无题…

小尼莫

• 小微笑

小微笑 2016-11-06 19:54:39

透着文字都能感觉到深深的尴尬……

来自 豆瓣App
  • 日后常来

日后常来 2016-11-06 20:12:06

重点是有人拿屁股顶你的手吧……

来自 豆瓣App
  • Keirin

Keirin 2016-11-06 20:12:56

我也不喜欢面基,熟的不熟的都不喜欢,太尴尬了

来自 豆瓣App
  • 彭彭爱惹祸

彭彭爱惹祸 (从于本心,活得有趣。) 2016-11-06 20:28:23

面基最好是选一点需要注意力但是又很轻松的活动,书店、博物馆、游乐场什么的,就算面得不好,自己也不虚此行。

没有主题的面基,好累的。除非两个人真的很看对眼,否则尴尬总是有的。

就算聊了很久的人,初次见面,除非两个都是善于应变的,否则……只能呵呵。

还是得有个共同主题。

• 小尼莫

小尼莫 (趁我还是我) 2016-11-06 20:34:51

重点是有人拿屁股顶你的手吧…… 重点是有人拿屁股顶你的手吧…… 日后常来

还有猎豹…

• 小尼莫

小尼莫 (趁我还是我) 2016-11-06 20:39:29

我也不喜欢面基,熟的不熟的都不喜欢,太尴尬了 我也不喜欢面基,熟的不熟的都不喜欢,太尴尬了 Keirin

关键是聊不到一起就会感觉更尴尬…

• 小尼莫

小尼莫 (趁我还是我) 2016-11-06 20:40:01

面基最好是选一点需要注意力但是又很轻松的活动,书店、博物馆、游乐场什么的,就算面得不好,自 面基最好是选一点需要注意力但是又很轻松的活动,书店、博物馆、游乐场什么的,就算面得不好,自己也不虚此行。 没有主题的面基,好累的。除非两个人真的很看对眼,否则尴尬总是有的。 就算聊了很久的人,初次见面,除非两个都是善于应变的,否则……只能呵呵。 还是得有个共同主题。 ... 彭彭爱惹祸

彭彭好棒…

• 小尼莫

小尼莫 (趁我还是我) 2016-11-06 20:40:41

透着文字都能感觉到深深的尴尬…… 透着文字都能感觉到深深的尴尬…… 小微笑

yep 现实尴尬一百倍…

• 彭彭爱惹祸

彭彭爱惹祸 (从于本心,活得有趣。) 2016-11-06 20:45:22

彭彭好棒… 彭彭好棒… 小尼莫

我有一次面基,那个人带我走了两小时,腿没断真是佩服我自己。

• 数码大宝贝

数码大宝贝 (请叫我吴彦祖谢谢) 2016-11-06 20:45:27

我也好想面基去博物馆。。。可是深圳的博物馆真的什么东西都没有。。。楼主有没有推荐的深圳面基的地方。。。

• 小尼莫

小尼莫 (趁我还是我) 2016-11-06 20:46:09

我有一次面基,那个人带我走了两小时,腿没断真是佩服我自己。 我有一次面基,那个人带我走了两小时,腿没断真是佩服我自己。 彭彭爱惹祸

在哪里走,公园,大街上?…

• 以琛少年

以琛少年 2016-11-06 20:47:40

面基最好是选一点需要注意力但是又很轻松的活动,书店、博物馆、游乐场什么的,就算面得不好,自 面基最好是选一点需要注意力但是又很轻松的活动,书店、博物馆、游乐场什么的,就算面得不好,自己也不虚此行。 没有主题的面基,好累的。除非两个人真的很看对眼,否则尴尬总是有的。 就算聊了很久的人,初次见面,除非两个都是善于应变的,否则……只能呵呵。 还是得有个共同主题。 ... 彭彭爱惹祸

你好有经验

来自 豆瓣App
  • 彭彭爱惹祸

彭彭爱惹祸 (从于本心,活得有趣。) 2016-11-06 20:50:13

在哪里走,公园,大街上?… 在哪里走,公园,大街上?… 小尼莫

大街,从中心公园走到火车站,要不是我想走人,一个劲喊累,估计还没完的。

• 小尼莫

小尼莫 (趁我还是我) 2016-11-06 20:50:43

我也好想面基去博物馆。。。可是深圳的博物馆真的什么东西都没有。。。楼主有没有推荐的深圳面基 我也好想面基去博物馆。。。可是深圳的博物馆真的什么东西都没有。。。楼主有没有推荐的深圳面基的地方。。。 ... 数码大宝贝

推荐你去维也纳,便宜又什么都可以面到…

• 数码大宝贝

数码大宝贝 (请叫我吴彦祖谢谢) 2016-11-06 20:52:27

推荐你去维也纳,便宜又什么都可以面到… 推荐你去维也纳,便宜又什么都可以面到… 小尼莫

我这是很正经的提问。。。

• 小尼莫

小尼莫 (趁我还是我) 2016-11-06 20:52:54

大街,从中心公园走到火车站,要不是我想走人,一个劲喊累,估计还没完的。 大街,从中心公园走到火车站,要不是我想走人,一个劲喊累,估计还没完的。 彭彭爱惹祸

中间没有喝水吃东西的吗,就一直走?…

• 彭彭爱惹祸

彭彭爱惹祸 (从于本心,活得有趣。) 2016-11-06 20:56:06

中间没有喝水吃东西的吗,就一直走?… 中间没有喝水吃东西的吗,就一直走?… 小尼莫

就是边走边聊。是我喊累,请了林黛玉上身,那人才说那去吃饭吧~

• 彭彭爱惹祸

彭彭爱惹祸 (从于本心,活得有趣。) 2016-11-06 20:57:02

你好有经验 你好有经验 以琛少年

书上有写哒~

• 小尼莫

小尼莫 (趁我还是我) 2016-11-06 21:00:36

就是边走边聊。是我喊累,请了林黛玉上身,那人才说那去吃饭吧~ 就是边走边聊。是我喊累,请了林黛玉上身,那人才说那去吃饭吧~ 彭彭爱惹祸

真是不怜香惜玉…

• 彭彭爱惹祸

彭彭爱惹祸 (从于本心,活得有趣。) 2016-11-06 21:05:17

真是不怜香惜玉… 真是不怜香惜玉… 小尼莫

哈哈,这样的人熟了以后,其实好相处,做好朋友挺适合的。

• 鱼丸

鱼丸 2016-11-06 21:18:44

头像好评

来自 豆瓣App
  • 只做个安静逗比

只做个安静逗比 2016-11-06 22:38:57

表示。。。面基一起去买衣服就行了,顺道看帅哥。。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-06 22:48:50

表示。。。面基一起去买衣服就行了,顺道看帅哥。。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 表示。。。面基一起去买衣服就行了,顺道看帅哥。。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 只做个安静逗比

买衣服得试 谁等谁都不好,表示不会跟处女座去买衣服,今天差点又撕逼

来自 豆瓣App
  • dalei

dalei 2016-11-06 23:05:18

是惹,星巴克or吃饭容易范尴尬症

来自 豆瓣App
  • 彭彭爱惹祸

彭彭爱惹祸 (从于本心,活得有趣。) 2016-11-07 06:39:28

是惹,星巴克or吃饭容易范尴尬症 是惹,星巴克or吃饭容易范尴尬症 dalei

话题很容易出现中断,此时尴尬就产生了。特别是初次见面信息量其实挺大的,需要时间接收。长时间的交谈会改变约会的氛围,没有时间思考对方说的话也没有时间观察对方,回去之后才发现自己今天有些失言也有些逾越。

没留有时间思考和观察的交流是最差的一种,参考吵架。

• 最靓嘅猪腩肉

最靓嘅猪腩肉 2016-11-07 09:53:25

东门没有把你们两个打散!

来自 豆瓣App
  • pain

pain 2016-11-07 09:59:12

我面基一般就是去吃个饭,如果还想聊就再去喝个东西,不想聊就拜拜回家

来自 豆瓣App
  • 小尼莫

小尼莫 (趁我还是我) 2016-11-07 10:27:41

东门没有把你们两个打散! 东门没有把你们两个打散! 最靓嘅猪腩肉

并没有,但是人超级多,这种时候多想被牵着走…

• Rabbit

Rabbit (呆傻萌喜同类) 2016-11-07 10:31:21

一看到贡茶俩字 心想 深圳基没错 一看地标还真是

来自 豆瓣App
  • 小尼莫

小尼莫 (趁我还是我) 2016-11-07 11:46:05

一看到贡茶俩字 心想 深圳基没错 一看地标还真是 一看到贡茶俩字 心想 深圳基没错 一看地标还真是 Rabbit

哈哈哈哈哈哈哈哈…

• Rabbit

Rabbit (呆傻萌喜同类) 2016-11-07 11:58:07

哈哈哈哈哈哈哈哈… 哈哈哈哈哈哈哈哈… 小尼莫

一只从北方过来没有多久的基已经发现满大街都是贡茶

来自 豆瓣App
  • Uniform

Uniform 2016-11-08 07:41:17

下次可以约着看电影啊 喜欢的可以多聊聊剧情 不喜欢直接看完回家

来自 豆瓣App
  • 这家伙叫森

这家伙叫森 2016-11-08 07:57:36

老司机厚

来自 豆瓣App
  • 彭彭爱惹祸

彭彭爱惹祸 (从于本心,活得有趣。) 2016-11-08 08:00:33

老司机厚 老司机厚 这家伙叫森

[正经脸],从来没有约过基友~

• 天王盖地虎

天王盖地虎 (又抓住了一个装逼犯) 2016-11-08 08:03:32

你约了个男的,然后你有jj

• 小尼莫

小尼莫 (趁我还是我) 2016-11-08 09:30:02

[正经脸],从来没有约过基友~ [正经脸],从来没有约过基友~ 彭彭爱惹祸

[认真脸]我们不信…

• 小尼莫

小尼莫 (趁我还是我) 2016-11-08 09:31:46

你约了个男的,然后你有jj 你约了个男的,然后你有jj 天王盖地虎

什么鬼…

• 小尼莫

小尼莫 (趁我还是我) 2016-11-08 09:32:01

老司机厚 老司机厚 这家伙叫森

简直赛车手…

• 彭彭爱惹祸

彭彭爱惹祸 (从于本心,活得有趣。) 2016-11-08 09:38:52

[认真脸]我们不信… [认真脸]我们不信… 小尼莫

[大哭]以后的男盆友会怎么看我?

• 风亦寒

风亦寒 2016-11-08 15:45:20

报告:文章标题和内容不符

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80764 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 感情事、可望不可及(征友、单身)   (Luky)
  • 慢慢   (cent)
  • 天啊~我和大学同学不可描述了   (wwwn)
  • 在上海(有照片)八个月分手了,发个征友帖吧。   (Another)
  • 北京 这里有人吗   (AAAron)
↑回顶部