小马甲你说的应该就是这个逼了

[已注销]

• 少女周

少女周 (Dance For MY Wallis.) 2016-11-06 21:06:17

杨老师是我们的正义使者

来自 豆瓣App
  • 365天

365天 2016-11-06 21:06:59

什么情况

• 二丁目

二丁目 (阳杲杲其未光兮,凌天地以径度) 2016-11-06 21:08:06

我也觉得他好莫名其妙,那么乖个妹儿,他也牙尖

来自 豆瓣App
  • 金叫唤

金叫唤 2016-11-06 21:08:27

正义使者您好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 21:09:00

杨老师是我们的正义使者 杨老师是我们的正义使者 少女周

这货真的神烦,没招惹他的他也嘴那么臭,这妹儿也没惹到他不是,这逼估计平时屎吃多了。

• [已注销] 2016-11-06 21:09:31

什么情况 什么情况 365天

有个傻逼而已,而且是个没种的傻逼。

• [已注销] 2016-11-06 21:09:52

我也觉得他好莫名其妙,那么乖个妹儿,他也牙尖 我也觉得他好莫名其妙,那么乖个妹儿,他也牙尖 二丁目

明显有病啊,四医院欢迎他。

• [已注销] 2016-11-06 21:10:22

正义使者您好 正义使者您好 金叫唤

所以你要请我吃烧烤不?吃完我们去喝猪哥的可乐。

• 金叫唤

金叫唤 2016-11-06 21:11:14

所以你要请我吃烧烤不?吃完我们去喝猪哥的可乐。 所以你要请我吃烧烤不?吃完我们去喝猪哥的可乐。 [已注销]

我准备休息一周!现在在家里躺着

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 21:12:00

我准备休息一周!现在在家里躺着 我准备休息一周!现在在家里躺着 金叫唤

好好补肾,天冷了。推荐肝腰合炒。

• 金叫唤

金叫唤 2016-11-06 21:12:40

好好补肾,天冷了。推荐肝腰合炒。 好好补肾,天冷了。推荐肝腰合炒。 [已注销]

哈哈哈哈!你也注意身体!

来自 豆瓣App
  • 少女周

少女周 (Dance For MY Wallis.) 2016-11-06 21:14:47

这货真的神烦,没招惹他的他也嘴那么臭,这妹儿也没惹到他不是,这逼估计平时屎吃多了。 这货真的神烦,没招惹他的他也嘴那么臭,这妹儿也没惹到他不是,这逼估计平时屎吃多了。 [已注销]

是呀 讨厌得很

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 21:17:25

是呀 讨厌得很 是呀 讨厌得很 少女周

这种真的他妈有病,有什么当面不敢说,躲在键盘后面损了这个骂那个。喊狗日的约架他又没鸡巴胆子。

• 少女周

少女周 (Dance For MY Wallis.) 2016-11-06 21:18:30

这种真的他妈有病,有什么当面不敢说,躲在键盘后面损了这个骂那个。喊狗日的约架他又没鸡巴胆子 这种真的他妈有病,有什么当面不敢说,躲在键盘后面损了这个骂那个。喊狗日的约架他又没鸡巴胆子。 ... [已注销]

哎 杨老师莫气

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 21:20:06

哎 杨老师莫气 哎 杨老师莫气 少女周

我不气,为这种把年纪都活到狗身上的烂人不值得。

• 365天

365天 2016-11-06 23:16:25

有个傻逼而已,而且是个没种的傻逼。 有个傻逼而已,而且是个没种的傻逼。 [已注销]

我懂了。

• 动物庄园

动物庄园 (囿于昼夜、健身房与爱) 2016-11-06 23:21:43

hhhhhha

• 菜籽花花飞飞黄

菜籽花花飞飞黄 2016-11-06 23:22:56

成豆警察

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-06 23:27:19

杨老师多爆几个傻逼也顺便爆几个HIV的

• [已注销] 2016-11-06 23:28:50

hhhhhha hhhhhha 动物庄园

没办法,这货真是莫名其妙的不知道咋就戳中他G点了。

• [已注销] 2016-11-06 23:29:13

成豆警察 成豆警察 菜籽花花飞飞黄

改天喝茶,这几天雾霾太特么吓人了。

• [已注销] 2016-11-06 23:29:48

杨老师多爆几个傻逼也顺便爆几个HIV的 杨老师多爆几个傻逼也顺便爆几个HIV的 老曾阿牛

这个逼多半也有尖锐湿疣啥的,不然咋这么仇视社会。

你的回应

回应请先 , 或 注册

119353 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 父母也是操碎了心,但是有些事情是急不来的   (tttBIG)
  • 要不要把头发染回黑色?好纠结   (月童)
  • 第一次发自拍,我帅么?   (Hater)
  • 好几把冷   (San)
  • 今天你准备穿什么颜色的内衣   (夏尔马)
↑回顶部