追星的鹅,你们会和同属性的脑残粉成为无所不聊的...

野口同学

标题:追星的鹅,你们会和同属性的脑残粉成为无所不聊的网友?
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 20:30:54

└( ̄  ̄└)(┘ ̄  ̄)┘

• Max

Max 2016-11-06 20:32:36

我可能会和同属性的粉成为朋友,但是不会和同属性的脑残粉成为朋友。

经常因为同属性的脑残粉脱粉倒是真的

• YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-06 20:38:03

脑残一起脑残,理智一起理智,还有成为亲人的呢,看什么人吧,但是这种不应该就是一小群人吗?

• 野口同学

野口同学 2016-11-06 20:41:07

我可能会和同属性的粉成为朋友,但是不会和同属性的脑残粉成为朋友。 经常因为同属性的脑残粉 我可能会和同属性的粉成为朋友,但是不会和同属性的脑残粉成为朋友。 经常因为同属性的脑残粉脱粉倒是真的 ... Max

那岂不是经常换爱豆?

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-06 20:41:45

怎么说呢,以前爱看电影加了个电影群,在这个群差不多呆了四年半了,大家都是很好很好的朋友了,群里大部分时间也都是聊聊生活,聊聊电影,也挺好的。在同一个地方的也会经常聚会,成为生活上的朋友。

• 野口同学

野口同学 2016-11-06 20:42:33

脑残一起脑残,理智一起理智,还有成为亲人的呢,看什么人吧,但是这种不应该就是一小群人吗? 脑残一起脑残,理智一起理智,还有成为亲人的呢,看什么人吧,但是这种不应该就是一小群人吗? YC的移动城堡

是啊,小群人的我还理解,但群里怎么说也将近50人

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-06 20:44:05

那岂不是经常换爱豆? 那岂不是经常换爱豆? 野口同学

近8年我粉idol的时长不超过两周。

• 啾啾

啾啾 2016-11-06 20:44:21

感觉好像我加的那个群2333不过看他们聊家常还挺有意思的

• 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (做个萌萌的女汉纸过自己的小日子) 2016-11-06 20:45:28

脑残粉实力拒绝

来自 豆瓣App
  • 野口同学

野口同学 2016-11-06 20:47:41

怎么说呢,以前爱看电影加了个电影群,在这个群差不多呆了四年半了,大家都是很好很好的朋友了, 怎么说呢,以前爱看电影加了个电影群,在这个群差不多呆了四年半了,大家都是很好很好的朋友了,群里大部分时间也都是聊聊生活,聊聊电影,也挺好的。在同一个地方的也会经常聚会,成为生活上的朋友。 ... FanTasyX

这样感觉还挺好,可以认识多点朋友,然而每次我看到有人非常详细地在群里说一些自己芝麻绿豆的小事都会默默吐槽,关我屁事哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 😒😒😒

😒😒😒 (我没有删豆油的习惯) 2016-11-06 20:48:40

我有个群很多年了,就算我们共同喜欢的明星胡萝卜了,我们也会聊其他的,分享新剧,排雷剧,过年还会互送礼物什么的。有的爬墙了也不会退群。

来自 豆瓣App
  • 野口同学

野口同学 2016-11-06 20:49:31

感觉好像我加的那个群2333不过看他们聊家常还挺有意思的 感觉好像我加的那个群2333不过看他们聊家常还挺有意思的 啾啾

但是我还蛮不能理解芝麻绿豆有嘛值得汇报的,也会觉得并没有想看啊没人回应不尴尬么

来自 豆瓣App
  • DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-06 20:49:41

• 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-06 20:50:09

只和少数几个人可能会聊其他的

来自 豆瓣App
  • FanTasyX

FanTasyX (now) 2016-11-06 20:50:48

这样感觉还挺好,可以认识多点朋友,然而每次我看到有人非常详细地在群里说一些自己芝麻绿豆的小 这样感觉还挺好,可以认识多点朋友,然而每次我看到有人非常详细地在群里说一些自己芝麻绿豆的小事都会默默吐槽,关我屁事哈哈哈 ... 野口同学

嘛,其实你想想,她会在群里说出来就说明她有特定的对象跟她聊的。
    不感兴趣不搭理就是了。
    只不过粉圈可能跟我们还有点区别,你们可能是觉得加群 主要是看看资讯啥的吧?
    说实话在这种群里聊家常我也不太能接受,感觉get不到重点了。

我们直接算是啥都聊的群了,球赛,电子,音乐等等之类的。

• マリウス葉

マリウス葉 (ダンケ・シェーン) 2016-11-06 20:50:52

没找到过
    但是某种意义上又是同担拒否

• 野口同学

野口同学 2016-11-06 20:52:16

我有个群很多年了,就算我们共同喜欢的明星胡萝卜了,我们也会聊其他的,分享新剧,排雷剧,过年 我有个群很多年了,就算我们共同喜欢的明星胡萝卜了,我们也会聊其他的,分享新剧,排雷剧,过年还会互送礼物什么的。有的爬墙了也不会退群。 ... 😒😒😒

这些挺有趣的啊,就是聊聊娱乐圈的其他事或者讨论一些大家都知道的热点,可他们说的都是自己的私生活吃喝拉撒啥的,真心觉得有点无聊

来自 豆瓣App
  • 野口同学

野口同学 2016-11-06 20:56:47

嘛,其实你想想,她会在群里说出来就说明她有特定的对象跟她聊的。 不感兴趣不搭理就是了。 只 嘛,其实你想想,她会在群里说出来就说明她有特定的对象跟她聊的。 不感兴趣不搭理就是了。 只不过粉圈可能跟我们还有点区别,你们可能是觉得加群 主要是看看资讯啥的吧? 说实话在这种群里聊家常我也不太能接受,感觉get不到重点了。 我们直接算是啥都聊的群了,球赛,电子,音乐等等之类的。 ... FanTasyX

也是,当初加群也是希望知道多一些爱豆的小道消息,爱豆没话聊了也可以聊其他节目啊电视啊娱乐之类的,然而在他们眼里除了自家爱豆娱乐圈的其他人都不是什么好人都不屑关注,于是每天都是自己私生活

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-06 20:59:25

有……我们还成了好朋友

来自 豆瓣App
  • 小虫子

小虫子 2016-11-06 21:00:58

突然发现我们一片和谐

• RIO

RIO (单身宅女一枚) 2016-11-06 21:03:05

我有一个群 大概已经四五年了吧 因为偶像flop得太厉害了 所以基本都脱粉了 但是我们一群人依旧在群里聊电视剧 聊电影 吐槽奇葩老板和同事 分享链接 一起haitao 讨论育儿经等等~

来自 豆瓣App
  • 野口同学

野口同学 2016-11-06 21:13:39

我有一个群 大概已经四五年了吧 因为偶像flop得太厉害了 所以基本都脱粉了 但是我们一群人 我有一个群 大概已经四五年了吧 因为偶像flop得太厉害了 所以基本都脱粉了 但是我们一群人依旧在群里聊电视剧 聊电影 吐槽奇葩老板和同事 分享链接 一起haitao 讨论育儿经等等~ ... RIO

群里人多吗?

来自 豆瓣App
  • 文太太

文太太 2016-11-06 21:43:43

追星从来不加群,自己粉自己的,我就是这么高冷的一girl

来自 豆瓣App
  • RIO

RIO (单身宅女一枚) 2016-11-06 22:41:57

群里人多吗? 群里人多吗? 野口同学

不多呀 十几个 不过遍布全国

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615122 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部