你们上班准点下班会尴尬吗?

锦绣

来自 豆瓣App
  • 灵魂猎者

灵魂猎者 2016-11-06 20:51:07

不会。因为早上会早到。准点下班 又不亏欠谁。

来自 豆瓣App
  • HK 飞翔者

HK 飞翔者 2016-11-06 21:02:54

不尴尬

来自 豆瓣App
  • 锦绣

锦绣 2016-11-06 21:04:13

不会。因为早上会早到。准点下班 又不亏欠谁。 不会。因为早上会早到。准点下班 又不亏欠谁。 灵魂猎者

所有人都没走

来自 豆瓣App
  • 灵魂猎者

灵魂猎者 2016-11-06 21:06:05

随大流。如果都不 走 都僵着。哈哈。总要有一个带头走的。反正我只要工作做完。到点就撤。

来自 豆瓣App
  • 锦绣

锦绣 2016-11-06 21:09:18

随大流。如果都不 走 都僵着。哈哈。总要有一个带头走的。反正我只要工作做完。到点就撤。 随大流。如果都不 走 都僵着。哈哈。总要有一个带头走的。反正我只要工作做完。到点就撤。 灵魂猎者

哈哈!

来自 豆瓣App
  • 大妹子

大妹子 2016-11-06 21:24:03

如果是第一个先走会不怎么好意思,不过太多数时候有事做也是做完才下班,到点又没事自然也会马上走。

来自 豆瓣App
  • 大妹子

大妹子 2016-11-06 21:24:04

如果是第一个先走会不怎么好意思,不过太多数时候有事做也是做完才下班,到点又没事自然也会马上走。

来自 豆瓣App
  • 锦绣

锦绣 2016-11-06 21:25:26

如果是第一个先走会不怎么好意思,不过太多数时候有事做也是做完才下班,到点又没事自然也会马上 如果是第一个先走会不怎么好意思,不过太多数时候有事做也是做完才下班,到点又没事自然也会马上走。 ... 大妹子

我基本上都3点半就准备下班了,不理解其他人为什么要加班到七八点。我每次都第一个走

来自 豆瓣App
  • 大妹子

大妹子 2016-11-06 21:30:58

我基本上都3点半就准备下班了,不理解其他人为什么要加班到七八点。我每次都第一个走 我基本上都3点半就准备下班了,不理解其他人为什么要加班到七八点。我每次都第一个走 锦绣

三点半,啥工作?

来自 豆瓣App
  • 大妹子

大妹子 2016-11-06 21:30:59

我基本上都3点半就准备下班了,不理解其他人为什么要加班到七八点。我每次都第一个走 我基本上都3点半就准备下班了,不理解其他人为什么要加班到七八点。我每次都第一个走 锦绣

三点半,啥工作?

来自 豆瓣App
  • 锦绣

锦绣 2016-11-06 21:32:46

三点半,啥工作? 三点半,啥工作? 大妹子

我是做金融的,6点下班,我事情总感觉不够做。

来自 豆瓣App
  • simple先生

simple先生 2016-11-06 21:41:56

只要自己工作做完了就可以走了呀,反正又不给加班费,别人不走只能是面子问题,有没有大量工作需要加班,谁不知道谁,老板也不傻的

来自 豆瓣App
  • 锦绣

锦绣 2016-11-06 21:48:13

对,说明我做事有效率,祝我本月达到全国第一,拿到激励奖金吧!

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-07 00:03:58

超级尴尬,即使自己已经下班半小时后才走的,依然还是最早的一个,然后领导就发信息了

来自 豆瓣App
  • 锦绣

锦绣 2016-11-07 00:07:59

我和领导说了,领导说本来就是下班时间,做完事就走呗。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

147464 人聚集在这个小组
↑回顶部