只是想有个人能随便说说话。

june

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 20:43:40

ok ok

• 纯黑

纯黑 (米花电影喝热巧) 2016-11-06 20:50:02

生下来的时候就是一个人,走的时候还是一个人,人生大部分时间都在习惯一个人,看来很难适应哈

来自 豆瓣App
  • june

june (你快乐 所以我快乐。) 2016-11-06 20:51:47

生下来的时候就是一个人,走的时候还是一个人,人生大部分时间都在习惯一个人,看来很难适应哈 生下来的时候就是一个人,走的时候还是一个人,人生大部分时间都在习惯一个人,看来很难适应哈 纯黑

很多时候我还是挺享受孤独的

来自 豆瓣App
  • 纯黑

纯黑 (米花电影喝热巧) 2016-11-06 20:52:48

很多时候我还是挺享受孤独的 很多时候我还是挺享受孤独的 june

那是自由带来的平和,要好好珍惜

来自 豆瓣App
  • june

june (你快乐 所以我快乐。) 2016-11-06 20:56:42

那是自由带来的平和,要好好珍惜 那是自由带来的平和,要好好珍惜 纯黑

嗯 好好珍惜。但突然也希望被陪伴。

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 2016-11-06 20:57:26

之前长途独自旅行,一个人开几百公里车时,也想找个人说会话。。。

来自 豆瓣App
  • 纯黑

纯黑 (米花电影喝热巧) 2016-11-06 20:58:13

嗯 好好珍惜。但突然也希望被陪伴。 嗯 好好珍惜。但突然也希望被陪伴。 june

来了就是来了,没来那就慢慢等呗

来自 豆瓣App
  • june

june (你快乐 所以我快乐。) 2016-11-06 21:03:17

之前长途独自旅行,一个人开几百公里车时,也想找个人说会话。。。 之前长途独自旅行,一个人开几百公里车时,也想找个人说会话。。。 阿司匹林

有时候孤独挺可怕的

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 2016-11-06 21:05:58

有一段,从德令哈到花石峡,一路高反,路烂,没人,头晕,就自己大声唱歌,然后被自己难听到坚持到了终点。。。

来自 豆瓣App
  • june

june (你快乐 所以我快乐。) 2016-11-06 21:10:28

有一段,从德令哈到花石峡,一路高反,路烂,没人,头晕,就自己大声唱歌,然后被自己难听到坚持 有一段,从德令哈到花石峡,一路高反,路烂,没人,头晕,就自己大声唱歌,然后被自己难听到坚持到了终点。。。 ... 阿司匹林

花石峡我也是经常路过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

108690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部