各位好汉走过路过留下看看29岁单身老阿姨的婚姻何...

amyhuhu

标题:各位好汉走过路过留下看看29岁单身老阿姨的婚姻何时来啊~
3人 喜欢
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 19:57:28

先自己顶顶~~

• ggrace

ggrace 2016-11-06 20:03:06

帮你顶顶!我也着急

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-06 20:07:31

盘主你会自己干个买卖创业吗

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-06 20:12:18

30岁左右死活有桃花

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 20:29:32

盘主你会自己干个买卖创业吗 盘主你会自己干个买卖创业吗 哟西~

额。。
    不会哎,因为还是偏重享受型,哈哈哈哈哈

上班也是在家soho型。。人也比价内向,不是非常适合创业

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 20:30:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 芳华

对啊!

虽然不是很大的年纪,但是总觉得缺点什么,心里空空的

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 20:30:20

帮你顶顶!我也着急 帮你顶顶!我也着急 ggrace

加油!!!

哎!!!难道只有等???!

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 20:30:51

30岁左右死活有桃花 30岁左右死活有桃花 不够彻底的猪

现在就是30左啦~~~

哎!可以再细点吗??比如今年or明年之类的??

• 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-06 20:41:25

是个晚婚的主儿啊,29急也没用~

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 20:44:46

是个晚婚的主儿啊,29急也没用~ 是个晚婚的主儿啊,29急也没用~ 冰雪的童话

是啊,目前已知是晚婚。

但是连个恋爱也没得拍拖,也是蓝瘦啊。。。

• 纤手破甜橙

纤手破甜橙 2016-11-06 20:45:08

跟你一样

来自 豆瓣App
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 20:48:27

跟你一样 跟你一样 纤手破甜橙

抱抱!
    不哭!

• 喵M

喵M 2016-11-06 20:50:34

事业运不错的 婚姻顺其自然 晚婚婚前多波折 挫折

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-06 20:51:03

楼主明年开始你有一两年桃花很多

来自 豆瓣App
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 20:51:25

事业运不错的 婚姻顺其自然 晚婚婚前多波折 挫折 事业运不错的 婚姻顺其自然 晚婚婚前多波折 挫折 喵M

oh~

嘎嘎嘎,求问啥时候能结婚呢?只要结局是好的,中间虐一虐也可以接受。。

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 20:51:57

楼主明年开始你有一两年桃花很多 楼主明年开始你有一两年桃花很多 喵M

哇!!!

2017年!!!星星眼!!

感觉我就像中国队一样,留给我的时间不多啦

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 20:52:53

事业运不错的 婚姻顺其自然 晚婚婚前多波折 挫折 事业运不错的 婚姻顺其自然 晚婚婚前多波折 挫折 喵M

事业运不错??

我是传说中的土6呢!

• 喵M

喵M 2016-11-06 21:05:53

哇!!! 2017年!!!星星眼!! 感觉我就像中国队一样,留给我的时间不多啦 哇!!! 2017年!!!星星眼!! 感觉我就像中国队一样,留给我的时间不多啦 amyhuhu

因为流年木星马上过你5宫 桃花马上要向你袭来了。俗称桃花运

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-06 21:06:36

事业运不错?? 我是传说中的土6呢! 事业运不错?? 我是传说中的土6呢! amyhuhu

你还有很多吉星 事业有波折不顺利 总体发展在同龄人里不错,这个有没有,反馈下

来自 豆瓣App
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 21:07:30

你还有很多吉星 事业有波折不顺利 总体发展在同龄人里不错,这个有没有,反馈下 你还有很多吉星 事业有波折不顺利 总体发展在同龄人里不错,这个有没有,反馈下 喵M

我总体感觉我除了感情运比较差,其他运气都挺好的,工作都一路遇到好领导,给我很多鼓励和帮助的~~~哈哈哈

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 21:07:55

因为流年木星马上过你5宫 桃花马上要向你袭来了。俗称桃花运 因为流年木星马上过你5宫 桃花马上要向你袭来了。俗称桃花运 喵M

不知道这波桃花里,我老公在不在?

• 喵M

喵M 2016-11-06 21:10:03

我总体感觉我除了感情运比较差,其他运气都挺好的,工作都一路遇到好领导,给我很多鼓励和帮助的 我总体感觉我除了感情运比较差,其他运气都挺好的,工作都一路遇到好领导,给我很多鼓励和帮助的~~~哈哈哈 ... amyhuhu

嗯所以不是土6就差 要看整体 身体也可以 不差的

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-06 21:10:44

不知道这波桃花里,我老公在不在? 不知道这波桃花里,我老公在不在? amyhuhu

假如错过了 要等再过几年木过7还有机会

来自 豆瓣App
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 21:10:58

嗯所以不是土6就差 要看整体 身体也可以 不差的 嗯所以不是土6就差 要看整体 身体也可以 不差的 喵M

身体大毛病没有,就是有点低血糖,平时自己很注意锻炼。很怕发胖,体重一变化就要尖叫!

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 21:11:24

假如错过了 要等再过几年木过7还有机会 假如错过了 要等再过几年木过7还有机会 喵M

我擦擦擦

错过了还要再等几年。。。。我的妈呀!太刺激啦!!我不想错过!!!

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 21:36:36

假如错过了 要等再过几年木过7还有机会 假如错过了 要等再过几年木过7还有机会 喵M

对了,请问下和ex会复合吗?

• 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-06 21:50:02

是啊,目前已知是晚婚。 但是连个恋爱也没得拍拖,也是蓝瘦啊。。。 是啊,目前已知是晚婚。 但是连个恋爱也没得拍拖,也是蓝瘦啊。。。 amyhuhu

缘份啊这玩意儿,说来就来的,等它真的要来了,三下五除二就成了。不是你的缘份,拖上三五年也不是你滴~

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 21:52:52

缘份啊这玩意儿,说来就来的,等它真的要来了,三下五除二就成了。不是你的缘份,拖上三五年也不 缘份啊这玩意儿,说来就来的,等它真的要来了,三下五除二就成了。不是你的缘份,拖上三五年也不是你滴~ ... 冰雪的童话

是啊!道理都明白!可就是一个人等待的时候觉得挺孤单的!静下来的时候觉得有点莫名难受……

• 猫猫爱吃鱼🐠

猫猫爱吃鱼🐠 2016-11-06 21:55:11

帮楼主顶顶,别沉了。。

本人也单身,,明年27。。哎,,,其实一晃,,,2年过得忒快

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 21:56:43

帮楼主顶顶,别沉了。。 本人也单身,,明年27。。哎,,,其实一晃,,,2年过得忒快 帮楼主顶顶,别沉了。。 本人也单身,,明年27。。哎,,,其实一晃,,,2年过得忒快 猫猫爱吃鱼🐠

是啊,感觉什么都没做,时间就过去了

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-06 22:17:11

太搞笑了!才29岁就叫自己单身老阿姨,我比你大多了还单着呢!

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-06 22:17:40

我也是日水射,不过我月鱼金蝎,估计是注定孤独终老了

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:22:41

太搞笑了!才29岁就叫自己单身老阿姨,我比你大多了还单着呢! 太搞笑了!才29岁就叫自己单身老阿姨,我比你大多了还单着呢! 彦汝

哈哈哈哈!好吧!

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:23:19

我也是日水射,不过我月鱼金蝎,估计是注定孤独终老了 我也是日水射,不过我月鱼金蝎,估计是注定孤独终老了 彦汝

可能缘分没到吧!

我们大龄妹子们互相鼓励!

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-06 22:23:27

哈哈哈哈!好吧! 哈哈哈哈!好吧! amyhuhu

身为射手女,不该这么妄自菲薄!

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-06 22:24:22

亲亲愿意帮我看看吗?我豆你

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-06 22:25:09

可能缘分没到吧! 我们大龄妹子们互相鼓励! 可能缘分没到吧! 我们大龄妹子们互相鼓励! amyhuhu

我倒是一点不着急,我金天合,历来都是姐弟恋的

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:26:04

我倒是一点不着急,我金天合,历来都是姐弟恋的 我倒是一点不着急,我金天合,历来都是姐弟恋的 彦汝

噗!我也有两段异地姐弟恋!哎西!

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:26:35

身为射手女,不该这么妄自菲薄! 身为射手女,不该这么妄自菲薄! 彦汝

好吧!可我看起来只有20出头的样纸!还能再混混

• 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-06 22:27:46

是啊!道理都明白!可就是一个人等待的时候觉得挺孤单的!静下来的时候觉得有点莫名难受…… 是啊!道理都明白!可就是一个人等待的时候觉得挺孤单的!静下来的时候觉得有点莫名难受…… amyhuhu

这也是木有办法的事情,找点其他寄托吧

• 徐丽莎白

徐丽莎白 (黄金中庸) 2016-11-06 22:28:23

同龄人抱抱,本来以为马上可以嫁出去了,结果这把年纪被分手,好伤。

来自 豆瓣App
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:28:31

这也是木有办法的事情,找点其他寄托吧 这也是木有办法的事情,找点其他寄托吧 冰雪的童话

是啊!那请问我和ex会复合吗?能看出来吗?

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-06 22:28:56

好吧!可我看起来只有20出头的样纸!还能再混混 好吧!可我看起来只有20出头的样纸!还能再混混 amyhuhu

对啊!射手女都是逆生长的,有什么好怕的?我就比实际年纪看上去年轻很多

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-06 22:29:11

噗!我也有两段异地姐弟恋!哎西! 噗!我也有两段异地姐弟恋!哎西! amyhuhu

我也是经常异地,因为我金9

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:29:13

同龄人抱抱,本来以为马上可以嫁出去了,结果这把年纪被分手,好伤。 同龄人抱抱,本来以为马上可以嫁出去了,结果这把年纪被分手,好伤。 徐丽莎白

我也是!上月底刚分!异地姐弟恋!异地是个问题

• 徐丽莎白

徐丽莎白 (黄金中庸) 2016-11-06 22:30:11

我也是!上月底刚分!异地姐弟恋!异地是个问题 我也是!上月底刚分!异地姐弟恋!异地是个问题 amyhuhu

你还年轻嘛,不怕,十八线小城市29真的会被逼疯的。

来自 豆瓣App
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:30:13

我也是经常异地,因为我金9 我也是经常异地,因为我金9 彦汝

我婚9!好像跟9沾边的都逃不过异地!现在社会浮华太多,真是没什么信心

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:31:44

你还年轻嘛,不怕,十八线小城市29真的会被逼疯的。 你还年轻嘛,不怕,十八线小城市29真的会被逼疯的。 徐丽莎白

三线城市!被各种逼!以前没觉得有什么,只要现在自己也想拍拖!有个伴

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-06 22:32:46

我婚9!好像跟9沾边的都逃不过异地!现在社会浮华太多,真是没什么信心 我婚9!好像跟9沾边的都逃不过异地!现在社会浮华太多,真是没什么信心 amyhuhu

还好啦,我如果遇到合适的人愿意去他的城市,反正我目前的工作也不是很开心

• 徐丽莎白

徐丽莎白 (黄金中庸) 2016-11-06 22:33:47

三线城市!被各种逼!以前没觉得有什么,只要现在自己也想拍拖!有个伴 三线城市!被各种逼!以前没觉得有什么,只要现在自己也想拍拖!有个伴 amyhuhu

之前还没这么强烈,和前任在一起四个月被分,现在真的强烈的想找一个伴儿了。

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-06 22:33:52

事业运不错?? 我是传说中的土6呢! 事业运不错?? 我是传说中的土6呢! amyhuhu

我也是土6,但是事业运很差,总是遇到很奇葩的领导

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:33:57

还好啦,我如果遇到合适的人愿意去他的城市,反正我目前的工作也不是很开心 还好啦,我如果遇到合适的人愿意去他的城市,反正我目前的工作也不是很开心 彦汝

我也是这么想的。我是soho型工作!直接拿着电脑就可以走了!

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-06 22:34:41

我也是这么想的。我是soho型工作!直接拿着电脑就可以走了! 我也是这么想的。我是soho型工作!直接拿着电脑就可以走了! amyhuhu

恩,我们射手从不害怕冒险

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:34:44

之前还没这么强烈,和前任在一起四个月被分,现在真的强烈的想找一个伴儿了。 之前还没这么强烈,和前任在一起四个月被分,现在真的强烈的想找一个伴儿了。 徐丽莎白

我也差不多,但时间没你长!就是感觉被逼,想逃出来找个伴

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:36:00

恩,我们射手从不害怕冒险 恩,我们射手从不害怕冒险 彦汝

有冒险就有新鲜感嘛!喜欢!反正运气不差的

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-06 22:38:10

有冒险就有新鲜感嘛!喜欢!反正运气不差的 有冒险就有新鲜感嘛!喜欢!反正运气不差的 amyhuhu

恩,我们射手不是正在被土爹碾压吗?据说土爹离开之后我们都会有各种收获,我估计我明年年底之前可以嫁出去了*^O^*

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:39:04

恩,我们射手不是正在被土爹碾压吗?据说土爹离开之后我们都会有各种收获,我估计我明年年底之前 恩,我们射手不是正在被土爹碾压吗?据说土爹离开之后我们都会有各种收获,我估计我明年年底之前可以嫁出去了*^O^* ... 彦汝

对啊!土爹!真的给跪了!!膝盖不要了拿去吧!!希望明年结束单身!

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-06 22:39:32

对啊!土爹!真的给跪了!!膝盖不要了拿去吧!!希望明年结束单身! 对啊!土爹!真的给跪了!!膝盖不要了拿去吧!!希望明年结束单身! amyhuhu

祝福亲亲!但愿我们都能心想事成!

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:40:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 偶尔正经男

平胸那种!捂脸!

但是还是要说脸还是显小的!

• Mozzie小天使

Mozzie小天使 2016-11-06 22:40:47

同龄人抱抱,本来以为马上可以嫁出去了,结果这把年纪被分手,好伤。 同龄人抱抱,本来以为马上可以嫁出去了,结果这把年纪被分手,好伤。 徐丽莎白

今年结婚变分手的来抱抱你~

来自 豆瓣App
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:40:53

祝福亲亲!但愿我们都能心想事成! 祝福亲亲!但愿我们都能心想事成! 彦汝

抱抱!希望大家都能有好运!!

• 徐丽莎白

徐丽莎白 (黄金中庸) 2016-11-06 22:41:08

我也差不多,但时间没你长!就是感觉被逼,想逃出来找个伴 我也差不多,但时间没你长!就是感觉被逼,想逃出来找个伴 amyhuhu

真的只是想找个伴了,什么真爱,已经完全不相信了。

来自 豆瓣App
  • 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2016-11-06 22:41:47

帮你顶顶 我也着急

来自 豆瓣App
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:42:07

今年结婚变分手的来抱抱你~ 今年结婚变分手的来抱抱你~ Mozzie小天使

我的妈!大力拥抱你!

别难过!也许真正适合你的很快就到来了!只是需要一点点的时间!上天在对你做最后的考验!

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:42:36

真的只是想找个伴了,什么真爱,已经完全不相信了。 真的只是想找个伴了,什么真爱,已经完全不相信了。 徐丽莎白

有个伴就很不容易了!说话聊天什么的!

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:43:08

帮你顶顶 我也着急 帮你顶顶 我也着急 莫涵

加油!努力!一定会有伴等我

• 我滑我爱

我滑我爱 (还有2个月 加油~~) 2016-11-06 22:43:34

楼主 看了你的盘以为是我发的 我跟你一样大 生日也是年底 盘都长差不多一样!

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-06 22:43:47

有个伴就很不容易了!说话聊天什么的! 有个伴就很不容易了!说话聊天什么的! amyhuhu

我倒是一定要找真爱的,我有感情洁癖,不能接受不爱的人

• 偶尔正经男

偶尔正经男 (不回就是嫌你长得丑。) 2016-11-06 22:43:53

额 平胸那种!捂脸! 但是还是要说脸还是显小的! 额 平胸那种!捂脸! 但是还是要说脸还是显小的! amyhuhu

身体除了脸,皮肤都不错的那种吗

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:44:42

楼主 看了你的盘以为是我发的 我跟你一样大 生日也是年底 盘都长差不多一样! 楼主 看了你的盘以为是我发的 我跟你一样大 生日也是年底 盘都长差不多一样! 我滑我爱

来吧!哈哈哈!进入平行世界了吗

• 徐丽莎白

徐丽莎白 (黄金中庸) 2016-11-06 22:45:04

有个伴就很不容易了!说话聊天什么的! 有个伴就很不容易了!说话聊天什么的! amyhuhu

对呀,感觉已经是幸运了。

来自 豆瓣App
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:45:10

我倒是一定要找真爱的,我有感情洁癖,不能接受不爱的人 我倒是一定要找真爱的,我有感情洁癖,不能接受不爱的人 彦汝

我也是要一定自己喜欢的伴,不然一定不会搭理对方

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:45:58

身体除了脸,皮肤都不错的那种吗 身体除了脸,皮肤都不错的那种吗 偶尔正经男

脸上长痘好烦啊!过敏!现在又有湿疹!妈蛋!心塞!

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-06 22:46:03

我也是要一定自己喜欢的伴,不然一定不会搭理对方 我也是要一定自己喜欢的伴,不然一定不会搭理对方 amyhuhu

恩,射手女绝大多数都是追求灵魂感的

• Mozzie小天使

Mozzie小天使 2016-11-06 22:46:07

我的妈!大力拥抱你! 别难过!也许真正适合你的很快就到来了!只是需要一点点的时间!上天在对 我的妈!大力拥抱你! 别难过!也许真正适合你的很快就到来了!只是需要一点点的时间!上天在对你做最后的考验! ... amyhuhu

是嘛?谢谢你~咱们都可以嫁的好好的~都说我明后年婚运好……

来自 豆瓣App
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:46:27

恩,射手女绝大多数都是追求灵魂感的 恩,射手女绝大多数都是追求灵魂感的 彦汝

没错!喜好非常明显那种

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:46:59

是嘛?谢谢你~咱们都可以嫁的好好的~都说我明后年婚运好…… 是嘛?谢谢你~咱们都可以嫁的好好的~都说我明后年婚运好…… Mozzie小天使

哈哈哈楼里大神说我明年桃花运!咱们都找到合适的人啊!

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-06 22:47:21

没错!喜好非常明显那种 没错!喜好非常明显那种 amyhuhu

我爸我妈我大伯我小姑妈我堂妹都是射手,我特别喜欢我们大射手

• 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2016-11-06 22:47:29

加油!努力!一定会有伴等我 加油!努力!一定会有伴等我 amyhuhu

感觉这个楼里好多经历差不多啊 哭哭

来自 豆瓣App
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (不回就是嫌你长得丑。) 2016-11-06 22:47:33

脸上长痘好烦啊!过敏!现在又有湿疹!妈蛋!心塞! 脸上长痘好烦啊!过敏!现在又有湿疹!妈蛋!心塞! amyhuhu

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    我对你很感兴趣,我会为你留灯的,请多关注我一下

• Mozzie小天使

Mozzie小天使 2016-11-06 22:47:58

哈哈哈楼里大神说我明年桃花运!咱们都找到合适的人啊! 哈哈哈楼里大神说我明年桃花运!咱们都找到合适的人啊! amyhuhu

哈哈哈一样一样,有人看我盘子也说明年一月开始桃花运特别好,年底有望结婚我的妈呀~

来自 豆瓣App
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:48:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我对你很感兴趣,我会为你留灯的,请多关注我一下 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我对你很感兴趣,我会为你留灯的,请多关注我一下 偶尔正经男

谢谢这位嘉宾!请排好队拿着爱的号码牌

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:48:40

我爸我妈我大伯我小姑妈我堂妹都是射手,我特别喜欢我们大射手 我爸我妈我大伯我小姑妈我堂妹都是射手,我特别喜欢我们大射手 彦汝

wuli大射手real耿直!火象三傻不是浪得虚名

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:49:15

感觉这个楼里好多经历差不多啊 哭哭 感觉这个楼里好多经历差不多啊 哭哭 莫涵

大家都为了真爱付出就不会被亏待的啦

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:49:39

哈哈哈一样一样,有人看我盘子也说明年一月开始桃花运特别好,年底有望结婚我的妈呀~ 哈哈哈一样一样,有人看我盘子也说明年一月开始桃花运特别好,年底有望结婚我的妈呀~ Mozzie小天使

是不是现在都开始紧张了?!

• 我滑我爱

我滑我爱 (还有2个月 加油~~) 2016-11-06 22:50:34

来吧!哈哈哈!进入平行世界了吗 来吧!哈哈哈!进入平行世界了吗 amyhuhu

一样单身 哈哈哈 也是今年刚分手!

来自 豆瓣App
  • 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2016-11-06 22:50:50

大家都为了真爱付出就不会被亏待的啦 大家都为了真爱付出就不会被亏待的啦 amyhuhu

今年要结婚没结成 2333

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-06 22:50:53

wuli大射手real耿直!火象三傻不是浪得虚名 wuli大射手real耿直!火象三傻不是浪得虚名 amyhuhu

恩,有一说一,绝不虚言

• 一瞬间

一瞬间 2016-11-06 22:51:09

我日,还以为看到自己的盘了,除了你的月亮比我好太多!其他行星落座跟我一毛一样!我还月处刑那一堆,我们肯定是同一天生日的!

来自 豆瓣App
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:51:14

一样单身 哈哈哈 也是今年刚分手! 一样单身 哈哈哈 也是今年刚分手! 我滑我爱

嚯!没事!明年桃花都来了!到时不要挑花眼啦

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:52:05

今年要结婚没结成 2333 今年要结婚没结成 2333 莫涵

那就不是属于你的吧?但是也别难过!你离真爱又前进了一大步!

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:52:42

我日,还以为看到自己的盘了,除了你的月亮比我好太多!其他行星落座跟我一毛一样!我还月处刑那 我日,还以为看到自己的盘了,除了你的月亮比我好太多!其他行星落座跟我一毛一样!我还月处刑那一堆,我们肯定是同一天生日的! ... 一瞬间

月亮天平……就是组里常年被黑的那个哈哈哈

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:53:37

恩,有一说一,绝不虚言 恩,有一说一,绝不虚言 彦汝

是啊!没坏心眼,但是太耿直得罪人

• 一瞬间

一瞬间 2016-11-06 22:55:24

月亮天平……就是组里常年被黑的那个哈哈哈 月亮天平……就是组里常年被黑的那个哈哈哈 amyhuhu

我已经推出来你几点的了,你跟我同年同月同日生啊!

来自 豆瓣App
  • 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2016-11-06 22:55:29

那就不是属于你的吧?但是也别难过!你离真爱又前进了一大步! 那就不是属于你的吧?但是也别难过!你离真爱又前进了一大步! amyhuhu

哈哈 楼主性格好赞

来自 豆瓣App
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:58:18

我已经推出来你几点的了,你跟我同年同月同日生啊! 我已经推出来你几点的了,你跟我同年同月同日生啊! 一瞬间

这都能推出来!好腻害!!

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 22:58:37

哈哈 楼主性格好赞 哈哈 楼主性格好赞 莫涵

大射手好吗!!嘎嘎嘎!

• 苏苏喵

苏苏喵 2016-11-06 22:59:58

你还有很多吉星 事业有波折不顺利 总体发展在同龄人里不错,这个有没有,反馈下 你还有很多吉星 事业有波折不顺利 总体发展在同龄人里不错,这个有没有,反馈下 喵M

哎。30整了,单身狗啊,情路不顺,烂桃花。

来自 豆瓣App
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-06 23:01:53

哎。30整了,单身狗啊,情路不顺,烂桃花。 哎。30整了,单身狗啊,情路不顺,烂桃花。 苏苏喵

不哭!抱抱!

• 苏苏喵

苏苏喵 2016-11-06 23:01:55

我也是经常异地,因为我金9 我也是经常异地,因为我金9 彦汝

我金处10 婚12

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
331274 人聚集在这个小组
↑回顶部