【房东直租】光谷创业街保利花园主卧出租包网包物业

Wegan

3人 喜欢
  • SK浪客

SK浪客 2016-11-06 21:27:02

唉,没时间去看啊

• Wegan

Wegan 2016-11-06 22:45:19

唉,没时间去看啊 唉,没时间去看啊 SK浪客

我下班大概晚上7点半到家,你都可以来看。

• Wegan

Wegan 2016-11-07 10:42:01

up一下

• Wegan

Wegan 2016-11-07 13:57:45

怎么还有中介找我了。

• Wegan

Wegan 2016-11-08 19:40:57

up!

• Wegan

Wegan 2016-11-09 15:10:20

人工置顶

• Wegan

Wegan 2016-11-09 16:56:15

up

• Wegan

Wegan 2016-11-10 11:06:19

up

• Wegan

Wegan 2016-11-10 20:31:45

up

• Wegan

Wegan 2016-11-10 22:34:00

up

• Wegan

Wegan 2016-11-11 09:02:31

现在这个时间这么不好租房的啊。

• Wegan

Wegan 2016-11-12 15:19:15

up

• Wegan

Wegan 2016-11-14 10:08:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 含石语

不带,独卫的主卧保利花园一般在1700左右了。。。
    卫生间在我是旁边,没什么区别。

• Wegan

Wegan 2016-11-14 17:20:07

难道要我扔去中介吗、、、、

• Wegan

Wegan 2016-11-16 09:17:20

up

• Wegan

Wegan 2016-11-16 14:53:16

up

• Wegan

Wegan 2016-11-16 23:04:59

up

来自 豆瓣App
  • Wegan

Wegan 2016-11-17 11:10:18

up

• 书呆子1991

书呆子1991 2016-11-17 13:12:07

●﹏●

• cugbluesky

cugbluesky 2016-11-17 14:20:06

扔中介都不见得好租,年底了,房子实在是不好租出去

• Wegan

Wegan 2016-11-17 15:17:35

扔中介都不见得好租,年底了,房子实在是不好租出去 扔中介都不见得好租,年底了,房子实在是不好租出去 cugbluesky

是啊,还碰见那对儿坑比租户,真他妈的。

• Wegan

Wegan 2016-11-18 15:06:09

up

• Wegan

Wegan 2016-11-18 22:21:52

up

• 书呆子1991

书呆子1991 2016-11-20 10:21:48

→_→

来自 豆瓣App
  • 一颗白菜

一颗白菜 2016-11-20 10:45:12

是啊,还碰见那对儿坑比租户,真他妈的。 是啊,还碰见那对儿坑比租户,真他妈的。 Wegan

这位网友还真是懂得会加重语气煽动群众,1400的价格他为什么这么紧张我们搬走压根就是因为这个房子租不出去,后来我们要去中介转这个房子的时候所有的中介公司都表示这样的房子是租不了这种价格的,既然楼主心理素质这么差我就来教教你怎么做人。第一,这个房子当初是你自己说可以短租的,为什么?因为价格高压根就没人来找你租而你又钻钱眼里了,我们当初租是因为到时候工作落实了要换地方但是可以帮你转出去双方都不会有损失,就在我们找下家的同时这位楼主过来问我们住的怎么样,我们就告诉他要搬走这件事,我们只住了两个星期,提前半个月告诉他要搬走,并且承诺帮忙找下家,不会让他有损失,而这个家伙当时的回复就是,完了,这下完了?什么完了?我们不租就没有傻子过来想租了呗?吃瓜群众喷人的时候麻烦动动脑子,以下也是我对这个傻逼的回应,只是这个傻逼跟他女朋友没有关系因为他女朋友出来眼瞎没什么毛病:1、搬家这件事提前一百年和你说过当时他妈打了一百个电话你接了吗敢不敢晒通话截图,连小区保安都知道那天我们给你打了几个电话可以作证你他妈有证据我们是悄悄溜走的?2、房门钥匙是个小事故我自己插进去的时候没扭好但是后来是正常使用的。3、门襟卡,呵呵在我这呢,为了煽动群众说丢了也是牛逼,4、我们签合同之前他骗我们说刚找过阿姨打扫的房间,结果我们就没有注意卫生问题,窗帘是烂的挂在那里我们自己缝的勉强能用,床底全是蟑螂,床已经老化全是蜘蛛网和灰,我那几天全天打扫,消毒液和去油污的把公共的地方厕所厨房都打扫了一遍,就是为了这几天住的不恶心,后来去中介了解到这个房子一千二都很难租出去,我们下定决心再不影响这位傻逼的利益下转出去但是至今没人接受这个价格。你他妈上班了解了什么?在我们都不在家的时候突然说有人来看房叫我们从十几里外赶回来送钥匙口气差的和狗一样,我们辛苦赶回来说不看了呵呵,后来就是在微信里各种威胁的口吻WTF?押金还在您那呢你他妈瞎逼逼什么?后来突然说房子租给同事了叫我们别带人来看了,没提押金退还的事,我们一个一个去通知中介说房子租掉了不用麻烦了,没过几个小时这龟儿子就告诉我们他同事不租了叫我们继续带人来看,对了退押金这事是他自己提的,而我们一直是租不出去就赔钱的想法没什么大不了的也不需要撕破脸皮,在这件事情上,我们没有麻烦过任何人,合同是什么样就是什么样,没人接这个破房子就算我们违约赔钱这很正常我们不觉得有什么,只是这位楼主大哥平时人模狗样的,遇到一点破事就唧唧歪歪各种难听的话,还来豆瓣上曝光也是刷新了我的三观,曝光这件事也足以透露你是个什么样的人了,大早上睡个懒觉来回应你,您有空继续撕,大家都忙着呢别影响大家休息,你这辈子说实话也就这样了,翻脸比翻书还快,现实中没什么朋友吧?祝你好运也祝你女朋友好运,保利花园31栋102大家可以围观这位房东。可以先去中介问问价格呵呵!

来自 豆瓣App
  • 一颗白菜

一颗白菜 2016-11-20 11:08:54

这个房子不是房东直租,二房东,提过价,可以去中介了解后再考虑要不要租别被坑了

来自 豆瓣App
  • Wegan

Wegan 2016-11-20 11:52:52

这位网友还真是懂得会加重语气煽动群众,1400的价格他为什么这么紧张我们搬走压根就是因为这个房 这位网友还真是懂得会加重语气煽动群众,1400的价格他为什么这么紧张我们搬走压根就是因为这个房子租不出去,后来我们要去中介转这个房子的时候所有的中介公司都表示这样的房子是租不了这种价格的,既然楼主心理素质这么差我就来教教你怎么做人。第一,这个房子当初是你自己说可以短租的,为什么?因为价格高压根就没人来找你租而你又钻钱眼里了,我们当初租是因为到时候工作落实了要换地方但是可以帮你转出去双方都不会有损失,就在我们找下家的同时这位楼主过来问我们住的怎么样,我们就告诉他要搬走这件事,我们只住了两个星期,提前半个月告诉他要搬走,并且承诺帮忙找下家,不会让他有损失,而这个家伙当时的回复就是,完了,这下完了?什么完了?我们不租就没有傻子过来想租了呗?吃瓜群众喷人的时候麻烦动动脑子,以下也是我对这个傻逼的回应,只是这个傻逼跟他女朋友没有关系因为他女朋友出来眼瞎没什么毛病:1、搬家这件事提前一百年和你说过当时他妈打了一百个电话你接了吗敢不敢晒通话截图,连小区保安都知道那天我们给你打了几个电话可以作证你他妈有证据我们是悄悄溜走的?2、房门钥匙是个小事故我自己插进去的时候没扭好但是后来是正常使用的。3、门襟卡,呵呵在我这呢,为了煽动群众说丢了也是牛逼,4、我们签合同之前他骗我们说刚找过阿姨打扫的房间,结果我们就没有注意卫生问题,窗帘是烂的挂在那里我们自己缝的勉强能用,床底全是蟑螂,床已经老化全是蜘蛛网和灰,我那几天全天打扫,消毒液和去油污的把公共的地方厕所厨房都打扫了一遍,就是为了这几天住的不恶心,后来去中介了解到这个房子一千二都很难租出去,我们下定决心再不影响这位傻逼的利益下转出去但是至今没人接受这个价格。你他妈上班了解了什么?在我们都不在家的时候突然说有人来看房叫我们从十几里外赶回来送钥匙口气差的和狗一样,我们辛苦赶回来说不看了呵呵,后来就是在微信里各种威胁的口吻WTF?押金还在您那呢你他妈瞎逼逼什么?后来突然说房子租给同事了叫我们别带人来看了,没提押金退还的事,我们一个一个去通知中介说房子租掉了不用麻烦了,没过几个小时这龟儿子就告诉我们他同事不租了叫我们继续带人来看,对了退押金这事是他自己提的,而我们一直是租不出去就赔钱的想法没什么大不了的也不需要撕破脸皮,在这件事情上,我们没有麻烦过任何人,合同是什么样就是什么样,没人接这个破房子就算我们违约赔钱这很正常我们不觉得有什么,只是这位楼主大哥平时人模狗样的,遇到一点破事就唧唧歪歪各种难听的话,还来豆瓣上曝光也是刷新了我的三观,曝光这件事也足以透露你是个什么样的人了,大早上睡个懒觉来回应你,您有空继续撕,大家都忙着呢别影响大家休息,你这辈子说实话也就这样了,翻脸比翻书还快,现实中没什么朋友吧?祝你好运也祝你女朋友好运,保利花园31栋102大家可以围观这位房东。可以先去中介问问价格呵呵! ... 一颗白菜

不要脸到你们俩这个程度也是没谁了,话不多说,牛逼你把合同晒出来,大家摊开了说,你们俩他妈的有没有违约?!!!!!首先,我10月8号搬进房子跟房东签的整租合同,你们13号来看房是第一个,你男朋友5分钟交下押金订房间,你们可有话说?第二,主卧1400,你看看豆瓣同样户型的房间是多少,有便宜很多的?你们是不认识数字还是怎么着;第三,15号你们要搬走,从早上到下班了你们连一个微信都不通知一下,晚上临了要出小区了被保安拦了下来,才知道打电话通知我,这就是你们说的打了一天的电话没人接?第四,什么叫我们同意短租?是不是要我晒合同上来打脸,你跟你男朋友怎么一个赛一个的智障,签合同的时候签半年还问能不能续约的事情,现在就唱自己是来短租?你当唱戏呢,一套一套的?第五,转租的事情,我有没有给你们期限?你们是主动通知我要搬的吗?要不是我问你男朋友你们会主动提出来要搬?你们搬弄是非不要太会玩,给你们期限15号之前自己找能租的,找到了我二话不说把押金退了,你问问男朋友是不是这么说的,你们又是怎么做的呢,找了吗?这么紧急的时刻你们就随随便便发下豆瓣?有你们这样态度做事的?还怪我态度不好,就你们这样的你再找一个能态度好的给我看看!!知道自己要搬了会有人来看房,还他妈周末把房门给锁上,你们是不是智障?从你们入住了我就说有什么问题找我,买房子里面的什么东西我都给你们报销了,你现在在这阴阳怪气。第六,钥匙坏了,门禁卡带走了你们连通知都不通知一下,你要我怎么理解?我有没有问你男朋友? 坑壁就是坑壁,刚毕业的大学生,要有点契约精神,像你们这样,是要被人看笑话的!

来自 豆瓣App
  • 一颗白菜

一颗白菜 2016-11-20 12:21:50

不要脸到你们俩这个程度也是没谁了,话不多说,牛逼你把合同晒出来,大家摊开了说,你们俩他妈的 不要脸到你们俩这个程度也是没谁了,话不多说,牛逼你把合同晒出来,大家摊开了说,你们俩他妈的有没有违约?!!!!!首先,我10月8号搬进房子跟房东签的整租合同,你们13号来看房是第一个,你男朋友5分钟交下押金订房间,你们可有话说?第二,主卧1400,你看看豆瓣同样户型的房间是多少,有便宜很多的?你们是不认识数字还是怎么着;第三,15号你们要搬走,从早上到下班了你们连一个微信都不通知一下,晚上临了要出小区了被保安拦了下来,才知道打电话通知我,这就是你们说的打了一天的电话没人接?第四,什么叫我们同意短租?是不是要我晒合同上来打脸,你跟你男朋友怎么一个赛一个的智障,签合同的时候签半年还问能不能续约的事情,现在就唱自己是来短租?你当唱戏呢,一套一套的?第五,转租的事情,我有没有给你们期限?你们是主动通知我要搬的吗?要不是我问你男朋友你们会主动提出来要搬?你们搬弄是非不要太会玩,给你们期限15号之前自己找能租的,找到了我二话不说把押金退了,你问问男朋友是不是这么说的,你们又是怎么做的呢,找了吗?这么紧急的时刻你们就随随便便发下豆瓣?有你们这样态度做事的?还怪我态度不好,就你们这样的你再找一个能态度好的给我看看!!知道自己要搬了会有人来看房,还他妈周末把房门给锁上,你们是不是智障?从你们入住了我就说有什么问题找我,买房子里面的什么东西我都给你们报销了,你现在在这阴阳怪气。第六,钥匙坏了,门禁卡带走了你们连通知都不通知一下,你要我怎么理解?我有没有问你男朋友? 坑壁就是坑壁,刚毕业的大学生,要有点契约精神,像你们这样,是要被人看笑话的! ... Wegan

押金在你那里你亏了什么?你嘴巴放干净点,一个男的贱成这样我也是第一次见,就你这么做事的,看是谁笑话谁,还添油加醋玩曝光,人格有问题

来自 豆瓣App
  • 一颗白菜

一颗白菜 2016-11-20 12:28:22

押金在你那里你亏了什么?你嘴巴放干净点,一个男的贱成这样我也是第一次见,就你这么做事的,看 押金在你那里你亏了什么?你嘴巴放干净点,一个男的贱成这样我也是第一次见,就你这么做事的,看是谁笑话谁,还添油加醋玩曝光,人格有问题 ... 一颗白菜

保安拦我们是因为你们一年物业费没交

来自 豆瓣App
  • Wegan

Wegan 2016-11-20 12:40:02

押金在你那里你亏了什么?你嘴巴放干净点,一个男的贱成这样我也是第一次见,就你这么做事的,看 押金在你那里你亏了什么?你嘴巴放干净点,一个男的贱成这样我也是第一次见,就你这么做事的,看是谁笑话谁,还添油加醋玩曝光,人格有问题 ... 一颗白菜

见人说人话,见鬼说鬼话,你自己什么德行我就跟你来什么德行。
    全世界是你妈啊都得顾着你的想法。
    我是故意要坑你这1400?
    违约的现在还是大爷了,还说不得了,这是哪来的道理。
    我人格有问题,呵呵,也不知道是哪个孙子明一套背一套,自己懒了不想把房子转出去还想回来要我押金?
    我的房子有人租有人不租跟你有什么关系,有人租了我通知你们,没人租了我通知你们有什么错?你们俩带人来看过房子吗,都是我放中介里了别人来看的,跟你们有啥关系,你们还挺大个脸说押金在我这我有什么损失,说这话的时候你们不臊得慌?与人方便与己方便,我能不能喂你俩吃屎了再给你俩吃个糖说你看我都给你俩吃糖了咱们就是好朋友了?你俩还在这阴阳怪气,刚毕业的学生懒得跟你们计较,你们还蹬鼻子上脸了!
    我还没跟你们收一个月的水电,还想着等你们住一个月了问问住得怎么样了再收,你们还真有脸了,押金我是不是还不应该收了?真是辛苦你们两个大爷了,牛逼你们别租房子啊,租了你们坑人还有脸跟我在这玩花样。
    唧唧歪歪我就陪你唧唧歪歪,要么你就把合同晒上来,看看是打谁的脸好不好啊?

• Wegan

Wegan 2016-11-20 12:43:04

保安拦我们是因为你们一年物业费没交 保安拦我们是因为你们一年物业费没交 一颗白菜

正面回答我的问题,
    你们是不是一天没打电话临了要搬了才给我打?

• 一颗白菜

一颗白菜 2016-11-20 13:26:04

觉得我们坑你了就按正常程序来!有种走法律程序少在这装孙子

来自 豆瓣App
  • Wegan

Wegan 2016-11-20 13:33:30

觉得我们坑你了就按正常程序来!有种走法律程序少在这装孙子 觉得我们坑你了就按正常程序来!有种走法律程序少在这装孙子 一颗白菜

。。。。。你他妈傻逼吧
    你把合同拿出来看看,小姑凉
    你跟我走法律程序,诉讼费,误工费,精神赔偿费,律师费,打得你裤子都没得穿,你信吗。
    年纪轻轻的不学好学人抖狠?
    白纸黑字写的什么自己不认识?
    自己做什么了自己不清楚?
    我没跟你走程序?还我觉得你们坑我了,你怎么脸这么大啊,这事儿还用我觉得?
    你跟你男朋友真是不是一家人不进一家门啊,啊?
    就你俩这样的,有一个算一个,能不能去9年义务教育回回炉啊。

• 一颗白菜

一颗白菜 2016-11-20 13:35:38

有种去告!拿出你的合同!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23333 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部