你有等待爱情出现的底气吗?

Julie

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-06 21:31:07

以前不懂事的时候底气十足,现在随遇而安

来自 豆瓣App
  • murmur

murmur 2016-11-06 21:41:27

斯人若彩虹,遇上方知有。自己一个朋友将就了,现在生了一个孩子,要离婚又不敢,分居了。所以我想到这个就不敢将就,婚姻不是两个人的事。

来自 豆瓣App
  • Julie

Julie 2016-11-06 22:31:00

斯人若彩虹,遇上方知有。自己一个朋友将就了,现在生了一个孩子,要离婚又不敢,分居了。所以我 斯人若彩虹,遇上方知有。自己一个朋友将就了,现在生了一个孩子,要离婚又不敢,分居了。所以我想到这个就不敢将就,婚姻不是两个人的事。 ... murmur

有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有。

• 呆呆

呆呆 2016-11-06 22:36:35

我也不知道会等到什么时候 但是我现在不想将就

来自 豆瓣App
  • Julie

Julie 2016-11-06 22:39:59

我也不知道会等到什么时候 但是我现在不想将就 我也不知道会等到什么时候 但是我现在不想将就 呆呆

恩,想努力将就都将就不了

• 哈哈哈呵呵呵

哈哈哈呵呵呵 2016-11-06 22:42:22

我可能等不到了…,没有信心 “”

来自 豆瓣App
  • Julie

Julie 2016-11-06 22:51:58

我可能等不到了…,没有信心 “” 我可能等不到了…,没有信心 “” 哈哈哈呵呵呵

希望能听到一些大家等待成功的例子,激励一下大家,?

• 深浅色

深浅色 2016-11-06 22:54:42

不如站回等待的原点,虽然你不知道,这样还要等多久才能看到一个答案,不知道如此还能坚持多久去等一个结果,但相信我,这个世界一定有一个人,想着同样的事情,怀着相似的频率,在某站寂寞的出口,安排好了与你相遇!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72786 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部