张若昀唱歌。

胡萝卜汁儿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 (存在,是为了证明某人的失败。) 2016-11-06 20:34:36

听了一遍的的唱的,又听了一遍原唱,再回去听的的唱的,还是没听出哪里跑调了,只是觉得……唱得是真实在啊?但是具体哪儿跑了听不出来==

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-06 20:34:48

听了一遍的的唱的,又听了一遍原唱,再回去听的的唱的,还是没听出哪里跑调了,只是觉得……唱得 听了一遍的的唱的,又听了一遍原唱,再回去听的的唱的,还是没听出哪里跑调了,只是觉得……唱得是真实在啊?但是具体哪儿跑了听不出来== ... 红茶拿铁

这个厉害了23333

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 (存在,是为了证明某人的失败。) 2016-11-06 20:35:48

这个厉害了23333 这个厉害了23333 胡萝卜汁儿

真的不是粉丝滤镜 我就是get不到哪里跑了……

来自 豆瓣App
  • +May

+May 2016-11-14 18:19:33

里面有斑马斑马吗?我觉得这首歌真的是最最最好听的!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-14 18:20:59

里面有斑马斑马吗?我觉得这首歌真的是最最最好听的! 里面有斑马斑马吗?我觉得这首歌真的是最最最好听的! +May

第二个里面很全。你看看有没有更新吧。我用的是流量。不敢看

来自 豆瓣App
  • +May

+May 2016-11-14 18:26:55

第二个里面很全。你看看有没有更新吧。我用的是流量。不敢看 第二个里面很全。你看看有没有更新吧。我用的是流量。不敢看 胡萝卜汁儿

有的~

来自 豆瓣App
  • +May

第二个里面很全。你看看有没有更新吧。我用的是流量。不敢看 第二个里面很全。你看看有没有更新吧。我用的是流量。不敢看 胡萝卜汁儿

有的~

来自 豆瓣App
  • +May

有的~

来自 豆瓣App
  • +May

有的~

来自 豆瓣App
  • +May

有的~

来自 豆瓣App
  • +May

+May 2016-11-14 18:26:56

有的~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

595 人聚集在这个小组
↑回顶部