那个粉丝嘉年华就这么平静的过去了?

岳绮罗

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-06 19:55:54

嘉年华就是欢乐用的。

• 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-06 19:56:43

嘉年华就是欢乐用的。 嘉年华就是欢乐用的。 小黄鸡

╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-06 19:57:50

就这么过去了,

来自 豆瓣App
  • 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-06 19:58:24

很遗憾的感觉

来自 豆瓣App
  • Materteamo

Materteamo 2016-11-06 19:59:16

所以说嘛,见面保持围笑,要干架网上再约呀~

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-06 20:00:17

很遗憾的感觉 很遗憾的感觉 是有容啊

毕竟现在集齐流量不容易,集齐流量粉西皮粉在一个场子一年就一次了

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-06 20:00:58

很遗憾什么也没发生哈哈

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-06 20:03:57

人太多都挤在一起了谁认得谁呀。

来自 豆瓣App
  • 瓜

打什么架,粉丝是去比美的吧

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-06 20:05:39

说不定在等爱豆期间,还打了几次嘴炮

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-06 20:12:03

我首页有个人去了,告诉我刘昊然很帅,热巴很美?

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-06 20:13:26

非常遗憾了

• 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-06 20:18:34

回到家了,今天摸到了草的手,郑业成的手。刘洲成的手。刘昊然挺帅,迪丽热巴真美,宋茜今天穿的也漂亮,还有那个什么团,x9少年都挺帅,张翰快瘦成郑爽了。

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-06 20:22:29

回到家了,今天摸到了草的手,郑业成的手。刘洲成的手。刘昊然挺帅,迪丽热巴真美,宋茜今天穿的 回到家了,今天摸到了草的手,郑业成的手。刘洲成的手。刘昊然挺帅,迪丽热巴真美,宋茜今天穿的也漂亮,还有那个什么团,x9少年都挺帅,张翰快瘦成郑爽了。 ... 尼古拉斯赵四

(ಥ_ಥ)天哪…你今天太幸运了吧??

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药。

一颗毒药。 (人都是要死的。) 2016-11-06 20:24:44

回到家了,今天摸到了草的手,郑业成的手。刘洲成的手。刘昊然挺帅,迪丽热巴真美,宋茜今天穿的 回到家了,今天摸到了草的手,郑业成的手。刘洲成的手。刘昊然挺帅,迪丽热巴真美,宋茜今天穿的也漂亮,还有那个什么团,x9少年都挺帅,张翰快瘦成郑爽了。 ... 尼古拉斯赵四

好幸运哦

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-11-06 20:30:57

我瓜都备好了,怎么这么安静(=_=)

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-06 20:40:52

(ಥ_ಥ)天哪…你今天太幸运了吧?? (ಥ_ಥ)天哪…你今天太幸运了吧?? ghuhon_jess

我今天是欧洲人!!!

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (九姨太老岳) 2016-11-06 20:47:29

我今天是欧洲人!!! 我今天是欧洲人!!! 尼古拉斯赵四

你的欧气今天用完了,以后就做非洲人吧

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-06 20:53:28

卧槽,你真棒

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-06 21:05:48

各家粉还是挺high的

来自 豆瓣App
  • Mr.Curiosity

Mr.Curiosity 2016-11-06 21:20:32

一群小姑娘 也就网上比较剽悍 现实生活中一个比一个甜美

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-06 22:34:04

粉丝确实嗨

来自 豆瓣App
  • 菀

有点遗憾

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-06 23:37:36

哈哈哈糊玖肖战超帅

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-06 23:38:00

嗷好昊然弟弟啊!热巴啊。都好有好感!

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-06 23:39:29

哈哈哈糊玖肖战超帅 哈哈哈糊玖肖战超帅 小狗几吃堡堡

我觉得谷嘉诚超帅,我手机都怼他脸上了那么近颜值还那么高!

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-06 23:43:08

你以为呢,都是网上巨人现场怂成狗啊23333 除非有人突然发疯去砸对方的展位才可能干仗,都各自有各自的展位肯定都其乐融融的呀

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2016-11-07 00:17:46

我觉得谷嘉诚超帅,我手机都怼他脸上了那么近颜值还那么高! 我觉得谷嘉诚超帅,我手机都怼他脸上了那么近颜值还那么高! 尼古拉斯赵四

哈哈哈哈哈是不错

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 2016-11-07 20:16:06

哇羡慕

你的回应

回应请先 , 或 注册

28621 人聚集在这个小组
↑回顶部