大佬们!鸟五星满了,接下来该升谁啊

🐱

1人 喜欢
  • 了无歌

了无歌 (super solstice) 2016-11-06 20:52:23

谁都不升

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-06 21:00:21

升六星的时候真的觉得五星随便升!我感觉我升一个六星就弃游.....根本肝不下去....

来自 豆瓣App
  • Nite....

Nite.... (If there was a long goodbye.) 2016-11-06 21:02:17

。。。你竟然不升阎魔大人

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 (说!你偷看我 是不是爱上我了) 2016-11-06 21:12:24

谁都不升 谁都不升 了无歌

不升的话 感觉过黑晴明无望了

• 🐱

🐱 (说!你偷看我 是不是爱上我了) 2016-11-06 21:14:33

升六星的时候真的觉得五星随便升!我感觉我升一个六星就弃游.....根本肝不下去.... 升六星的时候真的觉得五星随便升!我感觉我升一个六星就弃游.....根本肝不下去.... lan蓝

听说六星是质的飞跃 想放弃又hin好奇

• 🐱

🐱 (说!你偷看我 是不是爱上我了) 2016-11-06 21:20:15

。。。你竟然不升阎魔大人 。。。你竟然不升阎魔大人 Nite....

女王大人速度跟不上!!!!!被我打入冷宫了

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-06 21:29:00

跟你一样 没有六号位比没抽到ssr更让我伤心

来自 豆瓣App
  • Nite....

Nite.... (If there was a long goodbye.) 2016-11-06 21:30:07

女王初始127的速度足以秒杀一切了,,,,两回合沉默你不用起来对黑晴明狗子简直浪费。。。

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 (说!你偷看我 是不是爱上我了) 2016-11-06 21:33:25

跟你一样 没有六号位比没抽到ssr更让我伤心 跟你一样 没有六号位比没抽到ssr更让我伤心 潜水日京

没有六号位暴击的五星鸟还是一只废鸟www

• 🐱

🐱 (说!你偷看我 是不是爱上我了) 2016-11-06 21:34:16

女王初始127的速度足以秒杀一切了,,,,两回合沉默你不用起来对黑晴明狗子简直浪费。。。 女王初始127的速度足以秒杀一切了,,,,两回合沉默你不用起来对黑晴明狗子简直浪费。。。 Nite....

速度御魂太稀缺啦!所以一直纠结是先练女王大人还是兔子

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-06 21:35:43

没有六号位暴击的五星鸟还是一只废鸟www 没有六号位暴击的五星鸟还是一只废鸟www 🐱

同样没有6暴击的五星鸟,现在用三星三味撑着,感觉好弱

来自 豆瓣App
  • 了无歌

了无歌 (super solstice) 2016-11-06 21:40:56

不升的话 感觉过黑晴明无望了 不升的话 感觉过黑晴明无望了 🐱

这破剧情不过也罢

来自 豆瓣App
  • Nite....

Nite.... (If there was a long goodbye.) 2016-11-06 22:00:19

速度御魂太稀缺啦!所以一直纠结是先练女王大人还是兔子 速度御魂太稀缺啦!所以一直纠结是先练女王大人还是兔子 🐱

当然是女王。。

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-06 22:07:24

听说六星是质的飞跃 想放弃又hin好奇 听说六星是质的飞跃 想放弃又hin好奇 🐱

我就是想看是不是质的飞跃!!毕竟六星御魂那么难刷!我还是去练升星得了.....就是练的我...想吐....

来自 豆瓣App
  • samsarateuk

samsarateuk (呐~给你一朵小红花❀) 2016-11-06 22:07:40

接下来该鸟六星··

• 差不多·斯基

差不多·斯基 (窦粉死妈) 2016-11-06 22:32:00

鸟六星

来自 豆瓣App
  • 赤司夫人

赤司夫人 2016-11-07 09:36:38

鸟六星

• 我在夏天等你

我在夏天等你 (西瓜啊西瓜 我爱你) 2016-11-07 14:56:49

暴击你用别的啊··三味破势什么的都没有吗··

• ⁽⁽ଘ李̌小̌萌̌呐̌ଓ⁾⁾
    谁都不升 谁都不升 了无歌

我的五星鸟放弃了???

来自 豆瓣App
  • Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-07 15:19:40

啊。。阎魔不是117嘛。。觉醒最快的应该是琴师啊

• 兜兜养肉肉

兜兜养肉肉 (养肉。。养狗。。。养皮肤) 2016-11-07 15:22:37

针女六号位暴击。。呵呵呵呵。。。我六号位已经换阴摩罗了。。。

• 了无歌

了无歌 (super solstice) 2016-11-07 18:02:07

我的五星鸟放弃了??? 我的五星鸟放弃了??? ⁽⁽ଘ李̌小̌萌̌呐̌ଓ⁾⁾

六星真的不好升,我也准备把第二个五星做出来之后就去养辅助

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 (说!你偷看我 是不是爱上我了) 2016-11-08 00:33:29

暴击你用别的啊··三味破势什么的都没有吗·· 暴击你用别的啊··三味破势什么的都没有吗·· 我在夏天等你

看了一眼 不管是啥 六号位暴击真的是一个都没有

• 皱眉君-Dawn

皱眉君-Dawn (看我温油的小眼神!!!) 2016-11-08 14:51:56

我发现我玩这个游戏的套路跟主流不一样,就喜欢觉醒式神,升阴阳师的御灵,所以,科科

• 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-08 15:01:08

我只想问为什么不给御灵升级 WHY鸟都五星了 御灵却只有15和3…… 神乐御灵等级上去 颠一颠对方也是每个可以伤害1000+的

• 尛筱嫣Gya.

尛筱嫣Gya. (心要沉,否则太肤浅) 2016-11-08 15:09:52

我想问六号位针女暴击和暴击伤害有什么区别。。。。。

• 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-08 15:39:21

可以升小黑带狗粮练级快
    神乐和晴明御灵一定要满级啊啊啊啊

• 🐱

🐱 (说!你偷看我 是不是爱上我了) 2016-11-08 16:31:31

我想问六号位针女暴击和暴击伤害有什么区别。。。。。 我想问六号位针女暴击和暴击伤害有什么区别。。。。。 尛筱嫣Gya.

暴击是加暴击率 暴伤就是加暴击伤害~有了暴击才能谈暴伤

• 🐱

🐱 (说!你偷看我 是不是爱上我了) 2016-11-08 16:32:04

我只想问为什么不给御灵升级 WHY鸟都五星了 御灵却只有15和3…… 神乐御灵等级上去 颠一颠对 我只想问为什么不给御灵升级 WHY鸟都五星了 御灵却只有15和3…… 神乐御灵等级上去 颠一颠对方也是每个可以伤害1000+的 ... 白爷爷

御魂全给鸟啦!!!御灵一直在纠结是升晴明还是神乐

• 🐱

🐱 (说!你偷看我 是不是爱上我了) 2016-11-08 16:32:47

可以升小黑带狗粮练级快 神乐和晴明御灵一定要满级啊啊啊啊 可以升小黑带狗粮练级快 神乐和晴明御灵一定要满级啊啊啊啊 心音

小黑车太难上了!!!!! 而且御灵很纠结是先升晴明还是神乐

• 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-08 16:43:11

御魂全给鸟啦!!!御灵一直在纠结是升晴明还是神乐 御魂全给鸟啦!!!御灵一直在纠结是升晴明还是神乐 🐱

哈?!那你是大款啊 哈哈哈哈 给式神升御魂好花钱啊

• 心音

心音 (一念放下,便自在于心间。) 2016-11-08 16:44:16

小黑车太难上了!!!!! 而且御灵很纠结是先升晴明还是神乐 小黑车太难上了!!!!! 而且御灵很纠结是先升晴明还是神乐 🐱

推荐神乐,斗技好用。

• 尛筱嫣Gya.

尛筱嫣Gya. (心要沉,否则太肤浅) 2016-11-08 17:51:25

暴击是加暴击率 暴伤就是加暴击伤害~有了暴击才能谈暴伤 暴击是加暴击率 暴伤就是加暴击伤害~有了暴击才能谈暴伤 🐱

听到真相的我眼泪掉下来,我掉落针女6号位第一属性暴击伤害,兴奋的强化到15级。。。。。尼玛没用。。。。

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-08 17:52:13

接下来上6星

你的回应

回应请先 , 或 注册

3328 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部