求科普郑秀晶和kai避孕套事件

年糕

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-06 20:40:06

那个好像有澄清 店员出来澄清的?具体不知道 应该是假的

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-06 20:41:08

我只知道两人还没分手,其他的就不知道了,这对应该没有伯贤泰妍那一对腥风血雨的厉害,不过也差不多,爱豆恋爱都是可怕的

来自 豆瓣App
  • 退役战神卢本伟

退役战神卢本伟 (人间真实) 2016-11-06 20:41:24

就算不买byt,有些事也该心知肚明啊

• 年糕

年糕 2016-11-06 20:42:20

那个好像有澄清 店员出来澄清的?具体不知道 应该是假的 那个好像有澄清 店员出来澄清的?具体不知道 应该是假的 宋茜

还有一个酒店同居

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-06 20:43:22

就算不买byt,有些事也该心知肚明啊 就算不买byt,有些事也该心知肚明啊 退役战神卢本伟

韩国爱豆粉丝心没有那么大,交往都会脱饭,买byt。。。。

来自 豆瓣App
  • 退役战神卢本伟

退役战神卢本伟 (人间真实) 2016-11-06 20:44:52

韩国爱豆粉丝心没有那么大,交往都会脱饭,买byt。。。。 韩国爱豆粉丝心没有那么大,交往都会脱饭,买byt。。。。 年糕

这么大了,就算买byt是假的,也会??吧,我以为恋爱没脱的对这个都看开了呢

• 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-06 20:45:45

还有一个酒店同居 还有一个酒店同居 年糕

啊不清楚没怎么关注 都是成年人了

来自 豆瓣App
  • 滿島光

滿島光 2016-11-06 20:46:04

反正水晶就是在等解散的感覺

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:46:18

郑秀晶露牙齿笑起来真的很丑唉

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-06 20:47:29

啊不清楚没怎么关注 都是成年人了 啊不清楚没怎么关注 都是成年人了 宋茜

但是这件事最大的两个韩站关了,以前韩站粉丝数排名很好,现在都没有她的弄的很好韩站

来自 豆瓣App
  • 名井南

名井南 (mina) 2016-11-06 20:48:33

据说他俩最近分了。

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-06 20:49:47

恋爱都没关站这有什么好关的。。。允许恋爱不许啪啪啪?

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-06 20:50:22

但是这件事最大的两个韩站关了,以前韩站粉丝数排名很好,现在都没有她的弄的很好韩站 但是这件事最大的两个韩站关了,以前韩站粉丝数排名很好,现在都没有她的弄的很好韩站 年糕

关都关了 还能说什么..恋爱脱饭很正常吧

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-06 20:51:01

关都关了 还能说什么..恋爱脱饭很正常吧 关都关了 还能说什么..恋爱脱饭很正常吧 宋茜

公开恋爱没关,byt事件后关的

来自 豆瓣App
  • nmuhd

nmuhd 2016-11-06 20:51:16

据说他俩最近分了。 据说他俩最近分了。 名井南

真的嗎哪的消息

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-06 20:52:54

恋爱都没关站这有什么好关的。。。允许恋爱不许啪啪啪? 恋爱都没关站这有什么好关的。。。允许恋爱不许啪啪啪? 一个正直的脑洞

+1 无保护措施才可怕吧。另外买东西的传言,听说只有一张小票图,没有任何带人的照片,全凭那位网友怎么说。nili天团被造谣的先例太多,实在不得不见锤才信。

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-06 20:53:00

据说他俩最近分了。 据说他俩最近分了。 名井南

主图的婚戒照片不是这几个月的事吗,现在就分了?

来自 豆瓣App
  • 名井南

名井南 (mina) 2016-11-06 20:53:17

真的嗎哪的消息 真的嗎哪的消息 nmuhd

没锤,反正我也有点觉得。挖煤近期资源开始起来了,新剧还要搭档这么多韩流明星,比前段时间好太多了。

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-06 20:53:39

他们这是木有tb啊。。╮(╯▽╰)╭

• 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-06 20:54:12

公开恋爱没关,byt事件后关的 公开恋爱没关,byt事件后关的 年糕

一个爬了ioi 一个这个月关的。byt是什么时候来着,不管怎么样都是关了 没啥好说的了 关都关了

来自 豆瓣App
  • 伊来

伊来 2016-11-06 20:59:38

刚刚从那贴里出来,搜了一下那位层主说的因为byt脱饭的郑秀晶亲妈站的推特,并没有关站但确实没追了,最近的更新时间是5月29日,感觉和byt什么的并没关系。

反正这事吧,就是有人晒了张便利店小票,也没别的信息,自由心证吧。恋爱相关的造谣多了去了,很多张口就来的东西也没办法澄清。

• 么么么么么么哒

么么么么么么哒 2016-11-06 21:00:01

sm果然好多同事情侣啊……

来自 豆瓣App
  • 🍒🍇🍓🥝🍌

🍒🍇🍓🥝🍌 (三缄其口) 2016-11-06 21:02:20

不买避孕套难道等着爱豆怀孕么

粉丝管太多了
    爱豆那个年纪好好谈恋爱如果真的能遇到这辈子值得依赖的人不是也很好嘛

• 没有的事

没有的事 2016-11-06 21:18:41

1.戒指不是同一天带的,相隔了一个月 2.byt这事只有一张小票,连人都没拍着,甚至一张糊的照都没有 3.晶典4月就关站了,亲妈最后一次pb5卖完就没动静了卖pb之前也好久没追行程了和byt事件有半毛钱关系啊

来自 豆瓣App
  • 我的小乖乖

我的小乖乖 2016-11-06 21:22:12

哪两个站子?

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-06 21:22:26

首先,郑秀晶关站肯定不是byt事件,因为这个造谣早在刚曝光的时候就有了,是韩网晒了一张购物小票说是他们买的,没有签名没有照片没有其他任何证据能证明是真的,而且韩粉已经去找了那个店,辟谣澄清过了,tc一些垃圾老是喜欢添油加醋搬运来洗脑。
    第二,某些假装大大脱粉爆料的,甩几张商务舱照片证明自己是大大。我们去和站姐核对过了,那天的商务舱并没有kai的前线在。包括现在正在学中文的命运也出来证实了。
    第三,别什么都怪恋情,自己业务不过关,smtown14年之后ending都是不出来,舞台经常黑脸,港媒报道也说她黑脸,这能怪谁?那同样恋爱,男方怎么没有个站关?

来自 豆瓣App
  • 美国团长

美国团长 2016-11-06 21:48:26

有什么好奇怪的,都多大了啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 美国团长

美国团长 2016-11-06 21:48:32

有什么好奇怪的,都多大了啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-06 22:03:23

我错过了什么???求补课

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:04:23

没锤

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-06 22:07:23

首先,郑秀晶关站肯定不是byt事件,因为这个造谣早在刚曝光的时候就有了,是韩网晒了一张购物小 首先,郑秀晶关站肯定不是byt事件,因为这个造谣早在刚曝光的时候就有了,是韩网晒了一张购物小票说是他们买的,没有签名没有照片没有其他任何证据能证明是真的,而且韩粉已经去找了那个店,辟谣澄清过了,tc一些垃圾老是喜欢添油加醋搬运来洗脑。 第二,某些假装大大脱粉爆料的,甩几张商务舱照片证明自己是大大。我们去和站姐核对过了,那天的商务舱并没有kai的前线在。包括现在正在学中文的命运也出来证实了。 第三,别什么都怪恋情,自己业务不过关,smtown14年之后ending都是不出来,舞台经常黑脸,港媒报道也说她黑脸,这能怪谁?那同样恋爱,男方怎么没有个站关? ... SMTOWN

最重要她没有拿的出手的,她姐可以solo,她没那实力,男友跳舞也挺好,以后也是有可能(不要作妖),来个solo或组个小分队也是可能的,演技也不行,听说现在颜值也下降,本来脸臭到每次出新闻韩网都diss的,简直药丸

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-06 22:11:06

最重要她没有拿的出手的,她姐可以solo,她没那实力,男友跳舞也挺好,以后也是有可能(不要作妖 最重要她没有拿的出手的,她姐可以solo,她没那实力,男友跳舞也挺好,以后也是有可能(不要作妖),来个solo或组个小分队也是可能的,演技也不行,听说现在颜值也下降,本来脸臭到每次出新闻韩网都diss的,简直药丸 ... 年糕

韩国也会diss她??不是很火吗

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-06 22:11:36

不买byt才要脱粉吧.......

来自 豆瓣App
  • 小茱桃子

小茱桃子 2016-11-06 22:13:21

郑秀晶露牙齿笑起来真的很丑唉 郑秀晶露牙齿笑起来真的很丑唉 [已注销]

kai没整容前鼻子也不好看啊,俩人原装都半斤八两,还嫌弃啥丑不丑

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-06 22:14:32

韩国也会diss她??不是很火吗 韩国也会diss她??不是很火吗 林允儿

和姐姐在一起,会夸她更美,diss她姐 ,她脸实在太臭,不怎么笑,所以会diss,前两天她笑了,韩网酸她怎么笑了,是因为钱而笑的吧之类的,怎么说好评也有,但好像现在差评好像多起来了

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-06 22:14:33

最重要她没有拿的出手的,她姐可以solo,她没那实力,男友跳舞也挺好,以后也是有可能(不要作妖 最重要她没有拿的出手的,她姐可以solo,她没那实力,男友跳舞也挺好,以后也是有可能(不要作妖),来个solo或组个小分队也是可能的,演技也不行,听说现在颜值也下降,本来脸臭到每次出新闻韩网都diss的,简直药丸 ... 年糕

我看过几场fx的消音,她连麦都不开,感觉本身也是志不在此吧。
    虽然她粉丝老是看不上西卡,但是她姐姐业务能力真的没得说,现在跑tc活动中文也是说的不错,态度也好,随时笑嘻嘻的,就算是为了卖墨镜那也是花了心思的,最近还唱了小幸运,那发音真的有下功夫。
    郑秀晶tc也拍了电视剧和电影还有广告,但是她都不愿意说中文。

来自 豆瓣App
  • 追星课代表

追星课代表 2016-11-06 22:16:51

造谣要点脸,查一查郑秀晶这两年的曝光率,一个两年在韩国没有个人活动曝光的人,韩站关站很正常

• 年糕

年糕 2016-11-06 22:19:10

造谣要点脸,查一查郑秀晶这两年的曝光率,一个两年在韩国没有个人活动曝光的人,韩站关站很正常 造谣要点脸,查一查郑秀晶这两年的曝光率,一个两年在韩国没有个人活动曝光的人,韩站关站很正常 追星课代表

她姐的韩站都开的很好,也是醉了

来自 豆瓣App
  • 追星课代表

追星课代表 2016-11-06 22:19:26

我看过几场fx的消音,她连麦都不开,感觉本身也是志不在此吧。 虽然她粉丝老是看不上西卡,但是 我看过几场fx的消音,她连麦都不开,感觉本身也是志不在此吧。 虽然她粉丝老是看不上西卡,但是她姐姐业务能力真的没得说,现在跑tc活动中文也是说的不错,态度也好,随时笑嘻嘻的,就算是为了卖墨镜那也是花了心思的,最近还唱了小幸运,那发音真的有下功夫。 郑秀晶tc也拍了电视剧和电影还有广告,但是她都不愿意说中文。 ... SMTOWN

温州话都说了,还不说中文?郑秀晶在窝巢拍戏还给探班的粉丝买果汁喝.你以为是金钟仁官网讨好霓虹粉丝不理窝巢粉

• 追星课代表

追星课代表 2016-11-06 22:20:53

她姐的韩站都开的很好,也是醉了 她姐的韩站都开的很好,也是醉了 年糕

她姐离开傻冒活动也不停啊,你自己去看下郑秀晶的个人曝光率,除了团体活动就没其他了

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-06 22:21:39

温州话都说了,还不说中文?郑秀晶在窝巢拍戏还给探班的粉丝买果汁喝.你以为是金钟仁官网讨好霓 温州话都说了,还不说中文?郑秀晶在窝巢拍戏还给探班的粉丝买果汁喝.你以为是金钟仁官网讨好霓虹粉丝不理窝巢粉 ... 追星课代表

分享:依要求已补东方卫视和央视视频。看看韩星首都机场骂人,只想问一句:内地粉丝什么时候能学学香港? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90657136

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾⚜

粉蓝色鸢尾⚜ 2016-11-06 22:21:42

但是这个东西,有必要亲自去店里买吗?

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-06 22:22:50

温州话都说了,还不说中文?郑秀晶在窝巢拍戏还给探班的粉丝买果汁喝.你以为是金钟仁官网讨好霓 温州话都说了,还不说中文?郑秀晶在窝巢拍戏还给探班的粉丝买果汁喝.你以为是金钟仁官网讨好霓虹粉丝不理窝巢粉 ... 追星课代表

金钟仁在直播说中文谢谢,信口开河没意思

来自 豆瓣App
  • 没有的事

没有的事 2016-11-06 22:23:01

我看过几场fx的消音,她连麦都不开,感觉本身也是志不在此吧。 虽然她粉丝老是看不上西卡,但是 我看过几场fx的消音,她连麦都不开,感觉本身也是志不在此吧。 虽然她粉丝老是看不上西卡,但是她姐姐业务能力真的没得说,现在跑tc活动中文也是说的不错,态度也好,随时笑嘻嘻的,就算是为了卖墨镜那也是花了心思的,最近还唱了小幸运,那发音真的有下功夫。 郑秀晶tc也拍了电视剧和电影还有广告,但是她都不愿意说中文。 ... SMTOWN

没开麦的就只有一场。另外来中国不说中文???温州话绕口令都说了谢谢。说中文不完全收录:http://www.bilibili.com/mobile/video/av3486224.html

来自 豆瓣App
  • 没有的事

没有的事 2016-11-06 22:24:10

分享:依要求已补东方卫视和央视视频。看看韩星首都机场骂人,只想问一句:内地粉丝什么时候能学 分享:依要求已补东方卫视和央视视频。看看韩星首都机场骂人,只想问一句:内地粉丝什么时候能学学香港? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90657136 ... SMTOWN

这两个都开了澄清楼了,非拿造谣楼出来???

来自 豆瓣App
  • 追星课代表

追星课代表 2016-11-06 22:24:25

分享:依要求已补东方卫视和央视视频。看看韩星首都机场骂人,只想问一句:内地粉丝什么时候能学 分享:依要求已补东方卫视和央视视频。看看韩星首都机场骂人,只想问一句:内地粉丝什么时候能学学香港? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90657136 ... SMTOWN

澄清贴早就有了http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404028434018909095
    金钟仁粉丝造谣郑秀晶真欢,金钟仁官网跪舔霓虹粉丝不理窝巢粉,你怎么想的

• 年糕

年糕 2016-11-06 22:25:30

她姐离开傻冒活动也不停啊,你自己去看下郑秀晶的个人曝光率,除了团体活动就没其他了 她姐离开傻冒活动也不停啊,你自己去看下郑秀晶的个人曝光率,除了团体活动就没其他了 追星课代表

我的意思她姐在韩国的名声(没有diss的意思,韩网经常骂j)比她差多了,韩站还是很坚挺

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-06 22:26:21

这两个都开了澄清楼了,非拿造谣楼出来??? 这两个都开了澄清楼了,非拿造谣楼出来??? 没有的事

我造谣了吗?只是那个楼里有新闻视频,要造谣也是电视台造谣

来自 豆瓣App
  • 追星课代表

追星课代表 2016-11-06 22:26:31

金钟仁在直播说中文谢谢,信口开河没意思 金钟仁在直播说中文谢谢,信口开河没意思 达眼

金钟仁表示在窝巢con跳不了舞,第二天在霓虹con跳的那么起劲,金钟仁区别对待粉丝,窝巢金钟仁粉丝还要怎么挽尊

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-06 22:26:48

澄清贴早就有了http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404028434018909095 金钟仁粉丝造谣 澄清贴早就有了http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404028434018909095 金钟仁粉丝造谣郑秀晶真欢,金钟仁官网跪舔霓虹粉丝不理窝巢粉,你怎么想的 ... 追星课代表

哦,瓜组不能鉴定属性你知道吗?

来自 豆瓣App
  • 追星课代表

追星课代表 2016-11-06 22:27:32

我的意思她姐在韩国的名声(没有diss的意思,韩网经常骂j)比她差多了,韩站还是很坚挺 我的意思她姐在韩国的名声(没有diss的意思,韩网经常骂j)比她差多了,韩站还是很坚挺 年糕

这种只是路人粉少,粉丝又不看其他的,有资源就能饭xiaqu

• 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-06 22:27:37

郑秀晶才真是换头。。。

• 没有的事

没有的事 2016-11-06 22:28:35

我造谣了吗?只是那个楼里有新闻视频,要造谣也是电视台造谣 我造谣了吗?只是那个楼里有新闻视频,要造谣也是电视台造谣 SMTOWN

哦,所以你就传播了?

来自 豆瓣App
  • 🍒🌸🍃

🍒🌸🍃 2016-11-06 22:29:14

不是很正常情侣间

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-06 22:29:27

那看来郑秀妍还可以,他们组合之前江苏大部分成员划水

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-06 22:30:49

哦,所以你就传播了? 哦,所以你就传播了? 没有的事

哦?人家说没有不说中文的证据,我拿我看过的新闻就不行?要帮你们藏在捂着?这是电视台播的说吧?又不是粉丝p的,还不让别人看?

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-06 22:31:40

不是很正常情侣间 不是很正常情侣间 🍒🌸🍃

大部分韩国爱豆的粉丝心都没有那么大,更准确的说粉丝心里,其他爱豆这样可能会祝福,自己爱豆就不能接受

来自 豆瓣App
  • 没有的事

没有的事 2016-11-06 22:32:15

哦?人家说没有不说中文的证据,我拿我看过的新闻就不行?要帮你们藏在捂着?这是电视台播的说吧 哦?人家说没有不说中文的证据,我拿我看过的新闻就不行?要帮你们藏在捂着?这是电视台播的说吧?又不是粉丝p的,还不让别人看? ... SMTOWN

所以我给你发了澄清链接,给你发了说中文链接你还在这造谣?难怪金钟仁天天断腿

来自 豆瓣App
  • 追星课代表

追星课代表 2016-11-06 22:33:17

哦?人家说没有不说中文的证据,我拿我看过的新闻就不行?要帮你们藏在捂着?这是电视台播的说吧 哦?人家说没有不说中文的证据,我拿我看过的新闻就不行?要帮你们藏在捂着?这是电视台播的说吧?又不是粉丝p的,还不让别人看? ... SMTOWN

你可能忘记了你昨天还发帖不让其他人发帖说金钟仁丑的,窝巢金钟仁粉丝忙着挽尊,然而金钟仁却在跪舔霓虹粉丝

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-06 22:33:24

金钟仁表示在窝巢con跳不了舞,第二天在霓虹con跳的那么起劲,金钟仁区别对待粉丝,窝巢金钟仁粉 金钟仁表示在窝巢con跳不了舞,第二天在霓虹con跳的那么起劲,金钟仁区别对待粉丝,窝巢金钟仁粉丝还要怎么挽尊 ... 追星课代表

两边都是跳部分舞(天朝con我就在现场),时间推移一场场增加舞蹈,能跳多少这是医生和公司决定的。你以为金钟仁还能说天朝恶心,我不跳?这位朋友黑人起劲,然而智商堪忧。

来自 豆瓣App
  • 🍒🌸🍃

🍒🌸🍃 2016-11-06 22:36:05

大部分韩国爱豆的粉丝心都没有那么大,更准确的说粉丝心里,其他爱豆这样可能会祝福,自己爱豆就 大部分韩国爱豆的粉丝心都没有那么大,更准确的说粉丝心里,其他爱豆这样可能会祝福,自己爱豆就不能接受 ... 年糕

确实是

来自 豆瓣App
  • 追星课代表

追星课代表 2016-11-06 22:36:17

两边都是跳部分舞(天朝con我就在现场),时间推移一场场增加舞蹈,能跳多少这是医生和公司决定 两边都是跳部分舞(天朝con我就在现场),时间推移一场场增加舞蹈,能跳多少这是医生和公司决定的。你以为金钟仁还能说天朝恶心,我不跳?这位朋友黑人起劲,然而智商堪忧。 ... 达眼

霓虹con一结束,金钟仁:我终于能跳舞了!然而前一天还在窝巢con的时候一句中文也不说

• 没有的事

没有的事 2016-11-06 22:36:25

两边都是跳部分舞(天朝con我就在现场),时间推移一场场增加舞蹈,能跳多少这是医生和公司决定 两边都是跳部分舞(天朝con我就在现场),时间推移一场场增加舞蹈,能跳多少这是医生和公司决定的。你以为金钟仁还能说天朝恶心,我不跳?这位朋友黑人起劲,然而智商堪忧。 ... 达眼

是啊,能去健身不能跳舞,第二天跳的就是比在tc多,难不成吃了仙药?一天就好多了?

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-06 22:37:52

所以我给你发了澄清链接,给你发了说中文链接你还在这造谣?难怪金钟仁天天断腿 所以我给你发了澄清链接,给你发了说中文链接你还在这造谣?难怪金钟仁天天断腿 没有的事

你发澄清链接时间在后吧?造谣这个词你百度过含义吗?我做了什么是造谣了?我不就是丢了一个电视台的新闻视频吗?请问是我逼着电视台播出的?
    你诅咒人家断腿然而也没有用啊,只能显得你素质低而已,并且关站也不是他

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-06 22:40:23

那看来郑秀妍还可以,他们组合之前江苏大部分成员划水 那看来郑秀妍还可以,他们组合之前江苏大部分成员划水 年糕

注重tc市场的确实还是肯花功夫了,跨年那个允儿也非常敬业了,西卡这个中文歌唱得确实可以http://video.weibo.com/show?fid=1034:a9b94c99a833e9fd2fe693dd9481b394

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-06 22:41:28

霓虹con一结束,金钟仁:我终于能跳舞了!然而前一天还在窝巢con的时候一句中文也不说 霓虹con一结束,金钟仁:我终于能跳舞了!然而前一天还在窝巢con的时候一句中文也不说 追星课代表

要这样比就没意思了,在日本开V直播还只说中文没说日语呢。讲真,您这受伤艺人能根据自己好恶决定跳不跳舞的智商,咱们别探讨了吧,说不到一块去^_^

来自 豆瓣App
  • 没有的事

没有的事 2016-11-06 22:43:07

你发澄清链接时间在后吧?造谣这个词你百度过含义吗?我做了什么是造谣了?我不就是丢了一个电视 你发澄清链接时间在后吧?造谣这个词你百度过含义吗?我做了什么是造谣了?我不就是丢了一个电视台的新闻视频吗?请问是我逼着电视台播出的? 你诅咒人家断腿然而也没有用啊,只能显得你素质低而已,并且关站也不是他 ... SMTOWN

“她在天朝都不愿意说中文”人电视台说过这句了?这帽子扣得那么大,锅甩的那么勤快。而且电视台放出的视频很明显被经纪人挡掉了。北京机场那个不是电视台的吧。造谣你自己百度过意思吗

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-06 22:44:19

是啊,能去健身不能跳舞,第二天跳的就是比在tc多,难不成吃了仙药?一天就好多了? 是啊,能去健身不能跳舞,第二天跳的就是比在tc多,难不成吃了仙药?一天就好多了? 没有的事

930跳了的,你没去在这儿说瞎话可还行。跟你也说一次且只说一次:受伤艺人能跳多少舞,是医生和公司决定,不是由他对演出观众好恶决定。

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-06 22:47:58

“她在天朝都不愿意说中文”人电视台说过这句了?这帽子扣得那么大,锅甩的那么勤快。而且电视台 “她在天朝都不愿意说中文”人电视台说过这句了?这帽子扣得那么大,锅甩的那么勤快。而且电视台放出的视频很明显被经纪人挡掉了。北京机场那个不是电视台的吧。造谣你自己百度过意思吗 ... 没有的事

您看新闻都觉得是经纪人挡掉了,那怕什么视频传播啊,别人看了肯定也觉得是经纪人挡掉了啊,还会可怜我们小姐姐骂几句经纪人呢

来自 豆瓣App
  • 没有的事

没有的事 2016-11-06 22:50:03

您看新闻都觉得是经纪人挡掉了,那怕什么视频传播啊,别人看了肯定也觉得是经纪人挡掉了啊,还会 您看新闻都觉得是经纪人挡掉了,那怕什么视频传播啊,别人看了肯定也觉得是经纪人挡掉了啊,还会可怜我们小姐姐骂几句经纪人呢 ... SMTOWN

你文字摆在那,你确定路人会去看视频???还有别别避重就轻“她在天朝都不愿意说中文”这话是人电视台说的,这句话不是你造谣?

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-06 22:53:02

你文字摆在那,你确定路人会去看视频???还有别别避重就轻“她在天朝都不愿意说中文”这话是人 你文字摆在那,你确定路人会去看视频???还有别别避重就轻“她在天朝都不愿意说中文”这话是人电视台说的,这句话不是你造谣? ... 没有的事

谁跟你避重就轻,你看完视频觉得是经纪人挡了,就不允许我看了觉得她不愿意说中文?合着你发表观后感是合理的,我发表观后感就是引导路人?
    是不是郑秀晶所有的视频你们要给个标准的模板让我们看啊?不准别人有自己的思想?

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-06 22:53:03

byt事件是假的,某晶站子关闭难道不是她自己作的?

来自 豆瓣App
  • 没有的事

没有的事 2016-11-06 22:54:24

谁跟你避重就轻,你看完视频觉得是经纪人挡了,就不允许我看了觉得她不愿意说中文?合着你发表观 谁跟你避重就轻,你看完视频觉得是经纪人挡了,就不允许我看了觉得她不愿意说中文?合着你发表观后感是合理的,我发表观后感就是引导路人? 是不是郑秀晶所有的视频你们要给个标准的模板让我们看啊?不准别人有自己的思想? ... SMTOWN

撇开这个不说,你可以认为她不说中文,但是你就凭这个盖章她来天朝不说中文,这还不是造谣?

来自 豆瓣App
  • 没有的事

没有的事 2016-11-06 22:54:48

byt事件是假的,某晶站子关闭难道不是她自己作的? byt事件是假的,某晶站子关闭难道不是她自己作的? 颜狗

她怎么作了?我怎么不知道

来自 豆瓣App
  • 鹅王的子民

鹅王的子民 2016-11-06 22:55:40

……一路看下来我已经忘了这帖本来要干嘛来着?

来自 豆瓣App
  • 迪卡普里奥

迪卡普里奥 2016-11-06 22:56:16

郑秀晶露牙齿笑起来真的很丑唉 郑秀晶露牙齿笑起来真的很丑唉 [已注销]

所以卖高冷人设呗…

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-06 22:57:21

撇开这个不说,你可以认为她不说中文,但是你就凭这个盖章她来天朝不说中文,这还不是造谣? 撇开这个不说,你可以认为她不说中文,但是你就凭这个盖章她来天朝不说中文,这还不是造谣? 没有的事

她那个活动不是在天朝?不是来tc不说中文难道还是在泡菜不说?凭什么又要撇开不说了?你诅咒男爱豆断腿的时候咋就没这么有同理心了?难得跟你车轱辘了,自己玩去吧,姐姐明天还要上班,不奉陪了,你诅咒喷脏的我这次都懒得举报你了,奉劝一句,读读瓜组组规吧

来自 豆瓣App
  • 追星课代表

追星课代表 2016-11-06 22:58:07

byt事件是假的,某晶站子关闭难道不是她自己作的? byt事件是假的,某晶站子关闭难道不是她自己作的? 颜狗

作什么?曝光之后再作的不是金钟仁?炸伤哭唧唧卖惨被扒,跪舔霓虹粉丝不理窝巢粉导致窝巢金钟仁粉丝回踩

• 颜狗

颜狗 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-06 22:59:41

她怎么作了?我怎么不知道 她怎么作了?我怎么不知道 没有的事

屋里水晶演戏演戏不行,唱歌唱歌不行,来天朝还每次都黑脸,满天飞的腹肌通稿还不作?

来自 豆瓣App
  • 没有的事

没有的事 2016-11-06 23:01:11

屋里水晶演戏演戏不行,唱歌唱歌不行,来天朝还每次都黑脸,满天飞的腹肌通稿还不作? 屋里水晶演戏演戏不行,唱歌唱歌不行,来天朝还每次都黑脸,满天飞的腹肌通稿还不作? 颜狗

业务能力粉丝不评价,可以有自己的判断。但是黑脸不说中文机场骂人楼上都甩过澄清链接了

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-06 23:01:55

棒子好搞笑

来自 豆瓣App
  • 迪卡普里奥

迪卡普里奥 2016-11-06 23:04:12

屋里水晶演戏演戏不行,唱歌唱歌不行,来天朝还每次都黑脸,满天飞的腹肌通稿还不作? 屋里水晶演戏演戏不行,唱歌唱歌不行,来天朝还每次都黑脸,满天飞的腹肌通稿还不作? 颜狗

妈呀把我想说的都说了 耐你

来自 豆瓣App
  • 年年岁岁花相似

年年岁岁花相似 (Be a girl with a mind.) 2016-11-06 23:04:50

哦,瓜组不能鉴定属性你知道吗? 哦,瓜组不能鉴定属性你知道吗? SMTOWN

瓜组组规:一些本身就自曝了属性的或者是明显具备什么属性的不能利用这一条随意卖惨

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:06:25

没有避孕套有些事也不会消失,粉的这么痛苦不如不粉

• 追星课代表

追星课代表 2016-11-06 23:07:11

这和韩站关站有什么关系?说到作那就要谈一谈傻冒给金钟仁买的金钟仁美颜热搜了,金钟仁有这玩意?金钟仁粉丝怎么不说傻帽造谣呢

• 小腿毛

小腿毛 2016-11-06 23:08:35

这居然掐起来了

来自 豆瓣App
  • 金珉锡第一胖妻

金珉锡第一胖妻 2016-11-06 23:16:31

目的撕逼现场…

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-06 23:21:46

不买才是大危险吧

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-06 23:27:53

瓜组组规:一些本身就自曝了属性的或者是明显具备什么属性的不能利用这一条随意卖惨 瓜组组规:一些本身就自曝了属性的或者是明显具备什么属性的不能利用这一条随意卖惨 年年岁岁花相似

说话要有凭有据,那么麻烦这位去整理我瓜组发帖记录来对质了。
    我公开的属性只有讨厌黑白双晶而已。

来自 豆瓣App
  • 年年岁岁花相似

年年岁岁花相似 (Be a girl with a mind.) 2016-11-06 23:40:02

说话要有凭有据,那么麻烦这位去整理我瓜组发帖记录来对质了。 我公开的属性只有讨厌黑白双晶而 说话要有凭有据,那么麻烦这位去整理我瓜组发帖记录来对质了。 我公开的属性只有讨厌黑白双晶而已。 ... SMTOWN

喜欢金钟仁很丢脸吗?不敢承认

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-06 23:41:56

喜欢金钟仁很丢脸吗?不敢承认 喜欢金钟仁很丢脸吗?不敢承认 年年岁岁花相似

你不用激将法套我话,刚刚那句我自曝属性的麻烦你拿出证据谢谢,我已经举报你那位芒果朋友了,你早点去找证据还能救她一把

来自 豆瓣App
  • 年年岁岁花相似

年年岁岁花相似 (Be a girl with a mind.) 2016-11-06 23:43:57

你不用激将法套我话,刚刚那句我自曝属性的麻烦你拿出证据谢谢,我已经举报你那位芒果朋友了,你 你不用激将法套我话,刚刚那句我自曝属性的麻烦你拿出证据谢谢,我已经举报你那位芒果朋友了,你早点去找证据还能救她一把 ... SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-10-28 19:02:42

我说是晶粉,晶粉人家还未必收呢,瞎JB按户口,说你是煤气JJ你认吗? 瞎几把磕

我认啊,我不像有些人,当初别人质疑她立场问题说话太偏激,马上就说自己是“路人”,显得自己评论多么“公正”,结果踩雪莉踩宋茜踩金钟仁的帖子里都有这位“路人”,没想到这位“路人”这么维护郑秀晶啊

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-06 23:44:39

SMTOWN (白马过隙) 2016-10-28 19:02:42 我说是晶粉,晶粉人家还未必收呢,瞎JB按户口,说你 SMTOWN (白马过隙) 2016-10-28 19:02:42 我说是晶粉,晶粉人家还未必收呢,瞎JB按户口,说你是煤气JJ你认吗? 瞎几把磕 我认啊,我不像有些人,当初别人质疑她立场问题说话太偏激,马上就说自己是“路人”,显得自己评论多么“公正”,结果踩雪莉踩宋茜踩金钟仁的帖子里都有这位“路人”,没想到这位“路人”这么维护郑秀晶啊 ... 年年岁岁花相似

不好意思这是八组的贴,请上瓜组的谢谢

来自 豆瓣App
  • 年年岁岁花相似

年年岁岁花相似 (Be a girl with a mind.) 2016-11-06 23:47:39

不好意思这是八组的贴,请上瓜组的谢谢 不好意思这是八组的贴,请上瓜组的谢谢 SMTOWN

谁说只有瓜组说了才算?原来你在八组说的话不算数,只有瓜组说的话才算数啊?笑死我了

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-06 23:49:01

谁说只有瓜组说了才算?原来你在八组说的话不算数,只有瓜组说的话才算数啊?笑死我了 谁说只有瓜组说了才算?原来你在八组说的话不算数,只有瓜组说的话才算数啊?笑死我了 年年岁岁花相似

笑死我了,那你咋不把贴吧微博的属性一起算了?你连八组都没进,还能在八组监控呢,厉害了

来自 豆瓣App
  • 年年岁岁花相似

年年岁岁花相似 (Be a girl with a mind.) 2016-11-06 23:53:27

笑死我了,那你咋不把贴吧微博的属性一起算了?你连八组都没进,还能在八组监控呢,厉害了 笑死我了,那你咋不把贴吧微博的属性一起算了?你连八组都没进,还能在八组监控呢,厉害了 SMTOWN

八组我想逛就逛,管你屁事。再问你一遍:喜欢金钟仁很丢脸吗?为什么不敢承认

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-06 23:55:52

八组我想逛就逛,管你屁事。再问你一遍:喜欢金钟仁很丢脸吗?为什么不敢承认 八组我想逛就逛,管你屁事。再问你一遍:喜欢金钟仁很丢脸吗?为什么不敢承认 年年岁岁花相似

别套我话,我不会在瓜组曝除了莲骑和精骑之外的属性的,死心吧。
    能回你的只要黑白双晶一生黑而已。
    八组没进还整天眼巴巴守着八组,可莲

来自 豆瓣App
  • 张震

张震 2016-11-06 23:57:40

笑死我了,那你咋不把贴吧微博的属性一起算了?你连八组都没进,还能在八组监控呢,厉害了 笑死我了,那你咋不把贴吧微博的属性一起算了?你连八组都没进,还能在八组监控呢,厉害了 SMTOWN

无论在哪说了属性都算的

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-06 23:59:49

无论在哪说了属性都算的 无论在哪说了属性都算的 张震

我可没说属性哦,是八组遇到一个疯子我顺着回的,同样的回法我还在一个帖子被ljj逼得承认是山下智久和鹿晗的粉丝呢,这种也算?

来自 豆瓣App
  • 年年岁岁花相似

年年岁岁花相似 (Be a girl with a mind.) 2016-11-07 00:00:39

别套我话,我不会在瓜组曝除了莲骑和精骑之外的属性的,死心吧。 能回你的只要黑白双晶一生黑而 别套我话,我不会在瓜组曝除了莲骑和精骑之外的属性的,死心吧。 能回你的只要黑白双晶一生黑而已。 八组没进还整天眼巴巴守着八组,可莲 ... SMTOWN

。。。得了,你八组说的话是分裂出的新人格说的话,在八组说的都不作数。我不想和智障或者精神分裂症的人说话了,别回了

<前页 1 2 后页>
40638 人聚集在这个小组
↑回顶部