刚刚重温了步步惊心最后几集,真心虐的心痛

一条电动豚

来自: 一条电动豚(I remember,won't forget.) 2016-11-06 19:53:13

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-06 19:53:15

( °◇ °)

• 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2016-11-06 19:54:25

最火的时候没看
    看康熙被S安利的跑去看
    最后几集哭得我上气不接下气

• 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 19:55:52

最火的时候没看 看康熙被S安利的跑去看 最后几集哭得我上气不接下气 最火的时候没看 看康熙被S安利的跑去看 最后几集哭得我上气不接下气 大众表妹

啊,这真是刘诗诗最有演技的一部电视剧了。最后死的时候,一下子眼泪就下来了。物是人非啊。快死了等了三天心爱的人还是没来。来了连最后一面都不给见。不过他俩真是不作不死,作到死的极致

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-06 19:57:14

我也在回顾,想问下有没有人有一念执着的笛子独奏版本。太好听了。看到若曦死我哭的都要昏古七。这剧bgm太棒太应景,配音都太好听。

来自 豆瓣App
  • 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 (放开我,我要见委座。) 2016-11-06 19:57:30

若希死在林狗怀里的时候那个虐

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 19:59:03

若希死在林狗怀里的时候那个虐 若希死在林狗怀里的时候那个虐 皇上您是喜脉啊

躺在林狗怀里,心里完全是别人 可怜的林狗。

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 19:59:28

我也在回顾,想问下有没有人有一念执着的笛子独奏版本。太好听了。看到若曦死我哭的都要昏古七。 我也在回顾,想问下有没有人有一念执着的笛子独奏版本。太好听了。看到若曦死我哭的都要昏古七。这剧bgm太棒太应景,配音都太好听。 ... 兔朱迪爱小狐狸

感觉至少这部戏的演员都TM是正门正经在演戏的。

来自 豆瓣App
  • 袁今夏

袁今夏 (愿谁记得谁,最好的年岁) 2016-11-06 19:59:49

若兰死的时候也哭成狗,太虐了

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-06 20:00:31

感觉至少这部戏的演员都TM是正门正经在演戏的。 感觉至少这部戏的演员都TM是正门正经在演戏的。 一条电动豚

我现在一想到“玉檀不悔无怨”这几个字就要哭。我的玉檀啊。

来自 豆瓣App
  • 偏安一隅大Eel

偏安一隅大Eel (老虎...) 2016-11-06 20:00:46

话说步步惊心有韩国版了。。。

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-06 20:01:14

我偶尔会翻出来重看

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-06 20:02:04

我现在一想到“玉檀不悔无怨”这几个字就要哭。我的玉檀啊。 我现在一想到“玉檀不悔无怨”这几个字就要哭。我的玉檀啊。 兔朱迪爱小狐狸

玉檀那个也是悲情

• 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 20:02:14

话说步步惊心有韩国版了。。。 话说步步惊心有韩国版了。。。 偏安一隅大Eel

我知道,女主脸实在太平了,李俊基的眼线太浓了。吴奇隆虽然老了点,但这部剧那么多哭戏,能看出来用力在演的。他俩作死的时候竟然有一种爱情的气息。

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 2016-11-06 20:02:49

当时我也入戏好深,站了吴奇隆和刘诗诗的CP,从采访,到跨年,一路见证了他俩公开

• 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-06 20:04:05

永远忘不了老袁在进灵堂里的哭戏被十四超过。。。

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-06 20:04:21

啊曾经超爱十三阿哥啊,后来看过一个小说,女主官配是十三,我完全带入袁弘看的

来自 豆瓣App
  • 菊比古

菊比古 2016-11-06 20:04:22

每次心情不好都拿最后几集出来自虐
    啊啊啊酸爽

• 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 20:04:56

当时我也入戏好深,站了吴奇隆和刘诗诗的CP,从采访,到跨年,一路见证了他俩公开 当时我也入戏好深,站了吴奇隆和刘诗诗的CP,从采访,到跨年,一路见证了他俩公开 玉娇龙

他俩结婚,刘诗诗哭的时候真的实力感觉呀真的是招待自己的归宿了。以前不大懂粉丝激动的point,现在get到了,算是圆了戏里的遗憾了。

来自 豆瓣App
  • ♠️Sisyphus

♠️Sisyphus 2016-11-06 20:05:10

玉檀好美,她后来拍那什么什么电影 张震那个 也好好看

来自 豆瓣App
  • ♠️Sisyphus

♠️Sisyphus 2016-11-06 20:05:17

绣春刀

来自 豆瓣App
  • 烟雨

烟雨 2016-11-06 20:05:52

那种无奈很虐

来自 豆瓣App
  • 朱亚文圈外女友

朱亚文圈外女友 (爱上我,你就是个怪胎。。) 2016-11-06 20:05:58

也是播完两三年才看的…确实故事很玛丽苏,但是演员演的都很好。

• 不注销

不注销 2016-11-06 20:06:15

若曦死的时候,那是上气不接下气的哭,哇哇哇的哭,控制不住的哭,流出大鼻涕的哭,心肝脾肺肾都疼的哭…… 真他妈虐啊!

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 20:06:15

永远忘不了老袁在进灵堂里的哭戏被十四超过。。。 永远忘不了老袁在进灵堂里的哭戏被十四超过。。。 广平王爱宠

林狗最后几集那怼四爷贱萌贱萌的样子,真的是挺有他现在贱贱的那种feel的~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 20:07:35

也是播完两三年才看的…确实故事很玛丽苏,但是演员演的都很好。 也是播完两三年才看的…确实故事很玛丽苏,但是演员演的都很好。 朱亚文圈外女友

简直是玛丽苏之母好不好!!全剧所有男的除了九爷遗世独立讨厌她以外,几乎每个人都爱她,到死了都念着她。九爷实力anti若曦~

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 20:08:30

若曦死的时候,那是上气不接下气的哭,哇哇哇的哭,控制不住的哭,流出大鼻涕的哭,心肝脾肺肾都 若曦死的时候,那是上气不接下气的哭,哇哇哇的哭,控制不住的哭,流出大鼻涕的哭,心肝脾肺肾都疼的哭…… 真他妈虐啊! ... 不注销

我看过小说,那也是百思不得其解的那种虐,不知道你懂不懂。百思不得其解,作者怎么能写的这么虐呢~还好电视剧还有个现代重逢的戏,妈惹书里直接就死了!

来自 豆瓣App
  • 偏安一隅大Eel

偏安一隅大Eel (老虎...) 2016-11-06 20:10:02

我知道,女主脸实在太平了,李俊基的眼线太浓了。吴奇隆虽然老了点,但这部剧那么多哭戏,能看出 我知道,女主脸实在太平了,李俊基的眼线太浓了。吴奇隆虽然老了点,但这部剧那么多哭戏,能看出来用力在演的。他俩作死的时候竟然有一种爱情的气息。 ... 一条电动豚

两部剧我都看了半集,真对不起。。。。。。。。。。。。。

不过韩国向来赚钱为大,能买咱们版权,不容易。

上一次版权是安在旭买了周华健的朋友

• 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-06 20:11:30

林狗最后几集那怼四爷贱萌贱萌的样子,真的是挺有他现在贱贱的那种feel的~哈哈哈 林狗最后几集那怼四爷贱萌贱萌的样子,真的是挺有他现在贱贱的那种feel的~哈哈哈 一条电动豚

这是十四第一部戏阿╭(╯^╰)╮演的相当不错。我觉得他还是挺有演戏天赋的。为啥唐人要去捧木头一样的蒋劲夫呢。。

来自 豆瓣App
  • 学习使你进步

学习使你进步 (从不会到会) 2016-11-06 20:13:48

死在林狗怀里真他妈哭死

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2016-11-06 20:14:34

哭到昏厥啊,原版一直看的斷斷續續,為了李準基看完韓版之後趕緊拿原版來彌補了一下,怎麼能這麼好看呢QAQ

還有我覺得十四對若曦的感情不像是戀人間的愛,真的好喜歡四爺和若曦這段感情啊,,哎改天有空再細細看幾遍

• 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2016-11-06 20:15:35

我要再看一遍,这剧真心不错

• 喝水吧

喝水吧 2016-11-06 20:16:42

林狗在里边了太惨了

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 20:17:12

这是十四第一部戏阿╭(╯^╰)╮演的相当不错。我觉得他还是挺有演戏天赋的。为啥唐人要去捧木头 这是十四第一部戏阿╭(╯^╰)╮演的相当不错。我觉得他还是挺有演戏天赋的。为啥唐人要去捧木头一样的蒋劲夫呢。。 ... 广平王爱宠

林狗算是这几个里面混的最好的了。袁弘不讲了,好白菜真是被猪拱了。

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 20:18:29

哭到昏厥啊,原版一直看的斷斷續續,為了李準基看完韓版之後趕緊拿原版來彌補了一下,怎麼能這麼 哭到昏厥啊,原版一直看的斷斷續續,為了李準基看完韓版之後趕緊拿原版來彌補了一下,怎麼能這麼好看呢QAQ 還有我覺得十四對若曦的感情不像是戀人間的愛,真的好喜歡四爺和若曦這段感情啊,,哎改天有空再細細看幾遍 ... 书川浓

四爷和若曦就是,霸道总裁爱上我,总裁偶尔还和我撒娇求爱那样。两个人真心都是能硬杠对方的那种性格,刚不红你我就自虐,反正我不舒服也一定会让你不舒服那种

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 20:19:08

林狗在里边了太惨了 林狗在里边了太惨了 喝水吧

对的,可怜的林狗。女主一点都不爱他,唉

来自 豆瓣App
  • 小脑斧

小脑斧 (嗷嗷嗷) 2016-11-06 20:20:39

女主真心是活活把自己作死的... 小说里更作,就是自己胡思乱想然后心力交瘁死了

• 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 20:24:24

女主真心是活活把自己作死的... 小说里更作,就是自己胡思乱想然后心力交瘁死了 女主真心是活活把自己作死的... 小说里更作,就是自己胡思乱想然后心力交瘁死了 小脑斧

我反正是不理解,为啥喜欢他还要走。要走就不要见啊,死之前又相见。一句话能解释的事,不解释双方都懂的事,反正就不说。

来自 豆瓣App
  • 我怀念的。

我怀念的。 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-06 20:34:57

中韩两版都看了,都无法自拔的喜欢上了13爷。对,就是袁弘和南柱赫。袁弘的十三爷真的是琴棋书画骑马射箭吟诗作对无所不能,跟历史上的13爷形象非常贴近,袁弘也诠释的非常好。南柱赫版的就走的是纯文艺青年形象,仙风道骨,气质脱俗,也非常好。

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 20:38:09

中韩两版都看了,都无法自拔的喜欢上了13爷。对,就是袁弘和南柱赫。袁弘的十三爷真的是琴棋书画 中韩两版都看了,都无法自拔的喜欢上了13爷。对,就是袁弘和南柱赫。袁弘的十三爷真的是琴棋书画骑马射箭吟诗作对无所不能,跟历史上的13爷形象非常贴近,袁弘也诠释的非常好。南柱赫版的就走的是纯文艺青年形象,仙风道骨,气质脱俗,也非常好。 ... 我怀念的。

袁弘浓眉大眼

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 2016-11-06 20:57:25

他俩结婚,刘诗诗哭的时候真的实力感觉呀真的是招待自己的归宿了。以前不大懂粉丝激动的point, 他俩结婚,刘诗诗哭的时候真的实力感觉呀真的是招待自己的归宿了。以前不大懂粉丝激动的point,现在get到了,算是圆了戏里的遗憾了。 ... 一条电动豚

吴奇隆就是年纪大了颜有点残了,粉丝一时不接受,其实他俩CP公开前有太多预兆了

• 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2016-11-06 21:08:12

好喜欢

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 21:28:06

吴奇隆就是年纪大了颜有点残了,粉丝一时不接受,其实他俩CP公开前有太多预兆了 吴奇隆就是年纪大了颜有点残了,粉丝一时不接受,其实他俩CP公开前有太多预兆了 玉娇龙

这个我真不知道哎,作为路人好像突然他俩就公开了,没多久就领证了。神奇,感觉一姐本人应该挺实在没啥心眼那种感觉

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦哇咔咔

啦啦啦哇咔咔 (一切都会好的 是吧。) 2016-11-06 21:29:12

若曦死的那段 看一次哭一次

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子大龙猫

江湖骗子大龙猫 2016-11-06 21:32:33

只有我顶八爷吗?!八爷在马车里看若曦的眼神,真是穿过屏幕电到我。若曦变心我就弃剧了……

来自 豆瓣App
  • 哥白尼的灰烬

哥白尼的灰烬 2016-11-06 21:35:54

只觉得林更新选对了,他应该男一号的

• 不要葱姜蒜

不要葱姜蒜 (一切顺利。) 2016-11-06 21:37:12

\我这两天也在看!!
    现在正看到13集!!!正好在劝八爷不要争夺皇位了····

这部片子拍的真好,每个演员都选的很棒啊~~~

想到马上要播的锦绣未央.......

• 肥宅阿丧

肥宅阿丧 (發射動感光波biubiubiu!) 2016-11-06 21:39:46

现在听到三寸天堂都还是有想哭的冲动

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 21:46:32

只觉得林更新选对了,他应该男一号的 只觉得林更新选对了,他应该男一号的 哥白尼的灰烬

默默的讲道理,觉得林狗甩大部分男配及男主,真的是帅且五官分明,袁弘和林狗一比,显得粗糙。

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 21:47:19

\我这两天也在看!! 现在正看到13集!!!正好在劝八爷不要争夺皇位了···· 这部片子拍 \我这两天也在看!! 现在正看到13集!!!正好在劝八爷不要争夺皇位了···· 这部片子拍的真好,每个演员都选的很棒啊~~~ 想到马上要播的锦绣未央....... ... 不要葱姜蒜

里面化妆也很实在啊,哈哈哈后期把吴奇隆化老了,一姐憔悴的妆是真憔悴,

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 2016-11-06 21:51:00

今天第一次看刘诗诗的步步惊心,是因为看了中韩对比,差别那叫一个悬殊。刘诗诗24岁时的大女主戏,别人的24岁

• 眉目相随

眉目相随 2016-11-06 22:11:00

最后一集哭到昏厥

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 2016-11-06 22:13:02

这个我真不知道哎,作为路人好像突然他俩就公开了,没多久就领证了。神奇,感觉一姐本人应该挺实 这个我真不知道哎,作为路人好像突然他俩就公开了,没多久就领证了。神奇,感觉一姐本人应该挺实在没啥心眼那种感觉 ... 一条电动豚

他俩那年的跨年晚会合唱,天惹何炅完全活体电灯泡啊,那次是吴奇隆先单唱,然后诗诗出来下一个节目再对唱,诗诗一出来就各种对视,简直没别人了

• l1mon

l1mon (大大方方 坦坦荡荡) 2016-11-06 22:13:06

突然我也想看了

来自 豆瓣App
  • l1mon

l1mon (大大方方 坦坦荡荡) 2016-11-06 22:13:15

lz你在哪看的啊?

来自 豆瓣App
  • 溪风望海潮

溪风望海潮 2016-11-06 22:17:34

十四那两滴豆大的泪啊

• 多南

多南 2016-11-06 22:24:43

这部剧很好啊,比宫好不知道多少,结果被嘲成辣样,真是不懂噢

来自 豆瓣App
  • 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-06 22:26:39

现在b站一搜前排全是韩版步步惊心
    真是瞎了我的眼 烦死了

• 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 22:26:48

lz你在哪看的啊? lz你在哪看的啊? l1mon

优酷

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 22:27:10

现在b站一搜前排全是韩版步步惊心 真是瞎了我的眼 烦死了 现在b站一搜前排全是韩版步步惊心 真是瞎了我的眼 烦死了 串屋雪丽糍

女主那个平底锅脸。

来自 豆瓣App
  • 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-06 22:27:48

女主那个平底锅脸。 女主那个平底锅脸。 一条电动豚

翻好几页都翻不完
    真的好烦啊 他们粉丝为什么对b站这么执着

• 万里无云万里天

万里无云万里天 2016-11-06 22:29:42

我现在一想到“玉檀不悔无怨”这几个字就要哭。我的玉檀啊。 我现在一想到“玉檀不悔无怨”这几个字就要哭。我的玉檀啊。 兔朱迪爱小狐狸

追路透的时候喜欢林狗的颜,结果看的时候最喜欢老九和玉檀

• 哥白尼的灰烬

哥白尼的灰烬 2016-11-06 22:30:31

默默的讲道理,觉得林狗甩大部分男配及男主,真的是帅且五官分明,袁弘和林狗一比,显得粗糙。 默默的讲道理,觉得林狗甩大部分男配及男主,真的是帅且五官分明,袁弘和林狗一比,显得粗糙。 一条电动豚

袁弘那时候不太关注,现在虽然关注高了些,但是因为老婆觉得他整个人很一言难尽,回过头去看,也没有那种才子的气质,反正怎看都觉得不顺眼

• 故言笑

故言笑 2016-11-06 22:30:57

最后一集从头哭到尾

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 22:32:02

翻好几页都翻不完 真的好烦啊 他们粉丝为什么对b站这么执着 翻好几页都翻不完 真的好烦啊 他们粉丝为什么对b站这么执着 串屋雪丽糍

是的!B站我想看个剪辑,全是他们的!ri!!

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 22:32:33

追路透的时候喜欢林狗的颜,结果看的时候最喜欢老九和玉檀 追路透的时候喜欢林狗的颜,结果看的时候最喜欢老九和玉檀 万里无云万里天

我那个时候最get不到老九唉!

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-11-06 22:32:35

真觉得一姐这部戏里还是不错的………就是状态不好脸上痘痘又油……其他方面都很满意

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 22:33:00

袁弘那时候不太关注,现在虽然关注高了些,但是因为老婆觉得他整个人很一言难尽,回过头去看,也 袁弘那时候不太关注,现在虽然关注高了些,但是因为老婆觉得他整个人很一言难尽,回过头去看,也没有那种才子的气质,反正怎看都觉得不顺眼 ... 哥白尼的灰烬

所以不红有道理啊!你看他和严宽

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 22:33:45

真觉得一姐这部戏里还是不错的………就是状态不好脸上痘痘又油……其他方面都很满意 真觉得一姐这部戏里还是不错的………就是状态不好脸上痘痘又油……其他方面都很满意 女爰女爰

我都怀疑后期女主要死的那几场戏,她是不是大素颜把嘴巴摸白了就上了!

来自 豆瓣App
  • 尔康

尔康 2016-11-06 22:34:50

突然忘了最后为啥两人分开。不是都在宫里相处的好好的吗

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 2016-11-06 22:37:50

追路透的时候喜欢林狗的颜,结果看的时候最喜欢老九和玉檀 追路透的时候喜欢林狗的颜,结果看的时候最喜欢老九和玉檀 万里无云万里天

老九实力诠释男人不坏女人不爱啊,真的好帅好帅啊

来自 豆瓣App
  • 拣尽寒枝

拣尽寒枝 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2016-11-06 22:38:38

我这周末也在看!真是虐的我心痛!好看!准备在重温一遍T_T

来自 豆瓣App
  • 万里无云万里天

万里无云万里天 2016-11-06 22:39:07

袁弘那时候不太关注,现在虽然关注高了些,但是因为老婆觉得他整个人很一言难尽,回过头去看,也 袁弘那时候不太关注,现在虽然关注高了些,但是因为老婆觉得他整个人很一言难尽,回过头去看,也没有那种才子的气质,反正怎看都觉得不顺眼 ... 哥白尼的灰烬

演的太木了呆板

• 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 22:39:43

突然忘了最后为啥两人分开。不是都在宫里相处的好好的吗 突然忘了最后为啥两人分开。不是都在宫里相处的好好的吗 尔康

因为老四把玉檀蒸了,因为前面很多的恩怨,上位以后伤害了很多人,她觉得无法接受。因为曾经帮老八斗老四,她心里过意不去又主动坦白自己做过的事。后来为了出宫,老八又自动把她和若曦的情史告诉老四,然后就无法挽回了。林狗拿着圣旨把她娶走了。

来自 豆瓣App
  • 尔康

尔康 2016-11-06 22:41:34

因为老四把玉檀蒸了,因为前面很多的恩怨,上位以后伤害了很多人,她觉得无法接受。因为曾经帮老 因为老四把玉檀蒸了,因为前面很多的恩怨,上位以后伤害了很多人,她觉得无法接受。因为曾经帮老八斗老四,她心里过意不去又主动坦白自己做过的事。后来为了出宫,老八又自动把她和若曦的情史告诉老四,然后就无法挽回了。林狗拿着圣旨把她娶走了。 ... 一条电动豚

嚯!这两个人在较什么劲啊!想起来了!wuli玉檀啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 (...) 2016-11-06 22:43:38

每隔一段时间就拿出来重温几集
    b站的挂了之后难过得要死
    安利自己做的b站外挂版
    https://www.douban.com/note/579527990/

• 哥白尼的灰烬

哥白尼的灰烬 2016-11-06 22:44:03

所以不红有道理啊!你看他和严宽 所以不红有道理啊!你看他和严宽 一条电动豚

严宽还好啦,看着很和煦,袁弘不笑就觉得想怼人

• 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 22:47:04

严宽还好啦,看着很和煦,袁弘不笑就觉得想怼人 严宽还好啦,看着很和煦,袁弘不笑就觉得想怼人 哥白尼的灰烬

不不不,我是指感情生活方面

来自 豆瓣App
  • *Fomalhaut*

*Fomalhaut* 2016-11-06 22:47:07

我也在回顾,想问下有没有人有一念执着的笛子独奏版本。太好听了。看到若曦死我哭的都要昏古七。 我也在回顾,想问下有没有人有一念执着的笛子独奏版本。太好听了。看到若曦死我哭的都要昏古七。这剧bgm太棒太应景,配音都太好听。 ... 兔朱迪爱小狐狸

我也觉得老胡和阿兰唱的这个一念执着真的好好听,词也很好

• 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-06 22:49:11

嚯!这两个人在较什么劲啊!想起来了!wuli玉檀啊啊啊啊啊啊啊 嚯!这两个人在较什么劲啊!想起来了!wuli玉檀啊啊啊啊啊啊啊 尔康

两个作精嘛。女主要走了男主在城墙上揪着辫子看他就是不追。平时派人暗搓搓的监视她俩反正就是不见面。最后其实就是彼此的心意都明白,反正两个人互相刚互相伤害呗。

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-06 22:49:47

玉檀真是可惜,她应该是和绿芜差不多的那种人,这样好的女子应该幸福一辈子的。

来自 豆瓣App
  • Lirota

Lirota 2016-11-07 01:17:24

火的时候没看,看了韩版步步惊心.丽的对比视频,单独看了若曦和四爷的剪辑,简直虐哭,古装剧还是国产的好啊。

来自 豆瓣App
  • daybyday

daybyday (喵。) 2016-11-07 03:09:03

步步惊心热播的时候我刷了可能有3遍吧 每次看到最后若曦死在林更新怀里以及后来皇帝意识到开始翻找那封信的时候就会哭QUQ真是虐

来自 豆瓣App
  • 宗璞

宗璞 2016-11-07 03:25:14

步步是我心中的白月光,袁弘和刘诗诗把十三若曦的感情真的展现的淋漓尽致,到现在我都记着送别时候的场景,还有十四和若曦,不只四爷若曦的虐恋,八爷最后送若曦走的时候的拥抱。我觉得每个演员都很走心,所以才让我们看的人也这么揪心动情

来自 豆瓣App
  • Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-07 03:39:52

我觉得还是本子好 给演员加成了。当时看书的时候 一晚上没停 连着看到第二天早上看完 拽着被子简直枕头都哭湿了。

来自 豆瓣App
  • kkkk123

kkkk123 2016-11-07 04:42:32

若兰死的时候才心疼

• 山衔好月

山衔好月 (闻不到月亮.) 2016-11-07 08:16:11

644演这剧太入戏了 直接把自己都搭进去了 btw这剧前期多甜 后期就有多虐 真的虐得我心肝儿疼

来自 豆瓣App
  • 你会想起我吗

你会想起我吗 2016-11-07 08:21:57

十四是不是也喜欢她?

来自 豆瓣App
  • 公孙面包

公孙面包 (一笑泯恩仇。) 2016-11-07 08:22:04

正在重温的我……

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-11-07 08:40:05

十四是不是也喜欢她? 十四是不是也喜欢她? 你会想起我吗

不知道是喜欢还是不喜欢,感觉不像是十三那种红颜知己,应该是喜欢的

来自 豆瓣App
  • 一枪一个小赤佬

一枪一个小赤佬 2016-11-07 08:41:35

当年熬夜看书 大半夜看到结尾哭的喘不过气来 看了三遍书 看一遍哭一遍 电视剧就还好

来自 豆瓣App
  • 等到樱花盛开

等到樱花盛开 ((*¯︶¯*)) 2016-11-07 08:46:50

只有我顶八爷吗?!八爷在马车里看若曦的眼神,真是穿过屏幕电到我。若曦变心我就弃剧了…… 只有我顶八爷吗?!八爷在马车里看若曦的眼神,真是穿过屏幕电到我。若曦变心我就弃剧了…… 江湖骗子大龙猫

同八爷党!!!觉得八爷若曦更搭啊啊啊,若曦就这样怕死抛弃了他

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-07 08:47:41

这剧只喜欢老八和老十四

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-07 08:49:33

十四是不是也喜欢她? 十四是不是也喜欢她? 你会想起我吗

十四确实喜欢她,书版里十四一直留着若曦的金钗,那个金钗是当初若曦跟敏敏赛马时候用来刺伤马臀的。

• 清光小天使

清光小天使 2016-11-07 09:00:00

我们跟对面两个寝室一起看的大结局,都哭成狗

来自 豆瓣App
  • 来去之间

来去之间 2016-11-07 09:23:51

B站看了中韩对比cut,十四逼老四赐婚和若曦死十四怀里那里,简直太有感觉了,我说的是中国版

来自 豆瓣App
  • 鑫

可惜主角演技不好

• 你会想起我吗

你会想起我吗 2016-11-07 11:59:10

十四确实喜欢她,书版里十四一直留着若曦的金钗,那个金钗是当初若曦跟敏敏赛马时候用来刺伤马臀 十四确实喜欢她,书版里十四一直留着若曦的金钗,那个金钗是当初若曦跟敏敏赛马时候用来刺伤马臀的。 ... 胡桃夹子

电视剧里好像也有这幕

来自 豆瓣App
  • 死心眼子

死心眼子 2016-11-07 12:25:43

我当年觉得刘诗诗和林更新在一起才是圆了剧里的遗憾,后来查了查刘诗诗比林更新大……再后来她和吴奇隆好了……

来自 豆瓣App
  • 锦衣夜行包黑炭

锦衣夜行包黑炭 (你若安不好,老子便抽你) 2016-11-07 12:28:43

永远忘不了老袁在进灵堂里的哭戏被十四超过。。。 永远忘不了老袁在进灵堂里的哭戏被十四超过。。。 广平王爱宠

十四哭的鼻涕都出来了

来自 豆瓣App
  • Garlic

Garlic 2016-11-07 12:33:24

最近几年最好看的宫廷剧 我可以刷好几遍

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601744 人聚集在这个小组
↑回顶部