港版IP7是不是掉电比较快

大变活人

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-06 20:18:27

>ω<

• 大变活人

大变活人 2016-11-06 20:29:16

>ω< >ω< 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 张一山不容二虎

张一山不容二虎 2016-11-06 20:34:19

国行也是一样,还有珍八

来自 豆瓣App
  • 大变活人

大变活人 2016-11-06 20:38:22

国行也是一样,还有珍八 国行也是一样,还有珍八 张一山不容二虎

我在另一个贴看见他们说一天半一充

来自 豆瓣App
  • 彭于晏最爱

彭于晏最爱 2016-11-06 21:13:20

我买的7觉得电量掉的很慢诶

来自 豆瓣App
  • 大变活人

大变活人 2016-11-06 22:04:57

我买的7觉得电量掉的很慢诶 我买的7觉得电量掉的很慢诶 彭于晏最爱

我舍友说她一个晚上不碰会掉八格

来自 豆瓣App
  • 夏天天天

夏天天天 (....) 2016-11-06 22:13:44

我舍友说她一个晚上不碰会掉八格 我舍友说她一个晚上不碰会掉八格 大变活人

没有 如果一天不怎么玩手机还是可以待一天半,国行

来自 豆瓣App
  • Samuel colt

Samuel colt (时间不等人) 2016-11-06 22:21:24

我已经掌握了掉电的修复方法了,不知道楼主是否可用。我是刚买回来的第一次充电后掉电巨快,半天打个电话就只剩百分之二十几了,然后我就重启了一下,重新充电就正常了。然后前几天因为我删掉了手机的全部照片和一些软件后,手机发生了巨卡的情况,就是屏幕直接划不动了,我就又重启了一遍,又出现了刚买回来掉电得问题了。然后我就关机充电,直到充满,然后在开机,掉电的问题就解决了,正常用到下班还剩百分之七十左右(没怎么玩游戏,就是正常打电话刷豆瓣微博等等),其实这是我第一次用苹果,这次得苹果7使用过程中发现了很多基本的手机问题,比如别人给我打电话,说我声音听不清楚等等,比起之前用的安卓千元机来说,这种基本的通讯出现问题实在是太不应该了,但是又不得不承认系统确实流畅很多。

来自 豆瓣App
  • 大变活人

大变活人 2016-11-06 22:58:49

我已经掌握了掉电的修复方法了,不知道楼主是否可用。我是刚买回来的第一次充电后掉电巨快,半天 我已经掌握了掉电的修复方法了,不知道楼主是否可用。我是刚买回来的第一次充电后掉电巨快,半天打个电话就只剩百分之二十几了,然后我就重启了一下,重新充电就正常了。然后前几天因为我删掉了手机的全部照片和一些软件后,手机发生了巨卡的情况,就是屏幕直接划不动了,我就又重启了一遍,又出现了刚买回来掉电得问题了。然后我就关机充电,直到充满,然后在开机,掉电的问题就解决了,正常用到下班还剩百分之七十左右(没怎么玩游戏,就是正常打电话刷豆瓣微博等等),其实这是我第一次用苹果,这次得苹果7使用过程中发现了很多基本的手机问题,比如别人给我打电话,说我声音听不清楚等等,比起之前用的安卓千元机来说,这种基本的通讯出现问题实在是太不应该了,但是又不得不承认系统确实流畅很多。 ... Samuel colt

谢谢了码字这么多

来自 豆瓣App
  • 薄荷蜜

薄荷蜜 (不怕没运气,就怕没实力。) 2016-11-06 23:08:27

并没有。我的IP7 港版的,我觉得电池超好的!!

来自 豆瓣App
  • 大变活人

大变活人 2016-11-06 23:16:23

并没有。我的IP7 港版的,我觉得电池超好的!! 并没有。我的IP7 港版的,我觉得电池超好的!! 薄荷蜜

你买的多少米!

来自 豆瓣App
  • 快阿!来套路我

快阿!来套路我 2016-11-06 23:18:01

并没有。我的IP7 港版的,我觉得电池超好的!! 并没有。我的IP7 港版的,我觉得电池超好的!! 薄荷蜜

同问多少米!

来自 豆瓣App
  • KATE

KATE 2016-11-06 23:36:18

7plus港版……一天一充,经常玩,这个电量还是比较满意的,毕竟之前用5s出门一不带充电宝就没安全感

来自 豆瓣App
  • 大变活人

大变活人 2016-11-06 23:44:49

7plus港版……一天一充,经常玩,这个电量还是比较满意的,毕竟之前用5s出门一不带充电宝就没安 7plus港版……一天一充,经常玩,这个电量还是比较满意的,毕竟之前用5s出门一不带充电宝就没安全感 ... KATE

多少米!

来自 豆瓣App
  • 薄荷蜜

薄荷蜜 (不怕没运气,就怕没实力。) 2016-11-07 13:01:44

你买的多少米! 你买的多少米! 大变活人

Dick Smith 联合澳洲eBay 8折活动的时候,862.4澳元

来自 豆瓣App
  • 薄荷蜜

薄荷蜜 (不怕没运气,就怕没实力。) 2016-11-07 13:01:58

同问多少米! 同问多少米! 快阿!来套路我

Dick Smith 联合澳洲eBay 8折活动的时候,862.4澳

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部