工作好难找

无面者

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • [已注销] 2016-11-06 21:07:16

这时间不好找,别捉急

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-06 21:12:17

这时间不好找,别捉急 这时间不好找,别捉急 [已注销]

那什么时候比较好找啊?

来自 豆瓣App
  • xiaos_

xiaos_ 2016-11-06 21:13:27

java很好找。你要不要学

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-06 21:15:26

java很好找。你要不要学 java很好找。你要不要学 xiaos_

我是学财务的啊

来自 豆瓣App
  • xiaos_

xiaos_ 2016-11-06 21:15:55

我是学财务的啊 我是学财务的啊 无面者

哈哈。开玩笑的。年底不太好找了,别急

来自 豆瓣App
  • 回头太难

回头太难 (我祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-06 21:16:53

怎么不到过完年再来,现在不太好找

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-06 21:17:17

哈哈。开玩笑的。年底不太好找了,别急 哈哈。开玩笑的。年底不太好找了,别急 xiaos_

急的。都没钱了。每天只吃一顿饭

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-06 21:17:29

有点耐心

• 无面者

无面者 2016-11-06 21:31:31

有点耐心 有点耐心 外向的孤独患者

吃土了。。马上

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-06 21:34:09

吃土了。。马上 吃土了。。马上 无面者

饿不死就行

• Joe

Joe 2016-11-06 21:36:21

有泥食,算係咁喇

• 无面者

无面者 2016-11-06 21:48:14

饿不死就行 饿不死就行 外向的孤独患者

。。。

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-06 21:48:24

有泥食,算係咁喇 有泥食,算係咁喇 Joe

看不懂

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-06 21:49:23

。。。 。。。 无面者

不吃早餐, 中午2个包子加一杯豆浆,晚上4块钱的快餐, 我也不是没试过

• 无面者

无面者 2016-11-06 21:50:09

不吃早餐, 中午2个包子加一杯豆浆,晚上4块钱的快餐, 我也不是没试过 不吃早餐, 中午2个包子加一杯豆浆,晚上4块钱的快餐, 我也不是没试过 外向的孤独患者

吃了多久?是因为没工作造成的吗?

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-06 21:51:39

吃了多久?是因为没工作造成的吗? 吃了多久?是因为没工作造成的吗? 无面者

吃了25天。。。我那时候刚发工资就输差不多了, 剩几百块扛到发工资

• 无面者

无面者 2016-11-06 21:52:19

吃了25天。。。我那时候刚发工资就输差不多了, 剩几百块扛到发工资 吃了25天。。。我那时候刚发工资就输差不多了, 剩几百块扛到发工资 外向的孤独患者

输?你赌博了啊?

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-06 21:52:53

输?你赌博了啊? 输?你赌博了啊? 无面者

和公司同事炸金花,输扑街了,想起来就想笑,哈哈哈

• 无面者

无面者 2016-11-06 21:54:38

和公司同事炸金花,输扑街了,想起来就想笑,哈哈哈 和公司同事炸金花,输扑街了,想起来就想笑,哈哈哈 外向的孤独患者

哈哈。无法说你。我是外地来的。没工作。急的

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-06 21:55:23

哈哈。无法说你。我是外地来的。没工作。急的 哈哈。无法说你。我是外地来的。没工作。急的 无面者

急什么,一星期说明不了什么, 实在不行就随便找个工作先活下来

• 无面者

无面者 2016-11-06 21:56:21

急什么,一星期说明不了什么, 实在不行就随便找个工作先活下来 急什么,一星期说明不了什么, 实在不行就随便找个工作先活下来 外向的孤独患者

嗯嗯。谢谢你的建议

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-06 21:56:59

嗯嗯。谢谢你的建议 嗯嗯。谢谢你的建议 无面者

祝顺利

• 无面者

无面者 2016-11-06 21:57:20

祝顺利 祝顺利 外向的孤独患者

谢谢

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (生有何欢,死亦何哀) 2016-11-06 22:00:30

A man is eager for making a living. A man must stay and watch

来自 豆瓣App
  • 未停

未停 2016-11-06 22:02:32

我空了20来天才找到…

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-06 22:46:59

A man is eager for making a living. A man must stay and watch A man is eager for making a living. A man must stay and watch 流沙基督

no money ,no life

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-06 22:48:30

我空了20来天才找到… 我空了20来天才找到… 未停

你是怎么找到的?为什么等20天那么晚?

来自 豆瓣App
  • Chanivan

Chanivan 2016-11-06 22:49:39

不急 加油吧 (我找了一个半月才找到的XD

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (生有何欢,死亦何哀) 2016-11-06 22:54:50

no money ,no life no money ,no life 无面者

If a man can't serve many-faced God by passing his test, a man‘d better go to unsullied

来自 豆瓣App
  • 双宜 2016-11-06 23:07:51

慢慢来……总会有合适的

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-06 23:10:32

If a man can't serve many-faced God by passing his test, a man‘d better go to unsullied If a man can't serve many-faced God by passing his test, a man‘d better go to unsullied 流沙基督

看的不是特别懂

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-06 23:11:24

慢慢来……总会有合适的 慢慢来……总会有合适的 双宜

不能慢慢来,已经马上没钱吃饭了。。

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-06 23:12:06

不急 加油吧 (我找了一个半月才找到的XD 不急 加油吧 (我找了一个半月才找到的XD Chanivan

怎么找的啊

来自 豆瓣App
  • 双宜 2016-11-06 23:13:16

不能慢慢来,已经马上没钱吃饭了。。 不能慢慢来,已经马上没钱吃饭了。。 无面者

额……找工作没有那么快啊

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-06 23:13:56

额……找工作没有那么快啊 额……找工作没有那么快啊 双宜

。。哎。累

来自 豆瓣App
  • 双宜 2016-11-06 23:15:07

。。哎。累 。。哎。累 无面者

你这才一个星期……天天面试也没那么快啊

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-06 23:15:51

你这才一个星期……天天面试也没那么快啊 你这才一个星期……天天面试也没那么快啊 双宜

喔喔。不是一般都当场定了吗?

来自 豆瓣App
  • Chanivan

Chanivan 2016-11-06 23:20:11

怎么找的啊 怎么找的啊 无面者

都差不多是网上投的简历…面试了几家都没消息 (后来因缘巧合居然通过了一个面试 感觉有时候运气蛮重要的…

来自 豆瓣App
  • Chanivan

Chanivan 2016-11-06 23:22:07

喔喔。不是一般都当场定了吗? 喔喔。不是一般都当场定了吗? 无面者

小公司倒是有可能 稍稍中大型企业等个几天半个月都有~ 不过当场定的我也很少见过

来自 豆瓣App
  • 双宜 2016-11-06 23:24:28

喔喔。不是一般都当场定了吗? 喔喔。不是一般都当场定了吗? 无面者

少吧……有的公司会有二或三轮面试的……就算一次面试一般也面试后电话通知有的公司会很快通知我接到最快的上午两轮面试下午通知尽快上班

来自 豆瓣App
  • 如琢如磨

如琢如磨 2016-11-06 23:33:16

做好一个月以上准备 ,我刚好一个月找到的,很多碰壁或者好像聊时挺好,但后无音讯,确定后给offer 还要去做入职体检然后才上班噢,慢慢来,我吃土很久了,双11又要朝我滚来

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-06 23:33:24

都差不多是网上投的简历…面试了几家都没消息 (后来因缘巧合居然通过了一个面试 感觉有时候运气 都差不多是网上投的简历…面试了几家都没消息 (后来因缘巧合居然通过了一个面试 感觉有时候运气蛮重要的… ... Chanivan

通过的那家公司好不好

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-06 23:34:46

做好一个月以上准备 ,我刚好一个月找到的,很多碰壁或者好像聊时挺好,但后无音讯,确定后给off 做好一个月以上准备 ,我刚好一个月找到的,很多碰壁或者好像聊时挺好,但后无音讯,确定后给offer 还要去做入职体检然后才上班噢,慢慢来,我吃土很久了,双11又要朝我滚来 ... 如琢如磨

怎么度过吃土的日子的?

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (生有何欢,死亦何哀) 2016-11-06 23:36:12

看的不是特别懂 看的不是特别懂 无面者

你气我是不,看剧的时候多少也看下字幕啊。豆瓣Zhao pin不能说不靠谱,我现在的工作就在豆瓣找的,挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-06 23:36:29

小公司倒是有可能 稍稍中大型企业等个几天半个月都有~ 不过当场定的我也很少见过 小公司倒是有可能 稍稍中大型企业等个几天半个月都有~ 不过当场定的我也很少见过 Chanivan

好难找。真的快一丁点钱都没有了

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (生有何欢,死亦何哀) 2016-11-06 23:37:12

做好一个月以上准备 ,我刚好一个月找到的,很多碰壁或者好像聊时挺好,但后无音讯,确定后给off 做好一个月以上准备 ,我刚好一个月找到的,很多碰壁或者好像聊时挺好,但后无音讯,确定后给offer 还要去做入职体检然后才上班噢,慢慢来,我吃土很久了,双11又要朝我滚来 ... 如琢如磨

对于吃土的人来说,难道双11购物节还会有吸引力杀伤力?

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-06 23:37:43

少吧……有的公司会有二或三轮面试的……就算一次面试一般也面试后电话通知有的公司会很快通知我 少吧……有的公司会有二或三轮面试的……就算一次面试一般也面试后电话通知有的公司会很快通知我接到最快的上午两轮面试下午通知尽快上班 ... 双宜

求工作。急的我要哭了

来自 豆瓣App
  • 如琢如磨

如琢如磨 2016-11-06 23:38:41

怎么度过吃土的日子的? 怎么度过吃土的日子的? 无面者

购物尽量用花呗信用卡,然后分期了???

来自 豆瓣App
  • 然然

然然 (一抹蓝,那最瞩目而又温暖的颜色) 2016-11-06 23:39:26

慢慢来

来自 豆瓣App
  • 如琢如磨

如琢如磨 2016-11-06 23:40:18

对于吃土的人来说,难道双11购物节还会有吸引力杀伤力? 对于吃土的人来说,难道双11购物节还会有吸引力杀伤力? 流沙基督

该买点还是要买,虽然不是小仙女也是女孩子,想漂亮一点,我我花呗信用卡用着然后分期,下个月就会有工资了

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-06 23:40:58

购物尽量用花呗信用卡,然后分期了??? 购物尽量用花呗信用卡,然后分期了??? 如琢如磨

怎么操作?没用过都

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-06 23:41:06

慢慢来 慢慢来 然然

急的

来自 豆瓣App
  • 如琢如磨

如琢如磨 2016-11-06 23:43:31

怎么操作?没用过都 怎么操作?没用过都 无面者

支付宝里有啊,花呗可以购物次月还,还有借呗可以借钱,马云爸爸的值得依赖,信用卡就绑上支付宝和淘宝呗

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-06 23:44:37

支付宝里有啊,花呗可以购物次月还,还有借呗可以借钱,马云爸爸的值得依赖,信用卡就绑上支付宝 支付宝里有啊,花呗可以购物次月还,还有借呗可以借钱,马云爸爸的值得依赖,信用卡就绑上支付宝和淘宝呗 ... 如琢如磨

谢谢。我试试

来自 豆瓣App
  • 如琢如磨

如琢如磨 2016-11-06 23:45:26

谢谢。我试试 谢谢。我试试 无面者

不客气,加油

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-06 23:46:09

不客气,加油 不客气,加油 如琢如磨

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • ⒈⒉⒊..

⒈⒉⒊.. 2016-11-06 23:48:57

真的么

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-06 23:53:33

真的么 真的么 ⒈⒉⒊..

真的

来自 豆瓣App
  • Chanivan

Chanivan 2016-11-06 23:54:33

通过的那家公司好不好 通过的那家公司好不好 无面者

挺好的 所以真不能急 (不过没钱也确实容易着急。所以来深找工作一定要带够money的说= =

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-06 23:55:18

挺好的 所以真不能急 (不过没钱也确实容易着急。所以来深找工作一定要带够money的说= = 挺好的 所以真不能急 (不过没钱也确实容易着急。所以来深找工作一定要带够money的说= = Chanivan

我是偷跑出来的

来自 豆瓣App
  • 吵吵

吵吵 2016-11-07 00:14:19

当初很欢快地裸辞,第一个月很嘚瑟,第二个月开始想找工作,第三个月有点方,第四个月才找到工作。。。感觉年底找工作是捡漏,年初找工作才是真正的竞争。

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-07 00:27:59

当初很欢快地裸辞,第一个月很嘚瑟,第二个月开始想找工作,第三个月有点方,第四个月才找到工作 当初很欢快地裸辞,第一个月很嘚瑟,第二个月开始想找工作,第三个月有点方,第四个月才找到工作。。。感觉年底找工作是捡漏,年初找工作才是真正的竞争。 ... 吵吵

那也没捡上啊

来自 豆瓣App
  • 小菇凉

小菇凉 2016-11-07 00:28:16

同样 已被坑5k

来自 豆瓣App
  • 小菇凉

小菇凉 2016-11-07 00:28:16

同样 已被坑5k

来自 豆瓣App
  • 吵吵

吵吵 2016-11-07 00:28:39

那也没捡上啊 那也没捡上啊 无面者

就是要等待机会啊

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-07 00:29:08

同样 已被坑5k 同样 已被坑5k 小菇凉

怎么回事

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-07 00:29:28

就是要等待机会啊 就是要等待机会啊 吵吵

等的心烦意乱

来自 豆瓣App
  • 如是我闻

如是我闻 2016-11-07 00:31:18

java很好找。你要不要学 java很好找。你要不要学 xiaos_

python也是 对吧

来自 豆瓣App
  • Cello

Cello 2016-11-07 00:31:27

我来了三个月,面了二三十家,其中上了一个月坑爹的班,拒了两个单休,现在找到了。加油啊,工作不难找,好工作才是难找。

• 小菇凉

小菇凉 2016-11-07 00:32:04

怎么回事 怎么回事 无面者

懒得说了

来自 豆瓣App
  • 烂好人

烂好人 (再见了。) 2016-11-07 00:32:32

裸辞以后 已经几个月没上班了

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-07 00:33:38

我来了三个月,面了二三十家,其中上了一个月坑爹的班,拒了两个单休,现在找到了。加油啊,工作 我来了三个月,面了二三十家,其中上了一个月坑爹的班,拒了两个单休,现在找到了。加油啊,工作不难找,好工作才是难找。 ... Cello

你是怎么找到好工作的呢

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-07 00:33:46

懒得说了 懒得说了 小菇凉

喔喔

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-07 00:33:55

裸辞以后 已经几个月没上班了 裸辞以后 已经几个月没上班了 烂好人

不找吗

来自 豆瓣App
  • 丫~丫

丫~丫 2016-11-07 00:34:10

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 烂好人

烂好人 (再见了。) 2016-11-07 00:34:33

不找吗 不找吗 无面者

要开始找了

来自 豆瓣App
  • Cello

Cello 2016-11-07 00:38:02

你是怎么找到好工作的呢 你是怎么找到好工作的呢 无面者

各种投各种面,现在这个也不能说是好工作吧,就是先做着看,起码是双休。面试的时候,如果是自己喜欢的工作内容和工作氛围,就好好表现,开朗一点,主动说多一些话,聊得也比较轻松,就会面上。

• ⒈⒉⒊..

⒈⒉⒊.. 2016-11-07 00:43:56

找哪类工作?

来自 豆瓣App
  • ⒈⒉⒊..

⒈⒉⒊.. 2016-11-07 00:44:41

那边住宿什么的贵么

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-07 01:05:49

我找了差不多一个月了。。。还没找到。。

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-07 01:55:36

一样财务的,投了半个月左右审计方向的,就几家看了简历,面了两家,感觉已经投无可投,找工作找的都要怀疑人生了

• FAGA

FAGA 2016-11-07 02:00:54

年底找工作需要耐心

来自 豆瓣App
  • 因

才几家而已……我四月份离职到八月底找到工作!

9527 2016-11-07 10:03:25

穷的时候 白天给人按脚 晚上端盘子 周末搬货 熬一熬就过去了

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-07 10:17:46

找哪类工作? 找哪类工作? ⒈⒉⒊..

财务类

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-07 10:17:56

那边住宿什么的贵么 那边住宿什么的贵么 ⒈⒉⒊..

不贵

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-07 10:18:09

我找了差不多一个月了。。。还没找到。。 我找了差不多一个月了。。。还没找到。。 可乐

啊,那你怎么办

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-07 10:18:45

各种投各种面,现在这个也不能说是好工作吧,就是先做着看,起码是双休。面试的时候,如果是自己 各种投各种面,现在这个也不能说是好工作吧,就是先做着看,起码是双休。面试的时候,如果是自己喜欢的工作内容和工作氛围,就好好表现,开朗一点,主动说多一些话,聊得也比较轻松,就会面上。 ... Cello

好建议

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-07 10:18:59

嗯嗯 嗯嗯 丫~丫

嗯嗯?

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-07 15:46:10

啊,那你怎么办 啊,那你怎么办 无面者

不知道啊应该能找到吧

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-07 18:09:16

不知道啊应该能找到吧 不知道啊应该能找到吧 可乐

那你资金维持的挺久的啊

来自 豆瓣App
  • Easy

Easy 2016-11-07 18:15:51

慢慢来吧,实在不行先找个工作活下来

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-07 18:25:53

慢慢来吧,实在不行先找个工作活下来 慢慢来吧,实在不行先找个工作活下来 Easy

嗯嗯。好

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-07 18:26:31

穷的时候 白天给人按脚 晚上端盘子 周末搬货 熬一熬就过去了 穷的时候 白天给人按脚 晚上端盘子 周末搬货 熬一熬就过去了 9527

你好厉害。你是本科毕业生?

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-07 18:27:25

才几家而已……我四月份离职到八月底找到工作! 才几家而已……我四月份离职到八月底找到工作!

基本生活要发生费用啊

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-07 18:30:46

一样财务的,投了半个月左右审计方向的,就几家看了简历,面了两家,感觉已经投无可投,找工作找 一样财务的,投了半个月左右审计方向的,就几家看了简历,面了两家,感觉已经投无可投,找工作找的都要怀疑人生了 ... 章鱼小丸子

你具体情况说说啊?感觉和我方向很像啊

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-07 18:37:39

基本生活要发生费用啊 基本生活要发生费用啊 无面者

广撒网,找一个先撑到过年吧

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-07 18:50:47

广撒网,找一个先撑到过年吧 广撒网,找一个先撑到过年吧 把酒言欢

工资低吧

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-07 18:58:38

工资低吧 工资低吧 无面者

无所谓高低了,好过吃土,何况只是暂时的

来自 豆瓣App
  • 无面者

无面者 2016-11-07 19:06:30

无所谓高低了,好过吃土,何况只是暂时的 无所谓高低了,好过吃土,何况只是暂时的 把酒言欢

嗯嗯啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
149118 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 又到了深夜失眠的时间了   (Danny)
  • 明晚车公庙嗨歌来人啦   (Molly)
  • 分享一个娘炮の我   (女孩與機器人)
  • 这时间段,貌似只有深圳广州海南的姑娘还穿丝袜吧   (heikafei男人)
  • 羊角和刁民的日常   (小兔)
↑回顶部