男朋友在家呆了一天,也没联系我

Mollyas

来自 豆瓣App
  • 意生夏尋意

意生夏尋意 (轻微的死亡报告。) 2016-11-06 20:59:50

很正常 我试过一个礼拜待家里 一个电话没接 一条信息没回 就一个人呆呗 没啥

• Mollyas

Mollyas 2016-11-06 21:05:50

很正常 我试过一个礼拜待家里 一个电话没接 一条信息没回 就一个人呆呗 没啥 很正常 我试过一个礼拜待家里 一个电话没接 一条信息没回 就一个人呆呗 没啥 意生夏尋意

那你的男朋友在干嘛

来自 豆瓣App
  • 意生夏尋意

意生夏尋意 (轻微的死亡报告。) 2016-11-06 21:15:52

那你的男朋友在干嘛 那你的男朋友在干嘛 Mollyas

在发疯 从一开始的“宝宝你没事吧”到“我操你妈”到“你到底怎么了”再到“去你妈的”

如此这般重复一万遍

=。。=

• 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-06 21:17:55

在发疯 从一开始的“宝宝你没事吧”到“我操你妈”到“你到底怎么了”再到“去你妈的” 如此 在发疯 从一开始的“宝宝你没事吧”到“我操你妈”到“你到底怎么了”再到“去你妈的” 如此这般重复一万遍 =。。= ... 意生夏尋意

你有点像陈意涵~
    想问下你的星盘配置~

来自 豆瓣App
  • 意生夏尋意

意生夏尋意 (轻微的死亡报告。) 2016-11-06 21:18:58

你有点像陈意涵~ 想问下你的星盘配置~ 你有点像陈意涵~ 想问下你的星盘配置~ 小明明~

陈意涵是谁???

太阳巨蟹月亮水瓶金星双子上升处女

• 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-06 21:54:03

陈意涵是谁??? 太阳巨蟹月亮水瓶金星双子上升处女 陈意涵是谁??? 太阳巨蟹月亮水瓶金星双子上升处女 意生夏尋意

台湾一个女明星
    难怪呢 你是月水瓶……

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-06 21:55:50

很正常。我男票也这样一待就一天还找不到人,不过我也时不时失踪就是了

嗯……他太阳水瓶。我月亮水瓶

如果不能接受这一点。别找水瓶谈恋爱……

• Mollyas

Mollyas 2016-11-07 09:07:07

很正常。我男票也这样一待就一天还找不到人,不过我也时不时失踪就是了 嗯……他太阳水瓶。我 很正常。我男票也这样一待就一天还找不到人,不过我也时不时失踪就是了 嗯……他太阳水瓶。我月亮水瓶 如果不能接受这一点。别找水瓶谈恋爱…… ... ✿囍✿

我也是水瓶,被动又冷,被冷落又要发疯

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2016-11-07 12:22:20

我也是水瓶,被动又冷,被冷落又要发疯 我也是水瓶,被动又冷,被冷落又要发疯 Mollyas

那就对啦。将心比心吧~自己也是飘的主儿就别总单方面要求别人啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部