16维密秀新人们 多图 添加runway图以及个人观后感

土豆Sue

277人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 20:06:09

:-D

• 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-06 20:07:39

秒沉。。。

• 全念

全念 2016-11-06 20:08:09

没标身高两个字我还以为是几分几秒

来自 豆瓣App
  • 躲起来

躲起来 2016-11-06 20:08:29

都是同年人或者大一点的 身材都好棒啊!羡慕

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-06 20:08:48

没标身高两个字我还以为是几分几秒 没标身高两个字我还以为是几分几秒 全念

哈哈哈 妹子你觉得我几分几秒标出来是啥意思哈哈哈

• 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-06 20:09:17

都是同年人或者大一点的 身材都好棒啊!羡慕 都是同年人或者大一点的 身材都好棒啊!羡慕 躲起来

都是90后的世界了 C罗前女友简直奇迹 我以为这辈子她不会上维密了~

• hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-06 20:09:20

有的好看 有的有点一言难尽

来自 豆瓣App
  • Ziggy

Ziggy 2016-11-06 20:10:46

喜欢Camille Rowe 超可爱的妹子

• 你在梦外

你在梦外 2016-11-06 20:12:50

身高这是怎么表示的?

• 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-06 20:15:10

有的好看 有的有点一言难尽 有的好看 有的有点一言难尽 hyde的胖次

可能是我选图角度问题 好几个都是新人

• 学渣要翻身ToT

学渣要翻身ToT 2016-11-06 20:15:19

5尺7寸也能上维秘?

• 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-06 20:16:05

身高这是怎么表示的? 身高这是怎么表示的? 你在梦外

英寸 1英尺 = 12 英寸 = 30.48 厘米1 英寸 = 2.54 厘米

• 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-06 20:16:16

看看同龄人再看看自己……

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-06 20:16:43

感觉一代不如一代

• 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-06 20:16:43

5尺7寸也能上维秘? 5尺7寸也能上维秘? 学渣要翻身ToT

当年那个chanel iman也是5尺7寸 这里面有好几个是今年秀霸

• 江如练

江如练 (心大并不代表啥都不在乎) 2016-11-06 20:18:15

_(:з」∠)_大部分看上去还真不像95后啊

• annable

annable 2016-11-06 20:18:46

说5‘7‘ 的。那个模特很有名了,英国法国已经挺火了
    而且之前看维密后台记录,评委说身高不是一切

• Nobody

Nobody 2016-11-06 20:18:47

今天Gigi 和肯豆继续上、呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2016-11-06 20:18:53

脸不行啊

• annable

annable 2016-11-06 20:19:29

身高这是怎么表示的? 身高这是怎么表示的? 你在梦外

5‘10’基本是178cm

• 猫白

猫白 2016-11-06 20:19:41

喜欢Bella 我VC还去面试 竟然被刷了还是好好走HF好了

• 阳光男孩谢广坤

阳光男孩谢广坤 2016-11-06 20:20:27

特么好几个比我小的

来自 豆瓣App
  • 王健林的表哥

王健林的表哥 2016-11-06 20:21:08

Irina啥时候都算新人了...虽然她的确很久没走vs了

• 日下部栗

日下部栗 2016-11-06 20:21:19

为什么看起来有点老啊,明明年纪那么小

• AWful Sissy

AWful Sissy 2016-11-06 20:22:29

血槽要空了

来自 豆瓣App
  • 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-11-06 20:22:30

说5‘7‘ 的。那个模特很有名了,英国法国已经挺火了 而且之前看维密后台记录,评委说身高不是 说5‘7‘ 的。那个模特很有名了,英国法国已经挺火了 而且之前看维密后台记录,评委说身高不是一切 ... annable

她脸好看 哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-11-06 20:22:49

今天Gigi 和肯豆继续上、呵呵呵呵呵呵 今天Gigi 和肯豆继续上、呵呵呵呵呵呵 Nobody

跪求豆别发愣

来自 豆瓣App
  • 才华横溢腰还细

才华横溢腰还细 (地主家也没有余粮啊—) 2016-11-06 20:23:14

98年。。。。

• 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-11-06 20:23:18

Irina啥时候都算新人了...虽然她的确很久没走vs了 Irina啥时候都算新人了...虽然她的确很久没走vs了 王健林的表哥

她从没走过

来自 豆瓣App
  • 时逝🖕🏻

时逝🖕🏻 2016-11-06 20:23:32

感觉都很有个性啊…都不是甜美那一卦

来自 豆瓣App
  • 火锅协会会长

火锅协会会长 2016-11-06 20:23:34

我也想有那~么长的腿

来自 豆瓣App
  • 组织知道就行了

组织知道就行了 (河马君) 2016-11-06 20:24:47

第二张 盆栽女友也姓Hadid 是GIGI的妹妹么 记得去年维密Gigi有说过她妹妹在和盆栽约会

• Chloe

Chloe 2016-11-06 20:27:14

啊哈哈哈哈哈表白伊哥!!!可是为什么要分手
    好想到时候买张维密的盘寄给票哥,问问他,为什么要分手

• Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-06 20:28:29

去年的新人台步一言难尽 我对今年并没有抱多大的希望

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-06 20:30:49

第二张 盆栽女友也姓Hadid 是GIGI的妹妹么 记得去年维密Gigi有说过她妹妹在和盆栽约会 第二张 盆栽女友也姓Hadid 是GIGI的妹妹么 记得去年维密Gigi有说过她妹妹在和盆栽约会 组织知道就行了

对 有标注男友 the weekend 盆栽哈哈哈

• Nobody

Nobody 2016-11-06 20:33:48

跪求豆别发愣 跪求豆别发愣 阿惠Daisy

除了GiGi消防员那套还可以,其他两个人三套dou太尴尬了

来自 豆瓣App
  • Channing Tatum

Channing Tatum 2016-11-06 20:35:40

12和13感觉不行……身材比例太怪了头好大。
    五尺七那个照片看起来不错表现力应该挺好的。
    bella我真的不喜欢,太不讨喜了……比如维密方脸也是超冷漠脸但气质台步都好多了(不知道今年上不上超想看她!!!)bella胯骨超级不好看维秘一走就能看出来了。。。
    c罗前女友胸挺大的哈哈但特别御姐啊,她居然会来,好神奇。

我觉得gigi现在瘦下来真的是这些靠背景的模特里最好的了,硬件还是很ok的,希望这次给力点……

• 阿惠Daisy

阿惠Daisy (喜欢向日葵呀·~吼吼~) 2016-11-06 20:35:55

除了GiGi消防员那套还可以,其他两个人三套dou太尴尬了 除了GiGi消防员那套还可以,其他两个人三套dou太尴尬了 Nobody

去年那期我找了半天没几个能看的 连老模都走的很随意

来自 豆瓣App
  • 张小异

张小异 (I am what I am.) 2016-11-06 20:36:07

看她们的年龄,觉得自己是真的老了

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-06 20:41:59

啊哈哈哈哈哈表白伊哥!!!可是为什么要分手 好想到时候买张维密的盘寄给票哥,问问他,为什么 啊哈哈哈哈哈表白伊哥!!!可是为什么要分手 好想到时候买张维密的盘寄给票哥,问问他,为什么要分手 ... Chloe

她现任也不差的啊~~

• 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-06 20:42:53

今天Gigi 和肯豆继续上、呵呵呵呵呵呵 今天Gigi 和肯豆继续上、呵呵呵呵呵呵 Nobody

用过GIGI的设计师说本来觉得GIGI身板是他的模特里面最宽的 但是gigi的那套服装点击率过百万 所以他会继续用gigi。。网红的力量。。

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-06 20:48:57

97年的模特……

• 大兴啊

大兴啊 (凯瑟琳的七儿媳妇儿) 2016-11-06 20:49:23

别人的人生,擦

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-06 20:51:12

模特不就是为了展示衣服然后帮助销售吗?
    能卖的出去就是好模特,有啥好嘲的?
    你看你家仙女各种美,你又不买,对她有啥帮助?

• 张氏拍黄瓜

张氏拍黄瓜 (同行不疏伴!) 2016-11-06 20:51:25

好好好知道了,我减肥就是了

来自 豆瓣App
  • 等到樱花盛开

等到樱花盛开 ((*¯︶¯*)) 2016-11-06 20:51:25

5.7 那个也能走秀啊,跟我一样高……

• 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-06 21:08:11

5.7 那个也能走秀啊,跟我一样高…… 5.7 那个也能走秀啊,跟我一样高…… 等到樱花盛开

她在法国乃至欧洲很红 这身高能这么红 估计非常有魅力 毕竟模特圈里五尺七的要站稳脚肯定是有很特殊的魅力的

• chuachuachua

chuachuachua (我的言语已失明) 2016-11-06 21:09:41

几乎都比我小……

来自 豆瓣App
  • 等到樱花盛开

等到樱花盛开 ((*¯︶¯*)) 2016-11-06 21:09:51

她在法国乃至欧洲很红 这身高能这么红 估计非常有魅力 毕竟模特圈里五尺七的要站稳脚肯定是有很 她在法国乃至欧洲很红 这身高能这么红 估计非常有魅力 毕竟模特圈里五尺七的要站稳脚肯定是有很特殊的魅力的 ... 土豆Sue

噢,这样啊,谢科普

• 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-06 21:10:40

噢,这样啊,谢科普 噢,这样啊,谢科普 等到樱花盛开

不会不会~我也五尺七哈~

• 绿巨兽

绿巨兽 (特立独行的猪屁股) 2016-11-06 21:19:57

放下了手中的鸡腿

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-06 21:20:38

放下了手中的鸡腿 放下了手中的鸡腿 绿巨兽

不止放下 还要吃草。。

• ithhhhhhha

ithhhhhhha (守护羊宝笑颜) 2016-11-06 21:22:54

伊琳娜终于有得走维密了。。看来球星男票不行,得好莱坞明星男票才行

• 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-06 21:23:37

伊琳娜终于有得走维密了。。看来球星男票不行,得好莱坞明星男票才行 伊琳娜终于有得走维密了。。看来球星男票不行,得好莱坞明星男票才行 ithhhhhhha

。。。犀利。。

• ithhhhhhha

ithhhhhhha (守护羊宝笑颜) 2016-11-06 21:25:44

。。。犀利。。 。。。犀利。。 土豆Sue

真的,C罗肯定没有什么时尚圈的关系,之前当过维密模特但是没走过秀,混好莱坞的才帮得上忙

• 性感的黄晶晶

性感的黄晶晶 2016-11-06 21:26:23

现在已经不信硬照了,看台步

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-06 21:26:42

gigi和她妹,让我无话可说

来自 豆瓣App
  • 没有人

没有人 (孙长老,收了神通吧!) 2016-11-06 21:27:06

98年都去走秀了。我还在玩泥巴。。。。

• 国民表妹

国民表妹 2016-11-06 21:27:50

每每看到Bella的脸和身材还是要被她的年龄给震撼一次…

来自 豆瓣App
  • Jia

Jia (编号223) 2016-11-06 21:30:51

Irina这么看胸也不大

• 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-06 21:31:03

每每看到Bella的脸和身材还是要被她的年龄给震撼一次… 每每看到Bella的脸和身材还是要被她的年龄给震撼一次… 国民表妹

我觉得她对PP做了一些调整 前段时间看她穿那个很紧身的貌似运动裤一样的米白色裤子明明是H型PP的 最近这个腰臀比美的要逆天~

• 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-06 21:31:55

坦桑尼亚妹子好腿,喜欢最后一个气场十足,不喜欢过分暴露的

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-06 21:32:31

盆栽女朋友???

来自 豆瓣App
  • 小辣鸡

小辣鸡 (茫茫然四顾,我只有我。) 2016-11-06 21:32:42

Maggie Laine 又一个牙缝宝宝

• 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-06 21:33:53

盆栽女朋友??? 盆栽女朋友??? 红泥小火炉

对嗒

• 。

伊莲娜的身材在模特圈真的算胖 依然记得范思哲高定那场 周围的麻豆都比她高比她瘦比她台步好(除了Gigi)

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-06 21:50:32

伊莲娜的身材在模特圈真的算胖 依然记得范思哲高定那场 周围的麻豆都比她高比她瘦比她台步好(除 伊莲娜的身材在模特圈真的算胖 依然记得范思哲高定那场 周围的麻豆都比她高比她瘦比她台步好(除了Gigi) ...

她骨架子挺大的 骨架子大的看起来就比小的要厚跟宽。。

• 全念

全念 2016-11-06 21:54:52

哈哈哈 妹子你觉得我几分几秒标出来是啥意思哈哈哈 哈哈哈 妹子你觉得我几分几秒标出来是啥意思哈哈哈 土豆Sue

不知道啊 身高多少都没看懂

• 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-06 21:55:47

不知道啊 身高多少都没看懂 不知道啊 身高多少都没看懂 全念

5' 10" 大概178左右。。

• 穗坂童鞋

穗坂童鞋 2016-11-06 21:57:29

人家的94,95。。。我输了。。。我觉得自己好像没发育完全的小鸭子。。。。

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-06 21:58:21

98年

来自 豆瓣App
  • 瘦下来再改名!

瘦下来再改名! (Normal is BORING。) 2016-11-06 21:58:37

那张倚着门边回头wink的秒到我了

来自 豆瓣App
  • likea?

likea? (识食物者为俊杰) 2016-11-06 21:58:49

Bella Hadid居然和我是同年同月同日的…

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-06 21:59:11

外国女的都长得跟我婶似的。。

来自 豆瓣App
  • 科科科科科科

科科科科科科 2016-11-06 22:01:01

bella就是那个gigi的妹妹吧 我手机还存着她之前戛纳走红毯的照片 她其实气质很好有种可远观不可亵玩的感觉 就是发型上要注意 像她上面那张头发操光就看起来很老气 下面那张就很符合她的年龄气质

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-06 22:03:07

bella就是那个gigi的妹妹吧 我手机还存着她之前戛纳走红毯的照片 她其实气质很好有种可远观不可 bella就是那个gigi的妹妹吧 我手机还存着她之前戛纳走红毯的照片 她其实气质很好有种可远观不可亵玩的感觉 就是发型上要注意 像她上面那张头发操光就看起来很老气 下面那张就很符合她的年龄气质 ... 科科科科科科

她蜜汁像詹妮弗劳伦斯。。不过身材比那位好很多啊 而且都不太笑 风格像小贝老婆

• 路明非

路明非 (君子坦蛋蛋,小人藏JJ) 2016-11-06 22:03:21

不能看硬照啊,毕竟要走起来。我希望多些黑妹子,觉得她们天生衣架子还特会走台步。

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-06 22:03:37

BELLA第二张是维密试衣

• 猜火车

猜火车 (I DON'T wanna be your hero) 2016-11-06 22:13:46

不喜欢bella 大概是样子长得不是我喜欢的那款

来自 豆瓣App
  • 青色

青色 (古树茶、普洱茶) 2016-11-06 22:14:32

Georgia Fowler
    Grace Elizabeth
    Luma Grothe
    Megan Williams
    我喜欢她们的脸/身材
    C罗前女友T台那张也很不错

• 贤人的女朋友

贤人的女朋友 (孤独,就是自由。) 2016-11-06 22:16:22

人家的98 哭晕

来自 豆瓣App
  • 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2016-11-06 22:26:56

gigi她妹比gigi更适合t台

• 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (某阳师安全知识小问答全选D = =) 2016-11-06 22:28:10

恕我直言 有几个看上去特别没文化 特别傻的样子 不过也有几个美的冒泡 有一个超级像苏菲玛索啊

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-06 22:29:09

恕我直言 有几个看上去特别没文化 特别傻的样子 不过也有几个美的冒泡 有一个超级像苏菲玛索啊 恕我直言 有几个看上去特别没文化 特别傻的样子 不过也有几个美的冒泡 有一个超级像苏菲玛索啊 如花美眷郭德纲

傻咋看出来的啊?是不是我图片挑的不对啊。。

• 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (某阳师安全知识小问答全选D = =) 2016-11-06 22:31:31

傻咋看出来的啊?是不是我图片挑的不对啊。。 傻咋看出来的啊?是不是我图片挑的不对啊。。 土豆Sue

就是那种没啥气质 特像美剧高中那些无脑少女感觉的 我觉得不是你挑的不对 而是有些就是年纪太小了 没什么味道 太乳臭未干

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-06 22:31:33

还真有伊莲娜,我也是醉了,希望到时候不要拉我老公炒她就行

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-06 22:32:35

就是那种没啥气质 特像美剧高中那些无脑少女感觉的 我觉得不是你挑的不对 而是有些就是年纪太小 就是那种没啥气质 特像美剧高中那些无脑少女感觉的 我觉得不是你挑的不对 而是有些就是年纪太小了 没什么味道 太乳臭未干 ... 如花美眷郭德纲

哦 我懂你的点了 估计是真的年纪太小了

• 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-06 22:33:14

还真有伊莲娜,我也是醉了,希望到时候不要拉我老公炒她就行 还真有伊莲娜,我也是醉了,希望到时候不要拉我老公炒她就行 C罗家的狗子

是说C罗?她应该会带着现任男友去 不过国内给她的title一直是C罗前女友。。

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-06 22:34:17

是说C罗?她应该会带着现任男友去 不过国内给她的title一直是C罗前女友。。 是说C罗?她应该会带着现任男友去 不过国内给她的title一直是C罗前女友。。 土豆Sue

哎肯定是这样的

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-06 22:35:07

哎肯定是这样的 哎肯定是这样的 C罗家的狗子

摸摸你 没办法 确实是谈过那么长时间的

• 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (某阳师安全知识小问答全选D = =) 2016-11-06 22:38:00

哦 我懂你的点了 估计是真的年纪太小了 哦 我懂你的点了 估计是真的年纪太小了 土豆Sue

你看97 98的那几个 真的 很苍白的感觉 说清纯有点婊气 说性感又真是干瘪的可怕 完全没有风情 我觉得这种秀 不说让人有欲望 也应该让人感觉到一种健康的美 虽然说外国小孩长得快 但是他们让我看了还是感觉很不舒服 一种小孩子偷穿大人衣服的感觉

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (建立了一个叫做share穿搭的小组) 2016-11-06 22:39:27

网球那姑娘好美
    我甚至还存了个图

ps,这身高的换算
    让我看的很有外星球赶脚

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-06 22:41:41

你看97 98的那几个 真的 很苍白的感觉 说清纯有点婊气 说性感又真是干瘪的可怕 完全没有风情 我 你看97 98的那几个 真的 很苍白的感觉 说清纯有点婊气 说性感又真是干瘪的可怕 完全没有风情 我觉得这种秀 不说让人有欲望 也应该让人感觉到一种健康的美 虽然说外国小孩长得快 但是他们让我看了还是感觉很不舒服 一种小孩子偷穿大人衣服的感觉 ... 如花美眷郭德纲

上一届有个99年的走pink的小姑娘 我也是完全没有get到 不过也没办法 模特都是这种岁数起来的 一下子岁数大了就flop了

• 土豆Sue

土豆Sue (瘦瘦瘦瘦瘦瘦瘦!) 2016-11-06 22:42:24

网球那姑娘好美 我甚至还存了个图 ps,这身高的换算 让我看的很有外星球赶脚 网球那姑娘好美 我甚至还存了个图 ps,这身高的换算 让我看的很有外星球赶脚 一滴

身材也很棒啊!还好多搜了几张图~不然就错过了~

• 何必呢

何必呢 (来之不易 愈加珍惜 拯救自己) 2016-11-06 22:44:40

第二个和第四个很美,第四个有点像苏菲玛索

• 一滴

一滴 (建立了一个叫做share穿搭的小组) 2016-11-06 22:45:46

身材也很棒啊!还好多搜了几张图~不然就错过了~ 身材也很棒啊!还好多搜了几张图~不然就错过了~ 土豆Sue

太美。
    清纯性感,极品美女
    苏菲玛索、徐若瑄同类型

来自 豆瓣App
  • 葡萄咪酱

葡萄咪酱 2016-11-06 22:50:08

想让比我小的喊我姐姐的感觉

来自 豆瓣App
  • 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-06 22:51:55

网球那姑娘好美 我甚至还存了个图 ps,这身高的换算 让我看的很有外星球赶脚 网球那姑娘好美 我甚至还存了个图 ps,这身高的换算 让我看的很有外星球赶脚 一滴

我也是!握手!我还把她穿内衣那张也存了,羞羞

来自 豆瓣App
  • reginaa

reginaa 2016-11-06 22:57:39

新西兰妹子好看

• 一滴

一滴 (建立了一个叫做share穿搭的小组) 2016-11-06 23:01:21

我也是!握手!我还把她穿内衣那张也存了,羞羞 我也是!握手!我还把她穿内衣那张也存了,羞羞 斑驳树影

哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
614592 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部