请问大家的公猫做绝育多少钱做的?

胖猫小姐姐

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:08:27

[内容不可见]

• 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-06 21:12:27

公猫不需要呼吸麻醉吧 一两百就够了 母猫会贵一些

• 小狗忧愁

小狗忧愁 (哎呀~) 2016-11-06 21:28:32

你干嘛露猫的小丁丁出来!举报你哦?

• 胖猫小姐姐

胖猫小姐姐 楼主 2016-11-06 21:41:01

你干嘛露猫的小丁丁出来!举报你哦? 你干嘛露猫的小丁丁出来!举报你哦? 小狗忧愁

因为很震惊啊 哈哈哈 好啦 我卡能不能删除

• 胖猫小姐姐

胖猫小姐姐 楼主 2016-11-06 21:41:41

公猫不需要呼吸麻醉吧 一两百就够了 母猫会贵一些 公猫不需要呼吸麻醉吧 一两百就够了 母猫会贵一些 你最爱的表哥

他说不呼吸的7 800 坐标某直辖市中心

• 哼

我家猫前半个月做的,赶上宠物医院搞活动,全下来不到四百,不然的话七百多,嗯

• 豆友44575303

豆友44575303 2016-11-06 21:46:47

[内容不可见]

• 哼

我家猫前半个月做的,赶上宠物医院搞活动,全下来不到四百,不然的话七百多,嗯 我家猫前半个月做的,赶上宠物医院搞活动,全下来不到四百,不然的话七百多,嗯

包括一个耻辱圈,绝育手术,麻醉,手术后三针消炎针,术前一个血常规化验,还有一袋水晶猫砂

• Miss安安

Miss安安 (拥抱生活的人,生活也拥抱他) 2016-11-06 21:49:43

我母猫做的640

• Rain

Rain 2016-11-06 22:03:32

家裡小公舉(公貓)去年四月做的,呼吸麻醉350/小時,手術費150,術前檢查150,術後消炎藥(備用)、噴劑100,合共750元。座標廣東珠三角一城市。

• 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (梦里睡遍男神也是欢喜) 2016-11-06 22:08:39

你多咨询几家比较一下吧,我家三年前做也是1000左右了,不过我是做的呼吸麻醉。有些医院会有活动或者可以申请名额的。比如我们这个城市有个猫网,然后去论坛申请大概绝育就一两百。我本来申请了的,但是想给猫用呼吸麻醉,后来就没有用到。

• 胖猫小姐姐

胖猫小姐姐 楼主 2016-11-06 22:58:59

你多咨询几家比较一下吧,我家三年前做也是1000左右了,不过我是做的呼吸麻醉。有些医院会有活动 你多咨询几家比较一下吧,我家三年前做也是1000左右了,不过我是做的呼吸麻醉。有些医院会有活动或者可以申请名额的。比如我们这个城市有个猫网,然后去论坛申请大概绝育就一两百。我本来申请了的,但是想给猫用呼吸麻醉,后来就没有用到。 ... 哼哼唧唧

好的 谢谢你❤️

• 哦

按体重,500+70,杭州

• 邪恶的萝莉酱

邪恶的萝莉酱 2016-11-06 23:11:47

400,青岛,刚做了

• 小麦

小麦 2016-11-07 00:00:38

呼吸麻醉是最安全的麻醉,风险比其他麻醉方式更加小,做手术之前都需要查一下身体状况的,一般1000块左右差不多了,母猫费用多一点。

• 幺幺伶

幺幺伶 2016-11-07 00:01:07

注射麻醉 500块 手术加三针消炎加麻醉

• 胖猫小姐姐

胖猫小姐姐 楼主 2016-11-07 00:38:16

400,青岛,刚做了 400,青岛,刚做了 邪恶的萝莉酱

青岛这么便宜啊

• 橙迷betray

橙迷betray 2016-11-07 00:42:06

坐标西安 公猫绝育乱七八糟全部下来不到500块

• 胖猫小姐姐

胖猫小姐姐 楼主 2016-11-07 11:04:11

坐标西安 公猫绝育乱七八糟全部下来不到500块 坐标西安 公猫绝育乱七八糟全部下来不到500块 橙迷betray

好便宜啊

• 豆友1170261

豆友1170261 (翻你个白眼满意伐) 2016-11-07 11:06:39

杭州,2013年底,网上找了个医生上门做的,当时是6个月母猫,全部弄好300多。四天就完全恢复了

• 大黄小妮

大黄小妮 2016-11-07 11:22:49

我坐标广州,去年8月份带家里8个月的弟弟去做的绝育手术,普通注射麻醉+当天的消炎针+手术费一共370元,今年5月带10个月的妹妹去,手术费贵一点还多了3天的消炎针,共630元。两个家伙KC前都没有发情的迹象。

• apple

apple 2016-11-07 11:33:10

• 胖猫小姐姐

胖猫小姐姐 楼主 2016-11-07 16:53:14

800 800 apple

坐标哪里呀

• 邪恶的萝莉酱

邪恶的萝莉酱 2016-11-07 16:56:02

青岛这么便宜啊 青岛这么便宜啊 胖猫小姐姐

之前看了上海北京200。

• apple

apple 2016-11-07 17:37:07

南京

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2016-11-07 17:38:08

坐标广州,传统的麻醉,小公猫,200块多点而已

• 豌豆瓣

豌豆瓣 2016-11-07 17:48:21

上海,在大众点评团了一张220.开了80的两颗消炎药,我家猫不吃,作废了。

• 胖猫小姐姐

胖猫小姐姐 楼主 2016-11-07 17:59:29

坐标广州,传统的麻醉,小公猫,200块多点而已 坐标广州,传统的麻醉,小公猫,200块多点而已 (~罒▽罒)~

ha好便宜啊

• 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ 2016-11-07 18:00:14

杭州,2013年底,网上找了个医生上门做的,当时是6个月母猫,全部弄好300多。四天就完全恢复了 杭州,2013年底,网上找了个医生上门做的,当时是6个月母猫,全部弄好300多。四天就完全恢复了 豆友1170261

是魏医生吗 哈哈哈哈哈

• 管理員

管理員 (弯仔码头) 2016-11-07 18:00:21

上海,上门200+

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 2016-11-07 18:21:50

我家宝宝前天绝育的……花了700多……带了什么血常规检查,然后住院一晚,然后三天的止痛药……

• 啾啾啾

啾啾啾 (喵喵喵) 2016-11-12 22:30:19

南京 问的公猫都是六百到一千左右

• L

L 2016-11-12 23:14:01

宁波 公猫 700

• CLA

CLA 2016-11-12 23:17:02

250+医生上门费20

• 小麦

小麦 2016-11-12 23:21:05

吸入麻醉是最安全的麻醉,对你家猫咪都好些,风险也小,不算吸入麻醉是便宜一点,虽然时间短但是也要安全才好。

• 宇智波止血

宇智波止血 2016-11-12 23:22:16

公猫 桂林 380~700不等 我挑了380的做 一只一年 一只半年了 都挺好

• 司雪辰逢

司雪辰逢 2016-11-12 23:28:58

如果处于北方的可以去畜牧站,50块解决所有问题,,并且都是50多岁的老兽医,,都是宠物医院医师的祖师爷爷辈的,这种小手术合着眼都能做

• 司雪辰逢

司雪辰逢 2016-11-12 23:28:58

如果处于北方的可以去畜牧站,50块解决所有问题,,并且都是50多岁的老兽医,,都是宠物医院医师的祖师爷爷辈的,这种小手术合着眼都能做

• 司雪辰逢

司雪辰逢 2016-11-12 23:29:17

畜牧站是国营单位

• 100年不改名

100年不改名 2016-11-12 23:33:42

公 注射麻醉 上海 490 第四天结痂掉,就彻底好了

• 胖猫小姐姐

胖猫小姐姐 楼主 2016-11-13 15:46:49

如果处于北方的可以去畜牧站,50块解决所有问题,,并且都是50多岁的老兽医,,都是宠物医院医师 如果处于北方的可以去畜牧站,50块解决所有问题,,并且都是50多岁的老兽医,,都是宠物医院医师的祖师爷爷辈的,这种小手术合着眼都能做 ... 司雪辰逢

这个好棒!不过我是在重庆 遗憾

• 便衣球球

便衣球球 (练音阶!!!) 2016-11-13 16:00:40

上门200,成都

• F

F 2016-11-13 16:46:12

重庆吗?我家猫是在大学城那边做的,一共540 我记着淘宝上有重庆上门做的店公猫398来着,你可以找看看,不知道涨价没有

• 司雪辰逢

司雪辰逢 2016-11-13 17:05:07

这个好棒!不过我是在重庆 遗憾 这个好棒!不过我是在重庆 遗憾 胖猫小姐姐

再北一点就有了,不过这种小手术竟然收费这么贵,,,当年我给兔子做阉割一上午做四五十个,一天可以做一百个。要是收费这么贵,MD养兔子人都得破产

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-13 17:32:11

这个好棒!不过我是在重庆 遗憾 这个好棒!不过我是在重庆 遗憾 胖猫小姐姐

呀 握爪,我也是。那结果你做成好多嘛?我们弟弟去年做的,三百,另外一个妹妹八百多。

• 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-13 20:00:03

其实没有必要做雾化,选个进口麻药就好了,一共花了280

• 豆友1170261

豆友1170261 (翻你个白眼满意伐) 2016-11-14 15:29:51

是魏医生吗 哈哈哈哈哈 是魏医生吗 哈哈哈哈哈 养猪大户˙Ꙫ˙

没错啊

• Vash

Vash (塌房就塌房, 二次元情人抱抱~) 2016-11-14 15:31:03

好奇怪...上海正规宠物店标价350团240加上其他零七八碎的挂号什么的也就300不到.. 太夸张了

• 顶天立地小瑁咪

顶天立地小瑁咪 (陪着我和陪过我的人,我爱你们。) 2016-11-14 15:31:32

成都,最便宜上门200.当然不同医院也可能上不封顶

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 15:32:16

如果处于北方的可以去畜牧站,50块解决所有问题,,并且都是50多岁的老兽医,,都是宠物医院医师 如果处于北方的可以去畜牧站,50块解决所有问题,,并且都是50多岁的老兽医,,都是宠物医院医师的祖师爷爷辈的,这种小手术合着眼都能做 ... 司雪辰逢

[内容不可见]

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-14 15:34:04

到家绝育 200... 在上海

• 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ 2016-11-14 15:34:09

好奇怪...上海正规宠物店标价350团240加上其他零七八碎的挂号什么的也就300不到.. 太夸张了 好奇怪...上海正规宠物店标价350团240加上其他零七八碎的挂号什么的也就300不到.. 太夸张了 Vash

不夸张 杭州基本上都要1000多 八九百的应该是特别便宜的了 现在应该也少了 我两年前给猫做绝育的时候 问了好几家 都要一千多 然后我当时上网 上海有上门做绝育的只要两百多 就特别羡慕 后来终于在杭州也找到一个上门做绝育的 但是杭州这样的特别少

• 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2016-11-14 15:37:10

嗯。。。。说实在,公猫的非常便宜,坐标帝都,我楼里阿姨自费给野猫做绝育,200块一个,母猫贵点在家里养一个星期再放走,公猫第二天就放走了。

• 胖猫小姐姐

胖猫小姐姐 楼主 2016-11-14 15:39:39

嗯。。。。说实在,公猫的非常便宜,坐标帝都,我楼里阿姨自费给野猫做绝育,200块一个,母猫贵 嗯。。。。说实在,公猫的非常便宜,坐标帝都,我楼里阿姨自费给野猫做绝育,200块一个,母猫贵点在家里养一个星期再放走,公猫第二天就放走了。 ... 护法你醒醒!

三线小城市重庆 真是贵到无语

• 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2016-11-14 15:44:27

三线小城市重庆 真是贵到无语 三线小城市重庆 真是贵到无语 胖猫小姐姐

是啊,看你们做一个1000.。。实在太暴利了。。。 我家母猫普通麻做一个才400+

• 胖猫小姐姐

胖猫小姐姐 楼主 2016-11-14 19:26:23

是啊,看你们做一个1000.。。实在太暴利了。。。 我家母猫普通麻做一个才400+ 是啊,看你们做一个1000.。。实在太暴利了。。。 我家母猫普通麻做一个才400+ 护法你醒醒!

母猫都才400!

你的回应

回应请先 , 或 注册

424815 人聚集在这个小组
↑回顶部