仓鼠走路不稳驼背眼睛睁不开什么病?

大象君。

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-06 19:46:06

╮(╯▽╰)╭

• 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-06 19:47:02

可能要挂了

• 大象君。

大象君。 (种一个只为自己盛开的小太阳。) 2016-11-06 19:47:58

可能要挂了 可能要挂了 美咲

不是吧

• せんもぐい

せんもぐい 2016-11-06 19:55:01

去宠物医院问问看吧...

来自 豆瓣App
  • 折叠的星星

折叠的星星 2016-11-06 19:56:05

你家养了是吗,可以拍照照片给我看一下吗

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-06 19:57:42

上火。

来自 豆瓣App
  • 大象君。

大象君。 (种一个只为自己盛开的小太阳。) 2016-11-06 19:57:59

你家养了是吗,可以拍照照片给我看一下吗 你家养了是吗,可以拍照照片给我看一下吗 折叠的星星

不好拍呢 下午把他拿起来就咬了我一下,我不敢。。。症状大概就是我描述的,能指点下吗

• cheng

cheng 2016-11-06 20:07:08

多少天没换了?脏也有原因 找医院看看 上火的话鼻子会红而且眼睛很凸

来自 豆瓣App
  • 大象君。

大象君。 (种一个只为自己盛开的小太阳。) 2016-11-06 20:21:52

多少天没换了?脏也有原因 找医院看看 上火的话鼻子会红而且眼睛很凸 多少天没换了?脏也有原因 找医院看看 上火的话鼻子会红而且眼睛很凸 cheng

好多好多天 不记得了 几个月把?。。。估计是感冒?还是感染了?

• 大象君。

大象君。 (种一个只为自己盛开的小太阳。) 2016-11-06 20:22:12

上火。 上火。 兔朱迪爱小狐狸

那该咋办捏

• 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2016-11-06 20:26:35

多大了?发个图吧。给笼子打扫消毒,十五个月以上可能是老年化了,要换粮加保健品了,也有可能是上火,先用生理盐水擦擦睁不开的眼睛,看还会不会这样。

来自 豆瓣App
  • 大象君。

大象君。 (种一个只为自己盛开的小太阳。) 2016-11-06 20:29:27

多大了?发个图吧。给笼子打扫消毒,十五个月以上可能是老年化了,要换粮加保健品了,也有可能是 多大了?发个图吧。给笼子打扫消毒,十五个月以上可能是老年化了,要换粮加保健品了,也有可能是上火,先用生理盐水擦擦睁不开的眼睛,看还会不会这样。 ... 口合哈

去年五月份买的 当时多大我不知道,不过这么算来我养了有十八个月了。。。。我不敢动他,因为下午被他咬了一口

• 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2016-11-06 20:33:55

去年五月份买的 当时多大我不知道,不过这么算来我养了有十八个月了。。。。我不敢动他,因为下 去年五月份买的 当时多大我不知道,不过这么算来我养了有十八个月了。。。。我不敢动他,因为下午被他咬了一口 ... 大象君。

咬破了用碘伏擦擦。仓鼠已经是老年了,你可能要做好心理准备。慢慢靠近拿点吃的,擦眼睛,笼子勤打扫注意保暖,绿糊葡萄糖奶粉什么的可以准备一些。不知道你喂的什么粮,不过建议你写清楚食谱便便情况年龄什么的带图去仓鼠吧发帖问一下。

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-06 20:36:27

发炎了 你要给他换木屑啊!

• 大象君。

大象君。 (种一个只为自己盛开的小太阳。) 2016-11-06 20:36:48

咬破了用碘伏擦擦。仓鼠已经是老年了,你可能要做好心理准备。慢慢靠近拿点吃的,擦眼睛,笼子勤 咬破了用碘伏擦擦。仓鼠已经是老年了,你可能要做好心理准备。慢慢靠近拿点吃的,擦眼睛,笼子勤打扫注意保暖,绿糊葡萄糖奶粉什么的可以准备一些。不知道你喂的什么粮,不过建议你写清楚食谱便便情况年龄什么的带图去仓鼠吧发帖问一下。 ... 口合哈

葡萄糖就在药店就能买到吧?奶粉什么奶粉都可以吧?当水喂给他?我不敢用针管打给他喝

• J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-06 20:38:05

眼屎拿生理盐水给她擦擦

• 大象君。

大象君。 (种一个只为自己盛开的小太阳。) 2016-11-06 20:39:01

眼屎拿生理盐水给她擦擦 眼屎拿生理盐水给她擦擦 J_

我不敢。。。。怕他咬我 下午被咬了

• 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2016-11-06 20:40:54

葡萄糖就在药店就能买到吧?奶粉什么奶粉都可以吧?当水喂给他?我不敢用针管打给他喝 葡萄糖就在药店就能买到吧?奶粉什么奶粉都可以吧?当水喂给他?我不敢用针管打给他喝 大象君。

进食正常的话不需要针管,他吃的什么粮?食欲怎么样?正常的话建议你给他换老年仓鼠粮,葡萄糖是怕他生病以后准备来不及,现在还不用吃,需要先确定他有什么毛病,你最好去贴吧发帖问问大家,我一个人经验并不多。

来自 豆瓣App
  • 大象君。

大象君。 (种一个只为自己盛开的小太阳。) 2016-11-06 20:42:50

进食正常的话不需要针管,他吃的什么粮?食欲怎么样?正常的话建议你给他换老年仓鼠粮,葡萄糖是 进食正常的话不需要针管,他吃的什么粮?食欲怎么样?正常的话建议你给他换老年仓鼠粮,葡萄糖是怕他生病以后准备来不及,现在还不用吃,需要先确定他有什么毛病,你最好去贴吧发帖问问大家,我一个人经验并不多。 ... 口合哈

就是普通的仓鼠粮,也快吃完了,确定是老年仓鼠了吧。明天准备给他喝点奶粉 用针管一点一点喂

• 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2016-11-06 20:42:51

我不敢。。。。怕他咬我 下午被咬了 我不敢。。。。怕他咬我 下午被咬了 大象君。

你戴手套,慢慢靠近,拿点吃的,不要害怕呀你们相处时间这么长了。仓鼠很小,有病尽快治疗

来自 豆瓣App
  • J_

J_ (豆瓣说我话太长不让我发) 2016-11-06 20:43:17

我不敢。。。。怕他咬我 下午被咬了 我不敢。。。。怕他咬我 下午被咬了 大象君。

戴个手套

• 大象君。

大象君。 (种一个只为自己盛开的小太阳。) 2016-11-06 20:46:39

你戴手套,慢慢靠近,拿点吃的,不要害怕呀你们相处时间这么长了。仓鼠很小,有病尽快治疗 你戴手套,慢慢靠近,拿点吃的,不要害怕呀你们相处时间这么长了。仓鼠很小,有病尽快治疗 口合哈

好哒 明天试试 哎。。

• 马翠花

马翠花 2016-11-06 20:46:45

我的仓鼠也有十八个月了 一定要按时换木屑呀

来自 豆瓣App
  • 大象君。

大象君。 (种一个只为自己盛开的小太阳。) 2016-11-06 20:46:56

戴个手套 戴个手套 J_

嗯嗯 好的 谢谢

• R

R 2016-11-06 20:47:54

可能要挂了 可能要挂了 美咲

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2016-11-06 20:49:37

就是普通的仓鼠粮,也快吃完了,确定是老年仓鼠了吧。明天准备给他喝点奶粉 用针管一点一点喂 就是普通的仓鼠粮,也快吃完了,确定是老年仓鼠了吧。明天准备给他喝点奶粉 用针管一点一点喂 大象君。

食欲正常的话先不用喂奶粉。推算你的仓鼠大概十九个月了,肯定是老年。擦眼睛换木屑,便便正常的话换个老年仓鼠粮就行。随时观察,奶粉葡萄糖什么有备无患。

来自 豆瓣App
  • 哦梨呀

哦梨呀 2016-11-06 20:53:37

食欲正常的话先不用喂奶粉。推算你的仓鼠大概十九个月了,肯定是老年。擦眼睛换木屑,便便正常的 食欲正常的话先不用喂奶粉。推算你的仓鼠大概十九个月了,肯定是老年。擦眼睛换木屑,便便正常的话换个老年仓鼠粮就行。随时观察,奶粉葡萄糖什么有备无患。 ... 口合哈

老年仓鼠粮是哪种?以前看别人说要吃那个草圈,但是我觉得那个草圈实在是不咋好吃,我每次喂一段时间不忍心又要给它换回来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:55:17

几个月不换木屑 服了..

来自 豆瓣App
  • 口合哈

口合哈 ((。・`ω´・)) 2016-11-06 20:55:33

老年仓鼠粮是哪种?以前看别人说要吃那个草圈,但是我觉得那个草圈实在是不咋好吃,我每次喂一段 老年仓鼠粮是哪种?以前看别人说要吃那个草圈,但是我觉得那个草圈实在是不咋好吃,我每次喂一段时间不忍心又要给它换回来 ... 哦梨呀

我的仓鼠老的时候吃的JR老年粮。你可以买你的那个牌子的老年版,适口性强一点。

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-06 21:18:34

那该咋办捏 那该咋办捏 大象君。

给它吃青菜。

来自 豆瓣App
  • 下面女孩田咪咪

下面女孩田咪咪 ((添加签名档)) 2016-11-06 21:21:17

几个月没换???????????????
    眼睛用棉签蘸生理盐水轻轻擦一下 粮食换老年鼠粮 不确定它喜欢吃哪种就买小分装 看它喜欢吃什么 这个年纪应该喂点绿糊了 草圈的话,适口性差,不喜欢吃很正常

608907 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部