好困惑,好迷茫

迷路的袋鼠

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • ms.Joyce

ms.Joyce 2016-11-06 23:18:27

也许你们还没有想到未来,没想到建立一个小家会比较不容易。

• 名字好难想

名字好难想 2016-11-07 09:29:23

嗯...根据经验就是天下太平所以日子太乏味了…这时候就要没有困难制造困难也要上...

来自 豆瓣App
  • 迷路的袋鼠 2016-11-07 11:02:49

嗯...根据经验就是天下太平所以日子太乏味了…这时候就要没有困难制造困难也要上... 嗯...根据经验就是天下太平所以日子太乏味了…这时候就要没有困难制造困难也要上... 名字好难想

每天觉得面对面的,我们也会经常一起出去啊什么的,可是觉得在一起久了。真的是平平淡淡啊,没什么大爱的感觉,倒是觉得离不开了

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-07 12:04:57

每天觉得面对面的,我们也会经常一起出去啊什么的,可是觉得在一起久了。真的是平平淡淡啊,没什 每天觉得面对面的,我们也会经常一起出去啊什么的,可是觉得在一起久了。真的是平平淡淡啊,没什么大爱的感觉,倒是觉得离不开了 ... 迷路的袋鼠

平平淡淡才是真嘛~非要那么大风大浪的多累心;)

来自 豆瓣App
  • 迷路的袋鼠 2016-11-07 17:32:37

平平淡淡才是真嘛~非要那么大风大浪的多累心;) 平平淡淡才是真嘛~非要那么大风大浪的多累心;) 名字好难想

哎,可能我神经病吧,要求太多了

来自 豆瓣App
  • 小面人

小面人 (滚来滚去什么的最好了~!!) 2016-11-07 17:46:11

其实这个时候,小别一下比较好?比如你和自己的朋友一起去旅行个十天半个月什么的?我以前也有过类似的感觉,但是后来经历了几次短期的异地,我才发现他对我来说真的特别重要哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 名字好难想

名字好难想 2016-11-07 18:14:29

哎,可能我神经病吧,要求太多了 哎,可能我神经病吧,要求太多了 迷路的袋鼠

像楼下说的那样,自己出门走走就好了;)

来自 豆瓣App
  • 爱中国澳洲小留

爱中国澳洲小留 2016-11-07 18:22:26

oh 同悉尼!

来自 豆瓣App
  • 迷路的袋鼠 2016-11-07 18:38:27

其实这个时候,小别一下比较好?比如你和自己的朋友一起去旅行个十天半个月什么的?我以前也有过 其实这个时候,小别一下比较好?比如你和自己的朋友一起去旅行个十天半个月什么的?我以前也有过类似的感觉,但是后来经历了几次短期的异地,我才发现他对我来说真的特别重要哈哈哈 ... 小面人

可是他肯定不肯,要是去哪里旅游我们不一起他肯定不让 :////

来自 豆瓣App
  • 迷路的袋鼠 2016-11-07 18:38:40

可是他肯定不肯,要是去哪里旅游我们不一起他肯定不让 ://// 可是他肯定不肯,要是去哪里旅游我们不一起他肯定不让 ://// 迷路的袋鼠

我一直想这样试试

来自 豆瓣App
  • 迷路的袋鼠 2016-11-07 18:39:24

oh 同悉尼! oh 同悉尼! 爱中国澳洲小留

哇 好巧!很少在这里看到澳洲的!!

来自 豆瓣App
  • 爱中国澳洲小留

爱中国澳洲小留 2016-11-07 20:10:51

哇 好巧!很少在这里看到澳洲的!! 哇 好巧!很少在这里看到澳洲的!! 迷路的袋鼠

就是呀!

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-07 20:57:23

No zuo No die why you try?

来自 豆瓣App
  • 未来的秘密

未来的秘密 2016-11-07 21:37:04

我超理解你现在的感受,我结婚前也有想其他人,但是最后想清楚自己要什么,就好了,天底下好男人很多,适合你的也很多,只是你只能要一个!还有就是,男朋友没有辜负你,你最好不要伤害他,否则你们最后不管结不结婚,心里都会有疙瘩。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-09 17:47:24

我朋友也嫁给了澳洲男生,现在生了俩儿子了,很幸福,婚前男生还蛮playboy的,后来婚后对我朋友很好,现在两个人还是好像新婚一样 特别开心

• 长久之计

长久之计 2016-11-09 17:48:48

嗯...根据经验就是天下太平所以日子太乏味了…这时候就要没有困难制造困难也要上... 嗯...根据经验就是天下太平所以日子太乏味了…这时候就要没有困难制造困难也要上... 名字好难想

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 狐狸娜

狐狸娜 (Santa voglia di vivere) 2016-11-11 05:48:12

你年龄还小,想和不同的人交往是非常正常的,不是要求多,也不是神经病。

建议你们多一起尝试从来没做过的事情,让日子别变的那么乏味一点,比如分别出去旅行啊,如果你说他肯定不同意,那就是锻炼你沟通技巧的机会啊!或者你可以想想你们可不可以一起出去旅行,或者假期出去义工什么的,或者一起学帆船啊,跳舞啊,一起攀岩,户外,骑行,摄影,两个人都在上大学,可以一起成长一起塑造人生的机会好多啊!!!

我有一个好朋友(是美国人)就是因为这个原因大学的时候和男友分手了(不是说你也要分手啊完全没这个意思),后来她交往了好几个不同的男朋友,现在她研究生毕业了也工作好几年了,也一直没碰上合适的,但是她也不后悔当时分手的决定,也不会回头找当初的男友了。因为对她来说,分手之后她见到了更大的世界,有了更宽的视野,少个男友相比之下就不那么重要了。

• Pájaro

Pájaro (喜欢寂寞) 2016-11-11 06:02:56

难道是他床上和你不合拍?

• 迷路的袋鼠 2016-11-13 06:14:55

你年龄还小,想和不同的人交往是非常正常的,不是要求多,也不是神经病。 建议你们多一起尝试 你年龄还小,想和不同的人交往是非常正常的,不是要求多,也不是神经病。 建议你们多一起尝试从来没做过的事情,让日子别变的那么乏味一点,比如分别出去旅行啊,如果你说他肯定不同意,那就是锻炼你沟通技巧的机会啊!或者你可以想想你们可不可以一起出去旅行,或者假期出去义工什么的,或者一起学帆船啊,跳舞啊,一起攀岩,户外,骑行,摄影,两个人都在上大学,可以一起成长一起塑造人生的机会好多啊!!! 我有一个好朋友(是美国人)就是因为这个原因大学的时候和男友分手了(不是说你也要分手啊完全没这个意思),后来她交往了好几个不同的男朋友,现在她研究生毕业了也工作好几年了,也一直没碰上合适的,但是她也不后悔当时分手的决定,也不会回头找当初的男友了。因为对她来说,分手之后她见到了更大的世界,有了更宽的视野,少个男友相比之下就不那么重要了。 ... 狐狸娜

感谢你给我这么耐心的指导,我会努力去试试的❤️

来自 豆瓣App
  • 迷路的袋鼠 2016-11-13 06:15:20

难道是他床上和你不合拍? 难道是他床上和你不合拍? Pájaro

不合拍我早分了好吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部