金星饭局的诱惑说的好爽。

方片七

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-06 20:52:53

♀( ̄▽ ̄)/

• 方片七

方片七 (我麻麻说,早点睡觉。) 2016-11-06 20:54:05

♀( ̄▽ ̄)/ ♀( ̄▽ ̄)/ 小黄鸭

吼吼

• i

i 2016-11-06 20:55:22

范冰冰演技太好了?炒作业务应该更好才是。。。她的潘金莲到底是演技多好仿佛这要是她演技的最巅峰期了???

来自 豆瓣App
  • 贰YANG

贰YANG 2016-11-06 20:55:51

一进来发现自己没看懂,再一想哦是前面那一part……而我只看了直播的狼人杀……

• 小王子的狐狸

小王子的狐狸 (到底自由和赤脚有什么关系) 2016-11-06 20:56:13

fbb??

来自 豆瓣App
  • 贰YANG

贰YANG 2016-11-06 20:56:56

大家好像并不知道这是一个说反话的游戏233333把主楼意思反着理解就可以了

• 周公谨的小老婆

周公谨的小老婆 (Shh…) 2016-11-06 20:57:17

看文字都知道是在讽刺吧。。

• 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-06 20:58:17

范冰冰演技太好了?炒作业务应该更好才是。。。她的潘金莲到底是演技多好仿佛这要是她演技的最巅 范冰冰演技太好了?炒作业务应该更好才是。。。她的潘金莲到底是演技多好仿佛这要是她演技的最巅峰期了??? ... i

哈哈哈哈 这是饭局诱惑第一部分 要说假话

• 🐰

🐰 2016-11-06 20:59:04

这是说假话的~哈哈哈,金星好霸气

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 2016-11-06 20:59:32

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-06 21:03:36

这是说假话的~哈哈哈,金星好霸气 这是说假话的~哈哈哈,金星好霸气 🐰

金大妈上次在哪个颁奖礼上还假惺惺一脸媚笑拉着范冰冰的手装感情好呢!说实话我瞧不上这种两面三刀背地一套当面一套的,当面冰冰叫得可亲切了,一不在眼前就处处贬低。

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-06 21:03:36

这是说假话的~哈哈哈,金星好霸气 这是说假话的~哈哈哈,金星好霸气 🐰

金大妈上次在哪个颁奖礼上还假惺惺一脸媚笑拉着范冰冰的手装感情好呢!说实话我瞧不上这种两面三刀背地一套当面一套的,当面冰冰叫得可亲切了,一不在眼前就处处贬低。

来自 豆瓣App
  • 靠谱长子宋大韩

靠谱长子宋大韩 2016-11-06 21:05:18

我觉得感情好是一方面,说她演技差也是真话,没啥冲突

来自 豆瓣App
  • 无饿不坐

无饿不坐 (真妙) 2016-11-06 21:07:14

金星还真不怕得罪人 不是八面玲珑的那种人 这一点我挺佩服的

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2016-11-06 21:33:43

金大妈上次在哪个颁奖礼上还假惺惺一脸媚笑拉着范冰冰的手装感情好呢!说实话我瞧不上这种两面三 金大妈上次在哪个颁奖礼上还假惺惺一脸媚笑拉着范冰冰的手装感情好呢!说实话我瞧不上这种两面三刀背地一套当面一套的,当面冰冰叫得可亲切了,一不在眼前就处处贬低。 ... 喵大爷

是的在她面前她都笑嘻嘻的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604953 人聚集在这个小组
↑回顶部