屠鸭屠的我,真的想去找鸭子了☹️️

一只投胎的猪

来自 豆瓣App
  • David

David (Hear) 2016-11-06 19:57:35

一个港大的师弟,轻轻松松裸考8分我却只有6····

• 一只投胎的猪

一只投胎的猪 2016-11-06 20:07:50

一个港大的师弟,轻轻松松裸考8分我却只有6···· 一个港大的师弟,轻轻松松裸考8分我却只有6···· David

我还没考过,我估计5的水平吧(微笑)

来自 豆瓣App
  • 一只投胎的猪

一只投胎的猪 2016-11-06 20:07:51

一个港大的师弟,轻轻松松裸考8分我却只有6···· 一个港大的师弟,轻轻松松裸考8分我却只有6···· David

我还没考过,我估计5的水平吧(微笑)

来自 豆瓣App
  • 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-06 22:24:20

You can search “gogohamster” as an official accounts in your wechat~

来自 豆瓣App
  • 一只投胎的猪

一只投胎的猪 2016-11-06 22:55:35

You can search “gogohamster” as an official accounts in your wechat~ You can search “gogohamster” as an official accounts in your wechat~ 馨译Sarah

谢谢你哦

来自 豆瓣App
  • 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-06 22:57:47

谢谢你哦 谢谢你哦 一只投胎的猪

恩恩,祝你好运!加油!什么时候考啊?

来自 豆瓣App
  • 一只投胎的猪

一只投胎的猪 2016-11-06 23:08:37

恩恩,祝你好运!加油!什么时候考啊? 恩恩,祝你好运!加油!什么时候考啊? 馨译Sarah

这个月底

来自 豆瓣App
  • 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-07 08:17:41

这个月底 这个月底 一只投胎的猪

月底的话单词可能来不及了,但是听力阅读还能练练~口语也是~宝宝目标分多少啊?

来自 豆瓣App
  • 一只投胎的猪

一只投胎的猪 2016-11-07 08:56:29

月底的话单词可能来不及了,但是听力阅读还能练练~口语也是~宝宝目标分多少啊? 月底的话单词可能来不及了,但是听力阅读还能练练~口语也是~宝宝目标分多少啊? 馨译Sarah

肯定是6.5,肯定还要再来

来自 豆瓣App
  • 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-07 09:02:23

肯定是6.5,肯定还要再来 肯定是6.5,肯定还要再来 一只投胎的猪

总分6.5的话,听力阅读至少一个冲一下7(保险起见),写作口语里要有一个6.5吧,我自己的话总分6.5,小分7 6 6,6.5,(还有一次是6.5,6,6,6.5,总分一样是6.5)当然我也看到过有人小分是6,7.5,6,6,

来自 豆瓣App
  • 一只投胎的猪

一只投胎的猪 2016-11-07 09:07:22

总分6.5的话,听力阅读至少一个冲一下7(保险起见),写作口语里要有一个6.5吧,我自己的话总分6 总分6.5的话,听力阅读至少一个冲一下7(保险起见),写作口语里要有一个6.5吧,我自己的话总分6.5,小分7 6 6,6.5,(还有一次是6.5,6,6,6.5,总分一样是6.5)当然我也看到过有人小分是6,7.5,6,6, ... 馨译Sarah

挺厉害的,不浪费,哈哈!你去哪?

来自 豆瓣App
  • 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-07 09:08:32

挺厉害的,不浪费,哈哈!你去哪? 挺厉害的,不浪费,哈哈!你去哪? 一只投胎的猪

澳大利亚~~已经有一个offer了,在等其他的

来自 豆瓣App
  • 100留学

100留学 (100留学) 2016-11-07 09:14:35

雅思备考交流群:134882208,纯交流,欢迎加入

• 一只投胎的猪

一只投胎的猪 2016-11-07 09:39:38

澳大利亚~~已经有一个offer了,在等其他的 澳大利亚~~已经有一个offer了,在等其他的 馨译Sarah

大四吗?

来自 豆瓣App
  • 一只投胎的猪

一只投胎的猪 2016-11-07 09:40:06

澳大利亚~~已经有一个offer了,在等其他的 澳大利亚~~已经有一个offer了,在等其他的 馨译Sarah

你是一次考过了吗

来自 豆瓣App
  • 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-07 09:49:56

你是一次考过了吗 你是一次考过了吗 一只投胎的猪

对的,现在大四了,我雅思6.5是第三次到的,原先都是因为有一个5.5,所以都是6分~

来自 豆瓣App
  • 一只投胎的猪

一只投胎的猪 2016-11-07 09:54:48

对的,现在大四了,我雅思6.5是第三次到的,原先都是因为有一个5.5,所以都是6分~ 对的,现在大四了,我雅思6.5是第三次到的,原先都是因为有一个5.5,所以都是6分~ 馨译Sarah

我也大四,才准备,要死

来自 豆瓣App
  • 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-07 09:56:22

我也大四,才准备,要死 我也大四,才准备,要死 一只投胎的猪

心理上表那么早就放弃了,你现在申请了吗?去哪里?

来自 豆瓣App
  • 一只投胎的猪

一只投胎的猪 2016-11-07 10:21:14

心理上表那么早就放弃了,你现在申请了吗?去哪里? 心理上表那么早就放弃了,你现在申请了吗?去哪里? 馨译Sarah

我去英国,已经在申请了,但是我成绩一般,申不到特别好的

来自 豆瓣App
  • 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-07 10:51:01

我去英国,已经在申请了,但是我成绩一般,申不到特别好的 我去英国,已经在申请了,但是我成绩一般,申不到特别好的 一只投胎的猪

我也是,双非的人,平均才80……我发现自己去英国真的没有澳洲核算

来自 豆瓣App
  • 一只投胎的猪

一只投胎的猪 2016-11-07 10:53:27

我也是,双非的人,平均才80……我发现自己去英国真的没有澳洲核算 我也是,双非的人,平均才80……我发现自己去英国真的没有澳洲核算 馨译Sarah

澳洲可以伸好一点的学校,还有机会留在那里

来自 豆瓣App
  • 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-07 10:55:40

澳洲可以伸好一点的学校,还有机会留在那里 澳洲可以伸好一点的学校,还有机会留在那里 一只投胎的猪

恩恩,是的,但我还没有想好要不要留在那里。。。反正现在那边拿到硕士文凭再说吧。。。

来自 豆瓣App
  • 一只投胎的猪

一只投胎的猪 2016-11-07 11:15:03

恩恩,是的,但我还没有想好要不要留在那里。。。反正现在那边拿到硕士文凭再说吧。。。 恩恩,是的,但我还没有想好要不要留在那里。。。反正现在那边拿到硕士文凭再说吧。。。 馨译Sarah

嗯嗯,我先弄我可爱的鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-07 11:17:29

嗯嗯,我先弄我可爱的鸭鸭 嗯嗯,我先弄我可爱的鸭鸭 一只投胎的猪

鸭鸭是啥?(在我面前鸭鸭有其他意思的)

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 11:21:54

加油加油

我这周会出成绩 好紧zang

• 一只投胎的猪

一只投胎的猪 2016-11-07 12:15:20

加油加油 我这周会出成绩 好紧zang 加油加油 我这周会出成绩 好紧zang 丸子肉小姐

会过的!

来自 豆瓣App
  • 一只投胎的猪

一只投胎的猪 2016-11-07 12:15:38

鸭鸭是啥?(在我面前鸭鸭有其他意思的) 鸭鸭是啥?(在我面前鸭鸭有其他意思的) 馨译Sarah

在我面前鸭鸭也不止一个意思哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 馨译Sarah

馨译Sarah 2016-11-07 12:22:07

在我面前鸭鸭也不止一个意思哈哈哈 在我面前鸭鸭也不止一个意思哈哈哈 一只投胎的猪

那你现在是指??我会说因为我有一个地方的昵称叫:Sarah是只小烤鸭~所以真的不少人叫我鸭鸭。。

来自 豆瓣App
  • 一只投胎的猪

一只投胎的猪 2016-11-07 14:17:50

那你现在是指??我会说因为我有一个地方的昵称叫:Sarah是只小烤鸭~所以真的不少人叫我鸭鸭。 那你现在是指??我会说因为我有一个地方的昵称叫:Sarah是只小烤鸭~所以真的不少人叫我鸭鸭。。 ... 馨译Sarah

哈哈哈哈哈,说的就是你哦哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 100留学

100留学 (100留学) 2017-01-04 16:26:16

2017雅思口语换题季,口语内部备考资料!https://www.douban.com/note/600553084/

• 书虫

书虫 2017-01-07 17:55:08

推荐一个活动,勉费帮你找语伴,还有大量干货,加v信:yudifm

你的回应

回应请先 , 或 注册

146707 人聚集在这个小组
↑回顶部