“林心如逼婚霍建华” 话题终结楼

Pony

来自 豆瓣App
322人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-06 20:19:00

>ε <

• Pony

Pony 2016-11-06 20:24:12

咦 嘲他俩的都去哪啦??

来自 豆瓣App
  • 慢

楼煮我爱你!
    然而那些嘲她的霍粉依旧会选择性无视滴

• 往事十一年。

往事十一年。 2016-11-06 20:26:13

杠铃般的笑声??

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-06 20:26:55

想想之前还全网大热的国剧盛典纸巾梗,还有胡歌灯泡梗,现在就变成林心如逼婚霍建华。真是呵呵^_^

来自 豆瓣App
  • 阳澄湖环路

阳澄湖环路 2016-11-06 20:26:57

两人甜蜜的秘密,世人都选择性遗忘

来自 豆瓣App
  • 许哟

许哟 2016-11-06 20:28:01

hhhhh甜诶

来自 豆瓣App
  • nomoreyoutoo

nomoreyoutoo 2016-11-06 20:28:19

婚礼上俩人真的太养眼了

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-06 20:28:42

楼煮我爱你! 然而那些嘲她的霍粉依旧会选择性无视滴 楼煮我爱你! 然而那些嘲她的霍粉依旧会选择性无视滴

那些到底是某些恶婆婆性质的霍粉还是邪教粉还是对家粉 已经分不清楚了 反正他俩已经被妖魔化了 简直了

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-06 20:32:25

没事,管某些人怎么说干嘛,反正婚也结了,孩子也要生了,以后心如可以用他霍的钱养孩子买奢侈品(虽然她有钱的很完全用不着,但某粉肯定是这么想的)最后,心塞的还是某粉!慢慢心塞吧!你给你霍贡献的钱,他得养老婆孩子呢!

来自 豆瓣App
  • 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2016-11-06 20:32:31

明明挺好的 非得有人抓住几个表情稍微僵点的照片说事儿

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-06 20:33:16

这样多好啊 好甜 好美好啊 一对璧人

• 阳澄湖环路

阳澄湖环路 2016-11-06 20:33:48

再看还是甜!霍特别是偷偷从后面看心如的眼神

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2016-11-06 20:34:08

我觉得甜齁啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-06 20:34:28

说逼婚的人是有多看不起林心如?林心如这样的需要逼婚?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:34:45

为你顶
    人家都结婚了成天脑补人家不幸福
    真是没眼看

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-06 20:36:26

现在黑子每天发新贴说霍建华不爱林心如,然后回复带节奏说林心如是逼婚,霍粉也在那上蹿下跳说林心如肯定倒追倒贴。再看到这种贴就来顶这个贴。

• ❣️❣️ggg

❣️❣️ggg 2016-11-06 20:36:50

国剧盛典那里蛮甜的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 20:37:37

说逼婚的都是霍建华的老婆粉啦 巴不得林心如被抛弃 好恶毒

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-06 20:37:58

cp粉不是纯粉啊,不要混为一谈,好端端的,哎

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-06 20:38:05

他们眼里哪有过的好的明星,生活中就是盼着别人不好过的三姑六婆

来自 豆瓣App
  • 流油咸鸭蛋💰

流油咸鸭蛋💰 (。) 2016-11-06 20:41:00

他们挺配的

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-06 20:41:03

我就记得霍建华ktv喝大了,被人扶着还不肯上车,醉醺醺的喊心如……

来自 豆瓣App
  • 牙

(我要证明自己。) 2016-11-06 20:41:44

楼主,棒棒哒~爱你,爱心如,希望她幸福~

• Pony

Pony 2016-11-06 20:41:45

现在黑子每天发新贴说霍建华不爱林心如,然后回复带节奏说林心如是逼婚,霍粉也在那上蹿下跳说林 现在黑子每天发新贴说霍建华不爱林心如,然后回复带节奏说林心如是逼婚,霍粉也在那上蹿下跳说林心如肯定倒追倒贴。再看到这种贴就来顶这个贴。 ... 半缘君

这个世界的风向真是一天一个花样 摊手

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2016-11-06 20:44:35

楼主辛苦啦

来自 豆瓣App
  • Nanmmm

Nanmmm 2016-11-06 20:46:48

我觉得真的
    有些人操心别人的婚姻也操心太过了?

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-06 20:48:18

这个世界的风向真是一天一个花样 摊手 这个世界的风向真是一天一个花样 摊手 Pony

八组担流量的都是一些阴谋啦,明星夫妻不和啦,形婚逼婚之类的。
    造谣一张嘴辟谣跑断腿。而且还没流量。

• 阳澄湖环路

阳澄湖环路 2016-11-06 20:52:33

这个世界的风向真是一天一个花样 摊手 这个世界的风向真是一天一个花样 摊手 Pony

别有用心的人喜欢带节奏,只能说粉丝开始没把这事放眼里,没想到他们没完没了了

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-06 20:53:18

喜欢他们两个,粉丝一天闲得蛋疼,说穿了这是人家两口子的事轮得到你们粉丝插嘴吗

来自 豆瓣App
  • chandler bing

chandler bing 2016-11-06 20:53:44

嘲他们的真是够了

来自 豆瓣App
  • 阳澄湖环路

阳澄湖环路 2016-11-06 20:54:10

cp粉不是纯粉啊,不要混为一谈,好端端的,哎 cp粉不是纯粉啊,不要混为一谈,好端端的,哎 曼珠沙卡

其实不能以偏概全啦,只说那些偏执的人吧

来自 豆瓣App
  • 阳澄湖环路

阳澄湖环路 2016-11-06 20:54:53

国剧盛典那里蛮甜的 国剧盛典那里蛮甜的 ❣️❣️ggg

真的好甜,那些天我一闲下来就要看看那些视频

来自 豆瓣App
  • 丑糖宝

丑糖宝 2016-11-06 20:56:12

每次看到国剧盛典那个视频,胡歌当时肯定不明白他俩怎么那么笑2333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-06 20:56:55

希望我华哥和林心如好好的 … 某些霍粉就逼逼了 诅咒自己爱豆老婆和孩子你是真爱你爱豆吗?不娶林心如也不会娶你们的呀… 也别嘲来嘲去了 没意思

来自 豆瓣App
  • 阳澄湖环路

阳澄湖环路 2016-11-06 20:57:16

每次看到国剧盛典那个视频,胡歌当时肯定不明白他俩怎么那么笑2333 每次看到国剧盛典那个视频,胡歌当时肯定不明白他俩怎么那么笑2333 丑糖宝

哈哈拿纸巾那段,胡歌好傻啊233333

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2016-11-06 20:59:01

作为华哥老影迷一直都很能get到他们两个啊,我之前一直觉得如果他要结婚肯定是和林心如,现在无比期待小朋友,还有楼主可以把1026那天金星秀的访谈发出来,里面说了求婚和小孩子的事情

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-06 20:59:19

没事,管某些人怎么说干嘛,反正婚也结了,孩子也要生了,以后心如可以用他霍的钱养孩子买奢侈品 没事,管某些人怎么说干嘛,反正婚也结了,孩子也要生了,以后心如可以用他霍的钱养孩子买奢侈品(虽然她有钱的很完全用不着,但某粉肯定是这么想的)最后,心塞的还是某粉!慢慢心塞吧!你给你霍贡献的钱,他得养老婆孩子呢! ... 肉肉你走开

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阳澄湖环路

阳澄湖环路 2016-11-06 21:00:11

作为华哥老影迷一直都很能get到他们两个啊,我之前一直觉得如果他要结婚肯定是和林心如,现在无 作为华哥老影迷一直都很能get到他们两个啊,我之前一直觉得如果他要结婚肯定是和林心如,现在无比期待小朋友,还有楼主可以把1026那天金星秀的访谈发出来,里面说了求婚和小孩子的事情 ... 加肥

那段采访,然而还是有吃瓜路说他是为了节目才说的

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2016-11-06 21:01:18

那段采访,然而还是有吃瓜路说他是为了节目才说的 那段采访,然而还是有吃瓜路说他是为了节目才说的 阳澄湖环路

蛇精病哦,我觉得这些乱骂人的才应该被送去杨永信那,这才是各取所需

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-06 21:01:39

真变成逼婚论的话以后白莲教又多一人

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-06 21:01:53

真不是嘲,就是怎么都不理解他以前能教育粉丝为什么他老婆的事他却一直不让粉丝停止攻击,看了粉丝的解释还是觉得不能理解

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-06 21:01:58

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 Pony

^_^所以啊,归根结底要心塞的不是我们,是某些就算逼婚爱豆也爱豆也不会要的粉!

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-06 21:02:34

顶你 吃瓜路人戏真多

来自 豆瓣App
  • 元气满满李云龙

元气满满李云龙 (蓄长发中..。) 2016-11-06 21:02:42

好甜蜜哦

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-06 21:03:11

作为华哥老影迷一直都很能get到他们两个啊,我之前一直觉得如果他要结婚肯定是和林心如,现在无 作为华哥老影迷一直都很能get到他们两个啊,我之前一直觉得如果他要结婚肯定是和林心如,现在无比期待小朋友,还有楼主可以把1026那天金星秀的访谈发出来,里面说了求婚和小孩子的事情 ... 加肥

https://www.douban.com/group/topic/92806154/#sep
    金星秀链接在这里

• 阳澄湖环路

阳澄湖环路 2016-11-06 21:04:43

^_^所以啊,归根结底要心塞的不是我们,是某些就算逼婚爱豆也爱豆也不会要的粉! ^_^所以啊,归根结底要心塞的不是我们,是某些就算逼婚爱豆也爱豆也不会要的粉! 肉肉你走开

就是吃霍的喝霍的,让那些婆婆粉们气炸了吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阳澄湖环路

阳澄湖环路 2016-11-06 21:05:15

蛇精病哦,我觉得这些乱骂人的才应该被送去杨永信那,这才是各取所需 蛇精病哦,我觉得这些乱骂人的才应该被送去杨永信那,这才是各取所需 加肥

其实也很多人是被洗脑逼婚了

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-06 21:06:12

逼得逼得咋都是人林心如逼得 楼主甩证据棒棒哒

• Pony

Pony 2016-11-06 21:10:33

再看还是甜!霍特别是偷偷从后面看心如的眼神 再看还是甜!霍特别是偷偷从后面看心如的眼神 阳澄湖环路

吃颗糖

来自 豆瓣App
  • L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-06 21:10:35

今天被霍粉刷了一整天的不爱,离婚,逼婚
    路人表示真的很无语,为什么这些人对别人的婚姻抱有这么大的恶意,难怪林心如要告

• Pony

Pony 2016-11-06 21:11:09

八组担流量的都是一些阴谋啦,明星夫妻不和啦,形婚逼婚之类的。 造谣一张嘴辟谣跑断腿。而且还 八组担流量的都是一些阴谋啦,明星夫妻不和啦,形婚逼婚之类的。 造谣一张嘴辟谣跑断腿。而且还没流量。 ... 半缘君

哎 全靠我们了

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-06 21:13:23

我就记得霍建华ktv喝大了,被人扶着还不肯上车,醉醺醺的喊心如…… 我就记得霍建华ktv喝大了,被人扶着还不肯上车,醉醺醺的喊心如…… 落苏

哈哈哈哈当时一大堆人说他是委屈想到了谁谁谁才落泪了 呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 阳澄湖环路

阳澄湖环路 2016-11-06 21:14:20

今天被霍粉刷了一整天的不爱,离婚,逼婚 路人表示真的很无语,为什么这些人对别人的婚姻抱有这 今天被霍粉刷了一整天的不爱,离婚,逼婚 路人表示真的很无语,为什么这些人对别人的婚姻抱有这么大的恶意,难怪林心如要告 ... L0sTa-

看来还是有客观的人啊~233333

来自 豆瓣App
  • 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-06 21:16:17

林心如好看耶~尤其是霍建华隔着胡歌还是谁偷看她的那张~

• 阳澄湖环路

阳澄湖环路 2016-11-06 21:17:23

林心如好看耶~尤其是霍建华隔着胡歌还是谁偷看她的那张~ 林心如好看耶~尤其是霍建华隔着胡歌还是谁偷看她的那张~ 衍子

是隔着胡歌~所以霍忍不住偷偷看她哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-06 21:17:27

来自 豆瓣App
  • 流川枫是攻啊

流川枫是攻啊 2016-11-06 21:18:02

霍粉神经病,整天跟林心如宫斗,还想把霍建华的孩子流掉,你家皇上就算不和林心如过也不会和你过好嘛……

来自 豆瓣App
  • 绯绯清雨山

绯绯清雨山 2016-11-06 21:18:02

以他们两的年纪和资质真的不必将就在一起,每个人对爱情的态度不一样,外人怎么能胡乱猜测,希望他们幸福

来自 豆瓣App
  • LumptyBubbles

LumptyBubbles (总要学会潇洒) 2016-11-06 21:19:22

有些霍粉真是有毒…… 两个人挺配啊

来自 豆瓣App
  • 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-06 21:19:34

真是戏多!

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-06 21:19:50

以他们两的年纪和资质真的不必将就在一起,每个人对爱情的态度不一样,外人怎么能胡乱猜测,希望 以他们两的年纪和资质真的不必将就在一起,每个人对爱情的态度不一样,外人怎么能胡乱猜测,希望他们幸福 ... 绯绯清雨山

对啊 无感什么的正常 没完没了莫名其妙的恶意揣测就呵呵了

来自 豆瓣App
  • 朕心里苦啊

朕心里苦啊 (女子无才便是德,我就是太缺德) 2016-11-06 21:21:42

说不定林心如逼迫霍建华让她怀孕呢
    没用的,那些霍粉永远都是我不听我不听我不听,霍建华那么年轻帅气,为什么要娶一个命名年龄那么大了还偏偏爱演玛丽苏的过气女星

• 阳澄湖环路

阳澄湖环路 2016-11-06 21:24:08

霍粉神经病,整天跟林心如宫斗,还想把霍建华的孩子流掉,你家皇上就算不和林心如过也不会和你过 霍粉神经病,整天跟林心如宫斗,还想把霍建华的孩子流掉,你家皇上就算不和林心如过也不会和你过好嘛…… ... 流川枫是攻啊

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 八组鹅🌊

八组鹅🌊 (🐬 平面设计尸) 2016-11-06 21:25:43

一群吃不到葡萄说葡萄酸的人。

• 苏晗朵

苏晗朵 2016-11-06 21:26:02

我真觉得两口子挺好的,可惜不管男方还是女方都有脑残粉闹事

来自 豆瓣App
  • 大蚊子sama

大蚊子sama 2016-11-06 21:29:08

对啊 巴不得发生点儿啥够他们再高潮几次,见不得别人好。

• Pony

Pony 2016-11-06 21:29:19

我觉得甜齁啊 我觉得甜齁啊 梅长苏的毛领子

你胡很会说话啊 希望霍能跟他好好学学说话的艺术2333

来自 豆瓣App
  • youngyoung

youngyoung 2016-11-06 21:29:29

楼主你理他们呢,他们就是恶婆婆,总觉得自己爱豆全球第一jb镶钻谁也配不上,万一能娶她呢,呵呵

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-06 21:29:46

楼主,棒棒哒~爱你,爱心如,希望她幸福~ 楼主,棒棒哒~爱你,爱心如,希望她幸福~

chu~

来自 豆瓣App
  • 倪薇拉

倪薇拉 (8月安心) 2016-11-06 21:32:35

抱住你,说声辛苦了~

• 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-06 21:33:33

吃桃群众表示:我不管,反正霍就是被逼婚的,你看他都不回应,哪有这样的。你说的这些都是曾经。 (摊手)怎么回应都行,人家小两口过得怎么样,他们自己知道就好。至于回应,怎么回应都是错的好吗?就算霍霸气回应,告粉丝,也可以yy成,林逼的啊~搞siao~

来自 豆瓣App
  • 李哩哩李小姐

李哩哩李小姐 2016-11-06 21:34:12

一口一个霍粉怎么怎么样的,这大帽子真让人受不了,双方粉丝撕逼不上升蒸煮的好嘛,几个人极端的话就能代表整个粉群了,那你要不要看看女方粉丝说了什么,而且现在有些路人说的话未尝不是诽谤和网络暴力。讲真,个人原因,我基本上已经脱粉了,但是两个人公开以来我都是祝福的,不好的话我一句都没说过,现在整天打开八组就被一堆人指着鼻子骂,我已经无所谓了,但是我挺心疼wb首页的小伙伴的,他们和我一样诚心祝福,期待宝宝平安健康,然后却要承担毒妇的恶名。还有,他是个很有担当的人,但是他真的不在乎这些键盘侠,今天这些骂在他头上的话他也看都不会看的,也不会回应。

来自 豆瓣App
  • 离人

离人 2016-11-06 21:37:33

前天还看见有个帖子里有人说霍建华是因为对某人求而不得才跟林心如结婚的,这意淫的功力简直恶心死我了!我就想知道某人到底哪里让霍建华求而不得?是鞋拔子脸还是超能意淫的粉丝啊!?

来自 豆瓣App
  • 阳澄湖环路

阳澄湖环路 2016-11-06 21:37:58

一口一个霍粉怎么怎么样的,这大帽子真让人受不了,双方粉丝撕逼不上升蒸煮的好嘛,几个人极端的 一口一个霍粉怎么怎么样的,这大帽子真让人受不了,双方粉丝撕逼不上升蒸煮的好嘛,几个人极端的话就能代表整个粉群了,那你要不要看看女方粉丝说了什么,而且现在有些路人说的话未尝不是诽谤和网络暴力。讲真,个人原因,我基本上已经脱粉了,但是两个人公开以来我都是祝福的,不好的话我一句都没说过,现在整天打开八组就被一堆人指着鼻子骂,我已经无所谓了,但是我挺心疼wb首页的小伙伴的,他们和我一样诚心祝福,期待宝宝平安健康,然后却要承担毒妇的恶名。还有,他是个很有担当的人,但是他真的不在乎这些键盘侠,今天这些骂在他头上的话他也看都不会看的,也不会回应。 ... 李哩哩李小姐

这些肯定是指个粉丝了,不能以偏概全,不要动气了,大家也都是明白两家粉丝都有脑残也都有理智的

来自 豆瓣App
  • raindrop

raindrop (不擅长一心二用所以总要做选择) 2016-11-06 21:39:22

想知道杠铃般的笑声是什么样的哈哈哈哈

• Pony

Pony 2016-11-06 21:39:31

一口一个霍粉怎么怎么样的,这大帽子真让人受不了,双方粉丝撕逼不上升蒸煮的好嘛,几个人极端的 一口一个霍粉怎么怎么样的,这大帽子真让人受不了,双方粉丝撕逼不上升蒸煮的好嘛,几个人极端的话就能代表整个粉群了,那你要不要看看女方粉丝说了什么,而且现在有些路人说的话未尝不是诽谤和网络暴力。讲真,个人原因,我基本上已经脱粉了,但是两个人公开以来我都是祝福的,不好的话我一句都没说过,现在整天打开八组就被一堆人指着鼻子骂,我已经无所谓了,但是我挺心疼wb首页的小伙伴的,他们和我一样诚心祝福,期待宝宝平安健康,然后却要承担毒妇的恶名。还有,他是个很有担当的人,但是他真的不在乎这些键盘侠,今天这些骂在他头上的话他也看都不会看的,也不会回应。 ... 李哩哩李小姐

事到如今 不得不说是对家粉or水军有心黑了 这几天把什么zj啊张燕啊关之琳搬出来黑他的好多 粉丝好像都懒得澄清了??还有某些上蹿下跳的邪教cp粉哈 脑补霍爱谁谁谁的 一言难尽

来自 豆瓣App
  • 打野少年鲁小七

打野少年鲁小七 2016-11-06 21:39:54

不太般配 不过他俩开心就好 祝福

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-06 21:40:57

前天还看见有个帖子里有人说霍建华是因为对某人求而不得才跟林心如结婚的,这意淫的功力简直恶心 前天还看见有个帖子里有人说霍建华是因为对某人求而不得才跟林心如结婚的,这意淫的功力简直恶心死我了!我就想知道某人到底哪里让霍建华求而不得?是鞋拔子脸还是超能意淫的粉丝啊!? ... 离人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我都快被某些脑洞笑shi了 还什么xxx与世无争 霍求而不得 ????

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-06 21:42:35

抱住你,说声辛苦了~ 抱住你,说声辛苦了~ 倪薇拉

其实从520说他俩td的时候我们就该知道 他俩是潜伏着一大堆黑呢 比如辣鸡卓wei

来自 豆瓣App
  • 艾达

艾达 (知识不是你暴力无理的武器) 2016-11-06 21:43:53

我真是好奇霍建华的那些脑残粉絲的大脑到底是什么构造。。。
    明明幸福的不得了,怎么脑补出那些垃圾呢。。。

• 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-06 21:48:12

没有感情不可能ooxx吧 别操心了

来自 豆瓣App
  • 李哩哩李小姐

李哩哩李小姐 2016-11-06 21:53:46

这些肯定是指个粉丝了,不能以偏概全,不要动气了,大家也都是明白两家粉丝都有脑残也都有理智的 这些肯定是指个粉丝了,不能以偏概全,不要动气了,大家也都是明白两家粉丝都有脑残也都有理智的 阳澄湖环路

真的么,你要不要随便点开一个他俩的帖子看看,骂霍粉的有多少,这些伟大的路人真厉害,拥有圣母光环,站在道德制高点。现在我的想法是自己找的老婆,自己找的老公,好不好只有自己知道,路人缘变差也请自己受着吧,我就替风风雨雨都选择站在他身后的迷妹们委屈,凭什么被那些跟风的人骂成这样啊

来自 豆瓣App
  • 闪亮

闪亮 2016-11-06 21:54:47

霍粉神经病,整天跟林心如宫斗,还想把霍建华的孩子流掉,你家皇上就算不和林心如过也不会和你过 霍粉神经病,整天跟林心如宫斗,还想把霍建华的孩子流掉,你家皇上就算不和林心如过也不会和你过好嘛…… ... 流川枫是攻啊

不接受栽赃,谢谢。林生下的宝宝是姓霍的,是霍的孩子,姓霍,霍建华的种,凭什么定义是霍迷讲的这话

来自 豆瓣App
  • 李哩哩李小姐

李哩哩李小姐 2016-11-06 21:56:28

事到如今 不得不说是对家粉or水军有心黑了 这几天把什么zj啊张燕啊关之琳搬出来黑他的好多 粉丝 事到如今 不得不说是对家粉or水军有心黑了 这几天把什么zj啊张燕啊关之琳搬出来黑他的好多 粉丝好像都懒得澄清了??还有某些上蹿下跳的邪教cp粉哈 脑补霍爱谁谁谁的 一言难尽 ... Pony

可没人骂这些人,这些不是诽谤么,不是网络暴力么,就因为他不是个弱者就可以没底线的污蔑人么

来自 豆瓣App
  • 流川枫是攻啊

流川枫是攻啊 2016-11-06 21:57:38

前天还看见有个帖子里有人说霍建华是因为对某人求而不得才跟林心如结婚的,这意淫的功力简直恶心 前天还看见有个帖子里有人说霍建华是因为对某人求而不得才跟林心如结婚的,这意淫的功力简直恶心死我了!我就想知道某人到底哪里让霍建华求而不得?是鞋拔子脸还是超能意淫的粉丝啊!? ... 离人

哈哈哈完美带入宫斗剧啦……林心如是甄嬛,某人是纯元,粉丝是华妃

来自 豆瓣App
  • 寡淡如水刘亦菲

寡淡如水刘亦菲 (看看就好) 2016-11-06 22:01:16

顶!!!

来自 豆瓣App
  • 阳澄湖环路

阳澄湖环路 2016-11-06 22:01:40

真的么,你要不要随便点开一个他俩的帖子看看,骂霍粉的有多少,这些伟大的路人真厉害,拥有圣母 真的么,你要不要随便点开一个他俩的帖子看看,骂霍粉的有多少,这些伟大的路人真厉害,拥有圣母光环,站在道德制高点。现在我的想法是自己找的老婆,自己找的老公,好不好只有自己知道,路人缘变差也请自己受着吧,我就替风风雨雨都选择站在他身后的迷妹们委屈,凭什么被那些跟风的人骂成这样啊 ... 李哩哩李小姐

都是成年人了,为什么不懂得个人行为不上升群体的道理,还像小学生一样,其实霍粉也很多祝福的,大家都知道的

来自 豆瓣App
  • Pony

Pony 2016-11-06 22:02:11

可没人骂这些人,这些不是诽谤么,不是网络暴力么,就因为他不是个弱者就可以没底线的污蔑人么 可没人骂这些人,这些不是诽谤么,不是网络暴力么,就因为他不是个弱者就可以没底线的污蔑人么 李哩哩李小姐

其实我觉得他俩本人都不care这件事的 不过工作室气不过就出了声明 霍又是一个一根筋不懂转弯 加上某些粉丝确实作妖 还有对家带节奏 多管齐下就闹的不可收拾了

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-06 22:04:01

隔一个人都要看着。哇。

• 阳澄湖环路

阳澄湖环路 2016-11-06 22:05:25

隔一个人都要看着。哇。 隔一个人都要看着。哇。 青山黛玛

你之前没看过这个视频吗哈哈哈,特别搞笑,就是完全忍不住,眼睛离不开林心如

来自 豆瓣App
  • 西柚汁和燕麦片

西柚汁和燕麦片 2016-11-06 22:07:59

我选择吃狗粮

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia 2016-11-06 22:20:35

虽然这几天没少吐槽霍本人的性格还有他的团队。
    但还是觉得,感情是两个人的,他们觉得好的相处模式不一定是粉丝所希望的,然而最重要的是当事人的感受。我们粉丝磨破了嘴皮操碎了心,可能在他们两人之间都不叫事了

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-06 22:21:09

说的都是个别极端粉丝。但是好像也没看到理智霍粉站出来指责极端粉丝的。那个尚思雅人微博下面还都是霍粉在心疼她。

• 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-06 22:21:28

甜甜甜

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-06 22:23:37

真的么,你要不要随便点开一个他俩的帖子看看,骂霍粉的有多少,这些伟大的路人真厉害,拥有圣母 真的么,你要不要随便点开一个他俩的帖子看看,骂霍粉的有多少,这些伟大的路人真厉害,拥有圣母光环,站在道德制高点。现在我的想法是自己找的老婆,自己找的老公,好不好只有自己知道,路人缘变差也请自己受着吧,我就替风风雨雨都选择站在他身后的迷妹们委屈,凭什么被那些跟风的人骂成这样啊 ... 李哩哩李小姐

你们霍粉真的觉得都是跟风路人在骂?那天天开贴的是谁在带节奏呢?八组职业的霍黑可不少啊。个别霍粉还把霍黑开的帖子全算到林粉头上,天天说林心如的那些话简直没眼看。

• 霜翎

霜翎 2016-11-06 22:26:19

结婚这事儿不了解内情不发表意见,但最近两人团队还有粉丝都没少挤兑对方!
    粉丝闹就算了,团队下场是几个意思?

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-06 22:28:24

结婚这事儿不了解内情不发表意见,但最近两人团队还有粉丝都没少挤兑对方! 粉丝闹就算了,团队 结婚这事儿不了解内情不发表意见,但最近两人团队还有粉丝都没少挤兑对方! 粉丝闹就算了,团队下场是几个意思? ... 霜翎

团队哪有下场挤兑对方?

• 霜翎

霜翎 2016-11-06 22:30:46

团队哪有下场挤兑对方? 团队哪有下场挤兑对方? 半缘君

善用组内搜索,搜两人名字都能搜出一堆各自团队下场贴!

• CrystalY

CrystalY 2016-11-06 22:31:10

所以我无法理解霍建华的粉丝。。。。另外霍建华和我喜欢的人好像

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
607205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部