八组鹅推荐的火桶真是太棒了,不插电的也可以用。。。

Baobao

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 19:39:46

╭(﹊∩∩﹊#)╮

• 素影陪墨

素影陪墨 (知之为知之。) 2016-11-06 19:40:29

猫咪内心OS:把你的脚给本王拿开

• 盲僧盲僧好累啊

盲僧盲僧好累啊 2016-11-06 19:41:05

羡慕,还有猫暖脚!

来自 豆瓣App
  • 芒果沙冰好好吃

芒果沙冰好好吃 2016-11-06 19:42:54

露珠的猫看上去也好暖啊颜色2333

• 惟解漫天作雪飞

惟解漫天作雪飞 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-06 19:43:04

喵喵的体温是比人类体温高一点,适合抱团取暖
    可是!快给朕把这铲屎的臭脚挪开!!!!

• 最可爱的人

最可爱的人 2016-11-06 19:43:14

这就是把电插上然后脚当里面就行了嘛?

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-06 19:45:59

羡慕,还有猫暖脚! 羡慕,还有猫暖脚! 盲僧盲僧好累啊

嗯,平时到了冬天,就用猫暖脚。。。

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-06 19:46:34

露珠的猫看上去也好暖啊颜色2333 露珠的猫看上去也好暖啊颜色2333 芒果沙冰好好吃

嗯,一个暖宝宝

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-06 19:47:43

喵喵的体温是比人类体温高一点,适合抱团取暖 可是!快给朕把这铲屎的臭脚挪开!!!! 喵喵的体温是比人类体温高一点,适合抱团取暖 可是!快给朕把这铲屎的臭脚挪开!!!! 惟解漫天作雪飞

爱玛,他刚才睡着了做噩梦,还蹬了我一下。。。

• sugar rush

sugar rush (新的旅程。) 2016-11-06 19:47:45

楼主把被子搁上面再取暖的呀 我们这里直接把脚搁上面再盖被子 火不要开太大~免得把被子烧着了

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-06 19:48:18

这就是把电插上然后脚当里面就行了嘛? 这就是把电插上然后脚当里面就行了嘛? 最可爱的人

对,我前两天才在八组鹅的科普下知道的神器。。。

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-06 19:49:22

楼主把被子搁上面再取暖的呀 我们这里直接把脚搁上面再盖被子 火不要开太大~免得把被子烧着了 楼主把被子搁上面再取暖的呀 我们这里直接把脚搁上面再盖被子 火不要开太大~免得把被子烧着了 sugar rush

因为我知道我猫肯定会上来,怕把他的毛烤坏,所以必须得垫个毯子。。。
    我昨天开了电试了下,温度高的时候会自动断电,应该还好~~

• 包子

包子 2016-11-06 19:51:23

我们这叫电烤炉 楼主注意安全哈 人走电要关掉不要觉得火不大没问题 人离开就要记得断电

来自 豆瓣App
  • 霑叔一声笑

霑叔一声笑 (多看电影少追剧。) 2016-11-06 19:51:27

第三张像一只大老鼠233

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-06 19:53:12

我们这叫电烤炉 楼主注意安全哈 人走电要关掉不要觉得火不大没问题 人离开就要记得断电 我们这叫电烤炉 楼主注意安全哈 人走电要关掉不要觉得火不大没问题 人离开就要记得断电 包子

嗯嗯,现在连插头都没差。。。全靠我猫供暖~~

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-06 19:55:30

第三张像一只大老鼠233 第三张像一只大老鼠233 霑叔一声笑

哈哈这张主要是你看不到他硕大的屁股。。。

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-06 19:57:51

啊那天没仔细看。可以豆一个吗

• 霑叔一声笑

霑叔一声笑 (多看电影少追剧。) 2016-11-06 19:58:29

哈哈这张主要是你看不到他硕大的屁股。。。 哈哈这张主要是你看不到他硕大的屁股。。。 Baobao

没有,主要是那张两只耳朵圆圆的,看起来像mickey的耳朵´_>`

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-06 19:59:08

啊那天没仔细看。可以豆一个吗 啊那天没仔细看。可以豆一个吗 泡面磕个蛋

直接在马云上搜吧,我也是随便买的,还没咋用,也不知道质量到底怎么样,不敢推荐呢。。。

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-06 19:59:40

没有,主要是那张两只耳朵圆圆的,看起来像mickey的耳朵´_>` 没有,主要是那张两只耳朵圆圆的,看起来像mickey的耳朵´_>` 霑叔一声笑

我get到啦~~

• 全是喵

全是喵 2016-11-06 20:00:45

我已经买了三个了 家里一个 店里一个 办公室一个 完全离不开它 我家猫也是每次都和我抢…哈哈哈哈建议再给黄胖子买个是

来自 豆瓣App
  • 镜

(剑未佩妥,出门已是江湖。) 2016-11-06 20:01:27

你好像买的是人造板的

我也买了一个,味道巨大

赶紧又买了一个实木的。。

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-06 20:04:03

我已经买了三个了 家里一个 店里一个 办公室一个 完全离不开它 我家猫也是每次都和我抢…哈哈哈 我已经买了三个了 家里一个 店里一个 办公室一个 完全离不开它 我家猫也是每次都和我抢…哈哈哈哈建议再给黄胖子买个是 ... 全是喵

我觉得吧,我就算买好几个,我家胖子也是只抢我正在用的这个。。。以前从买坐垫就看出来了,他抢一个我买一个,我坐哪个他抢哪个。。。

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-06 20:04:57

你好像买的是人造板的 我也买了一个,味道巨大 赶紧又买了一个实木的。。 你好像买的是人造板的 我也买了一个,味道巨大 赶紧又买了一个实木的。。

我买的时候说是实木的,后来买回来发现是一部分实木一部分板材~~

• 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2016-11-06 20:06:31

开头两张我还以为这是喵子的新代号????

• 艾克里里

艾克里里 (是我没绰是我~不签名不合照谢谢) 2016-11-06 20:08:57

楼主求豆链接呀

• 软又萌

软又萌 (-深渊) 2016-11-06 20:09:35

没有看到黄胖子的小对眼!!不开心!

来自 豆瓣App
  • Judy蹄

Judy蹄 (Work hard Eat hard) 2016-11-06 20:10:36

我们这叫电烤炉 楼主注意安全哈 人走电要关掉不要觉得火不大没问题 人离开就要记得断电 我们这叫电烤炉 楼主注意安全哈 人走电要关掉不要觉得火不大没问题 人离开就要记得断电 包子

有种隔着屏幕都能感受到你的善良的感觉哇哈哈

• 包子

包子 2016-11-06 20:13:22

有种隔着屏幕都能感受到你的善良的感觉哇哈哈 有种隔着屏幕都能感受到你的善良的感觉哇哈哈 Judy蹄

(,,•﹏•,,)毕竟南方er常年用 老司机小贴士

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-06 20:16:34

楼主求豆链接呀 楼主求豆链接呀 艾克里里

我感觉我买的这个一般般啦,最好还是让用过很久的老司机推荐~~

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-06 20:17:01

没有看到黄胖子的小对眼!!不开心! 没有看到黄胖子的小对眼!!不开心! 软又萌

嘿嘿嘿因为用了闪光灯所以他不看镜头了~~

• Judy蹄

Judy蹄 (Work hard Eat hard) 2016-11-06 21:09:48

(,,•﹏•,,)毕竟南方er常年用 老司机小贴士 (,,•﹏•,,)毕竟南方er常年用 老司机小贴士 包子

你的回应

回应请先 , 或 注册

615201 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部