我暗恋着一个人,威信一年没加了!以怎样的理由加回...

安娜

标题:我暗恋着一个人,威信一年没加了!以怎样的理由加回合适!?
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-06 19:45:30

回了

• 安娜

安娜 2016-11-06 19:46:30

回了 回了 小黄鸡

你又不是他

• Gannicus

Gannicus 2016-11-06 19:47:03

问别人电话号,

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-06 20:03:12

问别人电话号, 问别人电话号, Gannicus

他的朋友我都不认识。。。我刚加他了 披了个马甲。。我跟他说 我脸皮薄 喝高了只敢披马甲来加你

• Gannicus

Gannicus 2016-11-06 20:04:04

他的朋友我都不认识。。。我刚加他了 披了个马甲。。我跟他说 我脸皮薄 喝高了只敢披马甲来加你 他的朋友我都不认识。。。我刚加他了 披了个马甲。。我跟他说 我脸皮薄 喝高了只敢披马甲来加你 安娜

可以的大兄弟这波不亏,

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-06 20:04:05

面子值几个钱

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-06 20:04:19

问别人电话号, 问别人电话号, Gannicus

我就想用小号问问他有没有女朋友~!!! 因为我不知道这一年他有没有 万一我用大号多尴尬

• 安娜

安娜 2016-11-06 20:04:45

面子值几个钱 面子值几个钱 择木而栖

我艹 我是个很要面子的人

• 择木而栖

择木而栖 2016-11-06 20:05:04

我艹 我是个很要面子的人 我艹 我是个很要面子的人 安娜

后悔无门

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-06 20:07:24

后悔无门 后悔无门 择木而栖

刚用小号加了 加的瞬间心脏病都快范了

• 你丫闭嘴

你丫闭嘴 2016-11-06 20:08:28

验证信息 800全套1200包夜

来自 豆瓣App
  • 择木而栖

择木而栖 2016-11-06 20:09:37

刚用小号加了 加的瞬间心脏病都快范了 刚用小号加了 加的瞬间心脏病都快范了 安娜

哈哈 ⛽️

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-06 20:16:23

验证信息 800全套1200包夜 验证信息 800全套1200包夜 你丫闭嘴

哈哈哈哈 他不得疯了

• 你丫闭嘴

你丫闭嘴 2016-11-06 20:16:52

哈哈哈哈 他不得疯了 哈哈哈哈 他不得疯了 安娜

一准通过 聊的飞起

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-06 20:17:00

验证信息 800全套1200包夜 验证信息 800全套1200包夜 你丫闭嘴

我还用给他附加信息说 我认识你 不是卖黄片的

• 安娜

安娜 2016-11-06 20:17:42

一准通过 聊的飞起 一准通过 聊的飞起 你丫闭嘴

你们丫能不能正经点 竟搜点子

• 你丫闭嘴

你丫闭嘴 2016-11-06 20:18:37

你们丫能不能正经点 竟搜点子 你们丫能不能正经点 竟搜点子 安娜

这多靠谱 到酒店直接霸王硬上弓 解决战斗

来自 豆瓣App
  • 7月狮子

7月狮子 2016-11-06 20:18:48

真能憋 为啥不直接打电话

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-06 20:20:27

真能憋 为啥不直接打电话 真能憋 为啥不直接打电话 7月狮子

我也没他电话 我俩就加了威信 后来因为点误会吧。。就删除了。。我也没敢理 其实还是有好感 这事儿我琢磨了一年

• 安娜

安娜 2016-11-06 20:20:51

这多靠谱 到酒店直接霸王硬上弓 解决战斗 这多靠谱 到酒店直接霸王硬上弓 解决战斗 你丫闭嘴

我要男朋友 又不是炮

• 你丫闭嘴

你丫闭嘴 2016-11-06 20:21:33

我要男朋友 又不是炮 我要男朋友 又不是炮 安娜

不要戴套 生米煮成熟饭 婚都结了

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-06 20:29:05

不要戴套 生米煮成熟饭 婚都结了 不要戴套 生米煮成熟饭 婚都结了 你丫闭嘴

结你妹啊!!!

• 你丫闭嘴

你丫闭嘴 2016-11-06 20:29:37

结你妹啊!!! 结你妹啊!!! 安娜

合适啊 明年这时候直接带娃出去玩了

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-06 20:30:12

合适啊 明年这时候直接带娃出去玩了 合适啊 明年这时候直接带娃出去玩了 你丫闭嘴

你可以滚蛋了!;(

• 齐天大圣

齐天大圣 2016-11-06 20:30:24

请教我

来自 豆瓣App
  • 你丫闭嘴

你丫闭嘴 2016-11-06 20:31:58

你可以滚蛋了!;( 你可以滚蛋了!;( 安娜

我给的建议多实用 他要是经济条件好 你可以把价钱调高点

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-06 20:32:54

请教我 请教我 齐天大圣

怎么办啊!?加你威信先

• 安娜

安娜 2016-11-06 20:33:31

我给的建议多实用 他要是经济条件好 你可以把价钱调高点 我给的建议多实用 他要是经济条件好 你可以把价钱调高点 你丫闭嘴

算了吧 我也不缺钱。聊到这了

• 你丫闭嘴

你丫闭嘴 2016-11-06 20:34:15

算了吧 我也不缺钱。聊到这了 算了吧 我也不缺钱。聊到这了 安娜

你缺不缺钱不主要啊 要稳准狠 话说加上了么

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-06 20:35:25

你缺不缺钱不主要啊 要稳准狠 话说加上了么 你缺不缺钱不主要啊 要稳准狠 话说加上了么 你丫闭嘴

够呛 估计有了 一年了 男的不会单身怎么久吧

• 你丫闭嘴

你丫闭嘴 2016-11-06 20:36:29

够呛 估计有了 一年了 男的不会单身怎么久吧 够呛 估计有了 一年了 男的不会单身怎么久吧 安娜

不一定哦 他可能只yue炮不谈女朋友呢 你要往好的方面想

来自 豆瓣App
  • 7月狮子

7月狮子 2016-11-06 20:37:46

我也没他电话 我俩就加了威信 后来因为点误会吧。。就删除了。。我也没敢理 其实还是有好感 这事 我也没他电话 我俩就加了威信 后来因为点误会吧。。就删除了。。我也没敢理 其实还是有好感 这事儿我琢磨了一年 ... 安娜

你现在主动联系他,还用小号也挺怪的,直接用大号,开诚布公地约他出来聊聊。

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-06 20:37:59

不一定哦 他可能只yue炮不谈女朋友呢 你要往好的方面想 不一定哦 他可能只yue炮不谈女朋友呢 你要往好的方面想 你丫闭嘴

你丫真贫。。。

• 你丫闭嘴

你丫闭嘴 2016-11-06 20:38:35

你丫真贫。。。 你丫真贫。。。 安娜

我这么内敛的人 你怎么能这么说呢 桑心了

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-06 20:39:32

你现在主动联系他,还用小号也挺怪的,直接用大号,开诚布公地约他出来聊聊。 你现在主动联系他,还用小号也挺怪的,直接用大号,开诚布公地约他出来聊聊。 7月狮子

如果他说没有的话 我就打算告诉他我是谁 如果他有我就不打扰人家了 主要我比较顾虑怕他谈对象了 我直接加不太好。如果他又了我也不想让他知道我是谁

• 安娜

安娜 2016-11-06 20:39:54

我这么内敛的人 你怎么能这么说呢 桑心了 我这么内敛的人 你怎么能这么说呢 桑心了 你丫闭嘴

桑去吧

• S.A

S.A 2016-11-06 20:40:27

暗恋一年没动作,你好傲娇

来自 豆瓣App
  • 你丫闭嘴

你丫闭嘴 2016-11-06 20:41:10

桑去吧 桑去吧 安娜

就这样分手不好吧 怎么也得见个面嘛

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-06 20:43:48

暗恋一年没动作,你好傲娇 暗恋一年没动作,你好傲娇 S.A

额~~~憋不住了 本来琢磨能憋回去

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:56:23

他女朋友已经看见了,所有回复都是他女朋友代劳

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-06 20:57:48

他女朋友已经看见了,所有回复都是他女朋友代劳 他女朋友已经看见了,所有回复都是他女朋友代劳 [已注销]

有毛病!我不知道他有没有女友 我只是比较委婉。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:00:34

有毛病!我不知道他有没有女友 我只是比较委婉。。。 有毛病!我不知道他有没有女友 我只是比较委婉。。。 安娜

毛病大了!这种事情大大方方的就行啊,搞得跟偷别人男人一样还用小号

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-06 21:19:07

毛病大了!这种事情大大方方的就行啊,搞得跟偷别人男人一样还用小号 毛病大了!这种事情大大方方的就行啊,搞得跟偷别人男人一样还用小号 [已注销]

他又女朋友了 我就删除了 我觉的用大号才不好 万一有 不是偷吗 如果知道有了就可以删除了

• 安娜

安娜 2016-11-06 21:19:38

毛病大了!这种事情大大方方的就行啊,搞得跟偷别人男人一样还用小号 毛病大了!这种事情大大方方的就行啊,搞得跟偷别人男人一样还用小号 [已注销]

互相没什么挂念的了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:21:14

他又女朋友了 我就删除了 我觉的用大号才不好 万一有 不是偷吗 如果知道有了就可以删除了 他又女朋友了 我就删除了 我觉的用大号才不好 万一有 不是偷吗 如果知道有了就可以删除了 安娜

没结婚之前都是扯淡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:30:27

大胆加回去吧,他不一定记得你

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-06 21:34:36

没结婚之前都是扯淡 没结婚之前都是扯淡 [已注销]

他说有了 我就回 干不了小三这事儿 祝幸福。就删除了 我心理好难受啊

• 安娜

安娜 2016-11-06 21:35:27

大胆加回去吧,他不一定记得你 大胆加回去吧,他不一定记得你 [已注销]

问了 有女友了 略难过 祝福完删除了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:37:10

他说有了 我就回 干不了小三这事儿 祝幸福。就删除了 我心理好难受啊 他说有了 我就回 干不了小三这事儿 祝幸福。就删除了 我心理好难受啊 安娜

静观其变,没结婚就还有机会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:38:29

问了 有女友了 略难过 祝福完删除了 问了 有女友了 略难过 祝福完删除了 安娜

在找一个吧,面包会有的,爱情也会有的

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-06 21:41:24

静观其变,没结婚就还有机会 静观其变,没结婚就还有机会 [已注销]

因为我性格就特别正直 然后我身边人都怎么说 我妈也说没结婚都不算。。但是我觉的怎么做 挺伤害人的。。 如果他们俩自己吹了再吧。。

• 安娜

安娜 2016-11-06 21:41:43

在找一个吧,面包会有的,爱情也会有的 在找一个吧,面包会有的,爱情也会有的 [已注销]

我也怎么想

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:42:24

因为我性格就特别正直 然后我身边人都怎么说 我妈也说没结婚都不算。。但是我觉的怎么做 挺伤害 因为我性格就特别正直 然后我身边人都怎么说 我妈也说没结婚都不算。。但是我觉的怎么做 挺伤害人的。。 如果他们俩自己吹了再吧。。 ... 安娜

能被抢走的都不是真的。物竞天择。

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-06 21:44:06

这么青春

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-06 21:46:50

能被抢走的都不是真的。物竞天择。 能被抢走的都不是真的。物竞天择。 [已注销]

你的意思是一物降一物。。!? 反正我觉的加了 他就知道有我怎么一个人 如果俩人吹了 他大概会想想吧。 不过他问我我是谁 我没告诉他。。

• 刚翻过了几座山

刚翻过了几座山 2016-11-06 21:47:23

你跟他说,朋友介绍

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-06 21:48:53

你跟他说,朋友介绍 你跟他说,朋友介绍 刚翻过了几座山

他有女朋友了 我就给他删除了 并祝福了他

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 21:49:05

你的意思是一物降一物。。!? 反正我觉的加了 他就知道有我怎么一个人 如果俩人吹了 他大概会想想 你的意思是一物降一物。。!? 反正我觉的加了 他就知道有我怎么一个人 如果俩人吹了 他大概会想想吧。 不过他问我我是谁 我没告诉他。。 ... 安娜

那他如果没跟女票住一起,很可能会以为女票不信任试探他

来自 豆瓣App
  • 刚翻过了几座山

刚翻过了几座山 2016-11-06 21:49:40

他有女朋友了 我就给他删除了 并祝福了他 他有女朋友了 我就给他删除了 并祝福了他 安娜

那你逼逼毛

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-06 21:51:42

那你逼逼毛 那你逼逼毛 刚翻过了几座山

这不才知道吗

• 安娜

安娜 2016-11-06 21:57:15

那他如果没跟女票住一起,很可能会以为女票不信任试探他 那他如果没跟女票住一起,很可能会以为女票不信任试探他 [已注销]

这也有可能。。但是我确实不敢跷~虽然我长的挺是他的菜的 但是我特别反感就是道德底线这。。。因为前男友就是这样 用道德底线要挟我 没摸清我的脉 我这块是我的死穴 就是我不论多喜欢这人 我都不会抢。。 自尊心强 但是比如我俩吵架情侣间的 怎么吵 我喜欢我就不分 但是一有别的女人出现 我这边不战就退了

• 漫步云端

漫步云端 (不忘初心) 2016-11-06 22:04:24

加了嚒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:05:10

这也有可能。。但是我确实不敢跷~虽然我长的挺是他的菜的 但是我特别反感就是道德底线这。。。因 这也有可能。。但是我确实不敢跷~虽然我长的挺是他的菜的 但是我特别反感就是道德底线这。。。因为前男友就是这样 用道德底线要挟我 没摸清我的脉 我这块是我的死穴 就是我不论多喜欢这人 我都不会抢。。 自尊心强 但是比如我俩吵架情侣间的 怎么吵 我喜欢我就不分 但是一有别的女人出现 我这边不战就退了 ... 安娜

好的都是要用抢的,又一个被孔融让梨谦谦有礼给洗脑洗死了

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-06 22:10:14

好的都是要用抢的,又一个被孔融让梨谦谦有礼给洗脑洗死了 好的都是要用抢的,又一个被孔融让梨谦谦有礼给洗脑洗死了 [已注销]

这个我懂。。。我长的挺漂亮的 家里也不错。。人觉的我外表特能玩 其实我这人特别正直 保守 内心和外表特别不复合~ 我觉的我还是再找新的 我觉的他和那对象也不一定能成。。 他这人也是老想找漂亮的好的 我感觉他这对象也不太漂亮。顺其自然

• 安娜

安娜 2016-11-06 22:11:25

加了嚒 加了嚒 漫步云端

加了 有女友了 祝福完删了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:12:47

这个我懂。。。我长的挺漂亮的 家里也不错。。人觉的我外表特能玩 其实我这人特别正直 保守 内 这个我懂。。。我长的挺漂亮的 家里也不错。。人觉的我外表特能玩 其实我这人特别正直 保守 内心和外表特别不复合~ 我觉的我还是再找新的 我觉的他和那对象也不一定能成。。 他这人也是老想找漂亮的好的 我感觉他这对象也不太漂亮。顺其自然 ... 安娜

那就找新的吧。漂亮的漂亮的多的是,跟他在一起也可能被新人替换了。

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-06 22:18:20

那就找新的吧。漂亮的漂亮的多的是,跟他在一起也可能被新人替换了。 那就找新的吧。漂亮的漂亮的多的是,跟他在一起也可能被新人替换了。 [已注销]

不过说实话我感觉我有点像他第一个女友 他那女友去巴黎了~ 这个我感觉一般 因为 他没正面回答我 有女友 删了 我说没把话说完那 他又通过认证了 我就问 他说有 但又特想知道我是谁 我琢磨他对这个也是那么回事。。

• 安娜

安娜 2016-11-06 22:21:18

那就找新的吧。漂亮的漂亮的多的是,跟他在一起也可能被新人替换了。 那就找新的吧。漂亮的漂亮的多的是,跟他在一起也可能被新人替换了。 [已注销]

因为特别喜欢一个人 肯定比较干净利索 我感觉我跟他谈话就跟买东西一样 还有剩余之地 但是我觉的当三儿累了巴几的 !!不是我性格 我比较豪迈

• 噗

别找他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:25:02

不过说实话我感觉我有点像他第一个女友 他那女友去巴黎了~ 这个我感觉一般 因为 他没正面回答我 不过说实话我感觉我有点像他第一个女友 他那女友去巴黎了~ 这个我感觉一般 因为 他没正面回答我 有女友 删了 我说没把话说完那 他又通过认证了 我就问 他说有 但又特想知道我是谁 我琢磨他对这个也是那么回事。。 ... 安娜

找伴侣不找色,古人说的还是有道理的,玩不一样。他再加你只是想确认是不是他女友。

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-06 22:26:36

找伴侣不找色,古人说的还是有道理的,玩不一样。他再加你只是想确认是不是他女友。 找伴侣不找色,古人说的还是有道理的,玩不一样。他再加你只是想确认是不是他女友。 [已注销]

你是说我是色嘛。。但别说我不光有色 我还有才!所以我这人也熬了巴几的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:27:21

因为特别喜欢一个人 肯定比较干净利索 我感觉我跟他谈话就跟买东西一样 还有剩余之地 但是我觉 因为特别喜欢一个人 肯定比较干净利索 我感觉我跟他谈话就跟买东西一样 还有剩余之地 但是我觉的当三儿累了巴几的 !!不是我性格 我比较豪迈 ... 安娜

相处不舒服,找他干什么?又不是你嫁不出去了。没什么过多来往,也就是你脑补他好。真相处起来,各种问题都会暴露出来,更让你不舒服

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:28:45

你是说我是色嘛。。但别说我不光有色 我还有才!所以我这人也熬了巴几的 你是说我是色嘛。。但别说我不光有色 我还有才!所以我这人也熬了巴几的 安娜

说的是他啊,你不是说他盯着漂亮么?

来自 豆瓣App
  • 小顺子

小顺子 (NO PAINS NO GAINS) 2016-11-06 22:28:59

让自己喝美 脸皮就厚了 管用

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 2016-11-06 22:29:36

相处不舒服,找他干什么?又不是你嫁不出去了。没什么过多来往,也就是你脑补他好。真相处起来, 相处不舒服,找他干什么?又不是你嫁不出去了。没什么过多来往,也就是你脑补他好。真相处起来,各种问题都会暴露出来,更让你不舒服 ... [已注销]

因为他也留学 我也留学过 家庭都比较不错。。 他长的就一般人 挺高的 所以就感觉各方面合适 当初他可能喜欢外表 因为我看过他初恋照片 还真有点像

• 漫步云端

漫步云端 (不忘初心) 2016-11-06 23:11:27

加了 有女友了 祝福完删了 加了 有女友了 祝福完删了 安娜

啊啊啊……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

419646 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 各种失眠   (herooxx)
  • 两年没回国了,心心念的大北京,还能熟悉么(03.27...   (阴天快乐。)
  • 饿的精神抖擞   (大梦)
  • 开会溜号中……   (月亮宝宝)
  • 3月29日(周三)5:29早起打卡……   (苦集滅道)
↑回顶部