没有爸爸多一个妈妈 她是牺牲了自己的个人自由。两个女人一起养孩子在国内很难,怎么跟娃解释自己没有爸爸多一个妈妈呢?所以她日常生活中是离不开孩子爸爸这个角色的。 ... 熊本熊不笨

所以除了出柜 没有相濡以沫陪伴到老的爱情了吗 哎

来自 豆瓣App
  • 流浪的小海豚

流浪的小海豚 (Drenched.) 2016-11-09 22:53:57

心疼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216207 人聚集在这个小组
↑回顶部