杭州牙齿矫正,有没有在整牙的小伙伴?

指尖上的性感

• 花败因无奈

花败因无奈 2016-11-06 20:04:37

你是在杭州市区吗,我在杭州萧山,后天去拔牙,我是在萧山中医院做,公立医院

• 指尖上的性感

指尖上的性感 2016-11-06 20:05:06

你是在杭州市区吗,我在杭州萧山,后天去拔牙,我是在萧山中医院做,公立医院 你是在杭州市区吗,我在杭州萧山,后天去拔牙,我是在萧山中医院做,公立医院 花败因无奈

我不在萧山呢~在江干区这边~萧山离我有点远啊~

• 倾尽天下

倾尽天下 2016-11-06 20:06:16

我也在杭州,问了一下,基本都要一万五起步……

• 指尖上的性感

指尖上的性感 2016-11-06 20:06:39

我也在杭州,问了一下,基本都要一万五起步…… 我也在杭州,问了一下,基本都要一万五起步…… 倾尽天下

是不是现在矫正牙齿就是要这个费用的啊~

• 倾尽天下

倾尽天下 2016-11-06 20:08:23

是不是现在矫正牙齿就是要这个费用的啊~ 是不是现在矫正牙齿就是要这个费用的啊~ 指尖上的性感

应该是的~这还是普通的吧,好点的差不多要2w的样子呢

• 孙二娘的姜汁包

孙二娘的姜汁包 (变形金刚在我脚边起飞) 2016-11-06 20:08:53

杭口吗

来自 豆瓣App
  • 奢侈的简单

奢侈的简单 2016-11-06 20:10:54

我是在达仑口腔矫正的牙齿,看中的是他们家的医生,都是从欧洲牙科中心的来的,技术比较牛,而且医生人也比较nice,费用很省口腔医院的也差不多,而且还不用等~挺好的~你可以去看看哦

• 指尖上的性感

指尖上的性感 2016-11-06 20:11:24

杭口吗 杭口吗 孙二娘的姜汁包

费用贵吗?

• 指尖上的性感

指尖上的性感 2016-11-06 20:11:39

我是在达仑口腔矫正的牙齿,看中的是他们家的医生,都是从欧洲牙科中心的来的,技术比较牛,而且 我是在达仑口腔矫正的牙齿,看中的是他们家的医生,都是从欧洲牙科中心的来的,技术比较牛,而且医生人也比较nice,费用很省口腔医院的也差不多,而且还不用等~挺好的~你可以去看看哦 ... 奢侈的简单

有电话吗?我先问问情况~

• 奢侈的简单

奢侈的简单 2016-11-06 20:12:16

有电话吗?我先问问情况~ 有电话吗?我先问问情况~ 指尖上的性感

你可以现在加V信:dalunkq~你可以先把你的情况跟医生说说~

• 指尖上的性感

指尖上的性感 2016-11-06 20:15:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

效果怎么样了啊?

• 书生

书生 2016-11-06 20:26:16

是很贵的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:54:28

熟人价4千 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-06 23:02:26

为什么我朋友去问的整牙要3W!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

140890 人聚集在这个小组
↑回顶部