弃蒸

大鱼

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • HAKUNAMATATA

HAKUNAMATATA (简单又好吃) 2016-11-06 21:03:09

我还是准备再蒸最后一次再死心 虽然的确是没啥可能性

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 2016-11-06 21:06:43

我还是准备再蒸最后一次再死心 虽然的确是没啥可能性 我还是准备再蒸最后一次再死心 虽然的确是没啥可能性 HAKUNAMATATA

我已经蒸好多次了,并且还有人说我是来骗炮的,骗小男生的。所以觉得这上面应该蒸不到

来自 豆瓣App
  • michael

michael 2016-11-06 21:08:55

我还是准备再蒸最后一次再死心 虽然的确是没啥可能性 我还是准备再蒸最后一次再死心 虽然的确是没啥可能性 HAKUNAMATATA

其实好多人都靠谱!就看你会不会挑了

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 2016-11-06 21:12:11

其实好多人都靠谱!就看你会不会挑了 其实好多人都靠谱!就看你会不会挑了 michael

反正我不会

来自 豆瓣App
  • michael

michael 2016-11-06 21:14:44

我已经蒸好多次了,并且还有人说我是来骗炮的,骗小男生的。所以觉得这上面应该蒸不到 我已经蒸好多次了,并且还有人说我是来骗炮的,骗小男生的。所以觉得这上面应该蒸不到 大鱼

你有没有和小男生睡过?

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 2016-11-06 21:15:32

你有没有和小男生睡过? 你有没有和小男生睡过? michael

没有

来自 豆瓣App
  • michael

michael 2016-11-06 21:16:14

没有 没有 大鱼

有木有想睡过

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 2016-11-06 21:16:29

有木有想睡过 有木有想睡过 michael

我不喜欢小男生OK

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 2016-11-06 21:16:29

有木有想睡过 有木有想睡过 michael

我不喜欢小男生OK

来自 豆瓣App

HAKUNAMATATA (简单又好吃) 2016-11-06 21:16:55

我已经蒸好多次了,并且还有人说我是来骗炮的,骗小男生的。所以觉得这上面应该蒸不到 我已经蒸好多次了,并且还有人说我是来骗炮的,骗小男生的。所以觉得这上面应该蒸不到 大鱼

主要感觉好像也没什么其他途径认识人了 圈子又小 我又挺独的。。哎

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 2016-11-06 21:17:11

我不喜欢小男生OK 我不喜欢小男生OK 大鱼

问题的重点不是想不想睡,而是说我骗炮。我呵呵哒了。没关系,不蒸了。

来自 豆瓣App
  • ﹎DeStiNy ╯◇

﹎DeStiNy ╯◇ 2016-11-06 21:17:12

蒸男友还不如蒸盆友实际,从朋友做起,才能知道他适不适合作男友。

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 2016-11-06 21:18:08

主要感觉好像也没什么其他途径认识人了 圈子又小 我又挺独的。。哎 主要感觉好像也没什么其他途径认识人了 圈子又小 我又挺独的。。哎 HAKUNAMATATA

人生还有很多事可以做的

来自 豆瓣App

HAKUNAMATATA (简单又好吃) 2016-11-06 21:18:12

其实好多人都靠谱!就看你会不会挑了 其实好多人都靠谱!就看你会不会挑了 michael

是不太会挑。。

来自 豆瓣App
  • 夏日變

夏日變 2016-11-06 21:20:31

其实我觉得能蒸到才见了鬼的

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 2016-11-06 21:24:10

其实我觉得能蒸到才见了鬼的 其实我觉得能蒸到才见了鬼的 夏日變

you are rihgt

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-06 21:26:28

主要感觉好像也没什么其他途径认识人了 圈子又小 我又挺独的。。哎 主要感觉好像也没什么其他途径认识人了 圈子又小 我又挺独的。。哎 HAKUNAMATATA

不是还有我吗

来自 豆瓣App

HAKUNAMATATA (简单又好吃) 2016-11-06 21:29:11

不是还有我吗 不是还有我吗 懠嬔

哈哈哈哈 哦

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-06 21:32:36

我觉得这是个普遍问题耶

来自 豆瓣App
  • michael

michael 2016-11-06 21:39:40

我不喜欢小男生OK 我不喜欢小男生OK 大鱼

哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • michael

michael 2016-11-06 21:40:53

我觉得这是个普遍问题耶 我觉得这是个普遍问题耶 浮靡

科普一下有多普遍

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-06 21:46:12

科普一下有多普遍 科普一下有多普遍 michael

唔,好几个帖子都这样讲了,粗略记了记有五六个。我周围的女生也是这样啊,都是好姑娘,可是好姑娘和好姑娘一起玩的开心,,,然后就没有然后了

来自 豆瓣App
  • michael

michael 2016-11-06 21:51:42

唔,好几个帖子都这样讲了,粗略记了记有五六个。我周围的女生也是这样啊,都是好姑娘,可是好姑 唔,好几个帖子都这样讲了,粗略记了记有五六个。我周围的女生也是这样啊,都是好姑娘,可是好姑娘和好姑娘一起玩的开心,,,然后就没有然后了 ... 浮靡

哈哈哈。那也不错嘛。何必那么强求一定要耍朋友

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-06 21:54:11

哈哈哈。那也不错嘛。何必那么强求一定要耍朋友 哈哈哈。那也不错嘛。何必那么强求一定要耍朋友 michael

哈哈,有酒有肉有朋友就可以啦

来自 豆瓣App
  • michael

michael 2016-11-06 21:55:53

哈哈,有酒有肉有朋友就可以啦 哈哈,有酒有肉有朋友就可以啦 浮靡

那是

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-06 21:56:44

那是 那是 michael

有空可以约我吃好吃的哟~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • michael

michael 2016-11-06 22:02:47

有空可以约我吃好吃的哟~哈哈哈 有空可以约我吃好吃的哟~哈哈哈 浮靡

多喊几个朋友一起,吃了饭可以有点其他活动阿!对了,汉子还是妹儿?

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-06 22:03:39

多喊几个朋友一起,吃了饭可以有点其他活动阿!对了,汉子还是妹儿? 多喊几个朋友一起,吃了饭可以有点其他活动阿!对了,汉子还是妹儿? michael

可以可以,我是妹子啦~其实当汉子也可以

来自 豆瓣App
  • michael

michael 2016-11-06 22:08:53

可以可以,我是妹子啦~其实当汉子也可以 可以可以,我是妹子啦~其实当汉子也可以 浮靡

你还是还原本质更有利于社会和谐!

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-06 22:10:38

你还是还原本质更有利于社会和谐! 你还是还原本质更有利于社会和谐! michael

哈哈哈哈,我的愿望是世界和平

来自 豆瓣App
  • michael

michael 2016-11-06 22:12:26

哈哈哈哈,我的愿望是世界和平 哈哈哈哈,我的愿望是世界和平 浮靡

共同创建社会主义和谐社会,维护世界和平

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-06 22:13:42

共同创建社会主义和谐社会,维护世界和平 共同创建社会主义和谐社会,维护世界和平 michael

我,,,真是姑娘!我还是党员!!!刘胡兰那种好么!

来自 豆瓣App
  • michael

michael 2016-11-06 22:15:13

我,,,真是姑娘!我还是党员!!!刘胡兰那种好么! 我,,,真是姑娘!我还是党员!!!刘胡兰那种好么! 浮靡

额额额。带回家结婚生儿子去

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-06 22:16:17

额额额。带回家结婚生儿子去 额额额。带回家结婚生儿子去 michael

我们两个都是姑娘好不好,,,生什么生,矜持!

来自 豆瓣App
  • michael

michael 2016-11-06 22:17:30

我们两个都是姑娘好不好,,,生什么生,矜持! 我们两个都是姑娘好不好,,,生什么生,矜持! 浮靡

我是男人!

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-06 22:18:17

我是男人! 我是男人! michael

,,,啊,,,这就尴尬了,,,我睡觉了啊,,,,,,,真的好尴尬,,,

来自 豆瓣App
  • michael

michael 2016-11-06 22:18:56

,,,啊,,,这就尴尬了,,,我睡觉了啊,,,,,,,真的好尴尬,,, ,,,啊,,,这就尴尬了,,,我睡觉了啊,,,,,,,真的好尴尬,,, 浮靡

姑娘,别走!

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 2016-11-06 22:21:52

姑娘,别走! 姑娘,别走! michael

你们可以私聊,谢谢。

来自 豆瓣App
  • michael

michael 2016-11-06 22:23:25

你们可以私聊,谢谢。 你们可以私聊,谢谢。 大鱼

对不起,有机会的话,请允许我请你吃个饭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119028 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 其实我是枚文艺Boy   (浪荡绅士)
  • 出手养玄凤   (Ohhhsss)
  • 家里鹦鹉太多想出两只玄凤鹦鹉   (Rms)
  • 总有刁民想害朕   (好多鱼🎏🎏🎏)
  • 你们老是约约约的   (小火炉)
↑回顶部