如何做到怀孕只胖肚子啊

doris

来自 豆瓣App
61人 喜欢
  • QQ

QQ 2016-11-06 21:00:59

马一个 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-06 21:02:23

别喝粥。别吃太多水果。垃圾食品也尽量不要吃。适当锻炼不可少

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-06 21:06:05

怀孕后,每天走一万五千步,七个月后开始每天累计走两万步,目前八个多月,体重和怀孕前一毛一样,宝宝体重正常。吃鱼肉多,每天蔬菜偏多,正常吃饭,没有额外食补。

来自 豆瓣App
  • 电水壶奶奶

电水壶奶奶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-06 21:06:30

别喝粥。别吃太多水果。垃圾食品也尽量不要吃。适当锻炼不可少 别喝粥。别吃太多水果。垃圾食品也尽量不要吃。适当锻炼不可少 溶溶月

嗯 好像粥和水果特别胖人 我怀孕后没喝过粥 水果一周吃个1-2次 目前就只胖了肚子 7个月 13斤 。垃圾食品偶尔吃 我怀孕后很爱吃肉 但是不长胖

来自 豆瓣App
  • 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-06 21:08:02

嗯 好像粥和水果特别胖人 我怀孕后没喝过粥 水果一周吃个1-2次 目前就只胖了肚子 7个月 13斤 。 嗯 好像粥和水果特别胖人 我怀孕后没喝过粥 水果一周吃个1-2次 目前就只胖了肚子 7个月 13斤 。垃圾食品偶尔吃 我怀孕后很爱吃肉 但是不长胖 ... 电水壶奶奶

对咯。希望楼主快看看你说的证明我说的没错。粥和水果糖分真的很大,孕期吸收好,吃这些胖的就是快。孕妇千万不可以想吃就吃

来自 豆瓣App
  • 哭了

哭了 2016-11-06 21:10:23

我觉得看体质,我吃很多也只长肚子

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-06 21:13:09

营养足了就好,多走路

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-06 21:13:30

怀孕后,每天走一万五千步,七个月后开始每天累计走两万步,目前八个多月,体重和怀孕前一毛一样 怀孕后,每天走一万五千步,七个月后开始每天累计走两万步,目前八个多月,体重和怀孕前一毛一样,宝宝体重正常。吃鱼肉多,每天蔬菜偏多,正常吃饭,没有额外食补。 ... Dannie

你好牛,准备顺产吗

来自 豆瓣App
  • 绿豆

绿豆 (Less Is More) 2016-11-06 21:13:49

看体质… 现在七个半月胖了23斤 但是不管家人还是外人包括医生都觉得我还是瘦 每次去检查一看我没怎么胖就说要多补充营养…………因为看起来我就只胖了肚子 ……………然而体重我也没法做假呀 也是心累- -

来自 豆瓣App
  • 好吃到飞起来

好吃到飞起来 (吃泡椒凤爪辣到崩溃却又上瘾啊) 2016-11-06 21:15:27

嗯 好像粥和水果特别胖人 我怀孕后没喝过粥 水果一周吃个1-2次 目前就只胖了肚子 7个月 13斤 。 嗯 好像粥和水果特别胖人 我怀孕后没喝过粥 水果一周吃个1-2次 目前就只胖了肚子 7个月 13斤 。垃圾食品偶尔吃 我怀孕后很爱吃肉 但是不长胖 ... 电水壶奶奶

天哪,我这几天才开始每天晚上小米加黑芝麻粥,还觉得是个不错的习惯...

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-06 21:15:54

你好牛,准备顺产吗 你好牛,准备顺产吗 欢乐の喵酱

妊高,得剖……这也是我一直控制体重的原因……

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-06 21:18:56

妊高,得剖……这也是我一直控制体重的原因…… 妊高,得剖……这也是我一直控制体重的原因…… Dannie

原来是这样,祝你生的时候一切顺利!我刚刚9周1天

来自 豆瓣App
  • 番茄

番茄 (绘个多彩世界) 2016-11-06 21:21:39

我就是喝粥吃水果生了个十斤的娃,所以楼主…不要喝粥不要喝粥不要喝粥啊!!!

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-06 21:22:38

楼里的姐妹都胖好少,我九个月胖了快30斤了。。

来自 豆瓣App
  • 电水壶奶奶

电水壶奶奶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-06 21:22:44

天哪,我这几天才开始每天晚上小米加黑芝麻粥,还觉得是个不错的习惯... 天哪,我这几天才开始每天晚上小米加黑芝麻粥,还觉得是个不错的习惯... 好吃到飞起来

为嘛爱喝粥呢……我怀孕后啥都不想吃 除了比较爱吃肉之外 而且还好长辈不来照顾我 所以我也没有机会额外食补。噢出了5个月开始喝燕窝

来自 豆瓣App
  • 龙

(万事只怕认真二字,认真就输了) 2016-11-06 21:23:46

每个人体质不一样的,所以并没有什么经验,我就是只大了肚子。。。

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2016-11-06 21:24:05

怀孕后,每天走一万五千步,七个月后开始每天累计走两万步,目前八个多月,体重和怀孕前一毛一样 怀孕后,每天走一万五千步,七个月后开始每天累计走两万步,目前八个多月,体重和怀孕前一毛一样,宝宝体重正常。吃鱼肉多,每天蔬菜偏多,正常吃饭,没有额外食补。 ... Dannie

向你学习!!

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2016-11-06 21:24:54

对咯。希望楼主快看看你说的证明我说的没错。粥和水果糖分真的很大,孕期吸收好,吃这些胖的就是 对咯。希望楼主快看看你说的证明我说的没错。粥和水果糖分真的很大,孕期吸收好,吃这些胖的就是快。孕妇千万不可以想吃就吃 ... 溶溶月

那水果应该怎么适量吃,平时除了吃饭,也不吃其他东西吗

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2016-11-06 21:25:42

我就是喝粥吃水果生了个十斤的娃,所以楼主…不要喝粥不要喝粥不要喝粥啊!!! 我就是喝粥吃水果生了个十斤的娃,所以楼主…不要喝粥不要喝粥不要喝粥啊!!! 番茄

天呀。。你们说的少喝粥。。是指晚上也不喝吗

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2016-11-06 21:26:02

楼里的姐妹都胖好少,我九个月胖了快30斤了。。 楼里的姐妹都胖好少,我九个月胖了快30斤了。。 我叫你不懂

感觉我身边都是这样的胖30斤

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2016-11-06 21:26:25

每个人体质不一样的,所以并没有什么经验,我就是只大了肚子。。。 每个人体质不一样的,所以并没有什么经验,我就是只大了肚子。。。

。。。

来自 豆瓣App
  • 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-06 21:27:25

那水果应该怎么适量吃,平时除了吃饭,也不吃其他东西吗 那水果应该怎么适量吃,平时除了吃饭,也不吃其他东西吗 doris

水果尽量早上吃,不要天天吃。吃糖分少的,比如苹果之类的,少吃糖分多的比如西瓜。晚上坚决不吃水果。平时除了正常吃饭尽量不要加餐。其实怀孕期间孕妇根本不需要多补很多很多的。也就比你平时吃的多一点点而已。

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-06 21:28:39

你太猛了,我五个月胖了快十斤了,我要开始走路了!

来自 豆瓣App
  • 我想吃菜泡饭

我想吃菜泡饭 2016-11-06 21:31:30

马一个

• 酱酱酱

酱酱酱 (里似不似洒) 2016-11-06 21:32:43

看体质吧 我现在8个月胖了30斤 但是只大了肚子 还能看见肋骨...

来自 豆瓣App
  • 来打我啊

来打我啊 2016-11-06 21:36:31

• 小鱼干

小鱼干 2016-11-06 21:37:26

• 好吃到飞起来

好吃到飞起来 (吃泡椒凤爪辣到崩溃却又上瘾啊) 2016-11-06 21:38:13

为嘛爱喝粥呢……我怀孕后啥都不想吃 除了比较爱吃肉之外 而且还好长辈不来照顾我 所以我也没有 为嘛爱喝粥呢……我怀孕后啥都不想吃 除了比较爱吃肉之外 而且还好长辈不来照顾我 所以我也没有机会额外食补。噢出了5个月开始喝燕窝 ... 电水壶奶奶

也不是爱喝,我婆婆是中午米饭晚上白粥,几十年都是这样的,我觉得这样省事,不用每天费脑筋想下顿吃什么,干脆就学了,而且我觉得小米粥好歹比白粥有营养些。不过我最近体重是有点长得快了,看来真的要注意了。

来自 豆瓣App
  • 雅丸桑

雅丸桑 2016-11-06 21:41:49

我一个多月时候我妈看我吃不下饭天天给我弄粥 一个星期 脸大了一圈 一点都不夸张………现在俩个多月感觉自己圆了一圈 每天都看起来特别憔悴 不知道为什么 睡不醒 决定开始运动了 孕前一直运动的 现在感觉身子变重了 懒

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2016-11-06 21:44:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 谢有病

三个月的时候我瘦了六斤。。

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-06 21:48:25

2个月胖了0.7公斤

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-06 21:49:52

一万五千步,有十公里吗

来自 豆瓣App
  • hyppiii

hyppiii 2016-11-06 21:52:37

5个月胖了10斤 表示压力很大 吃的和孕前差不多

• Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-06 21:53:35

一万五千步,有十公里吗 一万五千步,有十公里吗 纤纤

没有,差不多早上遛弯一个小时,下午出去遛弯一个小时,晚上出去遛弯一个小时就够了。

来自 豆瓣App
  • 电水壶奶奶

电水壶奶奶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-06 21:57:16

也不是爱喝,我婆婆是中午米饭晚上白粥,几十年都是这样的,我觉得这样省事,不用每天费脑筋想下 也不是爱喝,我婆婆是中午米饭晚上白粥,几十年都是这样的,我觉得这样省事,不用每天费脑筋想下顿吃什么,干脆就学了,而且我觉得小米粥好歹比白粥有营养些。不过我最近体重是有点长得快了,看来真的要注意了。 ... 好吃到飞起来

反正淀粉熬成了糊糊好像就容易升血糖 长胖是一回事 小心糖尿病哦。所以啊 如果有家长在 我肯定也是跟吹气球似的 我老公照顾我就还好 我俩就炒俩小菜吃 也不额外补 偶尔喝汤

来自 豆瓣App
  • 喵呜我是大喵

喵呜我是大喵 (酒逢知己千杯不醉) 2016-11-06 22:00:05

呜呜呜,我快七个月了,胖了18斤左右,一直有意识不多吃,但还是无知无觉地胖了,看来除了饭水果也要少吃点了

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-06 22:03:25

我的天啊 喝粥会胖么??

来自 豆瓣App
  • ✿芒果榴莲派

✿芒果榴莲派 (别致的情绪疯子。) 2016-11-06 22:14:17

5个月多 也重了8斤
    但是也感觉其他地方不胖 只是肚子有点显
    看个人把~有些人体重重了也不显胖

• doris

doris 2016-11-06 22:21:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 @

怀孕之后我也很懒

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2016-11-06 22:22:39

2个月胖了0.7公斤 2个月胖了0.7公斤 欢乐の喵酱

我前五个月的时候,还只胖了2斤。。孕吐太严重,前三个月瘦了六斤

来自 豆瓣App
  • 女王范儿

女王范儿 (让积极的思想掌控一切。) 2016-11-06 22:26:46

37周,胖了快50斤的飘过~每天水果没断过。

来自 豆瓣App
  • 最爱软妹币

最爱软妹币 (余生皆假期) 2016-11-06 22:28:36

6个月胖了7斤,我孕后一直胃口不好,吃的少,有点担心宝宝营养不够啊

• doris

doris 2016-11-06 22:33:31

6个月胖了7斤,我孕后一直胃口不好,吃的少,有点担心宝宝营养不够啊 6个月胖了7斤,我孕后一直胃口不好,吃的少,有点担心宝宝营养不够啊 最爱软妹币

医生没说啥的话就正常吧

来自 豆瓣App
  • 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-11-06 22:39:39

少吃米饭水果 多吃菜多走

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-06 22:40:24

我前五个月的时候,还只胖了2斤。。孕吐太严重,前三个月瘦了六斤 我前五个月的时候,还只胖了2斤。。孕吐太严重,前三个月瘦了六斤 doris

我都没吐,只有恶心。每天作息规律,也有散步,吃的也少。可能是本身就重,到极限了吧

来自 豆瓣App
  • 阳光大猫猫1214

阳光大猫猫1214 2016-11-06 22:48:46

我长了25斤,就等卸货了。长高了看上去没怎么胖,就大了一个肚子。东西吃的比较少,前六个月只胖了4斤,基本上是后几个月胖的。

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-06 22:50:00

看体质吧。我怀孕三个月后恢复运动,七个月后停止运动,之前都是跑步8公里以上,游泳一小时内1000米。现在八个半月我快重了30几斤了,但是基本人也没胖什么。重点是我什么都吃~吃的也不少,天天吃好多水果,刚才吃了两个石榴。我现在在公车人家会问我是不是孕妇,然后给我让座,8个月前根本没人觉得我是孕妇

来自 豆瓣App
  • 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-06 22:53:37

看个人吧
    我姐天生就是吃不胖的瘦子,怀孕的时候肚子超级大,但是身上基本没变,最后娃8斤多

• 亲爱小小胖👶🏻

亲爱小小胖👶🏻 2016-11-06 23:03:00

太厉害了!请问孕前体重!我孕前孕后一点都不想走路。

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 2016-11-06 23:18:58

27周,重了16.6斤,似乎我马上要进入到猛长期了,害怕……

• doris

doris 2016-11-07 08:24:55

我都没吐,只有恶心。每天作息规律,也有散步,吃的也少。可能是本身就重,到极限了吧 我都没吐,只有恶心。每天作息规律,也有散步,吃的也少。可能是本身就重,到极限了吧 欢乐の喵酱

好像是前五个月不太会长肉

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2016-11-07 08:25:33

27周,重了16.6斤,似乎我马上要进入到猛长期了,害怕…… 27周,重了16.6斤,似乎我马上要进入到猛长期了,害怕…… 小心

可怕呀。。我24周,胖了12斤

来自 豆瓣App
  • 遥远和风

遥远和风 (爱自己,与世界相处) 2016-11-07 08:40:16

呜呜呜,我快七个月了,胖了18斤左右,一直有意识不多吃,但还是无知无觉地胖了,看来除了饭水果 呜呜呜,我快七个月了,胖了18斤左右,一直有意识不多吃,但还是无知无觉地胖了,看来除了饭水果也要少吃点了 ... 喵呜我是大喵

我六个月 胖了12斤 过来人还说接下来几个月还要胖得多

• 虹

25周胖了16斤 。孕妇奶粉一定不能多喝,我中间连续喝了2罐孕妇奶粉,那体重上涨太吓人了,

来自 豆瓣App
  • M-mojito

M-mojito (一期一会) 2016-11-07 08:57:25

27周重了20斤
    平均每周散步1.5W步左右4天
    正常饮食没有额外食补
    脸和上半身没胖,全都长在肚子屁股和腿上了
    还有3个月,会坚持散步,但估计体重还会飙

• doris

doris 2016-11-07 08:58:06

25周胖了16斤 。孕妇奶粉一定不能多喝,我中间连续喝了2罐孕妇奶粉,那体重上涨太吓人了, 25周胖了16斤 。孕妇奶粉一定不能多喝,我中间连续喝了2罐孕妇奶粉,那体重上涨太吓人了,

着急,婆婆又给我买了羊奶粉。。

来自 豆瓣App
  • ?

? 2016-11-07 09:08:12

一万五千步大概是走多长时间啊

• Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-07 09:11:44

一万五千步大概是走多长时间啊 一万五千步大概是走多长时间啊 ?

上午一个小时左右,下午一个小时左右,晚上一个小时左右,白天买菜,洗衣服,扫地,做饭,每天手环指标差不多快到了,就不动了:-)

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-07 09:18:46

孕吐

来自 豆瓣App
  • 戴假发的玉米

戴假发的玉米 (嘿,女孩,为何你又怕又期待?) 2016-11-07 09:33:41

孕20周。胖了10斤。。。。。。。。。。(ㄒoㄒ)
    看来晚上要多去溜达溜达了

• 喵呜我是大喵

喵呜我是大喵 (酒逢知己千杯不醉) 2016-11-07 09:41:53

我六个月 胖了12斤 过来人还说接下来几个月还要胖得多 我六个月 胖了12斤 过来人还说接下来几个月还要胖得多 遥远和风

是啊 所以想想更心塞了,我从来没加餐过啊,晚上偶尔饿了也忍着,看来后期还是得多动弹动弹/(ㄒoㄒ)/~~

• 驴小毛

驴小毛 2016-11-07 09:47:51

我30周胖了24斤....刚刚医生还说胎儿太小要我多吃点....我都胖了这么多,估计全给我自己吸收了

• smile。巧

smile。巧 (开心+自信 O(∩_∩)O~) 2016-11-07 09:55:32

马一个

• 我就想改个名字

我就想改个名字 (大家一起郑钱花!) 2016-11-07 10:04:02

看体质… 现在七个半月胖了23斤 但是不管家人还是外人包括医生都觉得我还是瘦 每次去检查一看我 看体质… 现在七个半月胖了23斤 但是不管家人还是外人包括医生都觉得我还是瘦 每次去检查一看我没怎么胖就说要多补充营养…………因为看起来我就只胖了肚子 ……………然而体重我也没法做假呀 也是心累- - ... 绿豆

。。。我还有一个月卸货 长了22斤 医生骂了我半天 说长得太多了。。现在每天最多吃一根香蕉

来自 豆瓣App
  • 凶猛小兔

凶猛小兔 ((◕‿◕✿)~♪) 2016-11-07 10:05:42

27周重了20斤 平均每周散步1.5W步左右4天 正常饮食没有额外食补 脸和上半身没胖,全都长在肚 27周重了20斤 平均每周散步1.5W步左右4天 正常饮食没有额外食补 脸和上半身没胖,全都长在肚子屁股和腿上了 还有3个月,会坚持散步,但估计体重还会飙 ... M-mojito

不一定 我就是后三个月体重不涨了

• M-mojito

M-mojito (一期一会) 2016-11-07 10:06:19

。。。我还有一个月卸货 长了22斤 医生骂了我半天 说长得太多了。。现在每天最多吃一根香蕉 。。。我还有一个月卸货 长了22斤 医生骂了我半天 说长得太多了。。现在每天最多吃一根香蕉 我就想改个名字

22斤还多?
    22斤还多??
    22斤还多???

• M-mojito

M-mojito (一期一会) 2016-11-07 10:06:49

不一定 我就是后三个月体重不涨了 不一定 我就是后三个月体重不涨了 凶猛小兔

那你在后三个月有在怎么控制的吗?

• 凶猛小兔

凶猛小兔 ((◕‿◕✿)~♪) 2016-11-07 10:09:19

那你在后三个月有在怎么控制的吗? 那你在后三个月有在怎么控制的吗? M-mojito

没控制 反而因为吃水果多 孩子偏大 最后剖腹产的

• 梅夫人

梅夫人 (期待) 2016-11-07 10:11:42

怀男孩,哈哈

来自 豆瓣App
  • 绿豆

绿豆 (Less Is More) 2016-11-07 10:19:02

。。。我还有一个月卸货 长了22斤 医生骂了我半天 说长得太多了。。现在每天最多吃一根香蕉 。。。我还有一个月卸货 长了22斤 医生骂了我半天 说长得太多了。。现在每天最多吃一根香蕉 我就想改个名字

我的医生每次都说赶紧再补充营养 液钙还有吗我在给你开几盒……搞得我想换医院了

来自 豆瓣App
  • 我就想改个名字

我就想改个名字 (大家一起郑钱花!) 2016-11-07 10:25:45

22斤还多? 22斤还多?? 22斤还多??? 22斤还多? 22斤还多?? 22斤还多??? M-mojito

她说是 生的时候不要超过25斤 我还有一个月就已经22斤了 怕不最后一个月不好控制

• 果果子

果果子 (其实你没有那么爱他) 2016-11-07 10:29:26

少吃呗,但别饿着

来自 豆瓣App
  • 哇宝宝

哇宝宝 (你拽个rio啊) 2016-11-07 10:30:19

三个半月胖了三四斤 前三个月每天都巨能吃 这几天倒没胃口了

• 吉庆嫂

吉庆嫂 (来我家喝酒) 2016-11-07 10:46:23

现在25周,胖了15斤诶,就胖了脸脖子跟肚子

妈蛋我最不想胖的就是脸呀!!

• 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我去,我儿子长得真帅!) 2016-11-07 10:47:04

问自己妈妈咯,这个绝对是有遗传性的

• doris

doris 2016-11-07 10:49:42

问自己妈妈咯,这个绝对是有遗传性的 问自己妈妈咯,这个绝对是有遗传性的 歹毒的辣妈。

可怕。。

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2016-11-07 10:49:57

三个半月胖了三四斤 前三个月每天都巨能吃 这几天倒没胃口了 三个半月胖了三四斤 前三个月每天都巨能吃 这几天倒没胃口了 哇宝宝

前三个月好像比较难胖

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-07 10:50:17

好像含糖高的都不能吃太多吧……含糖多的水果也不能吃太多……吃白粥也特别容易胖………确实看到书上说孕期增重8~10公斤比较理想,超出的部分都是长在宝妈身上的………

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-07 11:19:28

好像是前五个月不太会长肉 好像是前五个月不太会长肉 doris

估计是的,

来自 豆瓣App
  • cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-07 11:23:30

^……五个月后天天饿的和鬼一样……吃啥都香……运动量也不大……最终胖了35斤……
    我也想控制的,但是那会胃口太好了……

• 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 11:27:03

同意不要喝粥和多吃水果的 都是low gi的食物 血糖容易升高

可以多吃粗粮谷物 不要吃太甜的水果 西瓜之类的

羊肉也会让血糖升高 鸡肉应该是比较好的选择

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-07 11:29:02

就是别把自己当孕妇使劲的补,正常的一日三餐,到了后期睡前饿了吃点牛奶饼干。别不管不顾的加餐。我就是这样到生重了26斤,生完少了十斤,出月子体重比起没怀孕,还有六斤。

来自 豆瓣App
  • Kkkkkk

Kkkkkk (苦海无涯 回头是岸) 2016-11-07 11:30:00

我啊,被气的不长肉

来自 豆瓣App
  • QQ

QQ 2016-11-07 11:46:15

一个多月 什么都吃不下 勉强能喝几口粥 一个苹果 好崩溃 想吐又吐不出

来自 豆瓣App
  • 癫兔

癫兔 (10/8) 2016-11-07 11:53:46

二十五周,重了五斤,现在打了高粱荞麦小米黑芝麻的粉来每天冲糊糊喝,喝奶吃蛋吃鱼吃白肉,吃蔬菜,水果少吃,糖不要碰,糕点饮料面包全戒,精米和面粉少吃,晚上少吃,最近还有降低体重的趋势

来自 豆瓣App
  • 遥远和风

遥远和风 (爱自己,与世界相处) 2016-11-07 12:11:06

是啊 所以想想更心塞了,我从来没加餐过啊,晚上偶尔饿了也忍着,看来后期还是得多动弹动弹/(ㄒ 是啊 所以想想更心塞了,我从来没加餐过啊,晚上偶尔饿了也忍着,看来后期还是得多动弹动弹/(ㄒoㄒ)/~~ ... 喵呜我是大喵

就多走走吧。一定要长肉我也随他了。

• 可乐猪

可乐猪 2016-11-07 12:45:34

好牛,我走一万步腰酸背痛,晚上都睡不好。

• Taishanm小蓝

Taishanm小蓝 (陪君醉笑三千场,不诉离伤。) 2016-11-07 12:47:22

我天生吃不胖。可能以后就会只胖肚子吧

• 小罂粟

小罂粟 2016-11-07 12:50:33

没有,差不多早上遛弯一个小时,下午出去遛弯一个小时,晚上出去遛弯一个小时就够了。 没有,差不多早上遛弯一个小时,下午出去遛弯一个小时,晚上出去遛弯一个小时就够了。 Dannie

一万五不会伤膝盖么?

• Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-07 13:13:10

一万五不会伤膝盖么? 一万五不会伤膝盖么? 小罂粟

不是一口气啊,是整天……散步溜达,走走停停,孕前就一直有运动,所以怀孕后没觉得很累

来自 豆瓣App
  • 小罂粟

小罂粟 2016-11-08 00:01:33

不是一口气啊,是整天……散步溜达,走走停停,孕前就一直有运动,所以怀孕后没觉得很累 不是一口气啊,是整天……散步溜达,走走停停,孕前就一直有运动,所以怀孕后没觉得很累 Dannie

好吧…好怕怀孕运动伤膝盖(唉,一个未婚单身的在哪里瞎操心)

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-08 08:02:27

我婆婆说使劲吃水果就能生巨大儿,我老公九斤多。。听完我默默的少吃水果了。营养足了就好

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2016-11-08 08:07:48

我婆婆说使劲吃水果就能生巨大儿,我老公九斤多。。听完我默默的少吃水果了。营养足了就好 我婆婆说使劲吃水果就能生巨大儿,我老公九斤多。。听完我默默的少吃水果了。营养足了就好 欢乐の喵酱

我也觉得

来自 豆瓣App
  • doris

doris 2016-11-08 08:08:02

好吧…好怕怀孕运动伤膝盖(唉,一个未婚单身的在哪里瞎操心) 好吧…好怕怀孕运动伤膝盖(唉,一个未婚单身的在哪里瞎操心) 小罂粟

你考虑得太早了亲

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-08 08:16:33

我也觉得 我也觉得 doris

我婆婆真是实在,暴露了自己

来自 豆瓣App
  • 水雾纱

水雾纱 2016-11-08 08:41:45

三个半月胖了三四斤 前三个月每天都巨能吃 这几天倒没胃口了 三个半月胖了三四斤 前三个月每天都巨能吃 这几天倒没胃口了 哇宝宝

我也三个半月了,肚子还没有大起来呢,就是子宫部位鼓起了一点点,你的肚子大不?

• 佑佑

佑佑 2016-11-08 11:31:39

我也走很多路,还锻炼,也不怎么吃肉,爱吃菜,不知道为什么体重还是刷刷长啊

• 莫负好时光TY

莫负好时光TY 2016-11-08 14:00:21

胖了21斤孕期

来自 豆瓣App
  • 大皮球

大皮球 (来自黑暗组织的女子) 2016-11-08 14:49:43

前3个月瘦了8斤,满5个月差不多胖回来,还多了1斤,接下来还有4个多月,感觉体重要猛涨了,关键是正常饮食,从没体验过一天五六顿的感觉/(ㄒoㄒ)/~~真是喝水也会胖

• 哇宝宝

哇宝宝 (你拽个rio啊) 2016-11-09 01:06:12

我也三个半月了,肚子还没有大起来呢,就是子宫部位鼓起了一点点,你的肚子大不? 我也三个半月了,肚子还没有大起来呢,就是子宫部位鼓起了一点点,你的肚子大不? 水雾纱

有一点 躺着并没有什么鼓包感 侧面照还是有的 有时候小腹刺刺的

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部