从今天开始断联

沐沐

• 🍄Na Na🖌

🍄Na Na🖌 2016-11-06 20:03:11

加油!

来自 豆瓣App
  • K要变强大

K要变强大 2016-11-06 21:25:41

加油

来自 豆瓣App
  • 沐沐 2016-11-06 22:06:09

今天是第一天,除了中午那会特别想找你,其他时候都还好,不会想去看你的微信运动,也不想去看你有没有在游戏,没想你在干嘛,好像我们真的在两个世界了。

• 盈盈

盈盈 2016-11-06 22:09:32

今天是第一天,除了中午那会特别想找你,其他时候都还好,不会想去看你的微信运动,也不想去看你 今天是第一天,除了中午那会特别想找你,其他时候都还好,不会想去看你的微信运动,也不想去看你有没有在游戏,没想你在干嘛,好像我们真的在两个世界了。 ... 沐沐

要反复的时候就去爬雪地的楼吧。已经没有别的办法了,除了断联

来自 豆瓣App
  • 沐沐 2016-11-07 14:28:33

好奇怪,今天心情特别好,整个人好像重生了一样。以前到了中午的时候就开始纠结,你会给我发午安吗?今天完全没有了,也不想去关注你在干嘛。整个人反倒轻松了。好像自己把门关上了,离你远了,不想再往那边踏一步。

• 沐沐 2016-11-07 23:35:05

今天的想法,就让我们断到生离死别吧

• 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-07 23:44:06

今天的想法,就让我们断到生离死别吧 今天的想法,就让我们断到生离死别吧 沐沐

安能与君相决绝,免教生死作相思

来自 豆瓣App
  • 沐沐 2016-11-08 00:16:01

安能与君相决绝,免教生死作相思 安能与君相决绝,免教生死作相思 裳蝶秋水

说得好

• 沐沐 2016-11-08 21:29:47

断联的第三天,今天有点反复了,特别是看到他微信运动走了那么多步后,就想到估计跟她出去了,心情更不好了。对我是心情不好不想讲话,却可以跟别人出去开心??

• 小洁123

小洁123 2016-11-08 21:37:47

断联的第三天,今天有点反复了,特别是看到他微信运动走了那么多步后,就想到估计跟她出去了,心 断联的第三天,今天有点反复了,特别是看到他微信运动走了那么多步后,就想到估计跟她出去了,心情更不好了。对我是心情不好不想讲话,却可以跟别人出去开心?? ... 沐沐

前天晚上吵架,昨天他没联系我,今天没联系我,他居然也狠着心来对我了,我今天没能量了

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-08 21:41:08

断联的第三天,今天有点反复了,特别是看到他微信运动走了那么多步后,就想到估计跟她出去了,心 断联的第三天,今天有点反复了,特别是看到他微信运动走了那么多步后,就想到估计跟她出去了,心情更不好了。对我是心情不好不想讲话,却可以跟别人出去开心?? ... 沐沐

不要胡思乱想,让自己难受。尽力控制自己别去关注他,别再在他身上投资耗费自己的能量。抱抱吧,心疼你~

来自 豆瓣App
  • 沐沐 2016-11-08 21:42:23

前天晚上吵架,昨天他没联系我,今天没联系我,他居然也狠着心来对我了,我今天没能量了 前天晚上吵架,昨天他没联系我,今天没联系我,他居然也狠着心来对我了,我今天没能量了 小洁123

我也是,三天了

• 沐沐 2016-11-08 21:42:36

不要胡思乱想,让自己难受。尽力控制自己别去关注他,别再在他身上投资耗费自己的能量。抱抱吧, 不要胡思乱想,让自己难受。尽力控制自己别去关注他,别再在他身上投资耗费自己的能量。抱抱吧,心疼你~ ... 盈盈

??????

• 盈盈

盈盈 2016-11-08 21:43:17

其实我今天也不好,超低能量状态。每天都盼着微信里“通讯录”的地方亮起小红点点(哭)...

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-08 21:47:31

我也是,三天了 我也是,三天了 沐沐

我现在纵容自己智商到0,问下你删他没有?

来自 豆瓣App
  • 沐沐 2016-11-08 21:53:10

我现在纵容自己智商到0,问下你删他没有? 我现在纵容自己智商到0,问下你删他没有? 小洁123

没,没删。以前吵架总删,现在不敢删

• 小洁123

小洁123 2016-11-08 22:05:34

没,没删。以前吵架总删,现在不敢删 没,没删。以前吵架总删,现在不敢删 沐沐

以前一天能删了加了好几次,现在都不敢轻举妄动了,我不敢他也不敢了,静静看着

来自 豆瓣App
  • 沐沐 2016-11-09 08:08:46

今天降温了,有点想跟你说多穿点,可一想到她也会跟你说吧?就?????

• 沐沐 2016-11-09 23:23:46

今天遇见你爸,差点给你发信息了,还是忍住了。断联第四天,害怕跟你联系了

• 沐沐 2016-11-10 23:28:53

今天忙了一天,有那么一刻想找你,和你分享我的喜悦,想想算了,我的什么都与你无关了吧,你不在乎了

• 沐沐 2016-11-15 18:36:09

没忍住,第一天联系你还好,第二天想恢复晚安,你就不肯了。然后吵崩了

• 沐沐 2016-11-15 23:08:39

居然哭不出来了。断了几天,一滴眼泪没掉

• 沐沐 2016-11-16 16:14:57

看了一篇文章,想你了。才发现彻底断联才三天?怎么觉得过了好久了

• 沐沐 2016-11-24 07:36:29

彻底断了有11天了,越断越不想去找你了。心慢慢的变冷。就像这天气

• 沐沐 2016-11-28 22:43:20

今天看到新欢的照片了,丑的无法形容啊,瞬间觉得放开了,原来他口味这么重了,难怪不喜欢我了,哈哈哈哈哈

• XXS

XXS 2016-11-29 12:42:42

加油 我也从今天开始

来自 豆瓣App
  • 沐沐 2016-11-29 17:54:41

加油 我也从今天开始 加油 我也从今天开始 XXS

我断了好久了

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-29 20:07:04

我断了好久了 我断了好久了 沐沐

加油啊妹子!

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心 2016-11-30 01:01:33

我昨儿开始断联,我不是为了他回来找我,我想自己走出来!我们一起加油,反复的时候互相鼓励。

来自 豆瓣App
  • 一个人伤心 2016-11-30 01:01:44

加油啊妹子! 加油啊妹子! 小洁123

你还没睡!

来自 豆瓣App
  • 沐沐 2016-11-30 18:23:05

加油啊妹子! 加油啊妹子! 小洁123

越来越淡定

来自 豆瓣App
  • 我要的生活

我要的生活 (Be cool~) 2016-12-01 09:43:42

加油!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25455 人聚集在这个小组
↑回顶部