被劈腿了走不出来 觉得是侮辱我的自尊

粥饪發

来自 豆瓣App
28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-06 20:01:50

((( (-h-) )))

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 20:02:13

((( (-h-) ))) ((( (-h-) ))) 小黄鸭

鸭鸭你都来了

来自 豆瓣App
  • 恶意

恶意 2016-11-06 20:21:06

能弱弱的问一下渣男什么星座吗

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-06 20:25:46

抱抱你

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 20:26:25

能弱弱的问一下渣男什么星座吗 能弱弱的问一下渣男什么星座吗 恶意

巨蟹男 呵呵

来自 豆瓣App
  • 王夫之

王夫之 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-06 20:27:08

抱抱,前男友不是劈腿但也巨恶心

来自 豆瓣App
  • 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (回头,回头,我给你照张特写。) 2016-11-06 20:27:20

楼主心态好点,过了段时间就会觉得也没啥的,我有经验。

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 20:27:36

抱抱你 抱抱你 芒果酱汁华夫饼

我晚上做梦都会梦到那个婊子叫嚣我 真的是被气醒

来自 豆瓣App
  • 恶意

恶意 2016-11-06 20:28:09

巨蟹男 呵呵 巨蟹男 呵呵 粥饪發

我就猜到,呵呵,一样的套路一样的德行

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 20:32:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 世安

我觉得我眼瞎 当年看错人 在学校里哪个人不说他好 我当时觉得真好啊 有个靠谱的男朋友 结果上了班 呵呵全变了

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 20:32:55

抱抱,前男友不是劈腿但也巨恶心 抱抱,前男友不是劈腿但也巨恶心 王夫之

都是在我心里 劈腿是对另一半最大的侮辱

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 20:33:25

楼主心态好点,过了段时间就会觉得也没啥的,我有经验。 楼主心态好点,过了段时间就会觉得也没啥的,我有经验。 辰酱辰酱

已经一个月了 我每天不由自主想起他我就觉得我几年前的青春全完了

来自 豆瓣App
  • 滑翔机ANT

滑翔机ANT (人生癫疯) 2016-11-06 20:35:01

不走出来就会是你自己对自己的侮辱。加油啊楼主,没有什么过不去的

• 粉红小可爱 2016-11-06 20:35:46

巨蟹男。。果然

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-06 20:36:39

我晚上做梦都会梦到那个婊子叫嚣我 真的是被气醒 我晚上做梦都会梦到那个婊子叫嚣我 真的是被气醒 粥饪發

卧槽
    我也是梦到过!气醒

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 20:38:07

不走出来就会是你自己对自己的侮辱。加油啊楼主,没有什么过不去的 不走出来就会是你自己对自己的侮辱。加油啊楼主,没有什么过不去的 滑翔机ANT

我在努力的不去想那些恶心事 都说找对象要看准人 我怎么知道他之后会变成这种人?我真的 真的都不敢相信会有好的爱情发生在我身上了

来自 豆瓣App
  • 墨浅

墨浅 (焦躁。焦躁) 2016-11-06 20:38:26

抱抱楼主。你值得更好的人

• 陈伟霆大老婆❤️

陈伟霆大老婆❤️ 2016-11-06 20:39:12

抱抱楼主 生气伤身体

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-06 20:39:53

我就猜到,呵呵,一样的套路一样的德行 我就猜到,呵呵,一样的套路一样的德行 恶意

抱抱楼主。老天爷会给你找补回来的

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2016-11-06 20:40:30

渣男贱女不会幸福的

• 恶意

恶意 2016-11-06 20:40:46

我在努力的不去想那些恶心事 都说找对象要看准人 我怎么知道他之后会变成这种人?我真的 真的都不 我在努力的不去想那些恶心事 都说找对象要看准人 我怎么知道他之后会变成这种人?我真的 真的都不敢相信会有好的爱情发生在我身上了 ... 粥饪發

巨蟹男这样很正常,呵呵,我都懒得提,真的,我初恋巨蟹男就是个渣,导致我三年没好好谈恋爱,直到遇到了现在的天蝎男

• 脑袋上有 个碗

脑袋上有 个碗 (哼,不跟你玩了。) 2016-11-06 20:41:45

要是我就在共同的朋友圈把他的丑事散播出去,留言蜚语背后的指指点点让他感受一下,他自己也会猜忌别人说他!最好让他的同事老板都知道,去他公司撒泼一场也说不准,撒完泼去买买买购个物吃顿好的,做个头发再拉黑他哈哈哈哈

• 你就带我走

你就带我走 (做蠢事,说大话,开小差) 2016-11-06 20:41:56

楼主要想,这样分开的方式真的是最好。不给自己一点想不开的余地,慢慢的恨意。比起两人无疾而终,或者因为现实不得不分开好了不知道多少

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 20:42:32

抱抱楼主。你值得更好的人 抱抱楼主。你值得更好的人 墨浅

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 20:42:36

抱抱楼主 生气伤身体 抱抱楼主 生气伤身体 陈伟霆大老婆❤️

谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 滑翔机ANT

滑翔机ANT (人生癫疯) 2016-11-06 20:42:57

我在努力的不去想那些恶心事 都说找对象要看准人 我怎么知道他之后会变成这种人?我真的 真的都不 我在努力的不去想那些恶心事 都说找对象要看准人 我怎么知道他之后会变成这种人?我真的 真的都不敢相信会有好的爱情发生在我身上了 ... 粥饪發

有些看起来很老实的男人其实。。。你懂的。而且人确实是会变的。这段感情里你没有做错什么,所以你不要用这些负面的想法惩罚自己,今后你一定会遇到新的感情

• 桃金娘

桃金娘 (做到顺其自然一定!) 2016-11-06 20:43:19

抱抱,你要想还好没结婚

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 20:44:25

要是我就在共同的朋友圈把他的丑事散播出去,留言蜚语背后的指指点点让他感受一下,他自己也会猜 要是我就在共同的朋友圈把他的丑事散播出去,留言蜚语背后的指指点点让他感受一下,他自己也会猜忌别人说他!最好让他的同事老板都知道,去他公司撒泼一场也说不准,撒完泼去买买买购个物吃顿好的,做个头发再拉黑他哈哈哈哈 ... 脑袋上有 个碗

可是我现在已经拉黑他了 来不及了 还有他很暴力 曾经在街上要打我嘴巴子

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 20:44:57

楼主要想,这样分开的方式真的是最好。不给自己一点想不开的余地,慢慢的恨意。比起两人无疾而终 楼主要想,这样分开的方式真的是最好。不给自己一点想不开的余地,慢慢的恨意。比起两人无疾而终,或者因为现实不得不分开好了不知道多少 ... 你就带我走

我也是这么劝自己 要是一直被蒙在鼓里我还会后悔 但是现在我只有恶心

来自 豆瓣App
  • AK

AK (各种漂亮各种来吧!) 2016-11-06 20:45:09

感觉现在周边男的,10个 9个出轨,真的!! 我都对男人没信心了。有的没出轨的是条件还不允许,更多的是一堆四五十的男的外面养小三,真的是亲眼见到才觉得世态炎凉。
    不知道是社会变了还是怎么了!

• 你就带我走

你就带我走 (做蠢事,说大话,开小差) 2016-11-06 20:46:03

我也是这么劝自己 要是一直被蒙在鼓里我还会后悔 但是现在我只有恶心 我也是这么劝自己 要是一直被蒙在鼓里我还会后悔 但是现在我只有恶心 粥饪發

最好的分开方式,我觉得

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 20:47:26

抱抱,你要想还好没结婚 抱抱,你要想还好没结婚 桃金娘

我不可能和他结婚的 我之前就想过分手是因为他脾气不好 每次吵架摔东西 还在外面把人打伤过 但是劈腿这种事真的对我太侮辱了

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-06 20:47:48

你不要骂人家,万一他明天被撞死了呢

来自 豆瓣App
  • 随便取个号

随便取个号 2016-11-06 20:49:06

巨蟹男简直出渣男堆的星座 而且还特别恬不知耻!

来自 豆瓣App
  • 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-06 20:50:40

我也被劈腿…也是跟你情况差不多 但是他自己坦白的 刚开始看不开 后面出去玩了一趟 就不怎么想啦 楼主也试试

来自 豆瓣App
  • 森沢优

森沢优 (絕對☆少女主義!) 2016-11-06 20:51:09

至少你们没结婚 这是好事!

• 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-06 20:52:14

当年我玩儿的闺蜜一群里,最大招就是:扔给你一个巨蟹男。此招无敌。

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 20:52:53

有些看起来很老实的男人其实。。。你懂的。而且人确实是会变的。这段感情里你没有做错什么,所以 有些看起来很老实的男人其实。。。你懂的。而且人确实是会变的。这段感情里你没有做错什么,所以你不要用这些负面的想法惩罚自己,今后你一定会遇到新的感情 ... 滑翔机ANT

谢谢你 但是我暂时就是很反复 有时候觉得好男人这么少 我会遇到吗?为什么他伤害我还一副不以为然的样子 在一起这么多年 他做出这种事 是人吗 有良心吗 我现在真的 恨他

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 20:53:14

感觉现在周边男的,10个 9个出轨,真的!! 我都对男人没信心了。有的没出轨的是条件还不允许, 感觉现在周边男的,10个 9个出轨,真的!! 我都对男人没信心了。有的没出轨的是条件还不允许,更多的是一堆四五十的男的外面养小三,真的是亲眼见到才觉得世态炎凉。 不知道是社会变了还是怎么了! ... AK

女的勾一勾手就去了

来自 豆瓣App
  • 少女腾

少女腾 2016-11-06 20:53:45

出来混的迟早要还 他还真以为他和劈腿的对象能长相厮守了嘿
    楼主不要生气了 好男人多得是 不care他的话谁都气不到你 到时候你再看你不要的辣鸡被另一个女人还当成宝的炫耀给你看 这场景会变得很搞笑的

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 20:53:52

我也被劈腿…也是跟你情况差不多 但是他自己坦白的 刚开始看不开 后面出去玩了一趟 就不怎么想啦 我也被劈腿…也是跟你情况差不多 但是他自己坦白的 刚开始看不开 后面出去玩了一趟 就不怎么想啦 楼主也试试 ... 姜栋元的天仙儿

我觉得你是男人就承认 他偏偏不承认 还用家人发毒誓 恶心

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 20:54:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 L0sTa-

太恶心了 巨蟹男一生黑

来自 豆瓣App
  • 小大象

小大象 (四肢健全、人格完整!) 2016-11-06 20:54:33

你放心吧,贱人自有天收

来自 豆瓣App
  • 穆念慈

穆念慈 2016-11-06 20:55:37

我懂你。。一年多了我还在被折磨被反复几乎每天夜里做梦
    而他和新欢过的特别好

• 羽山秋人

羽山秋人 2016-11-06 20:56:39

看开点,从学校到进入社会是一道坎,很多校园恋情死于此,我自己就是这样。不过好在时间早,告别渣男收获幸福!

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-06 20:56:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 粥饪發

会的哦

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 20:57:21

出来混的迟早要还 他还真以为他和劈腿的对象能长相厮守了嘿 楼主不要生气了 好男人多得是 不c 出来混的迟早要还 他还真以为他和劈腿的对象能长相厮守了嘿 楼主不要生气了 好男人多得是 不care他的话谁都气不到你 到时候你再看你不要的辣鸡被另一个女人还当成宝的炫耀给你看 这场景会变得很搞笑的 ... 少女腾

我身边有个当三抢来的老公已经领证了 我觉得三观都毁了 虽然每天告诉自己要把自己打扮的美美的 但是想想那些恶心事儿 还有他身边的朋友一个个的以为他是什么好人 我就想揭穿他 想报复

来自 豆瓣App
  • 小陈陈🍉

小陈陈🍉 2016-11-06 20:57:53

我曾经发表过一样的帖子,但好在一切都好起来了,后天就去扯证啦!你也一定会遇见属于自己的幸福!

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶哈密瓜

草莓牛奶哈密瓜 (天天开心天天吃~) 2016-11-06 20:57:54

我巨蟹前男友 五年了 异地 从高中到大学 都不肯向他的大学朋友说我的存在 后来劈腿了还不承认 我比你惨多啦

来自 豆瓣App
  • 愿你已放下

愿你已放下 2016-11-06 20:57:55

能理解你的心情。越早翻篇把他对你的伤害降到最低。你值得更好的人。

• 狗子

狗子 (我最喜欢的是那句惊鸿一瞥) 2016-11-06 20:58:16

巨蟹男简直出渣男堆的星座 而且还特别恬不知耻! 巨蟹男简直出渣男堆的星座 而且还特别恬不知耻! 随便取个号

妈蛋傻逼巨蟹男!!还欠钱不还,向女人借钱也是窝囊的不行!说的我气愤明天继续催债!

• 田园咪

田园咪 2016-11-06 21:00:06

马上离开渣男,离得远远的,联系方式全部拉黑,过段时间就好了

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-06 21:00:14

抱抱楼主。。。

来自 豆瓣App
  • 等灯灯灯

等灯灯灯 (往事般般应!) 2016-11-06 21:00:30

巨蟹就是那样!自尊心一击即碎!只准自己说别人不能说!渣!抠!恶心!花心!道德底线低!渣渣大多如此!其实也不是星座问题!主要是看个人!男人恶心起来比女人恶心多了!我有朋友也是被渣渣这样过!所以不能在废物堆找男人废物利用观念太深入人心不是好事

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 21:00:58

我懂你。。一年多了我还在被折磨被反复几乎每天夜里做梦 而他和新欢过的特别好 我懂你。。一年多了我还在被折磨被反复几乎每天夜里做梦 而他和新欢过的特别好 穆念慈

这个世界怎么了 怎么就有明知道有女朋友还去倒贴的贱女人,怎么会有自己有女朋友还和别的女的拉扯的贱男

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 21:01:30

看开点,从学校到进入社会是一道坎,很多校园恋情死于此,我自己就是这样。不过好在时间早,告别 看开点,从学校到进入社会是一道坎,很多校园恋情死于此,我自己就是这样。不过好在时间早,告别渣男收获幸福! ... 羽山秋人

我的时间太长了 将近四年 我的青春 错付给了一直贱狗

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 21:01:50

我曾经发表过一样的帖子,但好在一切都好起来了,后天就去扯证啦!你也一定会遇见属于自己的幸福 我曾经发表过一样的帖子,但好在一切都好起来了,后天就去扯证啦!你也一定会遇见属于自己的幸福! ... 小陈陈🍉

谢谢你 我希望我赶快走出来

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 21:02:15

我巨蟹前男友 五年了 异地 从高中到大学 都不肯向他的大学朋友说我的存在 后来劈腿了还不承认 我 我巨蟹前男友 五年了 异地 从高中到大学 都不肯向他的大学朋友说我的存在 后来劈腿了还不承认 我比你惨多啦 ... 草莓牛奶哈密瓜

你是怎么走出来的?

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-06 21:02:23

我前男友那种扣逼还大男子主义都有对象了,这世界还有什么不可能的,生气还是气的自己的身体一点用也没有,我现在一门心思对自己好,让自己变更好,找一个优秀的

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 21:02:48

能理解你的心情。越早翻篇把他对你的伤害降到最低。你值得更好的人。 能理解你的心情。越早翻篇把他对你的伤害降到最低。你值得更好的人。 愿你已放下

我真的以后都不想对别的男的好了 我怕在受到伤害

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 21:03:04

妈蛋傻逼巨蟹男!!还欠钱不还,向女人借钱也是窝囊的不行!说的我气愤明天继续催债! 妈蛋傻逼巨蟹男!!还欠钱不还,向女人借钱也是窝囊的不行!说的我气愤明天继续催债! 狗子

呵呵我的前男友也是 欠我钱

来自 豆瓣App
  • 酷比大天使

酷比大天使 (你自卑了就觉得别人优越了。) 2016-11-06 21:03:12

觉得男人很容易这样,人性吧,这点我觉得贱人自有天收。但是最可怕的就是会毁了你自己对自己的认知,变得没自信,这点特别恨这些艾斯比

来自 豆瓣App
  • 乒呤乓啷

乒呤乓啷 2016-11-06 21:03:25

最恶心的是小三比较漂亮吧,换我也气

来自 豆瓣App
  • 少女腾

少女腾 2016-11-06 21:03:41

我身边有个当三抢来的老公已经领证了 我觉得三观都毁了 虽然每天告诉自己要把自己打扮的美美的 我身边有个当三抢来的老公已经领证了 我觉得三观都毁了 虽然每天告诉自己要把自己打扮的美美的 但是想想那些恶心事儿 还有他身边的朋友一个个的以为他是什么好人 我就想揭穿他 想报复 ... 粥饪發

我身边也有个这样婶儿的大哥 媳妇和可爱的孩子都不要了跟比我还小两个月的小三儿扯证了 ,然后 还劝我还赶紧结婚 都给我逗笑了 无言以对 真的 ,碎的哪只是三观啊
    还好你这个ex没有祸害你到最后 ,积极的想吧 ,老天会把最好的最适合你的人送到你跟前,现在甩了他这包袱才能过更好的生活呀

• 滑翔机ANT

滑翔机ANT (人生癫疯) 2016-11-06 21:05:02

谢谢你 但是我暂时就是很反复 有时候觉得好男人这么少 我会遇到吗?为什么他伤害我还一副不以为 谢谢你 但是我暂时就是很反复 有时候觉得好男人这么少 我会遇到吗?为什么他伤害我还一副不以为然的样子 在一起这么多年 他做出这种事 是人吗 有良心吗 我现在真的 恨他 ... 粥饪發

哎有的男人真的是很心狠的,对错的人做再多也是浪费。之前我有个好感过的男生,在明知道我对他好感的情况下只是想利用我,想问我借钱,跟他喜欢的女生出去玩。人渣真的是各有各的渣法。楼主现在有反复其实也是正常的,毕竟那么长时间的感情,祝你早日走出来,坚强开心,你自信的话肯定会有更好的感情的

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 21:05:13

觉得男人很容易这样,人性吧,这点我觉得贱人自有天收。但是最可怕的就是会毁了你自己对自己的认 觉得男人很容易这样,人性吧,这点我觉得贱人自有天收。但是最可怕的就是会毁了你自己对自己的认知,变得没自信,这点特别恨这些艾斯比 ... 酷比大天使

我171 渣男168 这些我都不在乎 分手的时候渣男说我“你家是有钱啊还是你漂亮啊 我啥也不图你就是跟你真感情” 他家没房没车我觉得人靠谱我也认了 我说过他什么?我现在觉得我自己特差 特丑 都是他造成的 我真的很恨他

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶哈密瓜

草莓牛奶哈密瓜 (天天开心天天吃~) 2016-11-06 21:05:59

你是怎么走出来的? 你是怎么走出来的? 粥饪發

走不出来啊,花了一年半的时间,他这期间还一直给我希望,和我做狗屁朋友,也一直不承认劈腿,因为只是和那个女孩子暧昧,没有在一起……时间长了我就累了,彻底断了联系,遇到了现任

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 21:06:21

最恶心的是小三比较漂亮吧,换我也气 最恶心的是小三比较漂亮吧,换我也气 乒呤乓啷

是的 我觉得比我漂亮 但是我朋友说没有 估计都是安慰我 哎

来自 豆瓣App
  • 穆念慈

穆念慈 2016-11-06 21:06:35

我的时间太长了 将近四年 我的青春 错付给了一直贱狗 我的时间太长了 将近四年 我的青春 错付给了一直贱狗 粥饪發

我谈了三年,分了一年
    我现在心态好多了,但还是很痛苦
    你去失恋类的小组看看,世界并不是你一个人遭受一样的痛苦
    时间会让一切过去

• 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-06 21:06:59

楼主放下吧,我比你时间更久,对他的恨让我这几年过得都非常不好,可是他不爱了,你怎么样都不会影响到他了,可能也不会有报应了,希望你比我早想开,不要等到越陷越深,越赔越多。女孩子就该被人疼被人关心的,你这样自己不心疼自己吗

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 21:07:35

我身边也有个这样婶儿的大哥 媳妇和可爱的孩子都不要了跟比我还小两个月的小三儿扯证了 ,然后 我身边也有个这样婶儿的大哥 媳妇和可爱的孩子都不要了跟比我还小两个月的小三儿扯证了 ,然后 还劝我还赶紧结婚 都给我逗笑了 无言以对 真的 ,碎的哪只是三观啊 还好你这个ex没有祸害你到最后 ,积极的想吧 ,老天会把最好的最适合你的人送到你跟前,现在甩了他这包袱才能过更好的生活呀 ... 少女腾

谢谢你 我觉得这是我人生的污点 浪费我这么多年的青春

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 2016-11-06 21:07:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 L0sTa-

陈赫天蝎男

• 等灯灯灯

等灯灯灯 (往事般般应!) 2016-11-06 21:08:03

出来混迟早要还恶心过别人的人都要遭报应!哈哈!楼主别气!渣渣死全家!我朋友也是被骗钱骗感情!哎!女人总是容易感性!渣渣翻不了身也没什么出息的啦!你放心!

来自 豆瓣App
  • 魑魅魍魉之主

魑魅魍魉之主 2016-11-06 21:08:26

这种一般也会很快分的 看着吧

• 已注销

已注销 2016-11-06 21:08:41

我ex也劈腿了,结果呢,几年后他舔着脸来加我,我根本已经不care了,劈的那个小三,当初为了留他天天模仿我呵呵哒,他这辈子都找不到比我条件更好的了……这就是惩罚,楼主不要急,都是迟早的………

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 21:08:57

哎有的男人真的是很心狠的,对错的人做再多也是浪费。之前我有个好感过的男生,在明知道我对他好 哎有的男人真的是很心狠的,对错的人做再多也是浪费。之前我有个好感过的男生,在明知道我对他好感的情况下只是想利用我,想问我借钱,跟他喜欢的女生出去玩。人渣真的是各有各的渣法。楼主现在有反复其实也是正常的,毕竟那么长时间的感情,祝你早日走出来,坚强开心,你自信的话肯定会有更好的感情的 ... 滑翔机ANT

嗯谢谢你 我现在就在找很多文章看 给自己自信心那种的 这么多年被他语言上玩笑式的贬低已经很自卑了 希望他赶紧早日有报应

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 21:09:29

我谈了三年,分了一年 我现在心态好多了,但还是很痛苦 你去失恋类的小组看看,世界并不是你一个 我谈了三年,分了一年 我现在心态好多了,但还是很痛苦 你去失恋类的小组看看,世界并不是你一个人遭受一样的痛苦 时间会让一切过去 ... 穆念慈

嗯 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-06 21:09:31

我觉得你是男人就承认 他偏偏不承认 还用家人发毒誓 恶心 我觉得你是男人就承认 他偏偏不承认 还用家人发毒誓 恶心 粥饪發

真不要脸不是男人

来自 豆瓣App
  • 寻-

寻- 2016-11-06 21:09:33

我刚发现我被绿了…异地恋 男朋友酒后乱性

来自 豆瓣App
  • 等灯灯灯

等灯灯灯 (往事般般应!) 2016-11-06 21:09:53

你不要骂人家,万一他明天被撞死了呢 你不要骂人家,万一他明天被撞死了呢 C罗家的狗子

这个好!别骂说不定随时死了!哈哈

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 21:10:39

楼主放下吧,我比你时间更久,对他的恨让我这几年过得都非常不好,可是他不爱了,你怎么样都不会 楼主放下吧,我比你时间更久,对他的恨让我这几年过得都非常不好,可是他不爱了,你怎么样都不会影响到他了,可能也不会有报应了,希望你比我早想开,不要等到越陷越深,越赔越多。女孩子就该被人疼被人关心的,你这样自己不心疼自己吗 ... 老婆我想你了

你说的对 我发帖子也是我憋了好久了 我爱面子 一直对外说是性格不合 但是我实在憋不住了 凭什么我什么都没做错要这样的结局 贱男和小三就应该快活

来自 豆瓣App
  • everlynnnn

everlynnnn 2016-11-06 21:10:44

姑娘你要过好自己的生活,你要过的比他好,等你生活得更好了你就发现人渣就让他滚吧

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 21:12:10

出来混迟早要还恶心过别人的人都要遭报应!哈哈!楼主别气!渣渣死全家!我朋友也是被骗钱骗感情 出来混迟早要还恶心过别人的人都要遭报应!哈哈!楼主别气!渣渣死全家!我朋友也是被骗钱骗感情!哎!女人总是容易感性!渣渣翻不了身也没什么出息的啦!你放心! ... 等灯灯灯

谢谢你 我觉得我自己吃屎 就是这种感觉 我气不过他现在过得好 我这一年本命年没了工作没了感情 回到老家还被亲戚念叨好多年的对象没了 我现在的日子真的挺难过的

来自 豆瓣App
  • 呼吸

呼吸 (No me vas a olvidar) 2016-11-06 21:12:10

和你现在是一样的心情,偶尔很想报复,偶尔又劝自己放下,就当是劫,就当给自己积福了

来自 豆瓣App
  • 等灯灯灯

等灯灯灯 (往事般般应!) 2016-11-06 21:12:20

妈蛋傻逼巨蟹男!!还欠钱不还,向女人借钱也是窝囊的不行!说的我气愤明天继续催债! 妈蛋傻逼巨蟹男!!还欠钱不还,向女人借钱也是窝囊的不行!说的我气愤明天继续催债! 狗子

恬不知耻!连太监都不如!不配做男人!要女人的钱!感觉钱是拿去为他们全家做丧衣的!

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 21:12:55

我ex也劈腿了,结果呢,几年后他舔着脸来加我,我根本已经不care了,劈的那个小三,当初为了留他 我ex也劈腿了,结果呢,几年后他舔着脸来加我,我根本已经不care了,劈的那个小三,当初为了留他天天模仿我呵呵哒,他这辈子都找不到比我条件更好的了……这就是惩罚,楼主不要急,都是迟早的……… ... 已注销

我一定要努力让自己变好 等着那天

来自 豆瓣App
  • L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-06 21:13:21

陈赫天蝎男 陈赫天蝎男 桔梗

´_>`我错了

• 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 21:15:06

姑娘你要过好自己的生活,你要过的比他好,等你生活得更好了你就发现人渣就让他滚吧 姑娘你要过好自己的生活,你要过的比他好,等你生活得更好了你就发现人渣就让他滚吧 everlynnnn

谢谢你 我努力让自己不去想那么多 不去想他之前怎么对我的 之后他俩成了之后的恶心事 太恶心了

来自 豆瓣App
  • 粥饪發

粥饪發 2016-11-06 21:15:56

和你现在是一样的心情,偶尔很想报复,偶尔又劝自己放下,就当是劫,就当给自己积福了 和你现在是一样的心情,偶尔很想报复,偶尔又劝自己放下,就当是劫,就当给自己积福了 呼吸

我还经常听心经 努力的放下 但是转过头来想 凭什么恶人有好日子过 我就要背负这些

来自 豆瓣App
  • 旺财是只兔

旺财是只兔 (早安 午安 晚安) 2016-11-06 21:16:17

人都是会变的,何必用他的错误惩罚自己呢,这种劈腿的都不会有好下场,你应该庆幸早点发现他的真面目!所以潇洒一点,滚他大爷的

• 少女腾

少女腾 2016-11-06 21:17:31

谢谢你 我觉得这是我人生的污点 浪费我这么多年的青春 谢谢你 我觉得这是我人生的污点 浪费我这么多年的青春 粥饪發

233 所以要庆幸现在可以及时止损啊 等以后有超级宝贝你的人在你身边 这些伤害你的人渣你想都不愿意想了
    所以现在不要生气了 以我的经验 去看个血腥点的电影发泄一下,看完害怕的话再看点污污的段子转换心情 马上就会好起来哒XD

• 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-06 21:18:17

抱抱楼主,现在过好自己的生活最重要

来自 豆瓣App
  • 酷比大天使

酷比大天使 (你自卑了就觉得别人优越了。) 2016-11-06 21:18:21

我171 渣男168 这些我都不在乎 分手的时候渣男说我“你家是有钱啊还是你漂亮啊 我啥也不图你就是 我171 渣男168 这些我都不在乎 分手的时候渣男说我“你家是有钱啊还是你漂亮啊 我啥也不图你就是跟你真感情” 他家没房没车我觉得人靠谱我也认了 我说过他什么?我现在觉得我自己特差 特丑 都是他造成的 我真的很恨他 ... 粥饪發

对啊,你比他优秀!渣男会让我们变得更好!我就走了弯路,遇事爱自卑好久!lz千万别瞎去比较啦,单我们不是小三不劈腿这点,就人品好太多!优秀太多!

来自 豆瓣App
  • 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-06 21:19:16

抱抱你 你一定要放下 不要太难过。

来自 豆瓣App
  • 张·萌吐奶·继科

张·萌吐奶·继科 2016-11-06 21:19:40

我前任也是…劈腿…现在又劈腿了…也是巨蟹…

来自 豆瓣App
  • 超委屈的朱碧石

超委屈的朱碧石 2016-11-06 21:19:42

抱抱,我当年也是被劈腿的

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-06 21:20:26

赶紧找个更好的男朋友

来自 豆瓣App
  • 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-06 21:20:45

你应该庆幸发现的早,如果结婚了然后发现被三了,那更痛苦~告别错的才能后对的相遇,加油走出来吧

• 🐰

🐰 (超软超甜) 2016-11-06 21:21:01

我也刚被绿啦 整整两年呢

来自 豆瓣App
  • 吃你豆腐你愿意

吃你豆腐你愿意 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2016-11-06 21:21:20

说实话妹子 现在离开就也没什么不好 好好规划自己的生活 谁还没瞎过

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612433 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部