【设计狗同胞】轮到自己的房子、你们愁么!

九爷_2345

来自 豆瓣App
  • 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2016-11-06 20:18:26

越了解,越较真。搞设计的弄自己房子,难过的很。我家一屋子医生,我生活的难过的很。

来自 豆瓣App
  • 九爷_2345

九爷_2345 2016-11-06 20:19:38

越了解,越较真。搞设计的弄自己房子,难过的很。我家一屋子医生,我生活的难过的很。 越了解,越较真。搞设计的弄自己房子,难过的很。我家一屋子医生,我生活的难过的很。 旺旺仙贝

健壮的你、百毒不侵、

来自 豆瓣App
  • 九爷_2345

九爷_2345 2016-11-06 20:21:57

越了解,越较真。搞设计的弄自己房子,难过的很。我家一屋子医生,我生活的难过的很。 越了解,越较真。搞设计的弄自己房子,难过的很。我家一屋子医生,我生活的难过的很。 旺旺仙贝

我家一个医生我都崩溃了、同情你

来自 豆瓣App
  • yesterday

yesterday (爱生活,爱小鑫。) 2016-11-07 06:37:16

你是设计师咩?

来自 豆瓣App
  • 九爷_2345

九爷_2345 2016-11-07 08:49:22

你是设计师咩? 你是设计师咩? yesterday

嗯哼、请指教

来自 豆瓣App
  • yesterday

yesterday (爱生活,爱小鑫。) 2016-11-07 09:41:36

嗯哼、请指教 嗯哼、请指教 九爷_2345

我不是设计师,但是我想找一个设计师帮我设计房子……

• 九爷_2345

九爷_2345 2016-11-07 10:02:38

我不是设计师,但是我想找一个设计师帮我设计房子…… 我不是设计师,但是我想找一个设计师帮我设计房子…… yesterday

你要闲了可以带你看我的工地

来自 豆瓣App
  • yesterday

yesterday (爱生活,爱小鑫。) 2016-11-07 10:18:12

你要闲了可以带你看我的工地 你要闲了可以带你看我的工地 九爷_2345

可以啊…你可以拍点照片过来…设计师自己的房子,肯定会很漂亮!

来自 豆瓣App
  • 九爷_2345

九爷_2345 2016-11-07 10:19:30

可以啊…你可以拍点照片过来…设计师自己的房子,肯定会很漂亮! 可以啊…你可以拍点照片过来…设计师自己的房子,肯定会很漂亮! yesterday

我的还没开始装、发愁不知道怎么下手

来自 豆瓣App
  • yesterday

yesterday (爱生活,爱小鑫。) 2016-11-07 10:21:04

我的还没开始装、发愁不知道怎么下手 我的还没开始装、发愁不知道怎么下手 九爷_2345

我看你的电视墙已经好了,蛮有感觉!我就想装一个小清新的极简风格

来自 豆瓣App
  • 九爷_2345

九爷_2345 2016-11-07 10:36:49

我看你的电视墙已经好了,蛮有感觉!我就想装一个小清新的极简风格 我看你的电视墙已经好了,蛮有感觉!我就想装一个小清新的极简风格 yesterday

( ̄▽ ̄)这是给客户设计的

来自 豆瓣App
  • yesterday

yesterday (爱生活,爱小鑫。) 2016-11-07 10:38:30

( ̄▽ ̄)这是给客户设计的 ( ̄▽ ̄)这是给客户设计的 九爷_2345

好吧~私信个收费标准?

• 伊娃

伊娃 2016-11-07 22:04:14

简欧

来自 豆瓣App
  • 九爷_2345

九爷_2345 2016-11-07 22:54:47

简欧 简欧 伊娃

女生都有一个公主梦、欧式都是首选

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (To be a better man) 2016-11-07 23:31:00

设计师的房子当然要自己设计
    我觉得我以后的房子装修肯定比房贵

• 九爷_2345

九爷_2345 2016-11-08 08:51:18

设计师的房子当然要自己设计 我觉得我以后的房子装修肯定比房贵 设计师的房子当然要自己设计 我觉得我以后的房子装修肯定比房贵 趣多多

你会怎么弄

来自 豆瓣App
  • 越子葛格

越子葛格 2016-11-08 08:54:43

我从学设计那一天就开始想我家房子咋装修了,十几年过去了,有了房子还没想好,准备明年再弄……

来自 豆瓣App
  • 九彡

九彡 (不思善恶,愿不自欺) 2016-11-08 09:13:10

随便整唄,反正过两年就会想重装的……

来自 豆瓣App
  • 九爷_2345

九爷_2345 2016-11-08 09:22:51

随便整唄,反正过两年就会想重装的…… 随便整唄,反正过两年就会想重装的…… 九彡

土豪、抱大腿、可否把你的美短让我养养、大爱啊!

来自 豆瓣App
  • 九爷_2345

九爷_2345 2016-11-08 09:23:28

我从学设计那一天就开始想我家房子咋装修了,十几年过去了,有了房子还没想好,准备明年再弄…… 我从学设计那一天就开始想我家房子咋装修了,十几年过去了,有了房子还没想好,准备明年再弄…… 越子葛格

加油、我都不想收房了

来自 豆瓣App
  • 九彡

九彡 (不思善恶,愿不自欺) 2016-11-08 09:34:24

土豪、抱大腿、可否把你的美短让我养养、大爱啊! 土豪、抱大腿、可否把你的美短让我养养、大爱啊! 九爷_2345

我平均大概两个月会想重装一次……不是美短,苏格兰虎斑折耳……(卖猫的说的)

来自 豆瓣App
  • 九爷_2345

九爷_2345 2016-11-08 09:38:35

我平均大概两个月会想重装一次……不是美短,苏格兰虎斑折耳……(卖猫的说的) 我平均大概两个月会想重装一次……不是美短,苏格兰虎斑折耳……(卖猫的说的) 九彡

你这是在逗我嘛!装一下怎么也得一个月、你就住一个月、你是换壁纸挪家具吧

来自 豆瓣App
  • 九爷_2345

九爷_2345 2016-11-08 09:38:54

我平均大概两个月会想重装一次……不是美短,苏格兰虎斑折耳……(卖猫的说的) 我平均大概两个月会想重装一次……不是美短,苏格兰虎斑折耳……(卖猫的说的) 九彡

你养的怎么样

来自 豆瓣App
  • 九彡

九彡 (不思善恶,愿不自欺) 2016-11-08 09:47:13

你这是在逗我嘛!装一下怎么也得一个月、你就住一个月、你是换壁纸挪家具吧 你这是在逗我嘛!装一下怎么也得一个月、你就住一个月、你是换壁纸挪家具吧 九爷_2345

两个月会“想”重装,现在变成两年了我一定要重装一下……

来自 豆瓣App
  • 九爷_2345

九爷_2345 2016-11-08 12:24:43

两个月会“想”重装,现在变成两年了我一定要重装一下…… 两个月会“想”重装,现在变成两年了我一定要重装一下…… 九彡

你都不嫌折腾

来自 豆瓣App
  • 半壶纱

半壶纱 2016-11-08 12:29:12

会不会整成性冷淡

来自 豆瓣App
  • 蓉仔是大佬

蓉仔是大佬 2016-11-08 12:36:44

看自己在什么样的房子里待着最舒服,就设计哪种么

来自 豆瓣App
  • 九爷_2345

九爷_2345 2016-11-08 12:42:54

会不会整成性冷淡 会不会整成性冷淡 半壶纱

那就对身体好、不用日夜辛苦了、你喜欢这种风格

来自 豆瓣App
  • 九爷_2345

九爷_2345 2016-11-08 12:43:41

看自己在什么样的房子里待着最舒服,就设计哪种么 看自己在什么样的房子里待着最舒服,就设计哪种么 蓉仔是大佬

舒服不意味着喜欢嘛

来自 豆瓣App
  • 半壶纱

半壶纱 2016-11-08 12:44:56

那就对身体好、不用日夜辛苦了、你喜欢这种风格 那就对身体好、不用日夜辛苦了、你喜欢这种风格 九爷_2345

我才不喜欢那种风格,我喜欢温暖的那种高大上的中式现代风,

来自 豆瓣App
  • 九爷_2345

九爷_2345 2016-11-08 12:54:58

我才不喜欢那种风格,我喜欢温暖的那种高大上的中式现代风, 我才不喜欢那种风格,我喜欢温暖的那种高大上的中式现代风, 半壶纱

来握个手、新中是我第一选择!

来自 豆瓣App
  • 蓉仔是大佬

蓉仔是大佬 2016-11-08 13:17:18

舒服不意味着喜欢嘛 舒服不意味着喜欢嘛 九爷_2345

你开心就好

来自 豆瓣App
  • 蛋挞ゆい

蛋挞ゆい (甜党万岁 蛋挞奈斯) 2016-11-08 13:17:43

羡慕!!

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2016-11-08 13:21:07

羡慕!! 羡慕!! 蛋挞ゆい

??????????抖M吗?

来自 豆瓣App
  • 蛋挞ゆい

蛋挞ゆい (甜党万岁 蛋挞奈斯) 2016-11-08 13:21:44

??????????抖M吗? ??????????抖M吗? 旺旺仙贝

感觉家里会格外干净 自己身体也会格外注意啊

• 九彡

九彡 (不思善恶,愿不自欺) 2016-11-08 14:13:29

你都不嫌折腾 你都不嫌折腾 九爷_2345

做一个案子就想把自己家换一次,生命在于折腾!

来自 豆瓣App
  • 笙笙不息

笙笙不息 (坚持是我唯一可以做好的事) 2016-11-08 14:14:14

你能长大真好~

• 九爷_2345

九爷_2345 2016-11-08 14:49:00

做一个案子就想把自己家换一次,生命在于折腾! 做一个案子就想把自己家换一次,生命在于折腾! 九彡

一个案子闯天涯、吓死他们、

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78889 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部