请问 没带套 没内射 要不要吃药啊!!!

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 马帮德

马帮德 2016-11-06 20:27:01

我觉得没必要,但是还是有风险

来自 豆瓣App
  • 不给你们找到我

不给你们找到我 2016-11-06 20:42:15

没那么容易怀孕。。。但保险起见。吃吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:46:44

没那么容易怀孕。。。但保险起见。吃吧。 没那么容易怀孕。。。但保险起见。吃吧。 不给你们找到我

可是看了看 危害好大啊啊啊啊啊啊啊咋办呐

来自 豆瓣App
  • 不给你们找到我

不给你们找到我 2016-11-06 20:48:10

可是看了看 危害好大啊啊啊啊啊啊啊咋办呐 可是看了看 危害好大啊啊啊啊啊啊啊咋办呐 [已注销]

偶尔吃一次不会有大问题的,可见的只会导致你下个月月经不准。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:49:47

偶尔吃一次不会有大问题的,可见的只会导致你下个月月经不准。 偶尔吃一次不会有大问题的,可见的只会导致你下个月月经不准。 不给你们找到我

请问会肥胖吗??月经不准 但是会来吗?

来自 豆瓣App
  • 不给你们找到我

不给你们找到我 2016-11-06 20:53:33

请问会肥胖吗??月经不准 但是会来吗? 请问会肥胖吗??月经不准 但是会来吗? [已注销]

回来的,放心吧,又不是吃了肥十斤。完全看不出变化啊。这些都是小事。你要有了,再不能要才是大事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:55:12

回来的,放心吧,又不是吃了肥十斤。完全看不出变化啊。这些都是小事。你要有了,再不能要才是大 回来的,放心吧,又不是吃了肥十斤。完全看不出变化啊。这些都是小事。你要有了,再不能要才是大事 ... 不给你们找到我

我刚才看了有人吃了 很多年前吃的 后来流产生不出孩子 会不会以后对孩子健康有影响啊??

来自 豆瓣App
  • 不给你们找到我

不给你们找到我 2016-11-06 21:01:52

我刚才看了有人吃了 很多年前吃的 后来流产生不出孩子 会不会以后对孩子健康有影响啊?? 我刚才看了有人吃了 很多年前吃的 后来流产生不出孩子 会不会以后对孩子健康有影响啊?? [已注销]

不会,我顺利怀孕,胎儿一切正常

• 球球

球球 2016-11-07 00:18:44

没必要吧

来自 豆瓣App
  • NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (从一而终 认真且怂) 2016-11-07 00:22:38

要....别问我怎么知道的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 10:59:45

要....别问我怎么知道的 要....别问我怎么知道的 NNNNNNNNan

哈!!!!!!!真的吗我来不及吃了现在

来自 豆瓣App

NNNNNNNNan (从一而终 认真且怂) 2016-11-07 11:14:51

72小时都有效,但是尽量早吃早好。你是安全期还是排卵期

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 13:39:50

72小时都有效,但是尽量早吃早好。你是安全期还是排卵期 72小时都有效,但是尽量早吃早好。你是安全期还是排卵期 NNNNNNNNan

月经后第8??算吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 13:40:00

月经后第8??算吗 月经后第8??算吗 [已注销]

也是第一次

来自 豆瓣App

NNNNNNNNan (从一而终 认真且怂) 2016-11-07 14:49:42

月经后第8??算吗 月经后第8??算吗 [已注销]

勉强算是,但排卵期不准。反正我吃了我可不想喜当妈....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 14:50:26

勉强算是,但排卵期不准。反正我吃了我可不想喜当妈.... 勉强算是,但排卵期不准。反正我吃了我可不想喜当妈.... NNNNNNNNan

吃了副作用大吗

来自 豆瓣App

NNNNNNNNan (从一而终 认真且怂) 2016-11-07 14:56:19

吃了副作用大吗 吃了副作用大吗 [已注销]

说是头晕啥的。我吃了都没有。一周后可能会排血,我的还没到也不确定有没有。如果一周没排血不排除异位妊娠的可能。

来自 豆瓣App
  • ☄困獣

☄困獣 2016-11-07 15:09:35

为了防止意外我觉得有必要吃哎……

来自 豆瓣App
  • 輕微流氓

輕微流氓 2016-11-08 18:43:42

说是头晕啥的。我吃了都没有。一周后可能会排血,我的还没到也不确定有没有。如果一周没排血不排 说是头晕啥的。我吃了都没有。一周后可能会排血,我的还没到也不确定有没有。如果一周没排血不排除异位妊娠的可能。 ... NNNNNNNNan

不可以吃多 对身体不好

来自 豆瓣App
  • 金鱼爱吃平菇

金鱼爱吃平菇 2016-11-08 19:07:33

防止意外 吃吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164850 人聚集在这个小组
↑回顶部