来,我们聊聊奇葩的醉酒经历

瓦力

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:28:46

你是这经历是参演了宿醉吗?

来自 豆瓣App
  • qn

qn (瞄瞄~似猫) 2016-11-06 20:31:20

喝醉后走路比平时要一本正经(其实是不想让别人看出醉态)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:32:27

我酒精过敏不能喝酒,感觉人生失去了好多乐趣。

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 2016-11-06 20:37:31

喝醉后走路比平时要一本正经(其实是不想让别人看出醉态) 喝醉后走路比平时要一本正经(其实是不想让别人看出醉态) qn

对的,但还是不小心装人了

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 2016-11-06 20:37:54

我酒精过敏不能喝酒,感觉人生失去了好多乐趣。 我酒精过敏不能喝酒,感觉人生失去了好多乐趣。 [已注销]

真的有酒精过敏的人呀

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 2016-11-06 20:37:58

你是这经历是参演了宿醉吗? 你是这经历是参演了宿醉吗? [已注销]

算是吧

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-06 21:02:52

至今还没醉过,噗

来自 豆瓣App
  • 栀子

栀子 (两个咖啡杯之间没有距离) 2016-11-06 21:10:55

农村人,穷喝不起酒,没醉过

来自 豆瓣App
  • 183的小胖子

183的小胖子 2016-11-06 21:15:36

经就过敏不喝酒,我能说我连酒味都闻不了么……囧

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 2016-11-06 21:42:21

至今还没醉过,噗 至今还没醉过,噗 Z

酒量好

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 2016-11-06 21:42:27

农村人,穷喝不起酒,没醉过 农村人,穷喝不起酒,没醉过 栀子

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 2016-11-06 21:42:40

经就过敏不喝酒,我能说我连酒味都闻不了么……囧 经就过敏不喝酒,我能说我连酒味都闻不了么……囧 183的小胖子

我的天哪,这么严重

来自 豆瓣App
  • 默默的疯帽子~~

默默的疯帽子~~ (哦~原来是你小子啊~~~) 2016-11-06 21:44:17

讨厌酒,讨厌人喝醉的样子,所以滴酒不沾,所以不合群,所以我可没意思了。。。

• 183的小胖子

183的小胖子 2016-11-06 21:45:31

我的天哪,这么严重 我的天哪,这么严重 瓦力

也不是严重,就是接受不了酒的那个味道,有时候一想到就会有呕吐的反应....囧

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 2016-11-06 21:46:38

讨厌酒,讨厌人喝醉的样子,所以滴酒不沾,所以不合群,所以我可没意思了。。。 讨厌酒,讨厌人喝醉的样子,所以滴酒不沾,所以不合群,所以我可没意思了。。。 默默的疯帽子~~

是挺没意思的

来自 豆瓣App
  • Espresso

Espresso (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-06 21:46:52

我没有喝多喝醉过,不过我一个朋友喝醉到断片,又是飚英语又是唱歌跳舞全能,感觉喝酒或许能够激发人的某种潜能...

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 2016-11-06 21:47:19

也不是严重,就是接受不了酒的那个味道,有时候一想到就会有呕吐的反应....囧 也不是严重,就是接受不了酒的那个味道,有时候一想到就会有呕吐的反应....囧 183的小胖子

我能理解,就和我抽烟但闻不了别人抽烟的味道

来自 豆瓣App
  • 183的小胖子

183的小胖子 2016-11-06 21:51:36

我能理解,就和我抽烟但闻不了别人抽烟的味道 我能理解,就和我抽烟但闻不了别人抽烟的味道 瓦力

其实我烟酒都受不了...囧

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-06 21:55:26

酒量好 酒量好 瓦力

并不是,噗,我不爱酒

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 2016-11-06 21:57:30

并不是,噗,我不爱酒 并不是,噗,我不爱酒 Z

我现在也不爱

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 2016-11-06 21:58:24

我没有喝多喝醉过,不过我一个朋友喝醉到断片,又是飚英语又是唱歌跳舞全能,感觉喝酒或许能够激 我没有喝多喝醉过,不过我一个朋友喝醉到断片,又是飚英语又是唱歌跳舞全能,感觉喝酒或许能够激发人的某种潜能... ... Espresso

哈哈,你朋友好可爱呀,我喝多是乖乖睡觉

来自 豆瓣App
  • 瓦力

瓦力 2016-11-06 21:58:25

我没有喝多喝醉过,不过我一个朋友喝醉到断片,又是飚英语又是唱歌跳舞全能,感觉喝酒或许能够激 我没有喝多喝醉过,不过我一个朋友喝醉到断片,又是飚英语又是唱歌跳舞全能,感觉喝酒或许能够激发人的某种潜能... ... Espresso

哈哈,你朋友好可爱呀,我喝多是乖乖睡觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

90084 人聚集在这个小组
↑回顶部