请删帖

糯米团子

2016-11-06 19:42:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-06 19:47:31

饿着。。

• 糯米团子

糯米团子 楼主 2016-11-06 19:51:58

饿着。。 饿着。。 非一般大人物

拉稀 精神也不好

• 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-06 20:04:21

猫粮,罐头都换了。给点营养膏吃。。

• 香槟大户铁柱♂

香槟大户铁柱♂ (啦啦啦) 2016-11-06 20:11:14

里面有诱食剂吧

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-06 20:15:04

买点小鱼煮给它吃试试

• 糯米团子

糯米团子 楼主 2016-11-06 22:42:33

里面有诱食剂吧 里面有诱食剂吧 香槟大户铁柱♂

是啊 所以很害怕 不敢给他吃了 哪怕他闹绝食!

• 糯米团子

糯米团子 楼主 2016-11-06 22:42:44

买点小鱼煮给它吃试试 买点小鱼煮给它吃试试 番茄炒蛋

要去刺吗?

• 糯米团子

糯米团子 楼主 2016-11-06 22:43:09

猫粮,罐头都换了。给点营养膏吃。。 猫粮,罐头都换了。给点营养膏吃。。 非一般大人物

好的吧试试 现在都是强灌他

• 金刚鼹鼠

金刚鼹鼠 2016-11-06 22:52:42

维嘉千万别喂了 给他换了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:54:05

[内容不可见]

• 糯米团子

糯米团子 楼主 2016-11-06 22:54:30

维嘉千万别喂了 给他换了 维嘉千万别喂了 给他换了 金刚鼹鼠

就那一次 然后就开始吐 现在在渐渐好转 但是就是有点闹绝食一样的不吃猫粮 只吃少量的鸡肉丝 但一闻到那个跟吸毒了似的

• 熠熠

熠熠 2016-11-06 23:01:36

别喂维嘉了,白水煮小鱼或者鸡肉都很好,喂妈咪爱调理肠胃,缓一段时间再尝试奶糕和猫粮

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2016-11-06 23:32:12

要去刺吗? 要去刺吗? 糯米团子

大刺拿了 小的问题不大 不放心可以都去了哈哈哈

• 二婚总裁单均昊

二婚总裁单均昊 (又没吃饱) 2016-11-07 00:23:20

先确定呕吐原因 如果是因为伟嘉罐头 那不喂之后就渐渐好转 不用管它 饿了自己会吃猫粮 小猫很小 最好少喂罐头 如果没有好转 建议去医院查一张 看看是不是肠胃炎或者猫瘟引起的呕吐和拉稀

• Fionana

Fionana 2016-11-07 00:35:03

推荐个还不错适口性很好的猫粮,维洛司

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-07 00:41:18

猫粮你换皇家奶糕bk36再试试

• 吸猫重症患者

吸猫重症患者 2016-11-07 02:04:37

应该是罐头的香味比较重,吸引它了,但是看猫的样子还小,一个月左右吧,应该还不能吃肉质食品,如果断了罐头,还不舒服就要去医院看看了

• 小屎猫

小屎猫 (找个角落碎碎念) 2016-11-07 05:12:05

伟嘉有诱食剂,可以煮点鸡肝,煮熟切碎,或者福寿鱼煮熟,不要放盐,应该可以

• 糯米团子

糯米团子 楼主 2016-11-07 07:07:57

应该是罐头的香味比较重,吸引它了,但是看猫的样子还小,一个月左右吧,应该还不能吃肉质食品, 应该是罐头的香味比较重,吸引它了,但是看猫的样子还小,一个月左右吧,应该还不能吃肉质食品,如果断了罐头,还不舒服就要去医院看看了 ... 吸猫重症患者

就喂了一次不敢再喂了

• 糯米团子

糯米团子 楼主 2016-11-07 09:08:54

猫粮你换皇家奶糕bk36再试试 猫粮你换皇家奶糕bk36再试试 400DeM

就是皇家猫奶糕 他闻了闻就不肯吃了

• 星月皎洁

星月皎洁 (不要轻易相爱,爱了就别轻易离开) 2016-11-07 10:00:32

诱食剂特别多,肉也不好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 10:37:46

[内容不可见]

• 怪物

怪物 (上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂) 2016-11-07 11:19:13

猫本来就是嗅觉动物,食欲取决于气味。你弄一点黄油,小火低温煎一点鸡肉看看,这玩意很香,看小家伙是否吊得起胃口

• 夏芒(男)

夏芒(男) (T.M) 2016-11-07 11:26:31

我家的小猫跟你情况差不多,喂了伟嘉的妙鲜包开始吐,拉稀,调了一个星期才好一点,你给他喂鸡胸肉加鱼肉,可以加点幼猫罐头,加点乳酸菌,我家的小猫也不爱吃皇家奶糕,买的奶粉也不喝。

• 灵能百分百

灵能百分百 2016-11-07 11:49:34

富力鲜 稀宝的罐头还可以 伟嘉的不要喂了

• 地狱宅急送

地狱宅急送 2016-11-07 11:52:17

说不定有诱食剂,别为了,还是进口猫粮好点

• 雪立

雪立 2016-11-07 12:10:06

精神不好的话断食4小时左右,精神还可以的话断食10小时左右,然后强行灌水 妈咪爱。 症状好转后再少喂几颗奶糕粮,情况没有变坏的话,下次再多喂一点。 皇家奶糕不是毒粮,应该没问题。罐头就别喂了。

• 雪立

雪立 2016-11-07 12:12:35

肉和鱼什么的也别喂!小猫肠胃脆弱又在生病,不要给它吃没有吃过的新食物!可能会肠胃适应不了,或者有过敏原。暂时不要换粮。罐头停了只给干粮就行了。

• 宝宝酪

宝宝酪 2016-11-07 12:12:43

维嘉…那好像跟人类的地沟油是一个级别的…你换点别的,而且啊,猫小、吃多等等都可能不适的 让他缓一缓。

• GPC

GPC 2016-11-07 17:24:53

我记得一般猫比较爱吃虾,我家的猫见到虾尾巴就没命了的吃。可以考虑一下。不过我怀疑小猫应该有病了,建议到宠物医院看看。

• momo

momo 2016-11-10 17:14:45

出了名的毒猫粮啊

• 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-10 19:35:43

零食罐不如水煮肉

你的回应

回应请先 , 或 注册

424894 人聚集在这个小组
↑回顶部