叫爸爸

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-06 20:08:45

一 一+

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-06 20:08:46

半年

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:08:49

[内容不可见]

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 楼主 2016-11-06 20:10:28

自己留一个,在广州,漂了一年了,打算着是两年半那样就肥去家里,虽然家里那边不造有木有适合自己的工作。

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 楼主 2016-11-06 20:10:47

半年 半年 小黄鸡

小黄鸡好机智

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 楼主 2016-11-06 20:11:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你这个机器人还不错,抓到一点关键字

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:11:19

你这个机器人还不错,抓到一点关键字 你这个机器人还不错,抓到一点关键字 叫爸爸

[内容不可见]

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 楼主 2016-11-06 20:11:42

一 一+ 一 一+ 小黄鸭

你最快,但你质量不高

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 楼主 2016-11-06 20:12:41

这自动回复语录还不错?~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:12:47

这自动回复语录还不错?~ 这自动回复语录还不错?~ 叫爸爸

[内容不可见]

212 2016-11-06 20:13:13

离家出走 最长就是从自己家到奶奶家 嗯 还是走过去的 的时间吧

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 楼主 2016-11-06 20:14:36

离家出走 最长就是从自己家到奶奶家 嗯 还是走过去的 的时间吧 离家出走 最长就是从自己家到奶奶家 嗯 还是走过去的 的时间吧 212

感觉很近的样子,那你现在陪在家人身边咯?!好幸福~

• 等风也等你

等风也等你 (不习惯说再见) 2016-11-06 20:14:37

11年来的南京读大学,去年毕业后留在这工作了,哎,同学都回家了,工资不多,但至少过的安稳,在外面一点安全感都没有,可是回家又没有更好的工作选择,烦死人了

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 楼主 2016-11-06 20:16:39

11年来的南京读大学,去年毕业后留在这工作了,哎,同学都回家了,工资不多,但至少过的安稳,在 11年来的南京读大学,去年毕业后留在这工作了,哎,同学都回家了,工资不多,但至少过的安稳,在外面一点安全感都没有,可是回家又没有更好的工作选择,烦死人了 ... 等风也等你

嗯,我跟你的处境差不多。就是两边感觉都好受力,不知道怎么办才好。我的同学很多都回家了,不过最近听说他们想考公务员之类的方式重新离开家

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-06 20:16:40

[内容不可见]

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 楼主 2016-11-06 20:19:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4473247

好少见姑娘说不打算回家的哈哈哈

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-06 20:19:34

[内容不可见]

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 楼主 2016-11-06 20:19:52

我觉得最好的方法是你表哥把父母接到广州去一起生活啊

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 楼主 2016-11-06 20:20:59

哎,这样也是麻烦了点,只能等等……

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-06 20:21:45

我觉得最好的方法是你表哥把父母接到广州去一起生活啊 我觉得最好的方法是你表哥把父母接到广州去一起生活啊 叫爸爸

[内容不可见]

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 楼主 2016-11-06 20:23:27

哈哈,挺好的,加油努力啊!其实也有一种说法是人在家就在,如果有能力,就可以重新制造家,那就没有那么多背井离乡的哀怨了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:23:46

[内容不可见]

• 豆友4473247

豆友4473247 2016-11-06 20:23:50

哈哈,挺好的,加油努力啊!其实也有一种说法是人在家就在,如果有能力,就可以重新制造家,那就 哈哈,挺好的,加油努力啊!其实也有一种说法是人在家就在,如果有能力,就可以重新制造家,那就没有那么多背井离乡的哀怨了 ... 叫爸爸

[内容不可见]

212 2016-11-06 20:24:03

没有哇 外地上学了 超级远 我走了半天!小学的时候

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 楼主 2016-11-06 20:25:12

所以现在在家那边是稳定了吗

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 楼主 2016-11-06 20:25:45

没有哇 外地上学了 超级远 我走了半天!小学的时候 没有哇 外地上学了 超级远 我走了半天!小学的时候 212

哈哈,小时候玩离家出走,也是难忘的回忆啊

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 楼主 2016-11-06 21:55:10

哎呀妈呀,原来是我会错意。我那友友是想从广州市区搬到南沙而已……就是依然是离家状态

• 已注销

已注销 2016-11-06 21:55:48

现在是一年一次

• 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-06 21:58:09

11年

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 楼主 2016-11-06 21:58:33

现在是一年一次 现在是一年一次 已注销

一年才回家一次?有点少呢

• 已注销

已注销 2016-11-06 21:59:19

一年才回家一次?有点少呢 一年才回家一次?有点少呢 叫爸爸

习惯就好啦哈哈哈

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 楼主 2016-11-06 22:01:00

习惯就好啦哈哈哈 习惯就好啦哈哈哈 已注销

看来你不太会偶尔感性然后想家啊,挺独立的,而且家人应该也不怎么干涉

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 楼主 2016-11-06 22:01:16

11年 11年 匆匆而过

好久啊,程序员?

• 已注销

已注销 2016-11-06 22:01:49

看来你不太会偶尔感性然后想家啊,挺独立的,而且家人应该也不怎么干涉 看来你不太会偶尔感性然后想家啊,挺独立的,而且家人应该也不怎么干涉 叫爸爸

干涉啥哦哈哈哈哈 想家这种东西放在心理就好啦 想也回不去啊

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 楼主 2016-11-06 22:08:50

干涉啥哦哈哈哈哈 想家这种东西放在心理就好啦 想也回不去啊 干涉啥哦哈哈哈哈 想家这种东西放在心理就好啦 想也回不去啊 已注销

没啊,就有些人爸妈就会说必须留在家那边工作……比如我……然后我就说是家那边实在找不到适合我的工作才溜出来的,但每次回家都会絮絮念……

• 已注销

已注销 2016-11-06 22:10:12

没啊,就有些人爸妈就会说必须留在家那边工作……比如我……然后我就说是家那边实在找不到适合我 没啊,就有些人爸妈就会说必须留在家那边工作……比如我……然后我就说是家那边实在找不到适合我的工作才溜出来的,但每次回家都会絮絮念…… ... 叫爸爸

父母总想离家近的

• 叫爸爸

叫爸爸 (弱水三千只取一瓢) 楼主 2016-11-06 22:11:00

父母总想离家近的 父母总想离家近的 已注销

对啊,所以你爸妈不念你其实还挺好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部