都怪我不会撩汉 也不愿被撩

Amber

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:48:16

我不瞎逼逼了 自己还没整明白 不给人当情感专家了

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-06 20:50:01

我不瞎逼逼了 自己还没整明白 不给人当情感专家了 我不瞎逼逼了 自己还没整明白 不给人当情感专家了 [已注销]

也是够呛

来自 豆瓣App
  • 小马Elsa

小马Elsa (一个人过节) 2016-11-06 22:03:33

说的太对了。

来自 豆瓣App
  • Paul

Paul (只要死不了,就作) 2016-11-06 22:25:29

原因雷同啊

来自 豆瓣App
  • QJT

QJT 2016-11-06 22:42:54

多远算远

来自 豆瓣App
  • 凌风踏雪

凌风踏雪 2016-11-06 22:44:45

太瘦的路过

• Amber

Amber 2016-11-06 22:53:29

多远算远 多远算远 QJT

我住南开 工作地点在鼓楼附近

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-06 22:53:45

太瘦的路过 太瘦的路过 凌风踏雪

抱歉啦大兄弟 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • change

change (god bless me) 2016-11-06 23:01:35

为啥这么难

来自 豆瓣App
  • QJT

QJT 2016-11-06 23:03:08

我住南开 工作地点在鼓楼附近 我住南开 工作地点在鼓楼附近 Amber

哈哈 在北京上班的天津爷们就不跟着参和了 加油!

来自 豆瓣App
  • 夏日友人账

夏日友人账 2016-11-06 23:09:06

姑娘贵庚

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-06 23:15:18

姑娘贵庚 姑娘贵庚 夏日友人账

92的

来自 豆瓣App
  • 凌风踏雪

凌风踏雪 2016-11-06 23:15:21

抱歉啦大兄弟 哈哈哈哈哈哈 抱歉啦大兄弟 哈哈哈哈哈哈 Amber

没关系又不只是一个

• Amber

Amber 2016-11-06 23:16:03

没关系又不只是一个 没关系又不只是一个 凌风踏雪

对 不光你一个被拒的

来自 豆瓣App
  • 什么白

什么白 (看客) 2016-11-06 23:19:14

哈哈哈我也这样觉得

来自 豆瓣App
  • 不有趣的人

不有趣的人 2016-11-06 23:29:12

帮顶

来自 豆瓣App
  • 挽救重返17岁

挽救重返17岁 (我尊重艺术) 2016-11-07 02:03:03

主要还是钱!王思聪一来 都你妈秒杀天津这帮穷逼男人

• 夏日友人账

夏日友人账 2016-11-07 07:45:49

92的 92的 Amber

其实要是真喜欢什么条件都是假的

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-07 08:19:47

感觉发帖的蛮大的,一个插科打诨的豆瓣直奔结婚主题,都不怕吗?

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-07 08:41:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Ariaaaa

时差党?
    网上直奔男女朋友是不是仓促了些?更

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 08:51:58

主要还是钱!王思聪一来 都你妈秒杀天津这帮穷逼男人 主要还是钱!王思聪一来 都你妈秒杀天津这帮穷逼男人 挽救重返17岁

不是所有人都喜欢王思聪 在大学毕业一年的女生里 我挣得就不少了 我养的起我自己 还能养家 反而现在的很多小小子 一月两三千 还吃家里 你说这样的我能同意么

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 08:52:36

感觉发帖的蛮大的,一个插科打诨的豆瓣直奔结婚主题,都不怕吗? 感觉发帖的蛮大的,一个插科打诨的豆瓣直奔结婚主题,都不怕吗? 和大人&黄老邪

92的…确实老了 不过我也有朋友在豆瓣上遇见靠谱的啊……不过我确实没遇到

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 08:52:59

其实要是真喜欢什么条件都是假的 其实要是真喜欢什么条件都是假的 夏日友人账

说的在理

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 08:54:54

同意 工作太忙 又不想在公司内部解决之后断送了自己的前程 才出此下策 之前咨询百合网 半年会员两万块…以我的收入暂不支持我上当受骗

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 08:57:08

工作久了 身边的人都只剩同事了 哎

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-07 09:15:34

交个朋友都不简单,更何况找个对象

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-07 09:36:32

还是找能闲聊到一起的比较简单

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-07 09:39:12

92的…确实老了 不过我也有朋友在豆瓣上遇见靠谱的啊……不过我确实没遇到 92的…确实老了 不过我也有朋友在豆瓣上遇见靠谱的啊……不过我确实没遇到 Amber

89的刚毕业工作,我都还不承认自己老到要赶紧为了结婚而相亲。

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 10:03:48

89的刚毕业工作,我都还不承认自己老到要赶紧为了结婚而相亲。 89的刚毕业工作,我都还不承认自己老到要赶紧为了结婚而相亲。 和大人&黄老邪

其实周围三十多还单身的姐姐有的是 但是我就不想把自己耗到那么老 趁着年轻去恋爱去旅行多美好

来自 豆瓣App
  • 爱很简单。个屁

爱很简单。个屁 2016-11-07 10:14:42

同意 工作太忙 又不想在公司内部解决之后断送了自己的前程 才出此下策 之前咨询百合网 半年会员 同意 工作太忙 又不想在公司内部解决之后断送了自己的前程 才出此下策 之前咨询百合网 半年会员两万块…以我的收入暂不支持我上当受骗 ... Amber

百合会员这么贵!

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 10:16:58

百合会员这么贵! 百合会员这么贵! 爱很简单。个屁

重点是 他们那都是骗子 花了两万也找不到

来自 豆瓣App
  • 杨小花。

杨小花。 (better me) 2016-11-07 10:23:58

网上遇就是更相信能遇到的可能性大,但是别忘了也有不靠谱一面,而且实际是不靠谱一面占的比例更大,所以平常心吧,92年条件还那么好的妹子怕啥

来自 豆瓣App
  • 爱很简单。个屁

爱很简单。个屁 2016-11-07 10:48:09

重点是 他们那都是骗子 花了两万也找不到 重点是 他们那都是骗子 花了两万也找不到 Amber

我也92的 怕嘛了 我们还年轻着呢 喜欢的东西就买 想去的地方就存钱去

• Raincy

Raincy (Food is god) 2016-11-07 10:57:04

对啊!好难!

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-07 11:08:57

是的,感觉还是时差组好混,都是飘在外边的人,彼此一颗斗嘴打发好山好水好寂寞的闲心。

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-07 11:11:33

其实周围三十多还单身的姐姐有的是 但是我就不想把自己耗到那么老 趁着年轻去恋爱去旅行多美好 其实周围三十多还单身的姐姐有的是 但是我就不想把自己耗到那么老 趁着年轻去恋爱去旅行多美好 Amber

我们办公室都是阿姨和小媳妇儿(话说,天津多大都叫姐,不叫阿姨这个事儿,让我好别扭啊,张嘴说错了,还挨白眼),和我差不多大的有的都坏上第二个了,啪啪打脸啊~

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 11:14:48

我也92的 怕嘛了 我们还年轻着呢 喜欢的东西就买 想去的地方就存钱去 我也92的 怕嘛了 我们还年轻着呢 喜欢的东西就买 想去的地方就存钱去 爱很简单。个屁

一言不合就买买买……

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 11:16:55

我们办公室都是阿姨和小媳妇儿(话说,天津多大都叫姐,不叫阿姨这个事儿,让我好别扭啊,张嘴说 我们办公室都是阿姨和小媳妇儿(话说,天津多大都叫姐,不叫阿姨这个事儿,让我好别扭啊,张嘴说错了,还挨白眼),和我差不多大的有的都坏上第二个了,啪啪打脸啊~ ... 和大人&黄老邪

还是打得不够狠 要不你也着急了

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-07 11:30:30

还是打得不够狠 要不你也着急了 还是打得不够狠 要不你也着急了 Amber

我才刚毕业,回来工作两个月……没房子,谁跟你逗着玩儿呢

还是和同学朋友扯扯淡比较轻松,一年后说不定又被外派了,漂泊不定的人生啊~

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-07 12:32:04

都是无奈~身边华人总量就那么点,投脾气更少,很多臭味相投的反都散落天涯,就只能溜溜嘴皮子了

来自 豆瓣App
  • JasonRoberson

JasonRoberson 2016-11-07 12:56:41

到底要闹哪样

来自 豆瓣App

JasonRoberson 2016-11-07 12:58:27

长得帅的有对象,对象没你漂亮,挣得多的,经常外面鬼混,靠不住,聊的来的,是骗子,就想啪啪

来自 豆瓣App
  • 啥名字好

啥名字好 2016-11-07 13:05:16

耿直girl你好呀~

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-07 13:17:19

好吧~我感觉我又给lz歪楼了……

耽误楼主找对象了

来自 豆瓣App
  • 楠

老年人飘过

来自 豆瓣App
  • 情有几分

情有几分 2016-11-07 13:31:56

照片呢?

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 14:22:26

长得帅的有对象,对象没你漂亮,挣得多的,经常外面鬼混,靠不住,聊的来的,是骗子,就想啪啪 长得帅的有对象,对象没你漂亮,挣得多的,经常外面鬼混,靠不住,聊的来的,是骗子,就想啪啪 JasonRoberson

总结的倒是很到位

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 14:22:48

好吧~我感觉我又给lz歪楼了…… 耽误楼主找对象了 好吧~我感觉我又给lz歪楼了…… 耽误楼主找对象了 和大人&黄老邪

如果想找时差党 我还不如自己出去了…,

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-07 14:35:00

如果想找时差党 我还不如自己出去了…, 如果想找时差党 我还不如自己出去了…, Amber

哈哈,异国恋是不靠谱的,异地恋都不要彼此折磨。

楼主打算去哪里?说不定我可以给你免费咨询下,毕竟待了四年。

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 14:38:17

哈哈,异国恋是不靠谱的,异地恋都不要彼此折磨。 楼主打算去哪里?说不定我可以给你免费咨询下 哈哈,异国恋是不靠谱的,异地恋都不要彼此折磨。 楼主打算去哪里?说不定我可以给你免费咨询下,毕竟待了四年。 ... 和大人&黄老邪

没想好… 最近身边朋友出去的挺多的 趁着年轻还能再读个书什么的

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-07 14:43:19

没想好… 最近身边朋友出去的挺多的 趁着年轻还能再读个书什么的 没想好… 最近身边朋友出去的挺多的 趁着年轻还能再读个书什么的 Amber

我12本科毕业也是这么想的,觉得白给的保研吧,有点食之无味。就去欧洲读硕士了,再回来就16年了……时间都去哪儿了,后边你接

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 14:55:06

我12本科毕业也是这么想的,觉得白给的保研吧,有点食之无味。就去欧洲读硕士了,再回来就16年了 我12本科毕业也是这么想的,觉得白给的保研吧,有点食之无味。就去欧洲读硕士了,再回来就16年了……时间都去哪儿了,后边你接 ... 和大人&黄老邪

我不接 我还年轻着呢 我同事姐姐一家移民加拿大 等他都弄利索了我俩就干代购 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-07 15:06:44

我不接 我还年轻着呢 我同事姐姐一家移民加拿大 等他都弄利索了我俩就干代购 哈哈哈 我不接 我还年轻着呢 我同事姐姐一家移民加拿大 等他都弄利索了我俩就干代购 哈哈哈 Amber

买啥啊?加拿大鹅绒?我表示代购能不能赚钱主要看你身边的人消费能力怎么样。

突然想吐槽一个老同学,想让我还在欧洲的学弟学妹代购奶粉,还不希望人家赚钱,人家当然不干喽~尼玛还说我关系不够铁,铁也不带那我的人情替自己省钱的啊~wfk

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 15:10:52

买啥啊?加拿大鹅绒?我表示代购能不能赚钱主要看你身边的人消费能力怎么样。 突然想吐槽一个老 买啥啊?加拿大鹅绒?我表示代购能不能赚钱主要看你身边的人消费能力怎么样。 突然想吐槽一个老同学,想让我还在欧洲的学弟学妹代购奶粉,还不希望人家赚钱,人家当然不干喽~尼玛还说我关系不够铁,铁也不带那我的人情替自己省钱的啊~wfk ... 和大人&黄老邪

说的都是现实…我身边同事年薪都在6-50之间 消费能力还行 所以觉得以我的资源干代购的话应该还行

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 15:11:33

买啥啊?加拿大鹅绒?我表示代购能不能赚钱主要看你身边的人消费能力怎么样。 突然想吐槽一个老 买啥啊?加拿大鹅绒?我表示代购能不能赚钱主要看你身边的人消费能力怎么样。 突然想吐槽一个老同学,想让我还在欧洲的学弟学妹代购奶粉,还不希望人家赚钱,人家当然不干喽~尼玛还说我关系不够铁,铁也不带那我的人情替自己省钱的啊~wfk ... 和大人&黄老邪

加拿大鹅太贵 前几天刚被安利过 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-07 15:12:57

说的都是现实…我身边同事年薪都在6-50之间 消费能力还行 所以觉得以我的资源干代购的话应该还行 说的都是现实…我身边同事年薪都在6-50之间 消费能力还行 所以觉得以我的资源干代购的话应该还行 Amber

我觉得你这资源,不应该先把自己推销出去吗?这年纪的30以上的女性都爱做红娘啊~哈哈,你可以先挑挑婆婆,是不是很有道理~

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-07 15:16:53

加拿大鹅太贵 前几天刚被安利过 哈哈哈 加拿大鹅太贵 前几天刚被安利过 哈哈哈 Amber

700-1000欧吧~的确比狼爪之类的冲锋衣贵两三倍。咱天朝也很少下加村那种大雪,不太必要买

来自 豆瓣App

JasonRoberson 2016-11-07 15:34:26

总结的倒是很到位 总结的倒是很到位 Amber

那怎么办

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 15:35:14

我觉得你这资源,不应该先把自己推销出去吗?这年纪的30以上的女性都爱做红娘啊~哈哈,你可以先 我觉得你这资源,不应该先把自己推销出去吗?这年纪的30以上的女性都爱做红娘啊~哈哈,你可以先挑挑婆婆,是不是很有道理~ ... 和大人&黄老邪

我同事的年龄层都还比较年轻 没有岁数大的… 女的最大也就32 有个领导是39

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 15:36:07

那怎么办 那怎么办 JasonRoberson

注定孤独终老了

来自 豆瓣App

JasonRoberson 2016-11-07 16:35:59

注定孤独终老了 注定孤独终老了 Amber

lz多大了。 居然如此悲观

来自 豆瓣App
  • 右手的天堂

右手的天堂 2016-11-07 18:12:31

我同事的年龄层都还比较年轻 没有岁数大的… 女的最大也就32 有个领导是39 我同事的年龄层都还比较年轻 没有岁数大的… 女的最大也就32 有个领导是39 Amber

已入加鹅

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 18:23:51

已入加鹅 已入加鹅 右手的天堂

咱这天气穿大鹅 冬天里面半袖就行

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 18:24:00

lz多大了。 居然如此悲观 lz多大了。 居然如此悲观 JasonRoberson

92的

来自 豆瓣App

JasonRoberson 2016-11-07 18:29:52

92的 92的 Amber

鲜嫩嫩的小肉一个,不用着急

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 18:31:26

鲜嫩嫩的小肉一个,不用着急 鲜嫩嫩的小肉一个,不用着急 JasonRoberson

行吧……同学们的孩子都俩了……

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-07 18:43:57

楼主给你看个东西

歪楼歪出事儿了

来自 豆瓣App
  • 右手的天堂

右手的天堂 2016-11-07 19:07:56

咱这天气穿大鹅 冬天里面半袖就行 咱这天气穿大鹅 冬天里面半袖就行 Amber

并不会……

来自 豆瓣App

JasonRoberson 2016-11-07 19:43:53

行吧……同学们的孩子都俩了…… 行吧……同学们的孩子都俩了…… Amber

就像人家说的,像考试,有的人提前交卷了

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 20:24:14

并不会…… 并不会…… 右手的天堂

我同事一男生说他去年就是这么穿的

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 20:24:24

就像人家说的,像考试,有的人提前交卷了 就像人家说的,像考试,有的人提前交卷了 JasonRoberson

我特么要挂科了

来自 豆瓣App
  • set me free

set me free 2016-11-07 20:27:41

这头像 可以 帮顶

来自 豆瓣App
  • 右手的天堂

右手的天堂 2016-11-07 20:31:53

我同事一男生说他去年就是这么穿的 我同事一男生说他去年就是这么穿的 Amber

额……这么穿不别扭么?

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 20:41:56

额……这么穿不别扭么? 额……这么穿不别扭么? 右手的天堂

那大哥是英国回来的 据说是还行

来自 豆瓣App
  • 右手的天堂

右手的天堂 2016-11-07 20:47:11

那大哥是英国回来的 据说是还行 那大哥是英国回来的 据说是还行 Amber

我是说,别人看着怪不怪

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 20:53:54

我是说,别人看着怪不怪 我是说,别人看着怪不怪 右手的天堂

他开心就好……

来自 豆瓣App
  • 右手的天堂

右手的天堂 2016-11-07 21:06:23

他开心就好…… 他开心就好…… Amber

所以我纠结

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 21:10:16

所以我纠结 所以我纠结 右手的天堂

现在买合适 以后可能不让用狼毛毛领了

来自 豆瓣App
  • 右手的天堂

右手的天堂 2016-11-07 21:12:38

现在买合适 以后可能不让用狼毛毛领了 现在买合适 以后可能不让用狼毛毛领了 Amber

额,我对狼毛领不是特别在意

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 21:14:07

额,我对狼毛领不是特别在意 额,我对狼毛领不是特别在意 右手的天堂

好吧……反正我是不买

来自 豆瓣App
  • 右手的天堂

右手的天堂 2016-11-07 21:15:53

好吧……反正我是不买 好吧……反正我是不买 Amber

因为丑么?

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 21:17:06

因为丑么? 因为丑么? 右手的天堂

因为贵啊……有嘛用 咱这又没那么冷

来自 豆瓣App
  • 右手的天堂

右手的天堂 2016-11-07 21:18:51

因为贵啊……有嘛用 咱这又没那么冷 因为贵啊……有嘛用 咱这又没那么冷 Amber

???这个答案必须120分

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 21:21:04

???这个答案必须120分 ???这个答案必须120分 右手的天堂

就是这么会过

来自 豆瓣App

JasonRoberson 2016-11-07 21:24:14

我特么要挂科了 我特么要挂科了 Amber

可以补考

来自 豆瓣App

JasonRoberson 2016-11-07 21:25:07

看完照片我就有想法了

来自 豆瓣App
  • 右手的天堂

右手的天堂 2016-11-07 21:26:54

就是这么会过 就是这么会过 Amber

中国好媳妇年度候选人

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 21:27:43

中国好媳妇年度候选人 中国好媳妇年度候选人 右手的天堂

嗨 也不行~~~

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 21:27:56

看完照片我就有想法了 看完照片我就有想法了 JasonRoberson

您撂吧

来自 豆瓣App

JasonRoberson 2016-11-07 21:31:01

您撂吧 您撂吧 Amber

撂?是出局的意思么

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 21:33:54

撂?是出局的意思么 撂?是出局的意思么 JasonRoberson

让你歇会儿

来自 豆瓣App

JasonRoberson 2016-11-07 21:37:27

让你歇会儿 让你歇会儿 Amber

已经歇了好多年了

• Amber

Amber 2016-11-07 21:38:15

已经歇了好多年了 已经歇了好多年了 JasonRoberson

哈哈哈

来自 豆瓣App

JasonRoberson 2016-11-07 21:39:32

哈哈哈 哈哈哈 Amber

完了看出来了没有下方 了

• 右手的天堂

右手的天堂 2016-11-07 21:46:15

嗨 也不行~~~ 嗨 也不行~~~ Amber

主要是因为没当媳妇儿呢

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-07 21:48:28

主要是因为没当媳妇儿呢 主要是因为没当媳妇儿呢 右手的天堂

我觉得我够呛了 呵呵呵呵呵呵……

来自 豆瓣App
  • 右手的天堂

右手的天堂 2016-11-07 21:54:09

我觉得我够呛了 呵呵呵呵呵呵…… 我觉得我够呛了 呵呵呵呵呵呵…… Amber

嗯……没有杀戮就没有仇怨

来自 豆瓣App
  • 情有几分

情有几分 2016-11-09 18:20:47

好像没看见楼主征的贴子啊

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2016-11-09 18:25:00

好像没看见楼主征的贴子啊 好像没看见楼主征的贴子啊 情有几分

删了……

来自 豆瓣App
  • 情有几分

情有几分 2016-11-09 18:39:42

删了…… 删了…… Amber

为啥啊?失望了?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
16119 人聚集在这个小组
↑回顶部