探讨一下身高要求

我想养金毛

来自 豆瓣App
  • 蘑菇🍄

蘑菇🍄 2016-11-06 20:59:13

萝卜青菜各有所爱 没有标准 哈哈哈 我165 就喜欢高个子的 最理想180+

来自 豆瓣App
  • 执子之手

执子之手 2016-11-06 21:00:24

哈哈,男,175,理想对象160以上,底线158。每个人都有自己的标准吧

来自 豆瓣App
  • 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-06 21:02:35

萝卜青菜各有所爱 没有标准 哈哈哈 我165 就喜欢高个子的 最理想180+ 萝卜青菜各有所爱 没有标准 哈哈哈 我165 就喜欢高个子的 最理想180+ 蘑菇🍄

可能就跟外貌一样,身高也是决定是否会喜欢上对方的重要因素。朋友说,身高不够,根本就没有喜欢的入口了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-06 21:04:05

哈哈,男,175,理想对象160以上,底线158。每个人都有自己的标准吧 哈哈,男,175,理想对象160以上,底线158。每个人都有自己的标准吧 执子之手

或许是吧,在我眼里身高就不是硬性要求[笑哭][笑哭]

来自 豆瓣App
  • 蘑菇🍄

蘑菇🍄 2016-11-06 21:04:53

可能就跟外貌一样,身高也是决定是否会喜欢上对方的重要因素。朋友说,身高不够,根本就没有喜欢 可能就跟外貌一样,身高也是决定是否会喜欢上对方的重要因素。朋友说,身高不够,根本就没有喜欢的入口了,哈哈 ... 我想养金毛

哈哈哈 我就属于 比较在乎身高的 对于高个子的没有抵抗力

来自 豆瓣App
  • 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-06 21:07:13

哈哈哈 我就属于 比较在乎身高的 对于高个子的没有抵抗力 哈哈哈 我就属于 比较在乎身高的 对于高个子的没有抵抗力 蘑菇🍄

摸头杀,低头吻,满怀抱,各种撩妹姿势都可以实现,确实很难抵抗,哈哈

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇😈

蘇蘇😈 (It just takes time.) 2016-11-06 21:07:35

身高、相貌各方面都可以要求
    你的要求跟最后能找到什么样的 没什么关系的

• август

август (擅长在海里挖水草) 2016-11-06 21:13:50

其实这些都是没用的,现实中两个人在一起太多客观因素,我朋友158一样买了部游艇后就找到现在那个170女友,另一个178朋友家里一般般所以现在女朋友是一位150的山区女生。

来自 豆瓣App
  • 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-06 21:16:13

其实这些都是没用的,现实中两个人在一起太多客观因素,我朋友158一样买了部游艇后就找到现在那 其实这些都是没用的,现实中两个人在一起太多客观因素,我朋友158一样买了部游艇后就找到现在那个170女友,另一个178朋友家里一般般所以现在女朋友是一位150的山区女生。 ... август

现在说到金钱上面来了吗??我们还是讲讲身高吧[笑哭]

来自 豆瓣App
  • 浪子回头

浪子回头 (来也匆匆去也匆匆恨不能相留) 2016-11-06 21:37:54

其实这些都是没用的,现实中两个人在一起太多客观因素,我朋友158一样买了部游艇后就找到现在那 其实这些都是没用的,现实中两个人在一起太多客观因素,我朋友158一样买了部游艇后就找到现在那个170女友,另一个178朋友家里一般般所以现在女朋友是一位150的山区女生。 ... август

哈哈哈,这个回复我喜欢

来自 豆瓣App
  • 嘞d李

嘞d李 (头像即本人 再问你会死) 2016-11-06 21:43:49

作为一个只有155的人 无意地 交往过的人都是180+ 我也是蛮好奇到底发生了什么

• 嘞d李

嘞d李 (头像即本人 再问你会死) 2016-11-06 21:44:34

哈哈哈哈哈 笑哭

• monica

monica 2016-11-06 21:45:06

我172,要求男的比我高就好,不要超过185。
    我怕双方都太高,影响我们家下一代。。。

来自 豆瓣App
  • 吃不到鱼的猫

吃不到鱼的猫 (就算被岁月追杀,也要保持微笑) 2016-11-06 21:45:28

男183 要求158以上

来自 豆瓣App
  • 乔治番薯

乔治番薯 2016-11-06 22:05:01

人各有志

来自 豆瓣App
  • 乔治番薯

乔治番薯 2016-11-06 22:05:01

人各有志

来自 豆瓣App
  • 乔治番薯

乔治番薯 2016-11-06 22:06:30

作为一个只有155的人 无意地 交往过的人都是180+ 我也是蛮好奇到底发生了什么 作为一个只有155的人 无意地 交往过的人都是180+ 我也是蛮好奇到底发生了什么 嘞d李

不要怀疑,跟你的身高没关系,可能只是你脸长的比较好而已

来自 豆瓣App
  • 窦店镇的阳光

窦店镇的阳光 2016-11-06 22:24:05

太矮的!总低头!很酸

来自 豆瓣App
  • 嘞d李

嘞d李 (头像即本人 再问你会死) 2016-11-06 22:24:27

不要怀疑,跟你的身高没关系,可能只是你脸长的比较好而已 不要怀疑,跟你的身高没关系,可能只是你脸长的比较好而已 乔治番薯

不不不 我觉得可能有一部分高个男性是喜欢矮个女生 大概是有占有感?之类的

• 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-06 22:38:01

太矮的!总低头!很酸 太矮的!总低头!很酸 窦店镇的阳光

所以不要找差太多的嘛,女生抬头,也很酸

来自 豆瓣App
  • 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-06 22:38:14

不要怀疑,跟你的身高没关系,可能只是你脸长的比较好而已 不要怀疑,跟你的身高没关系,可能只是你脸长的比较好而已 乔治番薯

正解

来自 豆瓣App
  • 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-06 22:38:37

男183 要求158以上 男183 要求158以上 吃不到鱼的猫

最萌身高差?

来自 豆瓣App
  • 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-06 22:39:06

我172,要求男的比我高就好,不要超过185。 我怕双方都太高,影响我们家下一代。。。 我172,要求男的比我高就好,不要超过185。 我怕双方都太高,影响我们家下一代。。。 monica

第一次听说怕太好影响下一代的[笑哭]

来自 豆瓣App
  • 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-06 22:42:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 人生匆匆

例如?

来自 豆瓣App
  • 窦店镇的阳光

窦店镇的阳光 2016-11-06 22:44:42

是呀!12厘米是最佳身高差

来自 豆瓣App
  • 夸而不张

夸而不张 (我希望活得深刻) 2016-11-06 22:46:52

一米六九,她最好有一米六,为了下一代

• Roo

Roo 2016-11-06 22:48:03

往往自己越缺啥越想拥有啥

来自 豆瓣App
  • 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-06 22:51:49

往往自己越缺啥越想拥有啥 往往自己越缺啥越想拥有啥 Roo

所以我觉得只有自己变得更好才能拥有更好的

来自 豆瓣App
  • 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-06 22:52:23

是呀!12厘米是最佳身高差 是呀!12厘米是最佳身高差 窦店镇的阳光

那你应该找171呀

来自 豆瓣App
  • 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-06 22:52:35

一米六九,她最好有一米六,为了下一代 一米六九,她最好有一米六,为了下一代 夸而不张

也有道理

来自 豆瓣App
  • 窦店镇的阳光

窦店镇的阳光 2016-11-06 22:53:42

没这想法!158的都有过?

来自 豆瓣App
  • август

август (擅长在海里挖水草) 2016-11-06 22:57:54

哈哈哈,这个回复我喜欢 哈哈哈,这个回复我喜欢 浪子回头

?真的嘛……

来自 豆瓣App
  • август

август (擅长在海里挖水草) 2016-11-06 22:58:24

现在说到金钱上面来了吗??我们还是讲讲身高吧[笑哭] 现在说到金钱上面来了吗??我们还是讲讲身高吧[笑哭] 我想养金毛

?怪我咯

来自 豆瓣App
  • 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-06 22:59:47

?怪我咯 ?怪我咯 август

可以怪你吗

来自 豆瓣App
  • 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-06 23:00:49

没这想法!158的都有过? 没这想法!158的都有过? 窦店镇的阳光

喜欢就好,其他的都不是决定因素

来自 豆瓣App
  • август

август (擅长在海里挖水草) 2016-11-06 23:01:52

可以怪你吗 可以怪你吗 我想养金毛

身高感觉次要的,最主要适不适合

来自 豆瓣App
  • CHEN

CHEN 2016-11-06 23:02:00

按自己的要求来就好了,何必在乎别人的呢

来自 豆瓣App
  • 人生匆匆

人生匆匆 2016-11-06 23:03:00

例如? 例如? 我想养金毛

活好不好

来自 豆瓣App
  • 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-06 23:03:35

身高感觉次要的,最主要适不适合 身高感觉次要的,最主要适不适合 август

适不适合也是看你怎么定义的

来自 豆瓣App
  • 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-06 23:03:53

按自己的要求来就好了,何必在乎别人的呢 按自己的要求来就好了,何必在乎别人的呢 CHEN

所以我还是跟着自己喜欢的走

来自 豆瓣App
  • CHEN

CHEN 2016-11-06 23:05:33

当然了,每个人要求都不一样的,肯定按照自己的要求来了,而且你身边的朋友找的男朋友都不一样,你也不可能按照别人的标准来找

来自 豆瓣App
  • 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-06 23:07:07

活好不好 活好不好 人生匆匆

呵呵,那你应该跟你女朋友去探讨

来自 豆瓣App
  • 天

要求归要求,万一看对眼了,这些要求都成摆设了

• 夸而不张

夸而不张 (我希望活得深刻) 2016-11-06 23:13:59

也有道理 也有道理 我想养金毛

我差一厘米还有机会么?

• 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-06 23:15:40

我差一厘米还有机会么? 我差一厘米还有机会么? 夸而不张

可是我不是来找男朋友的呀[笑哭]

来自 豆瓣App
  • 人生匆匆

人生匆匆 2016-11-06 23:21:59

呵呵,那你应该跟你女朋友去探讨 呵呵,那你应该跟你女朋友去探讨 我想养金毛

想跟你

来自 豆瓣App
  • 娜娜、♥~·

娜娜、♥~· (持续忍耐,对自己好一点、) 2016-11-06 23:23:32

只能说不高,我也161,只要求170+就够了

来自 豆瓣App
  • 吃不到鱼的猫

吃不到鱼的猫 (就算被岁月追杀,也要保持微笑) 2016-11-06 23:34:37

最萌身高差? 最萌身高差? 我想养金毛

没有吧,以上啦

来自 豆瓣App
  • Zzzz

Zzzz 2016-11-06 23:43:09

我觉得很多男的长那么高也是浪费,仪态仪表走路姿势各种难看

来自 豆瓣App
  • monica

monica 2016-11-07 00:50:50

第一次听说怕太好影响下一代的[笑哭] 第一次听说怕太好影响下一代的[笑哭] 我想养金毛

真的。。。因为太高,总是鹤立鸡群的感觉,不好。我希望我们家孩子平凡一点,挺好的!

来自 豆瓣App
  • 打酱油的某人

打酱油的某人 2016-11-07 02:07:02

就像有些人一定要本科以上,一个道理

来自 豆瓣App
  • 七_001

七_001 (漂亮的面孔很多,美丽的灵魂太少) 2016-11-07 02:22:52

可以想想小四 ←_← 不过小四喜欢的是帅哥 ←_←

• Hērmēs

Hērmēs (见过一场海啸,却没见过你微笑。) 2016-11-07 03:19:52

女生应该是想改良一下后代

来自 豆瓣App
  • 塔格莉安安

塔格莉安安 (不租房啦。啦啦啦) 2016-11-07 12:43:43

路过:168,要求180+很合理,那个153还要178点哪来的自信啊

来自 豆瓣App
  • 海边的猫

海边的猫 2016-11-07 12:48:01

其实我觉得没有什么的啦 人家个子矮就想找个子高的完成心愿 个子高的想找更高的 反正是他们自己卡掉的 所以说不定错过了很多真爱都是自找的 嗯 没错

• август

август (擅长在海里挖水草) 2016-11-07 17:21:45

适不适合也是看你怎么定义的 适不适合也是看你怎么定义的 我想养金毛

我183,之前在豆瓣见过一些女生,这段经历让我觉得身高真心次要,有时候连次要也排不上。

来自 豆瓣App
  • 想吃鱼的喵

想吃鱼的喵 2016-11-07 17:36:53

我165,就希望找个180的大长腿,虽然我不矮,但是我依旧有一颗小鸟依人的心,所以嘛,男票的身高就很重要了

• 张若昀的女朋友

张若昀的女朋友 2016-11-07 17:38:33

我在街上看到男的比女的矮的一对 我会觉得这男的肯定是有钱…

来自 豆瓣App
  • 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-07 17:48:59

我在街上看到男的比女的矮的一对 我会觉得这男的肯定是有钱… 我在街上看到男的比女的矮的一对 我会觉得这男的肯定是有钱… 张若昀的女朋友

哈哈哈,确实很多人会这样想的

来自 豆瓣App
  • 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-07 17:49:17

我165,就希望找个180的大长腿,虽然我不矮,但是我依旧有一颗小鸟依人的心,所以嘛,男票的身高 我165,就希望找个180的大长腿,虽然我不矮,但是我依旧有一颗小鸟依人的心,所以嘛,男票的身高就很重要了 ... 想吃鱼的喵

青菜萝卜各有所爱

来自 豆瓣App
  • 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-07 17:50:18

我183,之前在豆瓣见过一些女生,这段经历让我觉得身高真心次要,有时候连次要也排不上。 我183,之前在豆瓣见过一些女生,这段经历让我觉得身高真心次要,有时候连次要也排不上。 август

嗯~看来是被hurt到了

来自 豆瓣App
  • 张若昀的女朋友

张若昀的女朋友 2016-11-07 17:50:44

哈哈哈,确实很多人会这样想的 哈哈哈,确实很多人会这样想的 我想养金毛

没办法 对于一个特别在乎身高的人来说 完全不能接受矮个子的

来自 豆瓣App
  • 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-07 17:50:52

其实我觉得没有什么的啦 人家个子矮就想找个子高的完成心愿 个子高的想找更高的 反正是他们自己 其实我觉得没有什么的啦 人家个子矮就想找个子高的完成心愿 个子高的想找更高的 反正是他们自己卡掉的 所以说不定错过了很多真爱都是自找的 嗯 没错 ... 海边的猫

最后还要自我肯定一下是吗,哈哈

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter 2016-11-07 17:51:21

长的帅的,身高都浮云。如:梁朝伟

来自 豆瓣App
  • 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-07 17:51:39

路过:168,要求180+很合理,那个153还要178点哪来的自信啊 路过:168,要求180+很合理,那个153还要178点哪来的自信啊 塔格莉安安

不过很多150多的妹子都喜欢180+的,估计是想着改良基因

来自 豆瓣App
  • 海边的猫

海边的猫 2016-11-07 17:52:01

最后还要自我肯定一下是吗,哈哈 最后还要自我肯定一下是吗,哈哈 我想养金毛

哈哈哈哈已经学会自问自答啦 是不是很优秀!

• 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-07 17:52:30

女生应该是想改良一下后代 女生应该是想改良一下后代 Hērmēs

确实很多是这样的,不过很多男生不高也想着找高个子的女孩啊

来自 豆瓣App
  • 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-07 17:53:54

就像有些人一定要本科以上,一个道理 就像有些人一定要本科以上,一个道理 打酱油的某人

这样看来,我的要求真不高了,我本科也是觉得对方大专以上就行???

来自 豆瓣App
  • 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-07 17:55:03

长的帅的,身高都浮云。如:梁朝伟 长的帅的,身高都浮云。如:梁朝伟 Winter

那是人家工作能力也行,不是单纯长得帅

来自 豆瓣App
  • 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-07 17:58:30

哈哈哈哈已经学会自问自答啦 是不是很优秀! 哈哈哈哈已经学会自问自答啦 是不是很优秀! 海边的猫

确实优秀,一股天然的自信。嗯,没错,就是这样

来自 豆瓣App
  • 海边的猫

海边的猫 2016-11-07 18:01:22

确实优秀,一股天然的自信。嗯,没错,就是这样 确实优秀,一股天然的自信。嗯,没错,就是这样 我想养金毛

哈哈哈哈学以致用 很厉害嘛

• 我想养金毛

我想养金毛 2016-11-07 18:02:57

哈哈哈哈学以致用 很厉害嘛 哈哈哈哈学以致用 很厉害嘛 海边的猫

我没有其他有点,就是学习能力强[傲娇脸.jpg]

来自 豆瓣App
  • Solbonne

Solbonne 2016-11-07 18:22:40

多出去走走,见多了然并卵就不会那么在乎这么小一个点了。再说,择偶要求需要be justified吗?

来自 豆瓣App
  • Pelin

Pelin 2016-11-07 19:14:42

162 要求 175 的合理,160 要求 170 的合理。

153 要求 178+ 的是什么鬼

• 多幸运

多幸运 2016-11-07 19:34:52

162 要求 175 的合理,160 要求 170 的合理。 153 要求 178+ 的是什么鬼 162 要求 175 的合理,160 要求 170 的合理。 153 要求 178+ 的是什么鬼 Pelin

长的矮,不想以后社会上再多个三级残废,懂吗 哈哈 不懂

来自 豆瓣App
  • Pelin

Pelin 2016-11-07 19:37:18

长的矮,不想以后社会上再多个三级残废,懂吗 哈哈 不懂 长的矮,不想以后社会上再多个三级残废,懂吗 哈哈 不懂 多幸运

懂了,怪不得我妈说找对象要找高一点的。。

• 塔格莉安安

塔格莉安安 (不租房啦。啦啦啦) 2016-11-07 21:29:04

不过很多150多的妹子都喜欢180+的,估计是想着改良基因 不过很多150多的妹子都喜欢180+的,估计是想着改良基因 我想养金毛

哈哈哈。180+的汉子都和150的妹子走了,留下160+的妹子和180-的汉子互相嫌弃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55183 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 为什么征不到男朋友(征到删贴)   (小郑)
  • 不敢回家的有多少?   (星辰)
  • 希望找一个心理年龄30以上,沉稳的技术男做男朋友...   (🍒樱桃)
  • 找女友认真的来   (Scenery)
  • 硕士诚意征男友   (香草静芊)
↑回顶部