想工作,不想上学

赫赫

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-06 21:02:58

/::-|/::-|不上学以后怎么报效祖国

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-06 21:02:58

(*。∀。)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 21:03:07

不要总想这些有的没的~多想想明天吃什么吧

• 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-06 21:03:52

上班是每天干不完的活+看不完的书+视频

• 不爱说话

不爱说话 2016-11-06 21:06:02

没事,工作了你就想上学了

• 5die

5die (n卡人生) 2016-11-06 21:06:28

正好相反

来自 豆瓣App
  • 小思设计

小思设计 (自媒体一枚) 2016-11-06 21:06:51

我想上学不想工作!!!!

• 银河疾走小郎君

银河疾走小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-06 21:06:56

我只想混吃等死

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-06 21:09:19

上班是每天干不完的活+看不完的书+视频 上班是每天干不完的活+看不完的书+视频 耗子

有高薪有经济上动力也值

• 陳然後

陳然後 2016-11-06 21:10:02

天真 你尝试休学一个月出来工作 我跟你说 你会奋发上进 知道生活的艰苦 学校那些根本屁都算不上 工作你要学会见人说人话见鬼说鬼话 学会忍 忍 忍 再忍 社会跟学校比起来 不是你想的这么简单的 我现在给我回到三年前 我愿意一天到晚都读书背书上课

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-06 21:10:02

没事,工作了你就想上学了 没事,工作了你就想上学了 不爱说话

不会,我要找喜欢的工作

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:10:44

你可以和我们组红核桃姐聊聊。

来自 豆瓣App
  • 开心到飞起来

开心到飞起来 (拒绝被洗脑) 2016-11-06 21:10:45

你是师范生??

来自 豆瓣App
  • 不爱说话

不爱说话 2016-11-06 21:11:05

不会,我要找喜欢的工作 不会,我要找喜欢的工作 赫赫

等你工作了我们再聊

• 赫赫

赫赫 2016-11-06 21:11:43

天真 你尝试休学一个月出来工作 我跟你说 你会奋发上进 知道生活的艰苦 学校那些根本屁都算不上 天真 你尝试休学一个月出来工作 我跟你说 你会奋发上进 知道生活的艰苦 学校那些根本屁都算不上 工作你要学会见人说人话见鬼说鬼话 学会忍 忍 忍 再忍 社会跟学校比起来 不是你想的这么简单的 我现在给我回到三年前 我愿意一天到晚都读书背书上课 ... 陳然後

你也说了三年前,那时候小怎么样都行,要是三年后你还愿意一直呆学校吗?没工资还不起房贷养不起脸

• 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-06 21:12:00

有高薪有经济上动力也值 有高薪有经济上动力也值 赫赫

一般这样的工作钱都很少的

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-06 21:12:02

你是师范生?? 你是师范生?? 开心到飞起来

金融

• 赫赫

赫赫 2016-11-06 21:12:29

等你工作了我们再聊 等你工作了我们再聊 不爱说话

• 赫赫

赫赫 2016-11-06 21:13:14

一般这样的工作钱都很少的 一般这样的工作钱都很少的 耗子

不是一般高薪都是拿命换的么,为什么会少

• 赫赫

赫赫 2016-11-06 21:13:37

你可以和我们组红核桃姐聊聊。 你可以和我们组红核桃姐聊聊。 [已注销]

是你吗

• 陳然後

陳然後 2016-11-06 21:13:40

你也说了三年前,那时候小怎么样都行,要是三年后你还愿意一直呆学校吗?没工资还不起房贷养不起 你也说了三年前,那时候小怎么样都行,要是三年后你还愿意一直呆学校吗?没工资还不起房贷养不起脸 ... 赫赫

你他妈多少岁啊 这样好像年纪很大还在读书那样。。

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-06 21:14:17

你他妈多少岁啊 这样好像年纪很大还在读书那样。。 你他妈多少岁啊 这样好像年纪很大还在读书那样。。 陳然後

对啊,年纪挺大了

• 胸太小别说话了

胸太小别说话了 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-06 21:14:37

等你工作了你就知道了

来自 豆瓣App
  • 陳然後

陳然後 2016-11-06 21:16:05

对啊,年纪挺大了 对啊,年纪挺大了 赫赫

那你就好好读书 想太多是没卵用的 只会徒增烦恼

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-06 21:16:05

等你工作了你就知道了 等你工作了你就知道了 胸太小别说话了

是喜欢的工作就好,唯一奋斗目标就是毕业能干喜欢的工作

• 赫赫

赫赫 2016-11-06 21:16:43

那你就好好读书 想太多是没卵用的 只会徒增烦恼 那你就好好读书 想太多是没卵用的 只会徒增烦恼 陳然後

总会偶尔烦躁一下么

• 陳然後

陳然後 2016-11-06 21:18:36

总会偶尔烦躁一下么 总会偶尔烦躁一下么 赫赫

也是 就好像我会有一个小瞬间后悔自己不好好读书

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-06 21:19:29

也是 就好像我会有一个小瞬间后悔自己不好好读书 也是 就好像我会有一个小瞬间后悔自己不好好读书 陳然後

我很后悔初中没好好学,导致现在要花几倍时间去补

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:19:59

你,来来我们换换

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-06 21:27:37

不是一般高薪都是拿命换的么,为什么会少 不是一般高薪都是拿命换的么,为什么会少 赫赫

这就是一个很奇怪的现象

• 赫赫

赫赫 2016-11-06 21:42:37

你,来来我们换换 你,来来我们换换 [已注销]

你的工作好吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:50:55

你的工作好吗 你的工作好吗 赫赫

工作还能有好的?

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-06 22:01:10

工作还能有好的? 工作还能有好的? [已注销]

当然

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170816 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天晚上的小目标还没实现   (奶盖)
  • 是不是只要是个男的都会出轨?   (我是女王)
  • 失眠。   (十三点,就是我)
  • 不敢相信这就是我 三大五粗   (阿斗)
  • 就是他妈睡不着 球烦   (不准打嗝)
↑回顶部