丑昀是北影职高班,就是蹭个学历的那种!2011年,...

雨果的来信

标题:丑昀是北影职高班,就是蹭个学历的那种!2011年,他不红的时候,我就知道这个真相,并且依然喜欢他,我才是真爱。我知道他这样完全是为了节省时间,不把过多的时间浪费在文化课的形象工程包装上。跟北影硕士生翟天临比起来,丑昀英明啊!
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-06 19:54:15

研究生和本科生学历能一样么。

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-06 19:55:03

原来是职高班

来自 豆瓣App
  • 雨果的来信

雨果的来信 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-06 19:56:55

原来是职高班 原来是职高班 Annie

贡米也是

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-06 19:57:16

我才知道,那他当年真是给十一学校拖后腿了233333

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-06 19:57:41

贡米也是 贡米也是 雨果的来信

不是分本科班和大专班的吗?是还有职高班还是,这个就是大专班啊

来自 豆瓣App
  • Hedy

Hedy 2016-11-06 20:07:20

北影还有职高班?

来自 豆瓣App
  • Lumos

Lumos (笨蛋,光有理想是不能知道真相的) 2016-11-06 22:07:39

是高职吧?大专高职的也出来蛮多人的啊 黄渤也是啊 谭松韵包贝尔什么的蛮多的

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-06 22:29:04

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-06 22:55:41

感觉很有道理惹。看过好几期采访的我……竟然没有发现

来自 豆瓣App
  • lueluelue

lueluelue 2016-11-06 23:07:03

这样我也还是坚定呆在的的坑底不出来!

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-06 23:10:40

感觉很有道理惹。看过好几期采访的我……竟然没有发现 感觉很有道理惹。看过好几期采访的我……竟然没有发现 胡萝卜汁儿

你不是说不回她吗?啊啊啊你要变心了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-06 23:11:31

你不是说不回她吗?啊啊啊你要变心了 你不是说不回她吗?啊啊啊你要变心了 画下。

我爱张若昀。真的!我发誓。顺大便欣赏一下雨果

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-06 23:17:37

我爱张若昀。真的!我发誓。顺大便欣赏一下雨果 我爱张若昀。真的!我发誓。顺大便欣赏一下雨果 胡萝卜汁儿

好吧,话说这北影高职班好像挺多明星都是从那出来的吧,好像黄渤什么的都是,北影科班听说特别难考,估计的的这种半路上艺术课的人很难考上吧。无论怎样我都爱他哼ヽ(≧Д≦)ノ

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-06 23:19:15

好吧,话说这北影高职班好像挺多明星都是从那出来的吧,好像黄渤什么的都是,北影科班听说特别难 好吧,话说这北影高职班好像挺多明星都是从那出来的吧,好像黄渤什么的都是,北影科班听说特别难考,估计的的这种半路上艺术课的人很难考上吧。无论怎样我都爱他哼ヽ(≧Д≦)ノ ... 画下。

这个我知道。韩国艺人很多都是直接辍学专心培养的。张若昀以前怎么样,也不妨碍我对他的爱。我欣赏有才的人

来自 豆瓣App
  • 国超的吹风机

国超的吹风机 2016-11-06 23:20:17

明明是本科生啊

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-06 23:25:26

这个我知道。韩国艺人很多都是直接辍学专心培养的。张若昀以前怎么样,也不妨碍我对他的爱。我欣 这个我知道。韩国艺人很多都是直接辍学专心培养的。张若昀以前怎么样,也不妨碍我对他的爱。我欣赏有才的人 ... 胡萝卜汁儿

我也是,欣赏他的才华,看他独特的兴趣就觉得他很特别

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30779 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部