骡马市星巴克,有没有来坐一会儿的?

浮云™

来自 豆瓣App
  • 鼓楼先生

鼓楼先生 2016-11-06 20:07:49

不敢和喝星巴克的坐一起

来自 豆瓣App
  • 浮云™

浮云™ (西豆唯一指定摩的师傅) 2016-11-06 20:08:02

卧槽,没救了……

来自 豆瓣App
  • 浮云™

浮云™ (西豆唯一指定摩的师傅) 2016-11-06 20:08:59

不敢和喝星巴克的坐一起 不敢和喝星巴克的坐一起 鼓楼先生

我也没敢点,照片上那杯还是不认识的别人喝剩下不要了的……

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 20:09:51

喝咖啡还带相机的男人,运气一般都不会太差。

来自 豆瓣App
  • 鼓楼先生

鼓楼先生 2016-11-06 20:10:34

我也没敢点,照片上那杯还是不认识的别人喝剩下不要了的…… 我也没敢点,照片上那杯还是不认识的别人喝剩下不要了的…… 浮云™

喝剩下的赶快喝完丢了嘛!下次带我去捡有没有剩的

来自 豆瓣App
  • 浮云™

浮云™ (西豆唯一指定摩的师傅) 2016-11-06 20:11:18

喝咖啡还带相机的男人,运气一般都不会太差。 喝咖啡还带相机的男人,运气一般都不会太差。 护尾巴的呆呆兽

手机手机手机!

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 20:11:46

手机手机手机! 手机手机手机! 浮云™

手机都有虚化了!这么洋气

来自 豆瓣App
  • 浮云™

浮云™ (西豆唯一指定摩的师傅) 2016-11-06 20:13:08

手机都有虚化了!这么洋气 手机都有虚化了!这么洋气 护尾巴的呆呆兽

我这景深效果拍的咋样?
    目标物近一点,背景远一点,
    对焦在目标遇上,你也可以的。

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 20:14:29

我这景深效果拍的咋样? 目标物近一点,背景远一点, 对焦在目标遇上,你也可以的。 我这景深效果拍的咋样? 目标物近一点,背景远一点, 对焦在目标遇上,你也可以的。 浮云™

把主体放在黄金分割点出,锁定主题对焦,设置手机虚化,然后按快门。

来自 豆瓣App
  • 浮云™

浮云™ (西豆唯一指定摩的师傅) 2016-11-06 20:16:32

把主体放在黄金分割点出,锁定主题对焦,设置手机虚化,然后按快门。 把主体放在黄金分割点出,锁定主题对焦,设置手机虚化,然后按快门。 护尾巴的呆呆兽

只要与主体对比的背景距离足够,不用设置虚化。而且现在的手机相机,也都是傻瓜式的,不一定能设置…

来自 豆瓣App
  • 护尾巴的呆呆兽

护尾巴的呆呆兽 2016-11-06 20:17:19

只要与主体对比的背景距离足够,不用设置虚化。而且现在的手机相机,也都是傻瓜式的,不一定能设 只要与主体对比的背景距离足够,不用设置虚化。而且现在的手机相机,也都是傻瓜式的,不一定能设置… ... 浮云™

是这样么。我的手机为啥不行。我要试试

来自 豆瓣App
  • 浮云™

浮云™ (西豆唯一指定摩的师傅) 2016-11-06 20:17:53

是这样么。我的手机为啥不行。我要试试 是这样么。我的手机为啥不行。我要试试 护尾巴的呆呆兽

祝你成功~

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-06 20:18:27

你去相亲了。。。

来自 豆瓣App
  • 浮云™

浮云™ (西豆唯一指定摩的师傅) 2016-11-06 20:33:14

你去相亲了。。。 你去相亲了。。。 蕫大俠

我和杯子上的星巴克女郎相亲了~~~~~~~~~

• 村长

村长 2016-11-06 23:23:25

论手机在星巴克拍摄微焦照片背景虚化的实际操作规范与步骤,这个名字就和评论比较合适了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78912 人聚集在这个小组
↑回顶部