看不惯别人的内在原因

镜面

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-06 20:32:47

雪茄有时只是雪茄,看不惯可能是投射,有时的确是看到了不好的一面而已……不是所有看到别人的坏都是自我投射出去的,虽然这种现象是有的!所以要问这是别人的问题,还是我的?
    有的人永远坚信自己是对的,但有一天你会发现ta对别人所有的恶毒指责,都能在ta自己身上找到影子……

来自 豆瓣App
  • 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-06 20:34:39

还有可能,其实没这么复杂,看不惯仅仅是习得的,学来的模式……

来自 豆瓣App
  • 皮皮球

皮皮球 2016-11-06 20:51:51

不是看好吗,是心理学社会学一科一科考了的,连精神分析临床都看了不少。劝你不要拿来说事,很多问题你解决不了,反而让人怀疑你别有可图。还有不要给我私信啥的,你不是我朋友

• 镜面

镜面 2016-11-06 21:34:36

不是看好吗,是心理学社会学一科一科考了的,连精神分析临床都看了不少。劝你不要拿来说事,很多 不是看好吗,是心理学社会学一科一科考了的,连精神分析临床都看了不少。劝你不要拿来说事,很多问题你解决不了,反而让人怀疑你别有可图。还有不要给我私信啥的,你不是我朋友 ... 皮皮球

谢谢您的提醒。??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120365 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这个世界上究竟有没有真正的感情   (俗人庸人小人)
  • 转一篇 逼婚 ,武志红写的,挺好玩   (七鸣)
  • 今天生日   (安静)
  • anti-摘录笔记....   (小筝)
  • 这里不是比惨小组   (爱与死)
↑回顶部